Регистрация   Вход

elenna: > 20.05.12 15:23

Эти две серии - ну просто феерия и карнавал.

ну во-первых очень повеселили Тина-Рэйчел = Тинчел Laughing
Было так забавно, особенно Мистер Шу в костюмчике Сью

И под конец я подпевала Тине и Рэйч с их Flashdance

Бист и Пак - очень эмоциональная и драматичная линия. И песня Mean - одна из моих любимых у Тэйлор Свифт, - так хочется, чтобы у них все было хорошо.

Ну теперь к Национальным

Разумеется, бальзамом мне на душу была эта сцена, когда Джесси просил, чтобы Рэйчел поступила

и то, как Джесси смотрел на Рэйчел во время It's all coming back

Кстати, выступление Вокального Адреналина тоже понравилось, особенно песня - Starship Very Happy

Уилл и Эмма Ar наконец-то

Ну признаюсь, держалась до последнего...не плакала, но когда Хор запел We are the champions и вручили награду Мистеру Шу и когда он побежал всех ребят по очереди обнимать - все я заревела rew

А что будет на последней серии...

...

Lorik: > 21.05.12 00:52

Glee снова номинирован на Teen Choice Awards как лучший комедийный сериал . А также Леа Мишель - как лучшая комедийная актриса и Крис Колфер - как лучший комедийный актер. А еще
- из пяти песен, номинированных на лучшую роковую песню, две были в Glee:
“We Are Young,” fun. featuring Janelle Monáe
“Somebody That I Used To Know,” Gotye featuring Kimbra
из пяти песен, номинированных на лучший сингл группы, тоже две:
“We Are Young,” fun. featuring Janelle Monáe (снова )
“Moves Like Jagger,” Maroon 5 featuring Christina Aguilera
Ну, и до кучи одна из лучших песен певиц:
“Stronger,” Kelly Clarkson
Может, там и еще есть, я в оригиналах не сильно разбиралась, когда слушала сериальные варианты
О, в R'n'B песнях "Starships" Nicki Minaj увидела, которую "Вокальный адреналин" пел
С пятницы начнется голосование, а сама церемония будет где-то в августе.

...

Bad girl: > 21.05.12 12:46

elenna писал(а):
Бист и Пак - очень эмоциональная и драматичная линия. И песня Mean - одна из моих любимых у Тэйлор Свифт, - так хочется, чтобы у них все было хорошо.

Ох, она когда запела - это так потрясающе было. Интересный и красивый голос.

И Вупи Голбердг в последних сериях - настоящий подарок. Жаль только, что она не пела :(

...

elenna: > 21.05.12 14:35

lorik писал(а):
Teen Choice Awards
We are young и Somebody That I Used To Know получились просто потрясающе, особенно первая

lorik писал(а):
"Starships" Nicki Minaj увидела
ну по мне Адреналин даже получше Никки спел Ok

в последней серии 3 сезона мать Сантаны сыграет певица Глория Эстефан - споет или нет?

Bad girl писал(а):
Вупи Голбердг в последних сериях - настоящий подарок. Жаль только, что она не пела :(
согласна, а мне еще интересно будет ли в 4 сезоне петь Сара Джессика Паркер? Она вроде как должна сыграть наставницу Курта в Нью-Йорке

...

Mylene: > 23.05.12 14:17

Посмотрела последнюю серию....
Mylene писал(а):
серия трогательная, до сих пор сижу в куче платочков

elenna писал(а):
Ну признаюсь, держалась до последнего...не плакала, но когда Хор запел We are the champions и вручили награду Мистеру Шу и когда он побежал всех ребят по очереди обнимать - все я заревела

Девочки, если мы думаем, что мы плакали, когда смотрели 21 серию, то мы ошибаемся.
Ужасть, серия шикарная, нет, даже больше того, тут такой накал всего, что слов нет .
У меня глаза как стали на мокром месте с того момента, как Мистер Шу написал последнюю тему и как ребята замерли, когда они ее увидели... Goodbye - так до сих пор и ......
Песня Мисетра Шу, посвященная ребятам
Песня выпускников - остающимся
Песня остающихся - выпускникам

Tatsiana писал(а):
Только что прочитала новость, что в следующем сезоне Glee переедет в один из самых привилегированных таймслотов — в четверг в 9 вечера (раньше его показывали по вторникам)

да-да, я тоже об этом читала - если привилегированный, то это так здорово для сериала значит, он по-прежнему популярен

...

Tatsiana: > 24.05.12 10:09

Mylene писал(а):
. Будут концентрироваться только на ней, или на тех, кто остался в хоре? или добавят к Хору новых членов?

Я читала, что часть съемок будет в Нью Йорке. И новенькие уже вроде известны, но мне кажется что все дело будет в рейтингах- если новенькие ребята не понравятся зрителям или не будут вытягивать то могут весь старый актерский состав вернуть.

...

elenna: > 26.05.12 00:05

ну вот и финал сезона

Mylene писал(а):
что мы плакали, когда смотрели 21 серию, то мы ошибаемся.
это точно - у меня глаза были на мокром месте с начальных титров Sad rew

Мистер Шу и Forever young --- о как это было прекрасно

Понравился подарок Выпускников - прекрасная песня

и подарок папы Курта

И конечно же сам выпуск

а разговор Квин и Сью - Сью прослезилась и я вместе с ней!!!! rew

Но КАК КАК можно было поступить так с Куртом????????? GunЭтот эльф рожден для сцены, рожден для Бродвея - он обязан там быть вместе с Рэйчел!!!!Это самая жестокая подлянка!!!! Dur Kickass rew rew rew

Чтож, возможно на следующий год он поступит туда уже вместе с Блейном, но этот год...а может, все таки махнет в Нью-Йорк???

Ну и финал...Финн...я никогда не была поклонником пары Финчел, но их разговор в машине и то, как он потом бежал за поездом. Не знаю, оттого ли это что он действительно с Лией встречается, но это так натурально выглядела, Рэйчел так плакала... rew

и прощание

Только за финальные кадры и радуюсь, когда она в Нью-Йорке...

По 4 сезону - Мерфи дал интервью из которого пока следует, что абсолютно весь каст - включая Мерседес, Квин и остальных в сериале остается, правда, возможно, они будут задействованы не во всех сериях (как было с Сэмом). Что касается Рэйчел, то Мерфи верит в нее, что она станет звездой, но лишь через много лет и пройдя, кучу горьких испытаний.
Кстати, расстроил он и пару Эмма-Уилл - сказал, что они пока не поженятся и впланах этого уже нет Sad

остается терпеливо ждать осени и других новостей

...

Mylene: > 26.05.12 22:35

elenna писал(а):
и подарок папы Курта

о, это вообще здорово - решили нас порадовать и улыбнуть - чтобы не только ревели
elenna писал(а):
а разговор Квин и Сью - Сью прослезилась и я вместе с ней!!!!

и не говори
elenna писал(а):
Но КАК КАК можно было поступить так с Куртом????????? Этот эльф рожден для сцены, рожден для Бродвея - он обязан там быть вместе с Рэйчел!!!!Это самая жестокая подлянка!!!!

я минут пять в шоке сидела вообще такого не ожидала - и что теперь?
elenna писал(а):
но этот год...а может, все таки махнет в Нью-Йорк???

а может - еще какие-то школы есть и он сможет туда пробиться ?
elenna писал(а):
Ну и финал...Финн...я никогда не была поклонником пары Финчел, но их разговор в машине и то, как он потом бежал за поездом. Не знаю, оттого ли это что он действительно с Лией встречается, но это так натурально выглядела, Рэйчел так плакала...

ты права, так у них все пронзительно получилось но меня Финн добил своим решением пойти в аримию ну ладно, послал Рейчел к манящей сцене, ну и поехал бы с Паком бассейновое дело проворачивать!!! Что, его отцу легче стало бы (хотя, увы, не станет), если с ним что-то случится в армии или в бою каком-нибудь? а о Рейчел он подумал??? короче, надо бы чтобы кто-то из ребят или Мистер Шу хорошенько его по голове треснули opleuha
elenna писал(а):
По 4 сезону - Мерфи дал интервью из которого пока следует, что абсолютно весь каст

виииииииииии, как здоровоооооооооооооо
elenna писал(а):
Кстати, расстроил он и пару Эмма-Уилл - сказал, что они пока не поженятся и впланах этого уже нет

хмммммммммммм, еще одна неожиданность - молодец, не дает расслабиться и не делает сериал предсказуемым

Кстати, наряд Рейчел мне напомнил фильм, если кто смотрел, с Гвинет Пелтроу "Вид сверху лучше" - девушка из провинциального городка приехала покорять большую авиакомпанию - и когда она в первый раз в форме своей шла (только синей) - то почти точь-в-точь так же выглядела

elenna, солнц, спасибо за гифки - кряяясота

...

Millsik: > 28.05.12 10:32

Всем привет! Решила и я тут глянуть этот сериал. Вообще, планировался его просмотр, как скрашивание ожидания выхода полюбившихся сериалов, но вот какая штука.. кажется я подсела на этот сериал Laughing Laughing Правда я пока только первый сезон смотрю и посмотрела лишь 11 серий, но у меня давно уже такого не было, чтобы сериал зацепил так с самого начала. Ведь когда его показывали по ТНТ я смотрела урывками и он меня особо не впечатлил, а теперь, я вот сижу и оторваться не могу. Я просто в восторге от того, как исполняются песни, порой даже кажется, что звучат они в сериале намного лучше, чем в оригинальном исполнении.

...

Tatsiana: > 28.05.12 16:34

Посмотрела последние 3 серии. Обрыдалась в конец (нельзя же так, на меня мои уже как на больную смотрят. В жизни меня пробить на слезу ой как трудно, но как только начинаю смотреть кино- слезы рекой ). Единственное что улыбнуло, так это папа Курта.
А так девочки вы тут уже все расписали, я только все прочитала и молча со всем соглашаюсь. Smile

elenna писал(а):
По 4 сезону - Мерфи дал интервью из которого пока следует, что абсолютно весь каст - включая Мерседес, Квин и остальных в сериале остается, правда, возможно, они будут задействованы не во всех сериях (как было с Сэмом). Что касается Рэйчел, то Мерфи верит в нее, что она станет звездой, но лишь через много лет и пройдя, кучу горьких испытаний.
Кстати, расстроил он и пару Эмма-Уилл - сказал, что они пока не поженятся и впланах этого уже нет Sad

Отлично всех увидим, хотя это для меня было и так понятно. Если не хотят потерять рейтинги надо сохранять всю команду. Так что похоже Тина не станет звездой следующего года- не дадут старички-выпускники Smile А Эмму и Уила жалко, ну чего Мерфи неймется? Исковеркал семейную жизнь Бист, ребенка Сью сделал больным и вообще если посмотреть - то это сериал катастроф и неудач. Ведь можно сказать, что в Glee нет ни одного нормального счастливого персонажа. Если у кого-то и начинается хорошая полоса в жизни, но она быстренько становится как минимум серой. Хэппи-энды Мерфи видно он любит. Sad

...

Millsik: > 28.05.12 19:47

Mylene, elenna спасибо!)))
Mylene писал(а):
у него какая-то особая атмосфера, смотришь и на тебя сваливается такая куча эмоций, что нельзя не влюбиться в сериал, его идею, героев и песни с хореографией

Это точно! Мне очень нравится замысел заканчивать каждую серию песней, которая передает настроение героев и их чувства, которые они испытывали на протяжении серии.
elenna писал(а):
Есть уже любимые герои и любимые песни?

Любимчиков выбрать пока сложновато если честно. Мне Курт нравится, Финн, Эмма, Уилл. А вообще, я сейчас больше по их голосам балдею Laughing Одно могу сказать, что меня очень сильно раздражает Сью и иногда Рейчел.
Мне понравились Somebody to love и Hello и еще песня, которую Уилл и Эмма пели, когда она на репетицию пришла. А еще понравился танец Курта, и как потом футболисты на поле танцевали, это было круто!))))))))

...

elenna: > 29.05.12 14:19

Millsik писал(а):
в каком сезоне будет?
в 3 сезоне Laughing

Tatsiana писал(а):
не станет звездой следующего года- не дадут старички-выпускники
ну в школьный Хор они-то не вернутся, так что вполне возможно, Тина звездой будет.

Tatsiana писал(а):
нет ни одного нормального счастливого персонажа
Да конец 3 сезона принес мало хорошего. было бы логичнее, если бы финалом стала 21 серия - выиграли Национальные, всеобщая радость, а с нового сезона уже бы проблемы пошли.

Потому что в первые 2 сезона - хоть и не выигрывали, но финал был многообещающий, о том, что если верить в себя, не переставать мечтать - то все получится - Don't stop bellivin одним словом Wink

А так? Одни осколки мечт. Рэчел и Финн - расстались, она одна в Нью-Йорке с разбитым серцем, Финн в армии, Сантана уехала покорять Нью-Йорк, Бриттани на второй год осталась - опять разрыв. Тоже самое с Ченгами - Майк уехал танцевать, Тине еще учиться. Сэм и Мерседес - та же история. О Курте я вообще молчу. Так хотелось посмотреть, как они с Рэйчел Бродвей завоевывают - такие потрясающие сцены были в Нью-Йорке в конце 2 сезона Sad Sad Sad

Tatsiana писал(а):
мотреть кино- слезы рекой
а я всегда плачу над концом 1 сезона - когда Хор поет Мистеру Шу To sir with love - самая драматичная сцена в сериале по-моему, а в этом сезоне очень тронула We are young и финал, разумеется Sad

...

Millsik: > 31.05.12 05:56

Я досмотрела первый сезон и теперь могу точно выделить любимчиков - это Курт, Мерседес, Финн и Арти. А самый нелюбимый персонаж это Рейчел. Как же она меня раздражает, ну прям в каждой бочке затычка.
Первый сезон мне понравился, там очень много моментов, которые реально за душу цепляют, а от песен прям мурашки по коже. Я тут хотела выбрать один самый любимый эпизод в 1 сезоне, да не получилось. К перечисленным мной ранее эпизодам добавляется танец Арти. Это просто нечто!
Конец грустный, честно говоря, я думала что они все-таки займут призовое место. Несправедливо Sad

...

elenna: > 31.05.12 15:03

Millsik писал(а):
нелюбимый персонаж это Рейчел.
ну да она может раздражать Laughingно тем не менее она у вас на аватарке Tongue Wink Wink Рэйчел - это Рэйчел. Она никого не оставляет равнодушным - ее можно либо любить -либо ненавидеть, но для меня все окончательно встало на места после серии с Тиной в 3 сезоне Wink что именно каждый значит для Хора

Millsik писал(а):
я думала что они все-таки займут призовое место.
ох, до этого еще очень и очень далеко.

А как Сью Сильвестр? В 1 сезоне она здорово зажигала - ее едкие комментарии просто искусство Wink

...

Millsik: > 31.05.12 17:37

elenna писал(а):
ну да она может раздражать но тем не менее она у вас на аватарке

Хехе. Мне просто картинка понравилась, вот я над ней немного поиздевалась Laughing Laughing Кстати, ко мне можно на "ты" Wink
elenna писал(а):
Она никого не оставляет равнодушным

Что верно, то верно! И это очень хорошо, потому что если персонаж вызывает чувства, значит он не пустышка и в нем есть изюминка.
elenna писал(а):
ох, до этого еще очень и очень далеко.

Эх, значит и во втором сезоне им не видать призового места! Да что же за несправедливость то!
elenna писал(а):
А как Сью Сильвестр? В 1 сезоне она здорово зажигала - ее едкие комментарии просто искусство

Ну, Сью-это отдельный разговор. Она конечно раздражает, причем порой очень сильно, но мне ее жалко. На ее выходки, конечно, не обращать внимания не получается, но СЬю это Сью, хотя иногда ей хочется треснуть чем нить по башке Laughing Laughing Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение