Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Лига выдающихся Леди и Джентльменов

Саладин: > 25.03.10 20:22

С ДЕВИЦАМИ?!!! Когда столько важных дел! Всевышний не одобрит.

...

Фокс Малдер: > 25.03.10 20:23

Гэндальф, Саладин прибыл и готов к испытанию )))

...

Гэндальф Белый: > 25.03.10 20:24

Да-да...я понял...

Итак...ответь мне , Саладин, на такой вопрос:

3. Назовите фильм и одноименный роман:

а) «Гроссмейстер сыграл е2-е4».
б) «Дуся? Вы меня озлобляете. Я человек, измученный нарзаном.»
в) «Командовать парадом буду я!»
г) « — Ну что, дядя, невесты в вашем городе есть?
— Кому и кобыла невеста.
— Больше вопросов не имею!»
д) «Почём опиум для народа?»

...

Саладин: > 25.03.10 20:27

О, высокочтимый Гэндальф Белый ! Это роман Ильфа и Петрова "12 стульев" и фильм по нему. Это даже в нашей Синайской пустыне знают.

...

Гэндальф Белый: > 25.03.10 20:29

Да с Вами приятно иметь дело!

Остался Пьер Неманс...Уж он-то точно где-то с красотками...Вздыхая...Ну . ладно - испытаем его позднее...

А мы идем далее....

Снова отправляю вперед команду №1:

Мой палантир, покажи мне ТРЕТИЙ наш ключ!

Древние свободные Севера вершины,
Влекут к себе они негромкой красотой.
Привет тебе, мой край любимый,
Твоим небу и солнцу, и зеленым лугам.

Я вижу мореходов…но в то же время свободных крестьян…О, радует одно – они язычники, каким себя я сам считаю…Знают они письмо рун и слагают великие Саги.

Витязями их еще называли восточные народы… А вам знакомы эти сильные мужи?

Поиски новых земель…Люди, опять Вас гонит нужда!,.
Копья , секиры, мечи…Нет конца кровавым сечам…

Европа в ужасе…стонет она под ногами разъяренных воителей…

Франкская империя обессилена…911 год…Большие земли отданы скандинаву ...Нормандия…
Кто этот пришлый, что заставил короля , известного своею «простотой», такой роскошный поднести подарок?

...

Ван Хельсинг: > 25.03.10 20:38

1.Король Артур
2.Тристан и Изольда
3.Стрелы Робин Гуда
4.История Рыцаря
5.Последняя реликвия

Гендольф, дружище, отчего же не про вампиров? )))

...

Капитан Блад: > 25.03.10 20:41

По соглашению 911 г. король Франции Карл III Простоватый передал вождю норманов Роллону область вокруг Руана в наследственное владение за признание сюзеренитета короля и обязательство военной службы.

...

Гэндальф Белый: > 25.03.10 20:41

мммм, все правильно, за исключением №5 , это - "Ярославна, Королева Франции"

Но - не огорчайся, главное - в основном все угадал.

Блад!!! Ты знал!!!! Laughing

Ночь. Руанский порт.
Найдите викинга, который зовется Гаррик Хаардад. Пирует он на берегу с друзьями.
Но знайте, что среди друзей его есть истинный берсерк. Не советую с ним встречаться.

Ищите домик небольшой, от порта – третий справа.Там викинги хранят награбленное добро.
Гарик и сам не знает, что среди его добычи есть маленький сундук. На дне сундука , среди каменьев драгоценных, найдете Вы свой ключ.

Вам нужно захватить драккар «Ворон ветра», над которым реет стяг с черным вороном.
Но осторожнее – лишь только кажется, что часовые уснули.

Затем выходите в открытое море, и меня призовите

...

Николь: > 25.03.10 20:42

Гэендальф, это викинги! И их конунг Рольф Пешеход, который получил свое прозвище потому, что этот великан был вынужден в походах и в бою всегда передвигаться пешком, т. к. его не выдерживала не одна лошадь!
По договору 911 года, согласно которому король Франции уступил часть своих земель на побережье норманнам, Рольф в свои 60 лет был вынужден креститься, затем он женился на дочери короля и стал его вассалом по землям, которые с того времени стали называться Нормандией.

...

Пьер Неманс: > 25.03.10 20:53

Ку-ку ребятки. Смотрю вы тут веселитесь

...

Гэндальф Белый: > 25.03.10 20:55

Пьер Неманс писал(а):
Ку-ку ребятки. Смотрю вы тут веселитесь

вот, кстати, вопросик Вам, Пьер:

Цитата:
Этот шерстяной материал заменял кочевым племенам многие другие материалы: из него делали жилище, одежду, седла и многое другое. В военном деле этот материал использовали как заменитель кольчуги. Какое изделие, являющееся своеобразным "символом" России, делают из такого материала?

...

Пьер Неманс: > 25.03.10 20:58

Дедуля, валенки чтоль?? Давно о них мечтал.....
А можно ль в России такие размера так 46-го найти?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение