marishel:
28.11.12 12:32
LUZI писал(а):Не-не придумали.А 9 серии Патрик как всегда -супер.И пытается вычислить КД.
Мне понравилось как он с Лизбон обращался. Она даже захотела попасть в его список подозреваемых.
А вообще серия прикольная. На счет Чо не уверена. С одной стороны это более подходящий вариант, чем Саммер, с другой они же вместе работают.
...
Dolly:
28.11.12 13:01
Esmerald писал(а):но подруга уверяла, что его уже раскрыли, значит, наврала, зараза!!!
У меня брат когда хочет, чтоб я что-то посмотрела тоже врет напропалую. Я сажусь смотреть, и оказывается что там еще один сезон точно будет. Так что знакомая ситуация...
LUZI писал(а):И у Чо скоро пассия появится(типа служебного романа будет)
О Боже, с кем? Спойлерните!!! Неужели с Ванпелт?
...
LUZI:
28.11.12 15:59
Dolly писал(а):О Боже, с кем? Спойлерните!!! Неужели с Ванпелт?
Нет не Ванпелт,новая из отряда быстрого реагирования.
...
Айза:
29.11.12 10:19
Жду, когда выйдет весь сезон, по 1 серии смотреть не могу. Но забегаю сюда посмотреть спойлеры
Девочки, кто знает, Лизбон и Патрик будут вместе?
...
KattyK:
29.11.12 12:28
Айза писал(а):Жду, когда выйдет весь сезон, по 1 серии смотреть не могу. Но забегаю сюда посмотреть спойлеры
Девочки, кто знает, Лизбон и Патрик будут вместе?
Нет, в последней серии Патрик назвал ее своим другом, так что вряд ли их сведут. Хочется для Лисбон хорошего человека, но не полицейского.
...
marishel:
29.11.12 13:34
Айза писал(а):Девочки, кто знает, Лизбон и Патрик будут вместе?
Пока точно нет. И надеюсь, что так и останется. Ну не вижу я их любовниками, плюс это создаст кучу ненужных осложнений, вплоть до ухода одного из них из команды. Кому такое счастье надо?
...
LUZI:
29.11.12 13:53
marishel писал(а):Ну не вижу я их любовниками, плюс это создаст кучу ненужных осложнений, вплоть до ухода одного из них из команды. Кому такое счастье надо?
Тоже того же мнения.
Да ни просто очень хорошие друзья.им как мне кажется и не надо этих любовных отношений!
...
tashaaa:
30.11.12 16:35
Ничего себе у Патрика целый блокнот подозреваемых, если он будет каждого рассматривать то думаю так и до 6го сезона не далеко.
...
Lorelei:
01.12.12 19:51
Привет!
marishel писал(а):Как обычно, КД будет тем, на кого никто не думает.
Пересмотрела 13 серию 2 сезона и 7 серию 3 сезона специально, что бы утвердиться в свое догадке.
Лореляй сказала, что у Патрика много общего с КД, вот и зацепка. Самый приближенный образ в сериале, на мой взгляд, - это Уолтер Машборн.
Они оба авантюрные, обаятельные, рисковые, примерно того же возраста, манипуляторы и провокаторы. На месте создателя, я бы именно так подала КД публике (как в 13 серии и 7). Нет явных намёков на его связь со злодействами, но на то он и непревзойдённый мастер интриг: в двух сериях он под подозрением, но виновны другие, не без его провокации, как мне кажется...
С Патриком они не дружны, всё это время они приглядывались к друг другу, бросали вызов (13 серия, 2 сезона). Взгляд у Машборна не очень дружественный, скорее испытывающий.
У него безграничные возможности, куча связей, от него женщины без ума (как и от КД), и если вы обратили внимание, то блокнот Патрика был открыт на страничке с именем Машборна...
...
Lorelei:
01.12.12 20:49
LUZI
Вот
статья о психологическом портрете КД и об его отношении к Патрику. Вполне может быть Машборн. Он многое делает ради острых ощущений. И, наверное, у него есть своя история, почему он стал злодеем.
...
marishel:
01.12.12 21:20
Lorelei, хотя мне бы не хотелось, чтобы это был Машборн, но определенный резон в этом есть. Проблема в том, что Машборн мне нравится, а ему нравится Тереза. Так что странно, что он попросил ее голову в качестве подарка.
...
Бонни:
01.12.12 23:42
Кстати, для рядового агента ФБР, у Джейда Манчини, довольно необычные партнеры по игре в покер.
...
Lorelei:
02.12.12 00:13
marishel писал(а): Проблема в том, что Машборн мне нравится, а ему нравится Тереза.
Мари! Самое неприятное, что серийные убийцы в жизни бывают хорошими семьянинами, исполнительными сотрудниками и добрыми друзьями... Невозможно понять какие тараканы находятся в их голове.
А в случаи с Машборном не всё понятно, он, как айсберг, большая часть под водой...
Я не берусь утверждать, что он опасный социопат, но на месте создателей, я бы тоже представила бы его обаяшкой, что бы всех удивить...
А на счёт Терезы, я бы не доверяла богатому авантюристу, у которого от поклонниц нет отбоя. Да и Тереза не типичная романтическая героиня, от которой теряют голову... Скорее, это похоже на игру - кошка побаловалась с мышкой. Тем более без обязательств и продолжения...
...
marishel:
02.12.12 10:17
Lorelei писал(а):Мари! Самое неприятное, что серийные убийцы в жизни бывают хорошими семьянинами, исполнительными сотрудниками и добрыми друзьями... Невозможно понять какие тараканы находятся в их голове.
Увы, но это правда.
Lorelei писал(а):А в случаи с Машборном не всё понятно, он, как айсберг, большая часть под водой...
Там половина героев таких. И про Патрика тоже вряд ли кто скажет, что он весь на виду.
Бонни писал(а):Кстати, для рядового агента ФБР, у Джейда Манчини, довольно необычные партнеры по игре в покер.
И нам так и не показали продолжение этой истории.
...
Dolly:
02.12.12 23:34
Вполне возможно, что богатенький Уолтер Машборн самый настоящий КД. Но меня смущает, что его не показывали и даже не упоминали ни разу с той серии, где он был с Лизбон.
Мне все еще кажется, что это будет кто-то совсем неожиданный, на кого никто не думает...
...