орли:
05.06.10 11:08
rima писал(а):Aleks-baby писал(а):
Присоединяюсь к выше написанному вопросу. Ну уж очень хочется продолжения..
+1
+1
...
Evgeniay:
08.06.10 13:04
Ахх Беовульф

моя любовь с первого прочитанного слова

!! [/color][/quote]
только жаль что такие мужчины бывают только в романах
...
Arven:
08.06.10 15:53
Я рада, что Вам всем нравится данная серия вообще и эта книга в частности.
Правда, продолжения надо будет ещё немного подождать. Следующая, шестая, глава сейчас ещё не готова (она достаточно большая - почти 10 вордовских страниц).
Но так как Вы все ТАК страдаете, я позволю себе немножко Вас всех порадовать и, так сказать, подогреть "аппетиты". Вот этот кусочек:
... Рокси сделала, как он сказал. Прижав ее к своей груди, он пошел вверх по лестнице, за раз перепрыгивая через две ступени. Он не отпускал ее, до тех пор пока не добрался до своей спальни. Он отпустил ее, так что она медленно соскользнула вдоль всего его тела. Он втянул в рот ее нижнюю губу, потянув пухлую плоть. Он задрал ее топ, пока ее грудь не улеглась ему в руки. Освободив ее рот, он прикусил ее подбородок своими острыми зубами. Двинувшись ниже, он проложил дорожку влажных поцелуев вниз по ее горлу до кончиков груди. Схватив ее топик, он окончательно стянул его ей через голову. Расстегнув бюстгальтер, он бросил его на пол. Беовульф застонал, когда наклонил голову и втянул ее сосок глубоко в рот. Рокси запустила пальцы ему в волосы, прижимая его к себе. ...
Это чтобы, так сказать, чуть-чуть облегчить ожидание...
...
rima:
08.06.10 16:43
Arven писал(а):Я рада, что Вам всем нравится данная серия вообще и эта книга в частности.
ОЧЕНЬ!
Arven писал(а):Правда, продолжения надо будет ещё немного подождать. Следующая, шестая, глава сейчас ещё не готова (она достаточно большая - почти 10 вордовских страниц).
10! 10! 10! Ооооооооо!
Arven писал(а):Но так как Вы все ТАК страдаете, я позволю себе немножко Вас всех порадовать и, так сказать, подогреть "аппетиты". Вот этот кусочек:
Да, да, да!
Этот кусочек такой, что в организме воспламенились все клеточки...
Arven писал(а):Это чтобы, так сказать, чуть-чуть облегчить ожидание...
Девчонки! Позанимаемся аутотренингом?!
"Ждать - это легко, ждать - это легко, ждать - это легко............................"
...
очаровашка:
08.06.10 16:48
Arven ну разве после ТАКОГО можно спокойно ждать!
...
Katri:
08.06.10 16:52
Arven, спасибо за спойлер, аж слюнки потекли.
...
dimetra:
15.06.10 22:18
Arven писал(а):Я рада, что Вам всем нравится данная серия вообще и эта книга в частности.
Правда, продолжения надо будет ещё немного подождать. Следующая, шестая, глава сейчас ещё не готова (она достаточно большая - почти 10 вордовских страниц).
Но так как Вы все ТАК страдаете, я позволю себе немножко Вас всех порадовать и, так сказать, подогреть "аппетиты". Вот этот кусочек:
... Рокси сделала, как он сказал. Прижав ее к своей груди, он пошел вверх по лестнице, за раз перепрыгивая через две ступени. Он не отпускал ее, до тех пор пока не добрался до своей спальни. Он отпустил ее, так что она медленно соскользнула вдоль всего его тела. Он втянул в рот ее нижнюю губу, потянув пухлую плоть. Он задрал ее топ, пока ее грудь не улеглась ему в руки. Освободив ее рот, он прикусил ее подбородок своими острыми зубами. Двинувшись ниже, он проложил дорожку влажных поцелуев вниз по ее горлу до кончиков груди. Схватив ее топик, он окончательно стянул его ей через голову. Расстегнув бюстгальтер, он бросил его на пол. Беовульф застонал, когда наклонил голову и втянул ее сосок глубоко в рот. Рокси запустила пальцы ему в волосы, прижимая его к себе. ...
Это чтобы, так сказать, чуть-чуть облегчить ожидание...

Спасибо ждём с нетерпением!!!!
...
Aleks-baby:
15.06.10 23:22
Я тоже присоединяюсь к ожиданиям!
...
rima:
16.06.10 09:25
Aleks-baby писал(а):Я тоже присоединяюсь к ожиданиям!
+1
...
Lady Irina:
16.06.10 13:53
Привет всем! Перевод очень интересный! Переводчики молодцы!
Буду ждать новых глав! Принимайте в читатели!
...