Регистрация   Вход

Sekarashka: > 27.07.10 21:57

Это ещё раз говорит о том, какая у нас Иришка классная Wink

...

Missis Cullen: > 27.07.10 22:36

Darisha писал(а):
Лика как обычно утром включила телевизор,

А ЭТО ЕЩЁ КТО ТАКАЯ? Shocked Shocked Shocked

А Гриша кхм...тот ещё тип...ну непонятнооо...

...

Sekarashka: > 27.07.10 22:39

Это уже наверно герои нового романа полезли Laughing

...

Missis Cullen: > 27.07.10 22:41

Новые герои БРЫСЬ!
Дайте автору дописать мою лавстори!

...

Darisha: > 27.07.10 23:10

ИринкаSmile прости, прости, исправила, это не новые герои, это меня после Сноба клинит Laughing
Missis Cullen писал(а):

А чего не понятно?

...

Missis Cullen: > 27.07.10 23:53

Darisha писал(а):
ИринкаSmile прости, прости, исправила, это не новые герои, это меня после Сноба клинит Laughing
Missis Cullen писал(а):

А чего не понятно?

Чего-то он всё мутит-крутит...Интересны его объяснения, вапщета

...

Darisha: > 27.07.10 23:56

ИринкаSmile Вы девушка вначале доедите до него, а потом и объяснения будут Wink

...

Missis Cullen: > 27.07.10 23:58

Darisha писал(а):
ИринкаSmile Вы девушка вначале доедите до него, а потом и объяснения будут Wink

Чух-чух, чух-чух
Едем!

...

Darisha: > 28.07.10 00:05

ИринкаSmile Я не про это Laughing Ну да ладно, все потом в проде Wink

...

Darisha: > 28.07.10 00:42

» часть19

Я собственно вот о чем Wink

Ранним утром Ириша вместе с девочками стояла на перроне, теперь надо было решить главный вопрос, куда идти дальше. Девушка долго сомневалась ,но выбор был небольшой. Для начала она купила газету и нашла квартиру, которую можно было бы снять на первое время. Идти к бабушке Ириша решила одна, поэтому отвела девочек к знакомой, с которой общалась летом. Пообещав,что придет через час-полтора Ириша ушла. Около дома было тихо и девушка вошла, но едва она открыла входную дверь, услышала мужские голоса:

-Ты уверен, что бабка не вернется раньше времени?

-Уверен, она себе подработку нашла, я у нее уже пятый день комнату снимаю. И каждый раз она приходит часов в восемь. А его баба с детьми уже должна была добраться до города, скоро появиться...

-Как шеф про нее вообще узнал интересно?

-Так этот чудик сам ему сказал...

Послышался дикий гогот и шаги, Ириша поняла, что ей нужно где-то спрятаться, убежать она не успеет. В последний момент девушка успела нырнуть в кладовку, один из двух мужиков прошел совсем рядом, но ее не заметил. «Отлично! Просто отлично! Какого черта я вообще здесь делаю, придется выбираться...» Мысли девушки крутились в голове, она пыталась понять как ей теперь покинуть это место незамеченной. Спустя пол часа она услышала как заработал телевизор и решив,что ждать больше нет смысла осторожно приоткрыла дверь кладовки, до входной двери всего два шага, а там два метра и калитка. Ириша осторожно прикрыла за собой входную дверь и чуть ли не бегом бросилась к калитке, распахнув ее девушка рванула по улице, но вдруг послышался свист и потом сознание покинуло Иришу.
Очнувшись она поняла, что снова находиться в доме своей бабушки. Ириша попыталась подняться, но в глазах сразу потемнело, а голова закружилась. Всхлипнув девушка осторожно ощупала голову, на затылке была огромная шишка.

-Очнулась — хмыкнул вошедший в комнату мужчина, широкоплечий, среднего роста, с короткими темными волосами и злыми узкими глазами. С трудом Ириша все же смогла спросить:

-Кто вы? Что происходит?

-А тебе не ясно?! - хмыкнул «Темный», так про себя окрестила его девушка — Твой дружок Григорий, решил слиться, а мы этого не прощаем

-Простите, я вас не понимаю — продолжала играть дурочку Ириша, думая только о том, чтобы с детьми все было в порядке

-Конечно не понимаешь, именно поэтому, бросив все рванула сюда, а смсочку тебе вовсе не Гришан написал, наивная...Как и он - «Темный» рассмеялся и продолжил:

-А теперь ты нам расскажешь, где отсиживается, твой герой-любовник! Кстати, где дети, мы знаем, что ты с ними приехала... хотя молодец, следы путала просто отлично — с сарказмом добавил мужик. В ответ Ириша только замотала головой и заплакала. Как она легко купилась на все это, да и Гриша хорош, так ее подставил... Что она могла сказать, этому амбалу, где Гриша она и правда не знала, а где дети, не скажет даже под страхом смерти. Если бы полгода назад, она знала во что ввязывается, то сто раз подумала бы, но теперь уже поздно...
«Темный» словно поняв,что у девушки истерика и ничего от нее сейчас не добиться, развернулся и ушел, оставив Иришу с проблемами наедине. Немного успокоившись, она посмотрела на часы, оказалось, что с момента ее прихода сюда прошло все два часа, не так уж и много. Потом девушка вспомнила, что перед поездкой купила новую симку и не дала номер знакомой, это было уже хорошо, потому что даже если Женя надумает ее искать, не найдет. А значит и ее не найдут и девочек... От этой мысли Ирише стало спокойнее и она стала обдумывать ,как можно отсюда сбежать.

...

Missis Cullen: > 28.07.10 00:54

Ужасти какие!!
Где мой спаситель???Гришааа ауу!! Я в бидэ!
И у меня шишка!

...

Darisha: > 28.07.10 00:56

ИринкаSmile Испугалась? Могу еще чуток выложить, чтоб спалось нормально

...

Darisha: > 28.07.10 01:34

» часть20

Толи от пережитого стресса, толи от травмы головы, спустя некоторое время Ириша отключилась. Очнулась она от сдавленных криков в соседней комнате, девушка рванула туда, но дверь оказалась заперта. Тогда она начала стучать в дверь опасаясь, что бабушка могла вернуться и теперь с ней что-то делают. Но никто к двери не подходил, а крики плавно перешли в стоны. Девушка забарабанила еще громче, сопровождая, каждый удар криками:

-Откройте! Что происходит? Откройте немедленно!!!
Наконец она услышала шаги, человек явно шел к двери. Девушка огляделась в поисках чего-нибудь тяжелого, чтобы ударить первой. Ей на глаза попалась металлическая статуэтка и Ириша схватив ее встала у стены. Ключ повернулся и дверь начала медленно открываться, Ириша уже замахнулась для удара, когда ее руку вдруг перехватили.

-Какая ты у меня смелая, девочка моя — весело произнес знакомый голос и девушка открыла глаза, оказалось, что когда она замахивалась, то зажмурилась, заранее опасаясь вида крови. На нее смотрели родные синие глаза Гриши, в этот момент нервы девушки сдали окончательно и она разревелась. Мужчина поднял ее на руки и понес вон из дома. Ириша с трудом могла вспомнить поездку в машине, как она оказалась в квартире ,которая была ей совсем не знакома. Но когда увидела там же девочек, радости не было предела. Сашка и Злата одновременно кинулись к ней, едва они с Гришей переступили порог квартиры

-Мама, мамочка!!! - завопили девчонки, и краем сознания Ириша отметила,что и Злата, назвала ее мамой. Когда они вдоволь на обнимались, девочек все же отправили спать, так как шел уже двенадцатый час, а Иришу, Григорий повел на кухню. Там мужчина налил ей чаю и осторожно спросил:

-Ты можешь сейчас говорить или отложим до завтра? -он внимательно следил за девушкой пока она думала.

-Да! Я не усну, пока не узнаю,что же случилось — твердо ответила Ириша.

-Ну хорошо...Все началось еще до нашей встречи. Дело в том, что я давно работаю на одну из правительственных структур, какую именно не скажу. Где-то около года назад, мне дали задание...и
перевели в спец группу по зачистке. Суть задания не важна, важно то, что в моем подразделении, оказался предатель. Со временем он выяснил, что перевели меня не просто так и за мной началась охота. Тогда-то Михаил и привез тебе Злату...Это отдельная история, ее я тоже расскажу. К сожалению мы слишком поздно узнали, что предатель мой напарник, поэтому вариант с гибелью во взрыве не прошел. А еще он знал про тебя... Собственно люди, которые тебя ждали из той самой спец группы,но больше волноваться не о чем... У меня вопрос, зачем ты поехала с девочками сюда? -спросил Гриша

- Смс... - ответила Ириша и показала ему телефон, прочитав ее мужчина вначале нахмурился, а потом улыбнулся:

-Знаешь, если бы они не попросили тебя снять деньги с карты, мы бы не скоро поняли, что что-то не так... Но когда в течении нескольких часов ты сняла с карты все, я понял, что пора действовать...Куда ты отправилась, я понял почти сразу и из города выбиралась очень грамотно, а уж когда пересела на электричку и поезд, вообще всех запутала, но вот про смс я знать не мог...Теперь, что касается Златы...Как ты знаешь, если уж наваливается, то все разом. Спустя месяц, после встречи с тобой в поезде, мне позвонили и сказали, что мать Златы попала в аварию. И если я не заберу девочку, то ее отдадут в приют. Самое интересное, что я с трудом вспомнил девушку, ее мать, а о существовании Златы вообще не знал. Но экспертиза показала, что я ее отец, поэтому бросить ее я не мог. Она жила у меня с няней, но теперь я думаю, надо было познакомить вас раньше — подмигнул Гриша — она тебя уже мамой называет.

-Это только сегодня, от стресса наверное...А как ты нашел девочек? - спросила Ириша

-О! Это вообще забавно. Это не я их нашел, а скорее они меня. Тебя долго не было и твоя знакомая решила идти в милицию, ну а девочек с собой взяла. А когда они подошли, я рядом с отделом стоял. Вот так и нашли друг друга... - Гриша увидел, что глаза девушки уже закрываются и предложил пойти поспать. На что Ириша согласно кивнула и тут же отключилась. Мужчина улыбнулся, и осторожно отнес девушку на кровать. После перенесенного стресса,спокойный сон это лучшее что он мог ей предложить.

Окончание будет завтра Wink

...

Sekarashka: > 28.07.10 06:00

Эх, Гриша-герой! Спас её!!! Вообще тайкой шпионский роман получился Wink

...

sabina.vizantini: > 28.07.10 07:39

Марина, замечательно!!! И Гришка молодец - герой!!!
Darisha писал(а):
Окончание будет завтра

Ждемс...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение