Chelsea:
07.01.12 10:27
Астрочка писал(а):Вот такие новостя.
Спасибо, что держишь в курсе
Астрочка писал(а):Ждём решающего матча
У Французов сильнее девушка( Бартоли), а у Чехов мужчина( Бердых), вот и интересно кто победит
Сложно сказать, я всегда за наших болею, Маша у меня всегда под номером 1, это я Шарапову имею ввиду, тем более на харде она лучше играет, чем на том же грунте, поэтому очень надеюсь, что она возьмет Австралию во второй раз
А вообще надо посмотреть, кто будет участвовать, как будут играть, а потом уже определяться
А ты с кем-то уже определилась???
...
Астрочка:
07.01.12 16:23
Chelsea писал(а):У Французов сильнее девушка( Бартоли),
Ты считаешь что Бартоли сильнее Квитовой???
Хотя может Бартоли для Квитовой неудобный соперник.
Бердых и Гаске наравне, а вот пара... пара сильнее у Французов
Chelsea писал(а):что она возьмет Австралию во второй раз
А она Австралию брала? Мне казалось она только Англию и США взяла
Посмотрела... реально в 2008 году брала Австралию
Chelsea писал(а):А ты с кем-то уже определилась???
Болеть буду за Русских, если у них провал, то за Клийстерс, если и тут провал... просто буду смотреть
...
Chelsea:
07.01.12 17:25
Астрочка писал(а):Ты считаешь что Бартоли сильнее Квитовой???
Вообще нет, НО когда Бартоли играет за сборную, она сильнее, она же на корте умрёт, но сделает всё чтоб выиграть, но это ИМХО
Астрочка писал(а):Посмотрела... реально в 2008 году брала Австралию
Я даже смотрела тот матч, в 2007 году она в финале проиграла, помнится я тогда подумала, Ну ничего в следующем году возьмешь и она взяла, во круто, да??)))
Ого, тебе Ким нравится?? Не думала, а чем именно??
...
Астрочка:
08.01.12 09:12
Никто не угадал
Сборная Чехии стала победительницей финала розыгрыша Кубка Хопмана по теннису - неофициального командного чемпионата мира, который проходит в австралийском Перте. Счет матча с командой Франции после двух одиночных встреч - 2-0 в пользу сборной Чехии. Таким образом, третья, парная встреча не потребуется.
Призовой фонд: $1.000.000
Петра Квитова (Чехия) - Марион Бартоли (Франция) - 7:5, 6:1
(как видишь Бартоли "умирала" только в первом сете)
Томаш Бердых (Чехия) - Ришар Гаске (Франция) - 7:6, 6:4
Общий счет - 2:0
Если бы они играли пару... то счёт был бы 2:1
Я уверена
Chelsea писал(а):Ого, тебе Ким нравится?? Не думала, а чем именно??
То что она к теннису (после своего возвращения) как к наслаждению относится.
У неё красивая и виртуозная игра.
(Ну по мне так)
...
Chelsea:
08.01.12 11:52
Астрочка писал(а):Никто не угадал
Прогнозисты блин
Спасибо, что хоть в первом умирала, а то мне вообще обидно было бы, так хоть какая-то видимость сопротивления
Никогда не обращала внимание на то, как она играет, но после твоих слов обязательно понаблюдаю
Тсонга выиграл турнир в Дохе, что-то меня это настораживает, он на харде хорошо играет??
...
Астрочка:
09.01.12 09:58
Chelsea писал(а):Тсонга выиграл турнир в Дохе, что-то меня это настораживает, он на харде хорошо играет??
А чё настораживаться то?
Федерер снялся, у Надаля с ногами проблемы...
помнишь это интервью
Так что... что Надаль не успел восстановится, что Роджер снялся. Энди и Новак не играли.
А Тсонга, всё таки в 8 лучших
Честно говоря я за Монфиса болела
И ещё:
Светлана Кузнецова в двух сетах обыграла Веру Звонарёву в матче первого круга турнира в Сиднее. Встреча длилась один час и 11 минут.
WTA. Сидней (Австралия). Хард. Призовой фонд — 637 000 долларов
1-й круг
Вера Звонарёва (Россия, 6) — Светлана Кузнецова (Россия) — 1:6, 2:6
Чё-й то Вера никак не придёт в тонус
...
Chelsea:
09.01.12 20:36
Астрочка писал(а):А чё настораживаться то?
Что перед Австралией форму хорошую наберёт, если не наши( а это вряд ли), то пусть Джокович выигрывает, победу других не переживу
Интервью помню, но ведь это давно было, он что ещё не выздоровел?? Наверное к Австралии готовится, силы бережёт
Ага, зато Светка не плохо выглядит
Она на каком-то турнире до полуфинала дошла, но там вроде проиграла, в новостях что-то такое слышала.
...
Астрочка:
10.01.12 06:58
Chelsea писал(а):Ага, зато Светка не плохо выглядит Она на каком-то турнире до полуфинала дошла, но там вроде проиграла, в новостях что-то такое слышала.
И кому проиграла?!
китаянке Цзе Чжэн... да я первый раз о ней слышу!
Я бы пережила, если бы это была... ну, к примеру, На Ли
АВСТРАЛИЯ:
Шесть российских теннисисток будут «посеяны» при жеребьевке Открытого чемпионата Австралии, который стартует 16 января, сообщает Reuters. Мария Шарапова получила четвертый номер, Вера Звонарева — седьмой, Анастасия Павлюченкова — 16-й, Светлана Кузнецова — 19-й, Мария Кириленко — 28-й, Надежда Петрова — 30-й. Первый номер посева получила лучшая теннисистка мира датчанка Каролин Возняцки.
В мужской части соревнований единственным сеяным россиянином оказался Александр Богомолов, который получил 32-й номер. Первым посеян серб Новак Джокович. ...
Chelsea:
10.01.12 21:50
Астрочка писал(а):И кому проиграла?!
С ума сойти, я этого не знала, ой, какой позор
эко её угораздило
За инфу спасибо
Я тоже кое что нарыла
В квалификации Australian Open сыграют пять россиян
Состоялась жеребьевка мужского квалификационного турнира Australian Open. За право сыграть в основной сетке поборются пять россиян. Их соперники по первому кругу:
Александр Кудрявцев – Цун-Хуа Ян (Тайвань)
Евгений Донской (19) – Жоао Соуза (Португалия)
Константин Кравчук – Лауринос Григелис (Литва)
Денис Мацукевич – Янник Мертенс (Бельгия)
Игорь Андреев (5) – Роман Борванов (Молдавия)
По женщинам пока не нашла.
...
Астрочка:
10.01.12 23:13
Chelsea писал(а):Я тоже кое что нарыла
Спасибо, на квалификацию полюбуюсь. я её не видела
Стоп!!!
А где Южный и Турсунов? Куницын... на худой конец???
Chelsea писал(а):С ума сойти, я этого не знала, ой, какой позор
А потом прикинь: Света обыгрывает Веру!!!
И вопрос: Вера на одной ноге по корту прыгала???
Не... реально страшно
...
Chelsea:
11.01.12 00:04
Сама в шоке была, какое там, где Давыденко???
Но подумав у меня зародилась мысля, первые 32 это сеянные, остальные 32 проходят квалификацию, но я подумала, может не 32, а 16??
И наши как раз таки в этих 16 и есть, которые не проходят эту самую квалификацию. Ой, как путано написала, надеюсь поймёшь
Теперь фразу
Вера всё никак не придёт в тонус, понимаю
Ну что тут скажешь, женский теннис всё таки не предсказуем( совсем не хочется верить, что наши сейчас так слабы, поэтому всё спишем на не предсказуемость
...
Астрочка:
11.01.12 07:11
Chelsea писал(а):поэтому всё спишем на не предсказуемость
Ну да на неё... культурней и не выразишься
Chelsea писал(а):Но подумав у меня зародилась мысля, первые 32 это сеянные, остальные 32 проходят квалификацию, но я подумала, может не 32, а 16??
И наши как раз таки в этих 16 и есть, которые не проходят эту самую квалификацию. Ой, как путано написала, надеюсь поймёшь
Действительно мудрёно.
Может они квалификацию со второго круга проходят
Chelsea писал(а):Ну что тут скажешь, женский теннис всё таки не предсказуем
Молчи...
Кстати: Винус таки, сославшись на травму, решила в Австралию не ехать.
Походу дела Секси костюма на корте не будет
...
Chelsea:
11.01.12 20:55
Ой, да я смотрю ты звание ШИКАРНАЯ получила, поздравляю с бриллиантиком
Астрочка писал(а):Может они квалификацию со второго круга проходят
Что-то я об этом не подумала, может
Астрочка писал(а):Походу дела Секси костюма на корте не будет
Жаль, я-то думала пообсуждаем
Australian Open
Мельбурн, Австралия
16 – 29 января 2012
Турнир «Большого шлема»
Призовой фонд – 26 000 000 австралийских долларов
Открытые корты, хард
Одиночный разряд
Квалификация
Первый круг
Александр Кудрявцев – Цун-Хуа Ян (Тайвань) – 6:3, 4:6, 6:4.
Жоао Соуза (Португалия) – Евгений Донской (19) – 6:3, 7:5.
Константин Кравчук – Лауринос Григелис (Литва) – 5:7, 6:3, 6:2.
Раду Альбот (Молдавия) - Денис Мацукевич – 6:0, 6:2.
Игорь Андреев (5) – Роман Борванов (Молдавия)
Ты не смотрела матчи квалификации??
...
Астрочка:
12.01.12 06:56
Chelsea писал(а):да я смотрю ты звание ШИКАРНАЯ получила
Это я сама себя так назвала
Chelsea писал(а):с бриллиантиком
Спасибо
Chelsea писал(а):Жаль, я-то думала пообсуждаем
Ага. Всё таки Вильямс на корте - это всегда бурные дискуссии.
Их невозможно не заметить
Chelsea писал(а):Ты не смотрела матчи квалификации??
К своему стыду признаюсь: Я их почти никогда не смотрю.
Во первых, их не транслируют по ТВ
А Во-вторых, если транслируют, то в неудобное время
Chelsea писал(а):По женщинам пока не нашла.
Вот что-то:
Весна Долонц возглавила "посев" в квалификации Australian Open. В первом раунде россиянка, которая в прошлом году, обыграв Марион Бартоли, дошла до третьего круга, сразится с Кики Бертенс из Голландии. Александра Панова встретится с австралийкой Салли Пирс, Ольга Пучкова - с другой представительницей Зеленого континента - Моник Адамчак, Валерия Савиных - с украинкой Юлией Бейгельзимер, а Нина Братчикова - с чешкой Каролиной Плишковой. В соперницы Екатерине Бычковой досталась итальянка Карин Кнапп.
Регина Куликова и Ирина Хромачева, получившая wild card, сыграют друг против друга. В другом российском дерби сойдутся Анастасия Пивоварова и Екатерина Иванова.
Цитата:Россиянин Александр Богомолов во втором круге турнира ATP в Сиднее в двух сетах переиграл серба Виктора Троицки, посеянного под пятым номером.
Встреч продолжалась более полутора часов. 34-й номер рейтинга ATP не сделал ни одного эйса (а Троицки - девять), зато был, в отличие от соперника, очень точен при первой подаче (85% попадания) и хорош на приеме. Богомолов заработал 14 брейк-пойнтов, правда, реализовал всего три.
В четвертьфинале первая ракетка России встретится с французом Жюльеном Беннето, который справился с испанцем Фелисиано Лопесом.
...
Chelsea:
12.01.12 20:15
Астрочка писал(а):Это я сама себя так назвала
Скромности тебе не занимать
Ну, а если серьёзно очень красивое звание, молодец, что придумала
Но там будет другая модница, Маша Шарапова, конечно её наряды не столь откровенны, но я всегда с нетерпением жду её новых платьицев и костюмчиков
Я тоже не смотрю, времени катастрофически не хватает, может в выходные гляну, если по ТВ будут показывать
Спасибо за инфу по девочкам, сколько нас много
а ещё для меня много новых имён, половину девочек не знаю, надеюсь у них всё получится и они выйдут в следующий тур, хотя бы половина
Саша просто умничка, очень меня радует, а звучит-то как ПЕРВАЯ РАКЕТКА РОССИИ о как
Ты погляди ка Троицки обыграл
...