орли:
05.10.10 13:53
Prozerpina писал(а):Несколько слов от моей беточки! Цитирую: "Эту главу можно было назвать "Всё, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить!"
ЗНАЕШЬ,РЫБА МОЯ ?
СЛЕДУЮЩУЮ ТАКУЮ ГЛАВУ,ЛУЧШЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ,ВЕЧЕРКОМ.Я-ТО,ДОМА.А те,кто на работе читает......
Сочуствую им.
Вау! Я......,короче,класс!
Сестрицца,найдёшь ещё,какой-то такой рассказик, Переводи!
Прозичка,Гречанка!Спасибо за изумительный ,такой "тонкий" перевод.
А я,курить пошла.Надо ,отвлечься.
...
Prozerpina:
05.10.10 14:01
орли писал(а):ЗНАЕШЬ,РЫБА МОЯ ?
СЛЕДУЮЩУЮ ТАКУЮ ГЛАВУ,ЛУЧШЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ,ВЕЧЕРКОМ.Я-ТО,ДОМА.А те,кто на работе читает......
Сочувствую им.
Ээээ, дык я того, специально так выложила, чтоб трудяги наши расслабились в обеденный перерывчик!
орли писал(а):Вау! Я......,короче,класс!
Сестрицца,найдёшь ещё,какой-то такой рассказик, Переводи!
Обязательно!
орли писал(а):А я,курить пошла.Надо ,отвлечься.
...
гречанка:
05.10.10 14:23
Девочки, у меня возникло ещё несколько комментариев по ходу прочтения этой главы, Олечка не даст соврать!!!! Глава очень "глубокая" эээ с физиологической, ну и с психологической точки зрения (если кто не заметил, ну или забыл, в самом-самом начале Найджел ещё разговаривал с отцом!!!!!)))), и всех, кто её одолеют сегодня во время работы и не покраснеют ни разу!!!!! предлагаю наградить званием "самые стойкие" и выдать им памятный значок. В виде чего будет этот значок пока неясно, я предлагаю в виде волка с глазами из янтаря.
...
Prozerpina:
05.10.10 14:35
гречанка писал(а): Глава очень "глубокая"
Танюш, я паццталом
гречанка писал(а):и всех, кто её одолеют сегодня во время работы и не покраснеют ни разу!!!!!
Ну, лично я сегодня (после какого там по счету прочтения?
) ни разу не покраснела
гречанка писал(а):я предлагаю в виде волка с глазами из янтаря.
Примеры:
...
орли:
05.10.10 14:42
Prozerpina писал(а):я того, специально так выложила, чтоб трудяги наши расслабились в обеденный перерывчик! Crazy Crazy Crazy
Сердобольная ,ты моя!
гречанка писал(а):кто её одолеют сегодня во время работы и не покраснеют ни разу!!!!! п
покажите мне ,такую
...
гречанка:
05.10.10 14:49
Отличные варианты,
Оля ! А то, что ты очень даже "ОЧЕНЬ СТОЙКАЯ", я уже поняла, хотя бы по тому, что ты взялась переводить такую книгу!!!!! Но тебе я подарю статую "Найджела обнажённого" в натуральную величину
...
Prozerpina:
05.10.10 14:53
орли писал(а): гречанка писал(а):кто её одолеют сегодня во время работы и не покраснеют ни разу!!!!! п
покажите мне ,такую
ЙА!!!! Смотри выше!
гречанка писал(а):я уже поняла, хотя бы по тому, что ты взялась переводить такую книгу!!!!!
Ну, я когда ее читала может тоже краснела, но теперь уже не краснею.... а ржу только! От "глубины" книги!
гречанка писал(а):Но тебе я подарю статую "Найджела обнажённого" в натуральную величину
Только не в форме волка, а то чё я там у волка не видела?!
...
кариша:
05.10.10 14:57
Дааааааааа!После таких эротиииииииииииическиииииих.... сцен,потом мыслей,потом вообщем (тем кто дома лучше знать).Да, о чем это ?
А,вспомнила!! Оказывается с альфа-самцами-сыновьями-волками ошибочка вышла-то.
...
орли:
05.10.10 14:58
Prozerpina писал(а):ЙА!!!! Смотри выше!
Сеструха,не расстраивайся.
Это-от частого прочтения!
Prozerpina писал(а):а то чё я там у волка не видела?!
Ой!и балуваны,ты!
...
Prozerpina:
05.10.10 15:05
кариша писал(а):Оказывается с альфа-самцами-сыновьями-волками ошибочка вышла-то.
Обычно (практически всегда) перворожденный рождается Альфой, это у него в крови! А тут...можно сказать, ошибка природы!
орли писал(а):Ой!и балуваны,ты!
Йа така!
...
Alex M:
05.10.10 15:19
Prozerpina, гречанка?спасибо за ТАКУЮ главу!!!!
заклеймил так заклеймил!!
бедняжка,хоть бы она вообще после такого с кровати встала
...
Жизель:
05.10.10 19:06
Вот это глава....мммм.... спасибики!!!!!
...
Moonlight:
05.10.10 19:24
Благодарю за замечательную главу!!!! ...