Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линси Сэндс "Дьявол Нагорья"

diamonds: > 17.12.10 02:43

Squirrel, Нюрочек, Москвичка, спасибо!
Цитата:
А то, может, наш герой - швырк её к себе в седло, а обвенчается уж где-нибудь потом, в дороге...
Запросто! Сразу видно, он такой, он может.

...

Нюрочек: > 17.12.10 12:37

Афина писал(а):
Мока, интригу держишь? Я ж теперь спать не смогу!!!

Человеку вредно не спать больше суток. Афина, я начинаю за вас переживать! Laughing Спите спокойно, всё с нашими героями будет хорошо. Каллен так вообще умница и всё разрулит правильно Wink

...

Афина: > 17.12.10 13:02

Нюрочек писал(а):
Афина писал(а):
Мока, интригу держишь? Я ж теперь спать не смогу!!!

Человеку вредно не спать больше суток. Афина, я начинаю за вас переживать! Laughing Спите спокойно, всё с нашими героями будет хорошо. Каллен так вообще умница и всё разрулит правильно Wink

Вредно, конечно, вредно! Но не спится ведь.
Нюрочек (можно на ты?), всю ночь кошмары снились!!! Но раз есть надежда на хорошее и смешное продолжение, тогда сон будет поспокойней.. я надеюсь!
А вообще, я обожаю стиль Сэндс и ее легкий юмор! И когда читаю ее романы, у меня улыбка с лица не сходит... Супер!! [/img]

...

Нюрочек: > 17.12.10 13:33

Афина, на "ты" прямо-таки нужно Wink мне самой страшно нравится Сэндс, и работа над этой историей приносит огромное удовольствие. Жаль, времени не так много, как бы того хотелось. Потому и задержки такие Non

...

Uncia: > 18.12.10 20:02

Squirrel, Нюрочек, Москвичка, спасибо за продолжение! Flowers Flowers

...

Larisa: > 18.12.10 22:53

Squirrel, Нюрочек, Москвичка, спасибо за перевод! Very Happy Very Happy Very Happy

...

бастинда: > 19.12.10 05:32

О Линси Сэндс мне так нравиться ее книги. Ar Ar Ar
Спасибо большое за перевод! Very Happy Very Happy
Последняя глава заканчивается на самом интересном месте.

...

Enid: > 19.12.10 07:29

Так... Запишите и меня в свои читатели. Люблю традиционные ЛР.

...

KattyK: > 28.12.10 14:50

Нюрочек писал(а):
Афина, на "ты" прямо-таки нужно Wink мне самой страшно нравится Сэндс, и работа над этой историей приносит огромное удовольствие. Жаль, времени не так много, как бы того хотелось. Потому и задержки такие Non

К сожалению в жизни не все выходит так, как нам хочется. Нюрочек уже писала, что старается по мере возможности, а кроме нее текст еще смотрит Москвичка. А сейчас последние дни перед праздниками и времени просто катастрофически не хватает. Поэтому глава, скорее всего, будет уже в январе.

...

Нюрочек: > 28.12.10 17:20

Боже Sad чувствую себя самой настоящей негодяйкой - задерживаю главы, заставляю читателей мучиться. Их вон аж тошнит от нервного напряжения! Shocked А что делать, друзья? Вот именно - ждать! Праздники, да Tongue

Катя, спасибо, что рассказала нашим нетерпеливым читателям правду жизни Pester

...

Изабелла: > 28.12.10 17:26

Анюта, не парься! Перевод - процесс творческий, в этом деле торопить нельзя. К тому же, Сэндс для меня, допустим, не самый легкий автор.

...

Нюрочек: > 28.12.10 17:42

Уфф, Катя, спасибо, а то я уже была готова волосы рвать от беспокойства Wink

...

diamonds: > 29.12.10 02:18

Нюрочек писал(а):
Боже Sad чувствую себя самой настоящей негодяйкой - задерживаю главы, заставляю читателей мучиться. Их вон аж тошнит от нервного напряжения! Shocked А что делать, друзья? Вот именно - ждать! Праздники, да Tongue

Аня, спасибо, что не молчите, отзываетесь. А дождаться мы всё равно дождёмся. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

...

Тали: > 03.01.11 22:58

Замечательный перевод! Ситуации одна забавней другой. Спасибо вам девочки!

...

шоти: > 08.01.11 02:48

Хороший романчик. Состоится ли свадьба?
Спасибо за перевод.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение