Эдвард Рочестер:
16.09.10 21:53
Ричард Нэш писал(а):Ну, что дамы и господа, кто то готов уже объявить себя парой ????
Бог мой, а я-то думал, что слишком стремителен в своих поступках...И толком еще не огляделся, возможно те, кому я симпатизирую, уже заняты...
Горацио, но почему я Вас не нахожу?Имел бы счастье засвидетельствовать Вам свое почтение...
...
Гвендолин Твизл:
Евгений Онегин писал(а):каким должен быть на ваш взгляд образованный мужчина?
Наш Великолепный Нэш, несомненно является таковым!
Безусловно, мсье Онегин! Но его я знаю с младенчества, а еще более умного Свифта, а м-р Фицуильям может найти из современников? Леди ведь он всех определил и сосчитал!
...
Фицуильям Дарси:
Ричард Нэш писал(а):Леди, вы всех джентльменов распугали!!!! Ответьте лучше на вопрос!!!!
Я полагаю, это мисс Марианна Дэшвуд из книги "Чувство и чувствительность".
...
Горацио Нельсон:
16.09.10 21:55
А мне весь вечер нося военные шифровки и планы компаний. поэтому я НИЧЕГО не успеваю
. Но мистера Коллинза и "леди Сьюзен" угадал
А вот на последний вопрос не сообразил что сказать. Не ожидал, что роман повторится еще в одном вопросе, ждал другие сюжеты
...
Беатрис Кларк:
16.09.10 21:56
Фицуильям Дарси писал(а):Я полагаю, это мисс Марианна Дэшвуд из книги "Чувство и чувствительность".
Мистер
Дарси, вы опять опоздали)
...
Ричард Нэш:
16.09.10 21:57
Мистер Дарси, вы правильно полагаете!!!!
Возможно,
мистер Рочестер, я и тороплюсь
Или вы выжидате пока
леди Беатрис не ответит на все вопросы и пойдете штурмом???
Ах, я вижу вам не сидится за столом????
По многочисленным просьбам, оркестр - вальс!!!!
...
Кассандра Фредерика Брюне:
16.09.10 21:58
Евгений Онегин писал(а):Что означает это суровое выражение на вашем лице, Кассандра.
Будет, вам сударь, оно вовсе не суровое, видимо мне пора отставить пунш и подналечь на закуски
Евгений Онегин писал(а):Будьте снисходительны, ваше сердце столь велико. Шепотом* не забудьте вы обещали мне следующий вальс*
А почему шепотом? Все верно, вы вписаны в мою карточку, как только наш радушный хозяин объявит вальс я в вашем распоряжении.
Горацио Нельсон писал(а):Не ожидал, что роман повторится еще в одном вопросе, ждал другие сюжеты Laughing
Сегодняшние вопросы коварны, тем интересней
...
Горацио Нельсон:
Мистер Рочестер, я здесь и выражаю вам свое почтение.
...
Амалия Боббингтон-Смит:
Горацио Нельсон писал(а):А мне весь вечер нося военные шифровки и планы компаний. поэтому я НИЧЕГО не успеваю . Но мистера Коллинза и "леди Сьюзен" угадал А вот на последний вопрос не сообразил что сказать. Не ожидал, что роман повторится еще в одном вопросе, ждал другие сюжеты
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
...
Беатрис Кларк:
16.09.10 22:01
Ричард Нэш писал(а):По многочисленным просьбам, оркестр - вальс!!!!
Рафаэль, где же вы? Наш вальс!
...
Джон Триггарт:
16.09.10 22:02
Цитата:Ну, что дамы и господа, кто то готов уже объявить себя парой ????
Боюсь, что вы ставите нас в недвусмысленно неловкое положение!
Как же сказать, даме, чья честь кристально чиста, что мол отныне она моя, при этом не испросив разрешения у ее близких?
И вообще я не верю в любовь, но тем не менее, одну даму я не смогу забыть, уж больно интересен склад ее ума, а такие девушки редкость.
С другой стороны, я как порядочный джентльмен не могу закинуть ее по средневековому обычаю и увести в Грета Грин...так что... Бал продолжается.
...
Амалия Боббингтон-Смит:
16.09.10 22:02
О, как же я обожаю этот вальс! Джентельмены, ну где же вы?
Пригласите даму танцевать!
...
Кассандра Фредерика Брюне:
16.09.10 22:04
Мистер
Онегин, тот же вопрос, объявили вальс, а вас нет...
Мистер
Триггарт, надеюсь вы меня простите, я обещала этот танец, джентльмену из России.
...
Горацио Нельсон:
16.09.10 22:04
Амалия, я готов повести вас на танец
...