shellen:
26.05.11 21:11
» "Адмиральская" лирика от shellen:)
Обожаю музыку к фильму/сериалу
"Адмиралъ" (
главная тема, называется "ФОНАРИКИ").
Когда в первый раз услышала эту мелодию, не могла успокоиться пока не нашла и не скачала ее себе. Слушаю постоянно и всегда как-то за душу берет.
И еще очень нравится
песня "Адмирал" в исполнении гр. Любэ и Виктории Дайнеко.
В фильме ее нет, так что это отдельное произведение, на которое многие делают свои клипы из нарезки фильма/сериала
(все клипы, которые видела, смотрятся очень хорошо)
...
фьора:
27.05.11 09:22
» ЖАРКИЕ МОТИВЫ ПОБЕРЕЖИЙ!!!;) Танцуют все!:)
shellen писал(а):(главная тема, называется "ФОНАРИКИ").
shellen писал(а):Слушаю постоянно и всегда как-то за душу берет.
Шелли берет, еще как берет
starlight писал(а):Моё последнее увлечение...
Танюша - хорошее такое увлечение
Конти у тебя все революционное и новое для меня
А Мельница мне понравилась - мелодично так
что бы Вам такое еще поставить из вечного?!! О, вспомнилось кое-что особо мной любимое
Так как у нас
ЛЕТНИЙ СЕЗОН НА НОСУ -
вжарим жаркими мотивами, с которыми у нас ассоциируются наши отпуска у побережья
- эту танцевали в свое время повально, кто как мог!!!
под эту песню я жила 2 месяца каждое утро - перед поездкой на Кубу,
она была вместо будильника и сразу напоминала мне, что за горами фантастический отпуск на шикарном побережье Оригинал этой песни прозвучал в фильме очень давнем про Кубу и танцы, кажись
Грязные танцы -2
- просто для всех кто собрался в латинские страны и уже мечтает об этих зажигательных ритмах
тут кстати отличный регидон включен в ассорти нарезку, именно такие слышала в зажигательных ночных кубинских барах
- девочки, а эту песню я привезла с Кубы на диске и жила ею 3 года - у нее фантастическая энергетика, правда на ютубе я нашла аранжировку другую, в разы спокойней...
- вот 2ая аранжировка ближе к истине -
сделайте погромче, закройте глаза и представьте, что Вы на побережье в лучах солнца, вокруг танцующие пары с гитарами и красивыми страстными мужчинами и женщинами и вы тоже неизбежно прихлопываете и притопываете и сами уже в танце с головой Регидон, сальсу и румбу выучила там влет, это неизбежно под такую прекрасную музыку!!!!
ну и о море спокойная страничка Джо Дассен с его легендарной прогулке по кромке моря
- ведь и прогулки вечером с размышлениями о нашей женской доле под луной тоже часто выпадают
А какие песни у вас ассоциируются с морскими и летними отпусками?!!!! ...
dizzy:
27.05.11 15:32
» Летние ассоциации dizzy:)
фьора писал(а):А какие песни у вас ассоциируются с морскими и летними отпусками?!!!!
Ну примерно, такие
...
фьора:
27.05.11 15:52
dizzy писал(а):Ну примерно, такие
УАУ!!!!
Ира а можно с пояснениями почему именно эти песни?!
Сделаем тему чуть больше, чем просто музыкальная-почти музыкально-ассоциативная
КСТАТИ, ДЕВОЧКИ, НА 1СТРАНИЦЕ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ССЫЛОЧКИ ПОЧТИ НА ВСЕ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ПЛЕЙ-ЛИСТЫ ИЗ ТЕМЫ!!! (одиночные песни не включала
)
...
dizzy:
27.05.11 16:33
» Деми Русос и мысли об отпуске от dizzy:)
Ну, даже и не знаю, вот почему-то такие песни ассоциируются с морем, с хорошим, спокойным настроением, солнцем. Еще под песни Д.Русоса тоже представляю себе, пляж, море, закат, например вот
или вот такая
Как-то так
...
starlight:
27.05.11 17:26
» Неожиданные ассоциации starlight на отпускную тему:)
фьора писал(а): КСТАТИ, ДЕВОЧКИ, НА 1СТРАНИЦЕ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ССЫЛОЧКИ ПОЧТИ НА ВСЕ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ПЛЕЙ-ЛИСТЫ ИЗ ТЕМЫ!!!
Фьорочка!!! Молодечик и умничка!!! Разобрала всё что мы тут навыкладывали!!! Честь тебе и хвала за это!!!
фьора писал(а):А какие песни у вас ассоциируются с морскими и летними отпусками?!!!!
Вот такие странные у меня ассоциации...
...
La comtesse:
27.05.11 17:37
» Вся жизнь - в мюзиклах от La comtesse:)
Девочки, просмотрела я на первой страничке плей-листы и нашла для себя родную темку! Только вы во французских мюзиклах вспомнили лишь "Нотр-Дам". Сейчас добавлю сюда свое мЮзикальное любимое...
Начну все с того же
"Нотра"...
Любимая песня и неподражаемый Брюно Пельтье (моя любовь в этом мюзикле).
- луна, которая зажигается в вышине на крышах Парижа, посмотри, как мужчина может страдать от любви!
- Элен Сегара и Жюли Зенатти, два золотых голоса.
- ну и "Колокола", песня, которую я пою громче колонок всегда.
Второй мюзикл, который я посмотрела вторым, - это знаменитый
"Ромео и Джульетта", причем тут люблю и французскую, и нашу версию...
- очаровательная пара, такая искренняя, трогательная, влюбленная... Демьен Саог и Сесилия Кара... и идея с фонариками - как романтично!!!
Вот именно эту песню я люблю и в нашем исполнении, но запись хорошую не найдешь так просто, да и обставили они это у нас в сравнении с французами ужасно, поэтому вот такой клип...
- люблю вот эту песенку (а наши ее убрали...
)
Ну и, наконец, мой любимый
"Король-солнце". Как бы удержаться и не показать все песни...
- коронование Людовика в Реймсе. Эммануэль Муар великолепен!
- нежно люблю эту песню - она правдивая... любимый уходит на войну, а ты остаешься в неведении и ждешь со страхом... (И вновь земля из-под колес и не расслышать из-за гроз Ни ваших шпаг ни наших слез ни слов о помощи...)
- прощание Людовика и Мари Манчини (перед песней диалог: Людовик просит кардинала руки его племянницы, а кардинал Мазарини и королева-мать говорят ему, что они с Мари должны расстаться во благо государства, ибо этот мезальянс не примут в Европе, а король в первую очередь должен думать о своей стране... ну а перевод песни не потребуется - там все очень понятно по силе чувств).
- ну и напоследок (а то и правда весь мюзикл могу добавить!). Немного Филиппа Орлеанского (восхитительный Кристоф Маэ) и Атенаис де Монтеспан (темпераментная Лиза Ансальди), а то все Людовик да Людовик... В диалоге до песни Филипп сватает Монтеспан своему брату-королю (как мы видим по истории, удачно сватает!).
- ладно, это последняя... я подумала, что надо добавить, где они все вместе поют, финальную песню.
Девочки, я где-то полтора года назад подостыла, стала меньше мюзиклы слушать, но сейчас, спустя много месяцев, послушав любимые песни, поняла, что помню их наизусть, каждое слово... вот это для меня действительно вечное!
...
Mylene:
27.05.11 20:09
» Мюзикл "Кошки" - лучшее от Миленушки:)
La comtesse писал(а):Любимая песня и неподражаемый Брюно Пельтье (моя любовь в этом мюзикле).
Обожаю его
После мюзикла подсела на все его творчество! Поразительный голос!!!
если уж пошли мюзиклы... (моя самая большая страсть!!!)
) то вот что я предложу
Кошки - гениальное творение сэра
Эндрю Ллойда Уэббера
Обожаю серого "кота" - вожака и рассказчика - Манкустрапа в исполнении Майкла Грубера - голос просто невероятно приятный
!!!
Еще один поразительный мюзикл от Диснея и другого сэра Элтона Джона -
Король Лев (в мультике этой песни нет)
И еще один прекрасный мюзикл, на котором мне даже посчастливилось побывать -
Красавица и Чудовище - невероятно красиво
...
La comtesse:
27.05.11 20:13
Mylene писал(а):И еще один прекрасный мюзикл, на котором мне даже посчастливилось побывать - Красавица и Чудовище - невероятно красиво
Серьезно??? О, я бы тоже хотела, тем более этот мюзикл не видела (специализировалась на французах), а зря, наверное!!!
А ссылочка есть на "Короля-льва" и "Красавицу и чудовище" посмотреть он-лайн?????
Просто "Король-лев" - мой наилюбимейший мульт, а в "Красавице и чудовище", по слухам, Гастона играет само Его Высочество...
...
Mylene:
27.05.11 20:26
La comtesse писал(а):ерьезно??? О, я бы тоже хотела, тем более этот мюзикл не видела
Красиво, просто крышу сносит
я еле-еле вырвалась на него в Москву на последние показы
La comtesse писал(а):А ссылочка есть на "Короля-льва" и "Красавицу и чудовище" посмотреть он-лайн?????
Может, на ютьюбе или так искать надо (если что, сообщу тебе :wink
La comtesse писал(а):Просто "Король-лев" - мой наилюбимейший мульт,
И у меня - поэтому "мечта идиота" - увидеть его вживую
La comtesse писал(а):а в "Красавице и чудовище", по слухам, Гастона играет само Его Высочество...
Его высочество... это кто?
На том показе, где я была Белль играла Е.Гусева, а Чудовище и Гастона не помню....
...
La comtesse:
27.05.11 20:51
Mylene писал(а):На том показе, где я была Белль играла Е.Гусева, а Чудовище и Гастона не помню....
Не в нашей постановке.
Либо на Бродвее, либо в Австралии - где-то, в общем, - Гастона играл Хью Джекман.
...
shellen:
27.05.11 22:18
» Песни отпускного настроения shellen:)
Фьорочка, какая ты молодец, что сделала ссылочки на всё, что здесь есть.
Спасибо тебе большое.
При воспоминании о лете мне почему-то всегда вспоминается очень старая песня, которую когда-то исполняла
гр. Ариэль - "В краю магнолий"
И еще
Ю.Антонов с песней "Море"
dizzy, обожаю Тото Кутуньо.
Особенно песни
"Serenata" и еще вот эти:
...
dizzy:
28.05.11 04:06
shellen писал(а):Фьорочка, какая ты молодец, что сделала ссылочки на всё, что здесь есть. Спасибо тебе большое.
фьора, присоединяюсь, молодец
shellen писал(а):dizzy, обожаю Тото Кутуньо. Особенно песни "Serenata" и еще вот эти:
Мне тоже
...
фьора:
28.05.11 07:56
shellen писал(а):Фьорочка, какая ты молодец, что сделала ссылочки на всё, что здесь есть. Спасибо тебе большое.
dizzy писал(а):фьора, присоединяюсь, молодец
starlight писал(а):Фьорочка!!! Молодечик и умничка!!! Разобрала всё что мы тут навыкладывали!!!
Девочки, всем спасибо!!!!
Засмущали прямо
Все для Вас дорогие мои - чаще слушать будете любимые песни Прослушаю Вашу коллекцию чуток позже
Миленушка и Конти - а Вы вспоминая об отпуске о мюзиклах только думаете или еще чего-то от нас скрыли?!
...
La comtesse:
28.05.11 13:25
» Песни отпускного настроения La comtesse:)
фьора писал(а):а Вы вспоминая об отпуске о мюзиклах только думаете или еще чего-то от нас скрыли?!
Если честно, я вчера весь вечер думала над этим. Но вспомнилось что-то мало очень...
...