lina-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 13:55
Большое спасибо за перевод!! |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 14:04
Катюша, Олечка, Эфирчик, спасибочки!
Заметила, что Таннера в этой книге воспринимаю, как мужчину, а не подростка. Возмужал малыш... И уже очень-очень-очень-очень жалко Белл _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 15:29
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 16:53
Катюша, Оленька, AFIR! Большое спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 18:49
Катя, Оля, Эфир, спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 11:34
Вот тебе и поворот сюжета.
Катя, Оля, AFIR, огромное спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 9:22
Тигрёнок писал(а):
Чего-то у меня все больше и больше подозрений что иссушающая девушка и есть Лексис. Тигрёнок писал(а):
она могла оказать тем вот человеком который проникает в тела и лишает памяти. Танюша, не... Слава Готту, не наделена Сибилла такими возможностями! Иначе поработала бы имиджмейкером Белл провидица с превеликим удовольствием - получил бы Ромка свою возлюбленную у виде кураги лупоглазой, с подкоркой чистой - не замусоренной воспоминаниями. бастинда писал(а):
И что теперь у Рома амнезия? Иванна, не совсем. Амнезия - это когда не можешь отыскать воспоминание заблокированное, а у Рома, при всем желании, признать Белл нет никакой возможности, таки, все ее касаемое, эхи, было вырвано с корнями - без восстановления. Alex M писал(а):
хочется и про Санни прочесть..эта детская непосредственность.. Алина, может и удастся! Таки наткнулась на обсуждение коллизий третьей книги серии на "Запретном блоге" /где эротоманы романтические тусуются/. Слух /!!!/, таки не смогла получить доступ к их архиву интерактивов закрытых - для подтверждения инфы от самой ДШ - хотя о посещении данного сайта Джена рассказывала в своем блоге. Инфа непроверенная: - книга выйдет в январе 2013; - мини аннотация - спасение Санни из лап военизированных парапрестов /в спасательной операции будут задействованы все, объединятся несоединяемые ТС, от Белл до..., пока Вы с ними не познакомились /; - повествование будет написано не только от лица Белл - смогут высказаться и Ром, и Лексис, и Таннер с Коди. Изабелла писал(а):
Заметила, что Таннера в этой книге воспринимаю, как мужчину, а не подростка. Возмужал малыш... Катя, согласна - я даже не узнала его при первом появлении! А все благодаря Лексис - за пару месяцев отсекла все наносное - незрелое. Коломбина ru писал(а):
Как бы теперь он снова не запал на Лексис. Коломбина, что значит снова? Таки его полностью очистили от Белло-восприятия, он все еще любит свою жену, и страдает комплексом "брошенного". Ленчик, какими же картинками саморобными красивыми ты тему украшаешь - спасибо! Девы, Милые, спасибо за внимание к нашей работе!!! Таки перевод очень сложный - из-за обилия терминов и прозвищ Дженой самовыдуманных /на русский язык органично не перетолмачивающихся/, посему всем девочкам, согласившимся принять в нем участие, приходится не только русифицировать книгу, но и словотворчеством баловаться, а этот "бонус" только благодарностью читательской компенсируется!!! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 15:17
AFIR писал(а): Не ну я так не играю. Так не интересно, почему не амнезия. Это шо получается, тот кто в нем побывал забрал его воспоминания о Белл? Порвать на кусочки, заморозить, сжечь.аки его полностью очистили от Белло-восприятия, он все еще любит свою жену, и страдает комплексом "брошенного". |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 15:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 15:53
Девочки, большое спасибо за перевод! Ай-ай, бедняжка Белл! Ромка-то не помнит ее! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 21:42
IrinaMD писал(а):
И как я пропустила? Тут уже во всю переводят продолжение Иришка, ты немного пропустила! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 23:26
Whitney писал(а):
Иришка, ты немного пропустила! Вижу, что немного. Теперь буду за вами смотреть Хоть бы до серединки продержаться. УРЯЯЯЯЯЯ!!! Опять про Ромушку! |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 14:32
Как давно я не заходила в тему, оказывается перевод уже начали и две главы тут готовы, молодцы девочки, Катя, Оля, Эфирчик особая благодарность вам, что взялись за перевод .
Смотрю обсуждения идут полным ходом, книга мне очень понравилась, когда начала читать, с 12 ночи до 6 утра одним разом прочла ,все же когда английский, ход чтения замедляется. AFIR писал(а):
Инфа непроверенная:
- книга выйдет в январе 2013; - мини аннотация - спасение Санни из лап военизированных парапрестов /в спасательной операции будут задействованы все, объединятся несоединяемые ТС, от Белл до..., пока Вы с ними не познакомились Laughing /; - повествование будет написано не только от лица Белл - смогут высказаться и Ром, и Лексис, и Таннер с Коди. не нравятся мне эти слухи , ну в части про Санни, не хочу чтобы трогали эту маленькую прелесть, она такой ангел. Ну ладно, все равно, что бы не случилось Белла и Ром не позволять плохому случится с ней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 17:38
AFIR! С новым званием тебя!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||