uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 22:03
Morah писал(а):
Жизнь вообще несправедливая штука) Мора, я тебя обожаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 22:04
uurta писал(а):
Дени, скажи пожалуйста, кого ты подозреваешь? мысли, предположения. А то я от тебя ничего толкового не увидела. И я не цеплялась к твоим 2Нам". Мне подозрительна твоя игра. В этом и дело она только на нападки отвечает! А сама не кого конструктивно не обсуждает и мафов не ищет! Morah писал(а):
Орлова, твоя аватарка выглядит слишком агрессивной и вызывает соответствующие ассоциации. Мне сложно воспринимать тебя объективно, но я стараюсь. Забавно! Не аву я менять не буду, она мне очень нравится! И ещё мальчик в моём баннере! Твоя тоже прикольная! И злая - темная! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 22:05
orlova писал(а):
И ещё мальчик в моём баннере! а мне ещё и его братик) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 22:07
Тэм, а у тебя тогда специально дите стоит, чтобы подозревали меньше? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 22:07
Temarka писал(а):
orlova писал(а):
И ещё мальчик в моём баннере! а мне ещё и его братик) uurta писал(а):
Тэм, а у тебя тогда специально дите стоит, чтобы подозревали меньше? Что-то кролик Denizli не особо спасает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 22:09
uurta писал(а):
Тэм, а у тебя тогда специально дите стоит, чтобы подозревали меньше? Люда, я давненько уже эту авочку ношу, это не прикрытие, просто мне так эта девочка нравится! У меня даже на платину есть с ней авочка уже) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 22:11
Temarka писал(а):
Люда, я давненько уже эту авочку ношу, это не прикрытие, просто мне так эта девочка нравится! tender У меня даже на платину есть с ней авочка уже) Да я шутю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 22:11
Мне подозрительна Маракеш тем, что вроде и посты большие пишет, но они какие-то пустые, ничего из них не понятно. _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 22:12
uurta писал(а):
Morah писал(а):
Жизнь вообще несправедливая штука) Мора, я тебя обожаю! За что? За правду? orlova писал(а):
Твоя тоже прикольная! И злая - темная! Моя под песню сделана. Песня так и называется - "Злое солнце". Хотя у меня лично аватарка с группой Кино почему-то больше ассоциируется ХДД Впрочем, я могу и розовую лошадку одеть. orlova писал(а):
А сама никого конструктивно не обсуждает и мафов не ищет! Угу, есть такое дело. Это одна из причин моих подозрений. Хотя может я и ошибаюсь и это просто игрок, еще не набравшийся опыта. Жизнь покажет, короче. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 22:12
Denizli писал(а):
Мне подозрительна Маракеш тем, что вроде и посты большие пишет, но они какие-то пустые, ничего из них не понятно. В чем именно? Да, Мара подозрительна, но как-то не убедило меня это подохзрение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 22:17
Кстати, я в прошлой игре картинно обиделась на Вал за подозрения, как сейчас делает Дени.
А я была мафом. Так что это сильно настораживает. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 22:20
uurta писал(а):
Denizli писал(а):
Мне подозрительна Маракеш тем, что вроде и посты большие пишет, но они какие-то пустые, ничего из них не понятно. В чем именно? Да, Мара подозрительна, но как-то не убедило меня это подохзрение Маракеш своими постами всех тормошит - это хорошо так проще понять кто какой! Но какая она сама я ещё не поняла! Deni тебе она не нравится потому, что тебя задела? Morah писал(а):
Песня так и называется - "Злое солнце". Кто поёт? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 22:20
Тэм писал(а):
Лета, Я - честная! *глядя прямо в Летыны глаза* Хм... Убедительно. Мне понравилось Denizli писал(а):
Почему меня собственно подозревают не пойму, решила попробовать поиграть на форуме, а тут ко всякой мелочи цепляются((( Это что я всем не нравлюсь из-за того что ляпнула "НАМ"? Мне это кажется несправедливым. Если у тех, кто меня подозревают, есть какие-то вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу! Дени, не обижайся на нас! Это ведь игра и тебе действительно мог попасться мафский статус Убеди нас, что это не так! Кстати, про подозрения... Я тоже не за "НАМИ" тебя подозреваю, могу скопировать свои подозрения, которые я писала выше: Цитата:
Топаз писал(а): Цитата:
Лета, ты Денизли тут провоцировала про мафстенку, к каколму выводу пришла по ее реакции? Пока к неутешительному Особенно вот это интересно: Денизли писал(а): Цитата:
Вот поэтому я туда попасть не могу. А раз ты предложила, значит ты туда можешь попасть) А я честный, честный... Попытка противопоставления мне показалась странной - если я предлагаю, я не обязательно могу туда попасть (даже скорее наоборот - если бы могла - молчала бы в тряпочку ) И двойное повторение "Честный, честный" - тоже подозрительно... Денизли писал(а): Цитата:
Да, странно... Как ты могла такую важную вещь потерять? Пазор Маф.!!!) У вас один Маф. сбежал.
Лелета как ты могла... Ага, важная вещь стало быть... То есть ты бы не потеряла? *** Morah писал(а):
Я считаю, что строить из себя жертву обстоятельств неправильно, ведь ты же знала, на какую игру подписываешься. Предлагаю сделать эти слова девизом игры! Denizli писал(а):
Мне подозрительна Маракеш тем, что вроде и посты большие пишет, но они какие-то пустые, ничего из них не понятно. А кто еще? У нас ведь четыре мафа, а еще маньяк где-то бродит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 22:23
Светик писал(а):
Кстати, я в прошлой игре картинно обиделась на Вал за подозрения, как сейчас делает Дени.
А я была мафом. Так что это сильно настораживает. Я Вала за подозрения пыталась обвинить во всех грехах! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 22:26
И опять нету... До хода бы успеть узнать от нее что-нибудь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 9:23
|
|||
|
[10116] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |