DarkAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 21.12.2010Сообщения: 363 |
29 Янв 2011 17:58
Про черного кота.(основано на реальных событиях)
В одном небольшом городе жил маленький мальчик и жил в этом городе черный кот. Однажды гуляя по улице кот, перебежал дорогу этому мальчику, но мальчик не верил в мистику. Посмеялся и не стал ругать своего пса, когда он облаял кота. Коту было, все равно верят в него или нет. Вечером этого же дня мальчик качаясь на качелях упал и разбил себе голову. |
||
Сделать подарок |
|
Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 18:23
ВСЕМ ПРИВЕТ!Я БЕЗУМНО ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!КРЕПКО ЧЬОМКАЮ!
Cascata ты уже принарядилась! Красота! А вы что уже свои анкеты выкладываете? Я думала в день шабаша! _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 18:27
Cascata писал(а):
а я его так и не посмотрела Посмотри обязательно, фильм зачетный! DarkAngel писал(а):
Про черного кота.
В одном небольшом городе жил маленький мальчик и жил в этом городе черный кот. Однажды гуляя по улице кот, перебежал дорогу этому мальчику, но мальчик не верил в мистику. Посмеялся и не стал ругать своего пса, когда он облаял кота. Коту было, все равно верят в него или нет. Вечером этого же дня мальчик качаясь на качелях упал и разбил себе голову. А из чего следует, что всему виной кот? Суеверие. |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 18:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 18:49
DarkAngel писал(а):
Про черного кота.(основано на реальных событиях) жуть какая только не думаю, что можно все на кота валить Black pantera писал(а):
Cascata ты уже принарядилась! Красота! спасибо да я просто авы меняю Black pantera писал(а):
А вы что уже свои анкеты выкладываете? Я думала в день шабаша! Embarassed да анкеты можно выложить....просто типа свой портрет вставить а все что надо для конкурса уже на самом конкурсе RIO SHEI писал(а):
Посмотри обязательно, фильм зачетный! уже поставила качать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 18:55
RIO SHEI писал(а):
А из чего следует, что всему виной кот? Суеверие. Лет 15-17 назад это был я. Около качелей была куча песка и все, раскачавшись, прыгали в нее. В тот день мне не повезло. Рано спрыгнул и не долетел. Это случилось через несколько часов позднее. Слишком нехорошее совпадение. Irchic писал(а):
А потом бедных котиков обижают! Котики сами кого хочешь обидят. У меня на память шрам (уже почти незаметный) остался. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 19:02
DarkAngel, не везет тебе что то с котами.
А вообще придерживаюсь мнения, что черные коты не привлекают неприятность, а чувствуют ее и пытаются отвести беду, перебегая человеку дорогу. ( если неприятность большая кот не справится) Иногда полезно обращать внимание на подобные "суеверные" предупреждения, т.к. они не на пустом месте возникли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
obezbashenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 22:11
Irchic писал(а):
Аня, молодец ты все правильно сделала в смысле в анкете. Спасибо) Но я всю информацию о себе не выкладывала. Для демона оставила) Cascata писал(а):
24 Правила Ведьм Ой, как много... Cascata писал(а):
о, кстати, я тут еще про тест один вспомнила У меня получилось, что я Ведьма Тьмы. Black pantera писал(а):
А вы что уже свои анкеты выкладываете? Я думала в день шабаша! Просто чтоб потом поздно не было. DarkAngel писал(а):
Про черного кота.(основано на реальных событиях) Что-то не верю во всё это. Чёрные коты приносят счастье) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 22:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 23:00
obezbashenaya писал(а):
Что-то не верю во всё это. Чёрные коты приносят счастье) Просто запомнившийся случай . А так к кошкам я положительно отношусь и против котов черных ничего против не имею. В последствии мне много раз перебегали дорогу черные и прочие кошки и коты. И ничего не случалось. Но все-таки кошка дорогу перебежала (или кот). По примете к несчастью.Что и случилось. Я в суеверия и приметы несильно верю просто совпало. |
||
Сделать подарок |
|
obezbashenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 23:29
DarkAngel писал(а):
В последствии мне много раз перебегали дорогу черные и прочие кошки и коты. А мне как-то за два дня 5-6 чёрных кошек дорогу перебежало, точно сколько не помню. Так такое было два раза. Первый раз мне повезло, а во второй ничего такого не случилось . IDontCare писал(а):
Эзотерическими науками , метафизикой , медитацией ... итд итп . практикует ли кто выход из тела ? Я таким не занимаюсь. Но я хочу попробовать. Интересно как это. Я читала Пауло Коэльо "Вероника решает умереть", так там девушка из тела выходила и путешествовала по кабинетам, но у неё были психические проблемы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 23:32
IDontCare писал(а):
или тут только клуб любителей самого образа ? Образа. Все ж таки литературный сайт , а не эзотерический. IDontCare писал(а):
Эзотерическими науками , метафизикой , медитацией ... итд итп . практикует ли кто выход из тела ? А Вы практикуете? obezbashenaya писал(а):
Я таким не занимаюсь. Но я хочу попробовать. Интересно как это. Я читала Пауло Коэльо "Вероника решает умереть", так там девушка из тела выходила и путешествовала по кабинетам, но у неё были психические проблемы. Аня ,если интересно могуть в личку дать пару ссылок на соответствующие сайты _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
29 Янв 2011 23:36
вот вам базовая информация , что-бы было понятно что это из себя представляет .
если кто будет копать в этом направление - сразу предупреждаю , будьте бдительными , фильтруйте информацию ... в интернете много бреда . Цитата:
А Вы практикуете? с выходом из тела ещё морозно . но чувствую этот момент уже не за горами . пока-что только научился полной осознанности сна . |
||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 23:39
DarkAngel писал(а):
Лет 15-17 назад это был я. может совпадение..а может и нет IDontCare писал(а):
может кто чем-то конкретным мистическим занимается ? ну хотябы там карты карты....раньше гадала потом бросила, обидевшись на карты и гадаю разными гадалками на крещение кроме зеркал....с ними я не связываюсь..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 23:47
Иванко, спасибо за инфу. Насчет бреда это точно, его много, как и разных шарлатанов, предлагающих свои услуги за деньги.
IDontCare писал(а):
с выходом из тела ещё морозно . но чувствую этот момент уже не за горами . пока-что только научился полной осознанности сна . Здорово. А уменя специально не получается, а само сабой бывает иногда. ( в смысле осознанные сновидения) Cascata писал(а):
карты....раньше гадала потом бросила, обидевшись на карты А чего на них обижаться? Я 10 лет гадаю, ни разу не подвели. Cascata писал(а):
и гадаю разными гадалками на крещение кроме зеркал....с ними я не связываюсь..... Э, ну зеркал и я боюсь. Опасно и непредсказуемо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:46
|
|||
|
[10241] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |