Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юфони, какая у тя шляпка, класс! А взгляд из под неё....))) Вот не даром некий паренёк кому то улыбается)))))))
напеваю "...а христа распятого в половине пятого не пустили в Буэнос-АрЭЙс" Окси, ты там как, жива?)))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы, че-то я хочу спросить:
Если 22-х летняя цаца слушает в течение часа одну и ту же песню - "Где ты" Aslan и Марина - это значит что она впала в детство? Я че?!!! снова подросток??!!!?? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Почитала, посмеялась)))) Флёр, держи оборону, дамочки у нас с напором ![]() А теперь вопросы от любительницы цитат и афоризмов Хико писал(а):
"Кто теперь твоя любимая тетя? С кем теперь ты дружишь?" (с) Хико, это откуда? Тира писал(а):
напеваю "...а христа распятого в половине пятого не пустили в Буэнос-АрЭЙс" Тира, то же самое, откудава? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kiki писал(а):
то же самое, откудава? Кики, это из песни В.Высоцкого))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kiki писал(а):
Флёр, держи оборону, дамочки у нас с напором Laughing Особенно молодняк, их принцип: наглость - второе счастье! Ну, ясно дело-то, не хоцца своего упускать..., а... ![]() Кики, откуда? Это..эээм...из какой-то книги Коул..., если не ошибаюсь "Темные желания"... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элви писал(а):
дгажуу А это че?? тож еще один новый демон?? ))) Крис мне он поверит, мнееее!! ))) При любом раскладе, я уж постараюсь ))шоб поверил )) На счет Атчота )) Бог терпел и нам велел ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Харис писал(а):
На счет Атчота )) Бог терпел и нам велел ))) Привет, Харис, вожатая правошлангового отряда!))) Вот умеешь ты на смазанной маслом пятой точке с горочки съезжать)))))))))))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Харис, пардон э муа, но Бог к этому не имеет никакого отношения!))))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не накидывайтесь, не накидывайтесь на бедную Харис..., может она это.... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Arabeska писал(а):
Терпелка не железная!))) А ты тренируй ее, терпелку! Воть ))) Тренируй! )) тира писал(а):
вожатая правошлангового отряда! *сердито* И это туда же куда и Кик ... тира писал(а):
Вот умеешь ты на смазанной маслом пятой точке с горочки съезжать Ха, а у мну саночки всегда на такой случай! )) Все везде подхвачено )) (девы, сразу предупреждаю, отбросьте все свои извращенские мыслишки!!! Вот так и хочется отдельных личностей перечислить и сказать, вы не о том думаете )) гг )) я сама к этим личностям и отношусь... мля) Хико писал(а):
под впечатлением еще, дааа.... *раздумывает* Может и под впечатлением, может и еще... |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не могу не поделиться)) Сцена - заглядишься... Обратите внимание на каблучок и на того, кто его туда направляет)) Из фэшн-журнала...
![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() гы-гы... может, больно, а может, приятно... ![]() О, Лин, люблю эту твою фотосессию для Кампари! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще. В съемках участвует топ-модель. Реклама часов)))
![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10404] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |