BeЗlikaya:
Мика, и тут привеет)
Kimi писал(а):смотрю в мое отсутствие кто-то мою фотку без макияжу выложил?
с макияжем, но не удачным
Kimi писал(а):Бэкхема тоже обожаю)
смотрите что я вам принесла! разбирайте!!
Kimi писал(а):Ну, а от Ганди, так у меня вообще столбняк начинается и слабость, как в ногах, так и в мозгу.
ты в этом не одинока!
...
Kimi:
beЗlikaya писал(а):смотрите что я вам принесла! разбирайте!!
Смотри у него на боку, прямо на печенке кто-то присел)))

Спасибо дорогая)))
...
BeЗlikaya:
Kimi писал(а):Спасибо дорогая)))
p|s Девочки! вы можете сами предлагать тему и обсуждать!
и ещё: уже можно
официально вступать ...
Kimi:
А, я уже вступила! Девочки, поздравляю всех с официальной регистрацией, теперь мы клуб!
...
BeЗlikaya:
Мика, мы уже 2 дня, как клуб!
О ещё, мы тут думали....Мик, а Мик а ты делала операции???
(я про Кэтрин) ...
Kimi:
beЗlikaya писал(а):О ещё, мы тут думали....Мик, а Мик а ты делала операции???(я про Кэтрин)
О, да вы что! Никаких операций! Все свое, никакого ботекса. А, лицо у меня на той фотке такое, потому что клубники переела, вот и аллергическая реакция на лицо.
...
BeЗlikaya:
Kimi писал(а):О, да вы что! Никаких операций!
вот! умница!
это, я так понимаю, после аллергии?
Кстати! Девочки, будем галерею создавать?? Например: Мужчины, Женщины, Пары, Подростки, а???
И Мика, а чтобы изменить название клуба, нужно Мастеру писать?
...
Kimi:
О, какая фотка, у меня такой нет. Сенкс, ужо стырила, надо будет себе новый авик сделать)))
beЗlikaya писал(а):чтобы изменить название клуба, нужно Мастеру писать?
Обязательно, потому что только он сможет внести изменения.
beЗlikaya писал(а):Девочки, будем галерею создавать?? Например: Мужчины, Женщины, Пары, Подростки, а???
Насчет галереи надо подумать, только вот подростки....не пойму зачем
...
elenna:
ВСем привет!!!
Спасибо, что выложили фото моей обожаемой Аманды Сэйфрид. По мне, она просто потрясающая - настоящее солнышко!! И поет классно - видели ее в мюзикле Mamma mia? Ирает тоже отлично - Дорогой Джон, Письма к Джульетте, Хлоя, Альфа Дог. Я очень жду "Красную шапочку" Карен Хардвик (режиссера "Сумерек"). Аманде просто необходимо всяких принцесс или фей играть)))
Ох, я смотрела Необратимость ))) и с тех самых пор ни за что ночью в переход одна не зайду)))
Бэкхема поздравляю с четвертым ребенком. Надеюс, все же девочка будет. Хотя у них 3 пацана такие симпатичные. особенно Ромео)))
Смотрите, какое чудо)))
...
BeЗlikaya:
Kimi писал(а):
Обязательно, потому что только он сможет внести изменения.
во мне этот "Культ личности" засел)))
кто ЗА?
Kimi писал(а):только вот подростки....не пойму зачем
ну типа певцы, актеры подростки, типа Джастина Бибера, ещё девочку Ленка кидала
elenna писал(а):И поет классно - видели ее в мюзикле Mamma mia
по СТС недовно шел)) Они все там классно сыграли и пели потрясающе
elenna писал(а):Ирает тоже отлично - Дорогой Джон, Письма к Джульетте
Дорогой Джон великолепный фильм и она там хороша)
а Письма к Джульетте невероятно милый, но было ощущение что она вот-вот заплачет
В "Хлои" серьезная роль, она с ней справилась, только фильм не очень))
elenna писал(а):Ох, я смотрела Необратимость ))) и с тех самых пор ни за что ночью в переход одна не зайду)))
вот и я))
elenna писал(а):Бэкхема поздравляю с четвертым ребенком.
я по первому видела
...
Whitney:
elenna писал(а):Бэкхема поздравляю с четвертым ребенком. Надеюс, все же девочка будет. Хотя у них 3 пацана такие симпатичные. особенно Ромео)))
Смотрите, какое чудо)))
Малыш очень на маму похож, по-моему.

А про четвертого ребенка - это очень важная новость, я несколько раз в новостных программах об этом слышала. Может, на этот раз у них уже девочка будет.
...
Татулечка:
Привет-привет!
elenna писал(а):Спасибо, что выложили фото моей обожаемой Аманды Сэйфрид. По мне, она просто потрясающая - настоящее солнышко!! И поет классно - видели ее в мюзикле Mamma mia? Ирает тоже отлично - Дорогой Джон, Письма к Джульетте, Хлоя, Альфа Дог. Я очень жду "Красную шапочку" Карен Хардвик (режиссера "Сумерек"). Аманде просто необходимо всяких принцесс или фей играть)))
elenna, ах, как я с тобой согласна! Мне очень нравится Аманда и я с большим нетерпением жду этот фильм. Ты знаешь, когда он выходит? Она мне безумно нравится в Хлое и сам фильм обалденный, а также в Дорогом Джоне
...
elenna:
Татулечка писал(а):Ты знаешь, когда он выходит?
кажется в марте
...
visionary:
Привет
Ого, какие у вас тут обсужения...
Я хотела вот спросить/уточнить:
фильм "Необратимость" (не смотрела и не буду

) - разве там Кассель играет насильника?
История раскручивается из конца в начало. Темнота ночи, багровые отблески на стенах притона, бледные, как простыня, лица. Герой фильма (Венсент Кассель) мечется в лабиринте лестниц и переходов одного из подпольных гей-клубов. Его цель — найти и убить человека, которого он… никогда даже не видел в глаза. Но у него есть веская причина его ненавидеть: этот человек до смерти изнасиловал его подругу, с которой случайно столкнулся в безлюдном городском переходе…
вот кадр с Касселем
А вот... (самый страшный кадр решила не вставлять...)

А
"Интервью с вампиром" смотреть! (кто не смотрел

)
Там все три кумира того поколения (Том Круз+Бред Питт+Антонио Бандерас и+ даже немного Кристиан Слейтар) + маленькая, но очень впечатляющая Кирстен Данст.
Но рулит, конечно, Том Круз
И поздравляю с официальным открытием клуба!
...
Селина:
С открытием нас!!! ...