Василиса Премудрая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.01.2011 Откуда: Царство |
15 Янв 2011 19:25
добрый вечер!!!
я же хорошо я погуляла! ну кто же спит ночью, когда вы в Париже а днем магазины!!! гляньте какая красота!!! Забавушка писал(а):
Была похищена, злобным красавцем Забавушка, надеюсь вы с этим красавцем по-французски разобрались Чудовище писал(а):
Пока я ждал, когда все соберутся, я посмотрел танцевальное шоу Чудовище, какое шоу а я вам предлагаю посмотреть Риверданс на льду!!! ах 2-ая часть танца просто потрясающая!!! |
||
Сделать подарок |
|
Мадам де Руэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2011 |
15 Янв 2011 19:51
Чудовище, ты чудо!!! так нас развлекаешь!
Простите, я вас оставила на пару часиков, отвлеклась. Тут по соседству Синем, не удержалась детектив аглицкий посмотреть. Все джентльмены, да высший свет, да привилегированная школа с убийством... я такое обожаю, хотя детективы, как таковые, н не люблю. Скучное это дело. Или сразу все ясно, или и знать не хочется! Господа, вчера не успела выполнить одну просьбу. Передать музыкальный привет. Все бы ничего, но просили передать привет личкой, а там имена клубные, так что тут получается инкогнито, кто есть кто я не знаю! Но думаю, что анонимные приветы вполне приличны, если не содержат ненорматива. Там-то я догадываюсь, кто есть кто: адресат многодетная мать-героиня, всем надеюсь известная, а вот отправитель узнаваем, потому что нагло послала муз. привет, который выбрала по своему вкусу (а мы знаем, кто балдеет от песен Мельницы! надеюсь, адресату тоже понравится!) Мой совет адресату: Гони эту нахальную кошку от детской колыбели, таких к деткам близко подпускать не стоит!!! _________________ Не обольщайтесь что узнали! На маскараде бывают сюрпризы! Вы будете сильно удивлены. Я- это я собственной персоной! Кто я? |
||
Сделать подарок |
|
Маркиз де Карамболь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2011 Откуда: Вена |
15 Янв 2011 19:56
Мадам, неужели вы не любите детективы? Наверное, вы их просто не правильно смотрите! Могу ли я пригласить вас на совместный просмотр? Уверяю вас, что нет ничего интереснее хорошего детектива, если его смотришь в хорошей компании. |
||
Сделать подарок |
|
Мачеха Золушки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.01.2011 Откуда: Из Франции |
15 Янв 2011 19:59
Маркиз, я вобщем-то люблю детективные сюжеты...И сказки тоже... _________________ Крошки мои, за мной! |
||
Сделать подарок |
|
Забавушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.01.2011 |
15 Янв 2011 20:09
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 20:24
Мадам де Руэ писал(а):
Тут по соседству Синем, не удержалась детектив аглицкий посмотреть. надо было о любви смотреть Мадам де Руэ писал(а):
Передать музыкальный привет. это мачеха Золушки многодетная??? а я бы сказал Мельница для Метелицы красивый Забавушка писал(а):
Но, не томи, скажи, пожалуйста, победила Чулпанушка, али нет? победила Забавушка писал(а):
А пока мы с Дракошей покажем, что мы посмотрели со вчерашней ночи)) какие вы молодцы!!! , ах Пари, Пари, я обожаю Париж |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 20:28
Милые мои дамы, а давайте после Парижа махнём в Вену, ко мне в гости! Вена не менее прекрасна, а может даже и более! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 20:31
Маркиз де Карамболь писал(а):
Милые мои дамы, а давайте после Парижа махнём в Вену, ко мне в гости! Вена не менее прекрасна, а может даже и более! Маркиз, я согласная! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 20:33
Ах, Василисушка, вы моё очарование! |
||
Сделать подарок |
|
Багира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2011 Откуда: Из джунглей Индии |
15 Янв 2011 20:42
Здравствуйте всем!!!
Прошу прощение за опаздание. Вчера помогала Маугли отыскать Красный Цветок (опять он собирается воевать с Шер-Ханом...) и долго пришлось лежать в засаде. Я, конечно, потом прыжками помчалась в аэропорт, но время было уже, увы!, упущенно. Из-за этого я опаздала на самолёт... Вот и пришлось мне добираться сюда аж из Индии своими силами... Вот только сейчас добежала... Фу-у-у-х. Как тут дела? Чем занимались? Чем будем заниматься? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 20:54
Дикая кошка! И такая красивая! А вы не кусаетесь, милочка?..Мы здесь приехали на праздник... _________________ Крошки мои, за мной! |
||
Сделать подарок |
|
Чудовище | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2011 |
15 Янв 2011 21:02
Мадам де Руэ писал(а):
Чудовище, ты чудо!!! так нас развлекаешь! Рад услужить/ целует ручку Дамы и господа прошу к столу. Я взял на себя смелость организовать сегодняшний ужин. Маркиз де Карамболь писал(а):
Милые мои дамы, а давайте после Парижа махнём в Вену, ко мне в гости! Вена не менее прекрасна, а может даже и более! В Вену друг мой с удовольствием поеду. Постой, ты ведь только дам пригласил, а я то думал _________________ Beast but prince in the heart |
||
Сделать подарок |
|
Багира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2011 Откуда: Из джунглей Индии |
15 Янв 2011 21:04
Ну, в принципе, так как я пришла на Бал, то кусать гостей не буду. Если они, конечно, не станут меня за хвост дёргать.
А вообще-то я - животное не только красивое, но и дикое, и опасное... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 21:05
Багира, рады видеть!!!
боже, как же вы красивы и грациозны Чудовище писал(а):
Я взял на себя смелость организовать сегодняшний ужин. Чудовище, да вы просто Мастер!!! спасибо угощусь |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 21:09
Угощение великолепное! мне хочется все отведать, девочки, попробуйте эти деликатесы! А где же Золушка?..Где же ты, моя милая крошка?
Маркиз, подайте мне вина бокальчик... _________________ Крошки мои, за мной! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:34
|
|||
|
[10527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |