Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:moscow1

Mysterious:

До ходовое:
Летик:
Цитата:
Вот мне тоже это не нравится И главное, аргументы: "ты слишком хитрая, ты слишком умная. " То есть меня обвиняют на основе прошлых игр! Но в этой-то игре я честная!!!!

Не знаю как остальные, а лично я за тебя голосовала потому, что не понравился мне какой-то мутный голос за Гриффит.
По поводу слива, хочу прояснить, что когда я писала пост, сообщения Светика даже не видела…так, что теория со сливом, как-то теряется.
Цитата:
Я считала и буду считать, что в этой игре надо быть активным! А неактивных сажать! (и тогда люди будут бояться быть неактивными!!! И игра станет намного интересней!!! )

Крик души, не убедил.

Топаз
Цитата:
Мисти, чьто-то мне разонравилась

Ой, а это моя карма, я сначала нравлюсь, а к концу партии не нравлюсь. Причём постоянно

Цитата:
Голосуйте за Зиму!!!

Ээээ…не поняла, что это было, за 20 минут до хода, а главное к чему?

Ход:
Цитата:
Совет города (5 голосами) отправил в тюрьму гр. Griffith - девочка
Whitney убита честный житель

Блин, не ну как можно было не заметить, как откровенно Гриффит намекала на девочку?
А убийство Уитни без комментариев…карма какая-то.

После хода:
Лета:
Цитата:
Да че уж там - сразу сажайте!

Все равно настоящий самурай не смог бы вынести такого позора

Опять самопожертвование?
Цитата:
Почему-то у меня навязчивая мысль, что среди голосовавших за Гриффит мафов не было

Ну да, конечно…сложно ведь признавать, что ты маф…правда?

Летик, ну почему ж ты меня так цепляешь? Признайся…

В общем, я очень надеюсь, что Летика проверили, потому, что я устала параноить.
Остальные честно сказать у меня теряются вообще, поэтому пока выделю только того, кого вообще не подозреваю.
Это Топаз и Уурта, вот точно чижи. Нравятся и конструктивностью и аргументами и меня даж не смущает, что я им не нравлюсь. Ещё Лика нравится. Остальные ооочень расплывчато. А…ещё Светик понравилась, у нее хоть странное поведение, но по прошлым играм, явно чижовое.
Кстати, я так поняла, что Катана у нас с концами пропала или как? Или я за своей пароидальностью не заметила ее?

Так, писала по ходу прочтения темы, поэтому любая реакция, особенно доходовая, эта реакции на момент прочтения.

...

Зима:

Топаз писал(а):
Ха, то есть стойкая антипатия с первой мгры для тебя хорошее обоснование выходит?

Это не мое обоснование, а ее, где-то она писала, что я ей не нравлюсь, хотя не знает почему. Wink
Топаз писал(а):
но мне непонятно почему тебя не набралось голосов сажать, ведь ты была извини достойной кандидатурой не меньше Гриффит

Здесь, что было всего две кандидатуры на посадку, а я думала больше.

...

orlova:

Solnyshko писал(а):
Топаз писал(а):
Голосуйте за Зиму!!!

В самом деле очень похоже на панику чижа, понявшего, что так дружно садят честного. Но, за 4 минуты до подведения итогов... Бесполезно успеть.
Кстати, сама могла успеть поменять голос. Переставить на ту же Лету и попытаться убедить ещё одного человека изменить мнение. Вон, Светик была и могла согласиться.

За 4 минуты это выглядит как бред, закос под чижа! На форуме почти ни кого не было! К кому она обращалась?
uurta писал(а):
1. Меня убило то, как сажали Гриф. Когда почти все считали ее подозрительной, а она практически прямым текстом сказала, что девочка. И все равно ее считали подозрительной

Открой глаза, она была очень подозрительна, теперь понятно, что из-за статуса! А намёк на девоку вообще выглядел последней капле к мафскому статусу!
uurta и твоё поведение сейчас, лишний раз для меня доказывает что ты Маф! Вот хоть убейте меня, я в этом уверена!

...

White Pantera:

Сообщение от Маракеш!
Решила выложить полный приват, чтоб вы поняли, что к чему.

Цитата:
Привет!
У меня проблема я не могу писать посты в течение суток, меня заблокировали из-за ошибок на форуме (вот что значит выходить на связь с мобилы ()
Не знаю что делать!
Может ты передашь мой мини пост, мини потому что голова не работает из-за всех проблем с инетом.
_____________________________________________________________________________________________
Пост:
Пришла и читаю все это безобразие. Такое ощущение у меня создалось, что убрали моих защитников. Уитни которая меня активно защищала, спасибо тебе дорогая за это и Гриффит, которая считала меня чижом, а её обвинили в мафской группировки со мной. И скажите почему сажали более и менее активную Гриффит, а не полностью отсутствующую Катану ?
Топаз раз ты видела сообщение в котором Гриффит намекает о своем статусе, почему не попыталась разрулить ситуацию? А ты это хорошо можешь делать, может просто не выгодно было?
Предлагаю Топаз на проверку!
Агит компания Леты напомнила мне поведение Орловой когда та была мафкой. Так что ты у меня так и находишься в группе риска.
Пока все! Люди меня сутки не будет так как меня заблокировали, своими могу общаться через 3-ое лицо. Если вы согласны могу так с вами общаться."

...

Temarka:

Leleta писал(а):
Да че уж там - сразу сажайте!

Все равно настоящий самурай не смог бы вынести такого позора

Нет, Летик, тебя надо проверять. Сама говорила, что сильных игроков надо держать, а не садить.

Leleta писал(а):
Почему-то у меня навязчивая мысль, что среди голосовавших за Гриффит мафов не было

А мне кажеться, что есть. Ведь если ты окажешся мафом, то среди тех, кто сначала голосовал за тебя, а потом пеставил голос на Гриффит есть тоже мафы.

uurta писал(а):
Интересна Светик. Которая поставила голос "от балды". Лишь бы поставить.
1. Ты поставила голос на Лету наобум, но потом пишешь, что тебя Лика убедила в том, что Лета не маф. Т.е. ты считала, что она маф? Тогда где об этом написано?
2. Далее...тебя прям так взяли и убедили, что Гриффит маф. Тогда получается сама ты так не считала?
3. Почему ты, вместо того, чтобы слить голос (проголосовать за себя), если уж никого не подозреваешь, поставила на Лету,а потом на Гриф?

Я думаю, если Лета окажется мафот, то Светик тоже.

Solnyshko писал(а):
Гриффит так дружно "валили"... Если подначивал кто-то из мафов - неужели защищая Лету?

У меня тоже такая мысля была.

orlova писал(а):
Так много вариантов в её списке подозрительных! А голосует за Светика!

Если бы ты внимательно меня читала, то заметила почему я все таки голосовала за Светика. Да я подозревала Топаз и Маракеш. Но Топаз мне теперь кажется чижовой, т.к. она агитировала голосовать за Зиму, видя, что садят чижа. А Макакеш я до сих пор подозреваю. Мне недает покоя её оговорка.

orlova писал(а):
Ё-ма-ё! Это хрен знает что! Вот блин Счижа посадили!

Не верю lac Такое впечатление, что слова рассчитаны на зрителя.

orlova писал(а):
Temarka думаю маф, уверенность %80, голосует за Светика, список её подозреваемых по игре ниже , поиск Счижей меня удивил!

Если бы я была мафом и у меня был список счижей, я бы не стала его выкладывать сюда. А про Светика я так сказала, потому что у меня сложилось такое впечатление и я высказалась. Да, неосторожно, если Светик и в самом деле счиж. Но как видишь мафы её не убили. Что и убеждает меня, что Светик скорее маф чем чиж, и тем более не счиж. Так что придирки на счет того, что я искала счижей, хотя назвала Светика, и чуть ли не выложила тут список, напрасны.

...

orlova:

Маракеш возвращайся дорогая и если будет, что сказать пиши через White Pantera

Маракеш писал(а):
Агит компания Леты напомнила мне поведение Орловой когда та была мафкой. Так что ты у меня так и находишься в группе риска.

Вот и мне так показалось! Особено признание в мафстве, как шутка, в которой шутки только доля!
Temarka писал(а):
orlova писал(а):
Ё-ма-ё! Это хрен знает что! Вот блин Счижа посадили!

Не верю Такое впечатление, что слова рассчитаны на зрителя.

Вообще в реале я ругалась матом, но это запрещено на форуме! Я чувствую себя дурой так, как хотела голосовать за Лету и сомневалась между Гриффит, но в последний момент решила что если это ошибка то Чижы потеряют сильного игрока!

Temarka писал(а):
подозревала Топаз и Марракеш. Но Топаз мне теперь кажется чижовой, т.к. она агитировала голосовать за Зиму, видя, что садят чижа. А Марракеш я до сих пор подозреваю. Мне недает покоя её оговорка.

А откуда тебе известно что сажали Чижа? Мне например известен только свой статус, ещё теперь статусы Уитни и Гриффит!
Temarka писал(а):
Если бы я была мафом и у меня был список счижей, я бы не стала его выкладывать сюда. А про Светика я так сказала, потому что у меня сложилось такое впечатление и я высказалась.

Список Счижей? Да ты ясновидящая!
Temarka писал(а):
Да, неосторожно, если Светик и в самом деле счиж. Но как видишь мафы её не убили. Что и убеждает меня, что Светик скорее маф чем чиж, и тем более не счиж.

Что ты говоришь? Откуда Мафы могли знать кто есть кто? Они только гадают! Уитни была наиболее положительная, вероятно за это её вы и убили!

...

Temarka:

Энджи, я объяснила тебе раз, не знаю как ещё объяснить. Ты совершенно переиначиваешь мои слова!

orlova писал(а):
А откуда тебе известно что сажали Чижа?

Я написала, что Топаз спасала Гриффит, а Гриффит оказалась чижом, поэтому она для меня чиж, т.к. спасала другого чижа. Надеюсь, что понятно изъяснилась.

orlova писал(а):
Список Счижей? Да ты ясновидящая!

Нет-нет! Это ты мне говорила, что якобы я искала счижей!
Орлова писал(а):
Temarka думаю маф, уверенность %80, голосует за Светика, список её подозреваемых по игре ниже , поиск Счижей меня удивил!

Хотя я как уже писала постом выше:
Я писал(а):
А про Светика я так сказала, потому что у меня сложилось такое впечатление и я высказалась. Да, неосторожно, если Светик и в самом деле счиж. Но как видишь мафы её не убили. Что и убеждает меня, что Светик скорее маф чем чиж, и тем более не счиж.

И ты подразумевала, что якобы я на них охочусь и следовательно у меня есть их список. Объясняла тебе, что если бы я искала счижей! то не выкладывала сюда кого я подозреваю в счижовстве. Т.к. если я маф и того, кого я назвала счижом стреляют, то меня сразу определяют, что я маф. НО, если бы я была мафом, ТО не делала бы таких глупостей! Для мафа это равносильно сознаться в мафстве! И при чем тут ясновидящая? Зачем так переиначивать смысл сказанного мною?

orlova писал(а):
Что ты говоришь? Откуда Мафы могли знать кто есть кто? Они только гадают! Уитни была наиболее положительная, вероятно за это её вы и убили!

Зачем так сразу меня обвинять в мафстве? Успокойся. Незачем нервничать. Я об этом написала выше, могу ещё раз привести цитату из этого же поста, чтобы ты увидела. И почему ты повыбирала отдельные слова с моего поста и теперь по ним обвиняешь меня? Может маф ищет жертву для посадки и пытается убедить всех что жертва маф? (это я про то, что ты меня обвиняешь)

...

orlova:

Temarka писал(а):
orlova писал(а):
А откуда тебе известно что сажали Чижа?

Я написала, что Топаз спасала Гриффит, а Гриффит оказалась чижом, поэтому она для меня чиж, т.к. спасала другого чижа. Надеюсь, что понятно изъяснилась.

Это нам сейчас известно кто Гриффит, а до голосования это было известно только Мафам! Если ты Чиж то задумайся над этим!
Temarka писал(а):
Я писал(а):
А про Светика я так сказала, потому что у меня сложилось такое впечатление и я высказалась. Да, неосторожно, если Светик и в самом деле счиж. Но как видишь мафы её не убили. Что и убеждает меня, что Светик скорее маф чем чиж, и тем более не счиж.

И ты подразумевала, что якобы я на них охочусь и следовательно у меня есть их список. Объясняла тебе, что если бы я искала счижей! то не выкладывала сюда кого я подозреваю в счижовстве.

Ты что прикалываешься? о твоем списке Счижей, ты заговорила! Laughing Я всего лишь задала вопрос, "счижей ищешь?" так как ты действительно упоминала такие статусы!
Temarka писал(а):
orlova писал(а):

Зачем так сразу меня обвинять в мафстве? Успокойся. Незачем нервничать. Я об этом написала выше, могу ещё раз привести цитату из этого же поста, чтобы ты увидела. И почему ты повыбирала отдельные слова с моего поста и теперь по ним обвиняешь меня? Может маф ищет жертву для посадки и пытается убедить всех что жертва маф? (это я про то, что ты меня обвиняешь)

Я ищу мафов и если ты чиж то тоже должна этим интересоваться! И к стати ты не первая в моём списке, а скорее четвертая! Но ты защищаешь Топаз, а я думаю что она маф.

Будем теперь приказа ждать от Уитни! а значит провереные Чижы и Комиссар будут на свободе!

...

Leleta:

Тэмари писал(а):
А вот теперь главным подозреваемым становится Лета! Ну, ты так к этим оффтопам привязалась, так за них её садила, что я даже подумала, что Гриффит мафит. Ан нет. Все Лету немедленно на проверку.

Эх, люди, люди..... Вы ВООБЩЕ ИГРУ ЧИТАЕТЕ???????? Я писала ПОЧЕМУ мне она подозрительной казалась и ЗА ЧТО я ее сажала! (И там не один только оффтоп! )

И, кстати, не я одна ее сажала!!!

Топаз писал(а):
Откуда такие мысли? Знаешь что так оно и есть? Я думаю хоть один может быть.

Вполне возможно... Сейчас, по прошествии времени мне уже и самой так не кажется.
А "знать, что так и есть" я не могу - потому что в этом случае я была бы мафом, который знает список чижей, в который входит и он сам!!! (я же тоже голосовала за Гриффит)
В общем логически невозможная ситуация получается: А равно не А.

Уурта писал(а):
1. Меня убило то, как сажали Гриф. Когда почти все считали ее подозрительной, а она практически прямым текстом сказала, что девочка. И все равно ее считали подозрительной, но...все прям так начали давать инструкции для рупстенки. И НИ ОДИН не подумал переставить голос.

То есть ты предлагаешь на слово верить? Помнишь, когда я почти прямым текстом сказала, что реаниматор... кем я тогда была? Правильно - мафкой!

И тот факт, что тебе СЕЙЧАС очевидно, что Гриффит - мирная, не дает тебе право думать, что это было также очевидно и ДО ХОДА!
СЕЙЧАС и мне очевидно, что Гриффит - мирная!

Уурта писал(а):
Там еще Лета писала, что в тех, кто голосовал за Гриф ту мафов. Мне кажется, что есть (Орли и Хом)

Хом вообще за Гриффит не голосовала!

Солнышка писал(а):
Гриффит так дружно "валили"... Если подначивал кто-то из мафов - неужели защищая Лету?

Вроде бы из всех подначивающих больше всех это делала я

Солнышка писал(а):
А если ты - ЧЖ, то общественная интуиция и логика чертовски ненадёжная штука. Причём скорее всего так оно и есть.
И мафы могли сидеть и следить за голосованием, и не вмешиваться, видя что оно само идёт удачным для них путём и светиться нет нужды.

Вообще это так удобно - ругать и изрекать прописные истины! Да, интуиция - ненадежная вещь (но, блин, именно на ней всегда основываются большинство участников!!!)
А вот про логику - не надо! Это - вещь надежная, но и в то же время точная! Если на входе был лживый вариант, то вполне можно получить лживый результат.

Mysterious писал(а):
Не знаю как остальные, а лично я за тебя голосовала потому, что не понравился мне какой-то мутный голос за Гриффит.

Представляю, как ты мучалась, бедняжка - столько людей ставили мутные голоса, а за всех никак не проголосовать

Mysterious писал(а):
По поводу слива, хочу прояснить, что когда я писала пост, сообщения Светика даже не видела…так, что теория со сливом, как-то теряется.

Мы ж вроде решили, что на слово в этой игре верить нельзя

Mysterious писал(а):
Крик души, не убедил.

Что конкретно тебя не убедило? Ты против того, чтобы люди были активными? Ты против посадки неактивных? Или ты против того, чтобы сделать игру интересней?

Mysterious писал(а):
Блин, не ну как можно было не заметить, как откровенно Гриффит намекала на девочку?

Есть такая пословица: когда орел уже унес козленка, каждому кажется, что он его бы подстрелил!

Да, сейчас тебе это заметно (сейчас и МНЕ это заметно! ) Но во время игры это не было так очевидно!!! Ни я, ни даже Топаз этого не заметили!!!

Mysterious писал(а):
Летик, ну почему ж ты меня так цепляешь? Признайся…

Не дает покоя мой ум и красота?

ПРОСТИТЕ, случайно недописанное сообщение отправила (( Допишу в следующем...

...

Зима:

Leleta писал(а):
А вот про логику - не надо!

Я не буду про логику Laughing , интуиция подсказывает мне проверить
1. Летик - не даешь ты мне покоя Wink
2. Топаз- вечна мной не довольная, за это получаешь второе место
3. Тэм - великий конспиратор

Для меня чижи: Орлова, Мисти, Илайя
Остальные пока не однозначны

...

Leleta:

Дописываю предыдущее сообщение:

Mysterious писал(а):
В общем, я очень надеюсь, что Летика проверили, потому, что я устала параноить.
Остальные честно сказать у меня теряются вообще, поэтому пока выделю только того, кого вообще не подозреваю.

Все, я поняла - я своей активностью, похоже, у многих мысли затмеваю
Тогда сажайте меня, убедитесь, что я - чиж и может быть тогда ДУМАТЬ начнете!

orlova писал(а):
Открой глаза, она была очень подозрительна, теперь понятно, что из-за статуса! А намёк на девоку вообще выглядел последней капле к мафскому статусу!

Соглашусь полностью!!!!!

White Pantera писал(а):
У меня проблема я не могу писать посты в течение суток, меня заблокировали из-за ошибок на форуме (вот что значит выходить на связь с мобилы ()
Не знаю что делать!

Маракеш, желаю тебе удачного разрешения проблемы! Возвращайся!!!

White Pantera писал(а):
Пришла и читаю все это безобразие. Такое ощущение у меня создалось, что убрали моих защитников. Уитни которая меня активно защищала, спасибо тебе дорогая за это и Гриффит, которая считала меня чижом, а её обвинили в мафской группировки со мной.

Такое впечатление, что ты их и убрала, чтоб был повод эту фразу написать

White Pantera писал(а):
И скажите почему сажали более и менее активную Гриффит, а не полностью отсутствующую Катану ?

У себя спроси, почему ты не Катану сажала!

Temarka писал(а):
Я думаю, если Лета окажется мафот, то Светик тоже.

А если Лета - не маф, то кто Светик?
(Кстати! Я вот тут, как Гриффит, прямым текстом говорю, что я не маф - заметил кто-нибудь?????? Надеюсь, аналогия понятна!)

Temarka писал(а):
Но Топаз мне теперь кажется чижовой, т.к. она агитировала голосовать за Зиму, видя, что садят чижа.

Тэмари, ты меня удивляешь! Ну как можно было заранее увидеть, что сажают чижа??? (Или это ты прямым текстом говоришь, что Топаз - маф?)

orlova писал(а):
Я чувствую себя дурой так, как хотела голосовать за Лету и сомневалась между Гриффит, но в последний момент решила что если это ошибка то Чижы потеряют сильного игрока!

Я себя тоже дурой чувствую - надо было дать себя посадить - тогда бы девочку не потеряли

orlova писал(а):
А откуда тебе известно что сажали Чижа? Мне например известен только свой статус, ещё теперь статусы Уитни и Гриффит!

Вот-вот!!! И я о том же!!!

Temarka писал(а):

Я, когда была мафией, тоже частенько этим приемом пользовалась - спасешь чижа и все думают, что ты - хорошая! (Но спасти чижа, ЗАРАНЕЕ ЗНАЯ, ЧТО ОН ЧИЖ! - может только маф!)

Зима писал(а):
Я не буду про логику , интуиция подсказывает мне проверить
1. Летик - не даешь ты мне покоя

Я бы Топаз и Тэм тоже проверила (и именно в такой последовательности)

...

uurta:

uurta писал(а):
Там еще лета писала, что в тех, кто голосовал за Гриф ту мафов. Мне кажется, что есть (Орли и Хом)

Прошу прощения, Орли и Лета.
orlova писал(а):
У меня реально складывается чувство, что большая часть мафов из-за разницы во времени оставили свои голоса до 10 вечера

ОК...разница во времени только у Маракеш и Зимы большая. У остальных пара часов максимум. У меня московское. Но ты пишешь, что
orlova писал(а):
Зима голосует за Leleta уверенность в том что Чиж %90

orlova писал(а):
marakesh голосует за Temarka думаю чиж, надеюсь права

orlova писал(а):
Возможные мафы: Топаз и uurta они голосуют за Зиму не объясняя почему, просто по старой памяти, хотя сами утверждают, что есть более подозрительные личности! Вопрос по чему? Проще всего нападать на самых слабых!

Какая старая память???! Я написала, что с самого начала игры мне не нравится Зима чисто интуитивно. И не потому, что я ее когда-то валила(причем обоснованно), а потому что так кажется. Из ее постов не видно, что она мирная, но так про всех можно сказать. Но именно Зима меня и настораживает. Причем я не скрывала, что подозреваю ее интуитивно.
Mysterious писал(а):
Кстати, я так поняла, что Катана у нас с концами пропала или как? Или я за своей пароидальностью не заметила ее?

Я не могу понять почему она не автокильнулась? По идее два поста: привет и я болею подлежат автокилу.
orlova писал(а):
uurta и твоё поведение сейчас, лишний раз для меня доказывает что ты Маф! Вот хоть убейте меня, я в этом уверена!

Ага...и земля квадратная.
orlova писал(а):
Temarka писал(а):
Да, неосторожно, если Светик и в самом деле счиж. Но как видишь мафы её не убили. Что и убеждает меня, что Светик скорее маф чем чиж, и тем более не счиж.

Да я бы не сказала. Уитни было за что подозревать.Я даже писала, что она подозрительна. [quote="Зима"]
Зима писал(а):
Я не буду про логику Laughing , интуиция подсказывает мне проверить
1. Летик - не даешь ты мне покоя Wink

Это типа если тебя человек подозревает, то он маф, да?
Leleta писал(а):
огда сажайте меня, убедитесь, что я - чиж и может быть тогда ДУМАТЬ начнете!

А перед ходом ты пела о том, что надо тихушников сажать, дабы привить им "любовь" к игре. Чтоб боялись.

ЗЫ. Орли, а зачем ты свой пост подредактировала вот в этом кусочке
orlova писал(а):
Temarka писал(а):
orlova писал(а):

Я ищу мафов и если ты чиж то тоже должна этим интересоваться! И к стати ты не первая в моём списке, а скорее четвертая! Но ты защищаешь Топаз, а я думаю что она маф.

Будем теперь приказа ждать от Уитни! а значит провереные Чижы и Комиссар будут на свободе!

У тебя было здесь другое. Я дословно не помню, но была одна фраза, которая меня зацепила. Вот эта: "...МЫ МИРНЫЕ..."

...

Temarka:

Leleta писал(а):
Тэмари, ты меня удивляешь! Ну как можно было заранее увидеть, что сажают чижа??? (Или это ты прямым текстом говоришь, что Топаз - маф?)

Я не знала заранее, что Гриффит чиж. Но если Топаз знала, то она маф. Просто мне эта ситуация напомнила, когда Ди Орлову спасала. Топаз сейчас подозрительна тем, что в неё нет былой резкости.

Leleta писал(а):
А если Лета - не маф, то кто Светик?

Я имела в виду, если ты маф, то Светик точно маф. А так если ты не маф, то Светик может оказаться как мафом так и чижом.

Leleta писал(а):
Я, когда была мафией, тоже частенько этим приемом пользовалась - спасешь чижа и все думают, что ты - хорошая! (Но спасти чижа, ЗАРАНЕЕ ЗНАЯ, ЧТО ОН ЧИЖ! - может только маф!)

Я не знала, что Гриффит чиж, я писала о том, что уже известно.

Лета и Орлова , вы меня запутали.

Хотя, если Топаз выходит мафом, то Лета и Лика получается чижы. Если так, то тогда надо проверять Топаз. Хотя я согласна и со своей проверкой.

Зима писал(а):

Спасибо) shuffle

Leleta писал(а):

Вот поэтому я тебя и подозреваю.

orlova писал(а):
Ты что прикалываешься? о твоем списке Счижей, ты заговорила! Laughing Я всего лишь задала вопрос, "счижей ищешь?" так как ты действительно упоминала такие статусы!

Тьфу ты ну ты... Слов нет. Да, вот именно я упоминала Опят же цитирую твои слова:

Temarka писал(а):

Какой поиск счижей? Откуда ты взяла? Я ведь все тебе натурально выложила.

Фу! Мне надоело оправдываться :scoff:

...

Leleta:

uurta писал(а):
Я не могу понять почему она не автокильнулась? По идее два поста: привет и я болею подлежат автокилу.

Этого достаточно для того, чтоб остаться. Вот если она на этом ходу ничего не напишет - тогда да.

uurta писал(а):
А перед ходом ты пела о том, что надо тихушников сажать, дабы привить им "любовь" к игре. Чтоб боялись.

Уурта, внимательно почитай! Я сейчас "за" свою посадку, потому что она чижам выгодна - я очень многим "белый свет закрываю" и они ни о чем кроме меня думать не могут.

Temarka писал(а):
Я не знала заранее, что Гриффит чиж. Но если Топаз знала, то она маф. Просто мне эта ситуация напомнила, когда Ди Орлову спасала.

Ни фига не напоминает!!!! Ди спасала Орлову не за 3 минуты перед ходом! И Ди объясняла ПОЧЕМУ она это делает, и предлагала (опять же с аргументами!) других подозреваемых!

Temarka писал(а):
Топаз сейчас подозрительна тем, что в неё нет былой резкости.

Вот и я так писала! Топаз, когда чиж, очень резкая и независимая. Ни к кому не подмазывается и все говорит напрямик...

Temarka писал(а):
Хотя, если Топаз выходит мафом, то Лета и Лика получается чижы. Если так, то тогда надо проверять Топаз. Хотя я согласна и со своей проверкой.

А мне вот так и кажется! Кажется мне, что Топаз - маф, а Лика - чиж (блин, похоже мы можем так всех запутать - как только Орлову не зовут - и Орли, и Лика, и Энджи...)

Temarka писал(а):

Только потому, что тот, кто мне казался мафией - не мафия? Ну все, Тэм, я теперь тебя подозревать буду - потому что тот, кто тебе кажется мафией (то есть я) - НЕ МАФИЯ!

...

Temarka:

Leleta писал(а):
Только потому, что тот, кто мне казался мафией - не мафия? Ну все, Тэм, я теперь тебя подозревать буду - потому что тот, кто тебе кажется мафией (то есть я) - НЕ МАФИЯ!

НЕТ! Я же привела твою цитату!

Temarka писал(а):
Leleta писал(а):

Потому что ты подначивала голосовать за Гриффит!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню