Винни Искорка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нарада, с возвращением!!! *задумчиво* Та все как и раньше - пляски сумасшедшие, пьянка дурманящая ...да ночь разгульная... ![]() ![]() Лармика писал(а):
А может наш Лорд и выгонять не захочет, сама сбежать не сможешь))) *с ужасом* Я???!!! *шепчет* Тише-тише, что ты... Лорд услышит, обидится... *громче* Что вы, что вы, Господин! Я вся ваша, да!!! ![]() _________________ "Да, я общительная, веселая хохотушка..., но в тихом омуте..." |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьма Чешильда Брух | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лорд Дэмьен писал(а):
Лармика, Ведьма Чешильда Брух , если вам весело, тогда пожалуйста, продолжайте. Конечно, а может вы со мной потанцуете? С первого дня конкурса этого хочу. Лордик, а я у вас спросить хотела. А у вас жена есть? ![]() Нарада, приветствую! Присоединяйся к нашим танцам и весельям! _________________ Я чувствую смерть и предвижу беду
И знаки судьбы в полуночном бреду Читаю,свой дар и любя,и кляня И Дьявол всегда охраняет меня. |
|||
Сделать подарок |
|
Лорд Дэмьен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ведьма Чешильда Брух писал(а):
Конечно, а может вы со мной потанцуете? С первого дня конкурса этого хочу. С удовольствием. Ведьма Чешильда Брух писал(а):
а я у вас спросить хотела. А у вас жена есть? Нету уже. Вдовец я. |
||
Сделать подарок |
|
Нарада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ведьмулечки за теплый прием!!!
А костер примерно такой???Через него прыгать будем или вокруг кружить??? ![]() а пляски примерно уже в такой кондиции??? ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
Нету уже. Вдовец я. А что с ней случилось??? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нарада писал(а):
А костер примерно такой???Через него прыгать будем или вокруг кружить??? Хи-хи, это уже кто как может. Нарада писал(а):
а пляски примерно уже в такой кондиции??? Нуууу, можно и так ( смеется), но я предпочитаю классику: ![]() Нарада писал(а):
А что с ней случилось??? А не скажу, а то я так никогда себе другую жену не найду. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
С удовольствием. Так давайте танцевать! ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
Нету уже. Вдовец я. Простите. что спросила. Нарада писал(а):
А костер примерно такой???Через него прыгать будем или вокруг кружить??? Примерно да ![]() Нарада писал(а):
а пляски примерно уже в такой кондиции??? Уже да. ![]() _________________ Я чувствую смерть и предвижу беду
И знаки судьбы в полуночном бреду Читаю,свой дар и любя,и кляня И Дьявол всегда охраняет меня. |
|||
Сделать подарок |
|
Немезида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Винни Искорка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, заслушалась я песнями, Немезида, пятая - стих, который - вообще улетный!! ![]() ![]() Ведьма Чешильда Брух писал(а):
Так давайте танцевать! Так уже во всю.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ "Да, я общительная, веселая хохотушка..., но в тихом омуте..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нарада, чудесно танцуешь. ![]() Винни Искорка , жду! ![]() Ведьма Чешильда Брух писал(а):
Простите. что спросила. Ничего страшного, это уже в прошлом. Немезидочка, не надо так из-за меня расстраиваться, дай я тебя поцелую! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Винни Искорка писал(а):
Ох, заслушалась я песнями, Немезида, пятая - стих, который - вообще улетный!! Ar Спасибо за такое многообразие!!! Винни Искорка, я рада, что понравилось!!! сама стихом заслушалась ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
Немезидочка, не надо так из-за меня расстраиваться, дай я тебя поцелую! ![]() Винни Искорка писал(а):
Но я вернусь))) Ждите))) ждемс ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Нарада, чудесно танцуешь. А мы значит плохо? *обижено* Винни, удачи тебе. ![]() _________________ Я чувствую смерть и предвижу беду
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие ведьмочки, поздравляю, вам удалось досели невозможное.
Я пьян от вина и от вашей любви. Вынужден откланяться. Нужно привести себя в пристойный вид и разобраться дома с поддаными, а то они без меня расслабились. ![]() Ведьма Чешильда Брух писал(а):
А мы значит плохо? *обижено* Не надо обижаться! Вы все прекрасно танцуете. Но когда я танцую с одной, в этот момент она для меня лучшая! Нарада писал(а):
Я смотрю Неми у вас фаворитка Так получилось, но это еще ничего не значит. ![]() Отдыхайте, не скучайте. И не забывайте про последний этап конкурса- я жду от вас интересной истории о ваших шалостях. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нарада писал(а):
А я тоже люблю целоваться!!! Нарада, дай я тебя поцалую ![]() Нарада писал(а):
Я смотрю Неми у вас фаворитка ![]() ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
Вынужден откланяться. Нужно привести себя в пристойный вид и разобраться дома с поддаными, а то они без меня расслабились. Лорд Дэмьен, до встречи ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |