Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 12:06
Спасибо за новую главу!!
Ну вот, подозрения подтвердились. Этот рафинированный мужик - просто хладнокровный охотник за сокровищами И мне вот интересно: Слоан как-то связан с семьей бывшего мужа Сюзанны и тот ему наплел насчет бывшей жены? Откуда такое презрение? _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 12:09
NatalyNN писал(а):
Афина писал(а):
И зачем было этого негодяя таким заманчивым и перспективным женихом представлять?! чтобы обманывать наивных доверчивых девушек, таких как ты, солнце мое! А я то... так размечталась, чуть ли не новый роман придумала! Вот всегда так! Но зато какая страсть между Амандой и Слоаном!!! Но вот, что Слоан имее против Сюзанны? Это точно связано с его сестрой, наверное... Боюсь уже даже и предположить! |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 12:21
Какая глава, какие страсти и эмоции - такая вкусняшка!
NatalyNN писал(а):
У тебя снова появилась эта морщинка между бровями. - Слоан поднял большой палец и потер складочку. - Фамильная калхоуновская морщинка. Почему ты никогда не улыбалась мне так, как Тренту?
- Потому что я люблю Трента. - Забавно, большинству людей я кажусь вполне дружелюбным парнем. - Не с того места, где я стою. - Может, стоит подойти поближе? Класс - мне определенно нравится этот мужчина. NatalyNN писал(а):
В конце концов, напомнил себе Слоан, продолжая вышагивать по холлу, она вольна уходить и приходить когда и куда ей вздумается. Так же как и он. Ни один из них не заклеймен. Тот факт, что он страстно желает ее, не подразумевал, что стоит впадать в безумство от того, что Аманда проведет несколько часов с другим мужчиной.
Черта с два с ним это случится. Развернувшись, он побежал по лестнице, перепрыгивая через ступеньки. - Калхоун? - Слоан летел по коридору и стучал во все двери. - Черт побери, Калхоун, я хочу поговорить с тобой. АААА! Наконец-то ревность! NatalyNN писал(а):
- А где остальная часть?
- Часть чего? - Платья. NatalyNN писал(а):
Она и глазом моргнуть не успела, как он прижал ее спиной к стене и впился губами в ее рот. Аманда могла бы разозлиться и бороться до последнего вздоха. Но также и испробовать его страсть – идеальное эхо собственной потребности, чему и поддалась. NatalyNN писал(а):
Знаешь, большой парень, ты сейчас выглядишь так, что лучше быть твоим другом, чем врагом.
Слоан не мог подобрать названия ни к одной из бушующих в нем в этот момент эмоций. - Возможно, стоит пойти и выбросить его в окно. - Возможно, - согласилась Лила, - но Мэнди всегда сочувствует проигравшему. Мне определенно нравится эта умненькая сестричка Мэнди. NatalyNN писал(а):
Если Аманда Калхоун послужит входным билетом в особняк, то это просто великолепно… да еще и дополнительный бонус в виде интрижки с такой красивой женщиной. Ну, а если не получится - он просто найдет другой путь.
В любом случае он не собирался покинуть Маунт-Десерт без изумрудов Калхоунов. Ах ты, свинья недорезанная. Я же чувствовала в тебе это подленькое и гаденькое. Вот тебе, надеюсь, Слоан точно даст под зад. NatalyNN писал(а):
Усевшись на кровать, Аманда судорожно вздохнула. Крайне неудачно, подумала она. И приводит в бешенство. Но она уже потеряла из-за него и покой, и сон. А то ли еще будет. |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 12:23
NatalyNN, Nara, спасибо за новую главу.
Интрига-то какая разветвленная. Ух... Интересно, за что Слоан не одобряет Сюзанну, но тут, наверняка, бывший муж постарался, напакостил кому-нибудь и отмазался "токмо волей пославшей мя... Сюзанны". А Уильям Ливингстон действительно интригует Цитата:
Если Аманда Калхоун послужит входным билетом в особняк, то это просто великолепно… да еще и дополнительный бонус в виде интрижки с такой красивой женщиной. Ну, а если не получится - он просто найдет другой путь.
В любом случае он не собирался покинуть Маунт-Десерт без изумрудов Калхоунов. Он что-же, знает, где спрятаны изумруды, раз нуждается только в доступе в здание? Но откуда? Может художник тоже вел дневник, а Ульим прочел и поверил? И может, он потомок того художника, не унаследовавший таланта к живописи? А может... И вообще, легенда легендой, но кто на самом деле спрятал изумруды? И зачем? |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 12:31
NatalyNN, Nara, спасибо за новую главу.
Таки оказался редиской мистер Ливингстон , ну ни чего не уйти ему от нашего ковбоя целёхоньким codeburger писал(а):
Интересно, за что Слоан не одобряет Сюзанну, но тут, наверняка, бывший муж постарался, даааа, бывший муж тут всем успел нагадить... Что же энто за чудище-то такое Ариша, за твои коменты отдельное спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 12:36
Девочки, спасибо большое за новую главу!!! Как же мне нравятся взаимоотношения между сёстрами.. . |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 12:36
NatalyNN, Nara, спасибо за проду!!!
думаю, после этой главы фан-клуб Ливингстона резко сократился _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 12:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 13:08
Мариука писал(а):
Ариша, за твои коменты отдельное спасибо Мурка, мерси. Что же делать, когда эмоции так и распирают. Наташа, тебя моя большущая благодарность за выбор этой серии обожаемой Норы Робертс. Это то, что нужно для поднятия настроения после всех этих стрессов. Sova писал(а):
И мне вот интересно: Слоан как-то связан с семьей бывшего мужа Сюзанны и тот ему наплел насчет бывшей жены? Откуда такое презрение? Мариука писал(а):
даааа, бывший муж тут всем успел нагадить... Что же энто за чудище-то такое Мне кажется, что он бросил сестру Слоана ради Сюзанны и наплел, что пал жертвой настойчивой интриганки. Правда, не знаю, сколько лет племяннику... Если он младше детей Сюзанны, тогда, наоборот, выставил бывшую жену негодяйкой. Хотя сестра Слоана как-то не вяжется у меня с образом грудастой шлюхи, на которую козел Дюмонт променял Сюзанну. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 13:13
Спасибо за прекрасный перевод!
Я так и чувствовала подвох-"несостоявшийся"жених оказался банальным вором. Хотелось бы чтобы Аманаде быстрее "прозрела", а то Слоан с ума сойдет! Я думаю Нора припасла нам детективную нотку . И не все понятно Сюзанной и Слоаном? |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 13:19
Адальмина писал(а):
Наташа, тебя моя большущая благодарность за выбор этой серии обожаемой Норы Робертс. Это то, что нужно для поднятия настроения после всех этих стрессов. Ариш, я сразу влюбилась в эту книгу, и не в последнюю очередь из-за того, что при чтении просто отдыхаешь душой, особенно после всяких-разных моральных уродов... или каких-нибудь кошмарных триллеров. Но сомневалась, что она понравится еще кому-то... если бы не Нара, возможно, я перевела бы ее лично для себя, но не стала выкладывать на форуме... Поэтому я очень рада, что эта милая, добрая, местами забавная история кому-то поднимает настроение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 13:19
NatalyNN, Nara!Огромное спасибо!!!!
Ой!И как же мне нравятся ,такие"бабуины". _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 14:13
Наташи, спасибо вам за перевод!!!
мистер Л. все-таки оказался плохим парнем, эх!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 14:26
Ой, девочки, какие события!!!!!!!!!!!! Спасибо за новую главу!!!!!!!!
Наташа, нам всем очень нравится эта книга, так что глубокий тебе поклон!!!!!!!!!! Да, пока непонятно, что там у Слоана к Сюзанне... А этот негодяй, охотник за сокровищами, наши мужчины не дадут своих дам в обиду! |
|||
Сделать подарок |
|
dorfy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 14:43
NatalyNN, Nara! Спасибо за продолжение!
Мы достигли экватора) А между тем ясности нет как нет, а даже более того — интрига закручивается еще больше Сюзанне, бедняжке, надо не иначе как ангела с крыльями — похоже, ее бывший муж был не то что ужасен, а премерзко отвратителен! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:31
|
|||
|
[10798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |