Misss:
VaniLLina писал(а):А у Марины Струк все книги исторические?
Да. Все исторические, только разные эпохи....
Анют, почитай, не пожалеешь, это просто ВОСТОРГ, как она пишет)))
У неё три законченные книги.... Очень советую
ОС и ВТМЖ, начни с них)))
...
VaniLLina:
Misss писал(а):Да. Все исторические, только разные эпохи....
Анют, почитай, не пожалеешь, это просто ВОСТОРГ, как она пишет)))
У неё три законченные книги.... Очень советую ОС и ВТМЖ, начни с них)))
Нее, Ириш, период, когда я читала исторические в моей жизни прошел и никак не могу себя заставить читать их сейчас
...
-knigomanka-:
yafor писал(а):"Метель" по-моему даже интересней "Обрученных"...
Трудно сказать,т.к. все таки "Метель" еще не окончена. Но для меня точно не интересней, только если наравне встанет
VaniLLina писал(а):Нее, Ириш, период, когда я читала исторические в моей жизни прошел и никак не могу себя заставить читать их сейчас
А почему?
Это не совсем стандартный ИЛР )) В плане того, что иностранные исторические я тоже не читаю. Скукота, на мой взгляд.
...
VaniLLina:
-knigomanka- писал(а): VaniLLina писал(а):Нее, Ириш, период, когда я читала исторические в моей жизни прошел и никак не могу себя заставить читать их сейчас
А почему?

Это не совсем стандартный ИЛР )) В плане того, что иностранные исторические я тоже не читаю. Скукота, на мой взгляд.
Ирочка, я не в курсе, ну вот не могу заставить себя читать исторические, в юности может перечитала?

А про какую эпоху пишет Марина?
...
yafor:
Я тоже исторические не очень люблю, но у Марины история не напрягает. Ее книги вообще кардинально отличаются от большинства других книг, они вообще ни на что не похожи. Стиль совершенно неповторим. Обязательно почитать нужно.
...
natakiva:
VaniLLina писал(а):А еще какие из любимых у тебя?
Ну если взять прямо тройку любимых книг, то это "Плохие девочки не плачут", трилогия "Фифти" (знаю, что на этом форуме практически никому не нравится эта трилогия

), но у меня другой взгляд, там нет перебора с пошлостью, всё очень красиво описано, возбуждающе я бы даже сказала, есть чуства, любовь, мрачное прошлое главного героя, вообщем есть всё, что я люблю!

Поэтому да, я в восторге от данной трилогии, перечитывала не раз! Ну и еще один любимец, это роман "Чейзер" Вероники Мелан, перечитан множество раз, да и вообще, я обожаю все книги у Вероники!
А вообще, еще нравятся книги Ринки Кейт (Сумасшедшая любовь, Горький шоколад, Моя жизнь - это мы), Саманта Янг "На улице нашей любви", Людмила Молчанова "Любовь танцовщицы" (остальные книги это автора не пошли...), Ольга Горовая "Обжигающая спираль" (остальные книги также не пошли...), ну и теперь еще смело могу сюда приписать Катю Риз (на днях познакомилась с её творчеством), ну и "Покоряясь тебе. Одержимость" (жду вторую книгу), может ещё кого забыла...
хомчик писал(а):Мне, например, роман "Игры олигархов" не понравился совсем, после прочтения захотелось как-то отмыться что ли.
Вооот!!! Именно
эти слова меня и остановили для прочтения данного романа, потому именно как
такие отзывы и читала!
хомчик писал(а):Я бы еще посоветовала Lina Swon "За любовь" и вторая часть "За любовь которой больше нет".
А я вот не могу
ЭТО читать... ощущение как выше!!! Ну это конечно всё исключительно
мое имхо!))
VaniLLina писал(а):На самом деле, я обожаю Витича, просто учла, что Наташа просила книги с ХЭ

Я могу об этом авторе говорить бесконечно, книги очень глубокие, повергающие меня в раздумья, я это ценю
Это всё ещё раз доказывает мои слова,
что все мы разные! и книги нам тоже нравятся разные! у каждого свое мнение о той или иной книги!
И вот как раз для меня, книги
заставляющие думать, это книги Вероники Мелан! У неё как раз четыре таких книги на данный момент))
VaniLLina писал(а):Наташ, надо пересилить, веришь я тоже три раза начинала, пока меня подруга не пнула и не сказала, что мне там осталось 10 страниц прочесть детства и дальше интересно будет очень. Я пересилила и знаешь, ни секунды не пожалела!

Ну как будет соответствующий настрой на данную книгу, я попробую еще раз!
VaniLLina писал(а):Есть у нас еще здесь на леди автор
NinaLennox, она пишет роман
"Шлюха", мне очень нравится

Первая часть закончена, вторая в процессе, но конец уже близок. Думаю тебе понравится

Ох... меня даже
само название романа отпугивает!

Если там главная героиня, как говорится и направо, и налево

, то это однозначно не моё, я такое не читаю!
хомчик писал(а):Если Наташа просила с ХЭ, то пожалуй более менее подходит Чудес не бывает, но ХЭ только во второй книге.
я гляну этот роман, спасибо!
-knigomanka- писал(а):Девочки, кто любит исторические романы (да и кто не любит тоже

) почитайте Марину Струк.
Ирин, я помню, как ты мне советовала этого автора ещё тогда, и я пробовала начать читать, не знаю, мне не пошло, видимо я перечитала в своё время исторических романов, и сейчас они мне совсем не идут! Но это только моё имхо)) Я знаю, что многим нравится как автор пишет, поэтому и говорю,
все мы разные!)))
...
-knigomanka-:
natakiva писал(а): и сейчас они мне совсем не идут! Но это только моё имхо))
Марина явно не твой автор
VaniLLina писал(а): Ирочка, я не в курсе, ну вот не могу заставить себя читать исторические, в юности может перечитала?

А про какую эпоху пишет Марина?
В основном 19 век и 17-й в одной книге.
Аня, мы просто советуем, если вдруг будет настроение )) Как выше написала Наташа мы все разные, с разными вкусами и Слава Богу )))
Хотя с
Наташей вкусы не совсем совпадают, есть одна любимая книга на двоих
"Плохие девочки не плачут". Очень-очень люблю

Тоже советую.
Правда она еще пишется, не все читают онлайн.
...
lvbuh:
Постоянно заглядываю в этот раздел,ищу что-то новенькое,спасибо за рекомендации и советы.Я тоже не могу читать неоконченные произведения,поэтому за любимыми авторами слежу и с нетерпением жду завершения их романов.Здесь говорили о Райдо Витич по моему очень интересный автор многогранный: и любовные романы и фэнтази и военные.Я не любительница вампиров и фэнтази , но у него прочитала все что могла скачать и купить.Купила Кандагарский излом очень понравилась ,дала почитать и все кто читал были довольны,теперь боюсь вернут ли книгу?Многих рекомендованных здесь авторов читаю и люблю.Русских авторов полюбила с романа Невской Натальи "Сестры",очень понравился теперь пытаюсь найти ,купить ,мою зачитали,если у кого-то есть сообщите пожалуйста.
...
Серафима:
Девочки еще советую Алену Ростовцеву "Даже не думай" и "Предлагаю ничью"
Очень понравился роман, спасибо огромное за совет Книгоманке! Пишу с телефона, сорри, не смогла разобраться как отвечать и цитировать. Ещё раз спасибо, книга супер! Читала три ночи, глаза красные от недосыпа)))
...
-knigomanka-:
Серафима, рада что вам понравилась )) Я ее уже на 3 раза прочитала
natakiva писал(а):это не про школьников или студентов надеюсь?

В первой части они студенты, по 20 лет героям. Но в книге это не главное. Вторая часть через 5 лет
Наташ, я тебе не советовала,т.к. думаю, что все таки это не твое. Но все таки попробуй, Риз же пошла (а я очень удивлена, что Тайна тебе понравилась : ) )
Думаю глав герой придется тебе по душе
...
natakiva:
-knigomanka- писал(а):
В первой части они студенты, по 20 лет героям. Но в книге это не главное. Вторая часть через 5 лет
Наташ, я тебе не советовала,т.к. думаю, что все таки это не твое. Но все таки попробуй, Риз же пошла (а я очень удивлена, что Тайна тебе понравилась : ) )
спасибо Ириш!)) раз ты говоришь что не моё, значит и не буду себя мучать!))) А Тайна мне понравилась меньше, чем остальные три книги, но всё же...)) Просто я сейчас в поиске
"что бы почитать?"
Только увидела про главного героя!

А вообще хэ имеется?))
...
-knigomanka-:
natakiva писал(а):А вообще хэ имеется?))
Конечно!
ЛР я без него вообще не читаю))
natakiva писал(а):что бы почитать?"
Постоянный поиск (( То ли книг хороших становится все меньше и меньше, то ли требования больше.
Я вот решила фэнтази почитать, на вых начну.
...
VaniLLina:
natakiva писал(а):хомчик писал(а):Я бы еще посоветовала Lina Swon "За любовь" и вторая часть "За любовь которой больше нет".
А я вот не могу
ЭТО читать... ощущение как выше!!! Ну это конечно всё исключительно
мое имхо!))
Я тоже хотела высказаться выше, но промолчала, а раз я не одна, то скажу - не смогла, 3 раза начинала, не пошло.
natakiva писал(а):И вот как раз для меня, книги заставляющие думать, это книги Вероники Мелан! У неё как раз четыре таких книги на данный момент))
Мне тоже очень нравятся книги Мелан)
natakiva писал(а):Ох... меня даже
само название романа отпугивает!

Если там главная героиня, как говорится и направо, и налево

, то это однозначно не моё, я такое не читаю!
Ох, как же зря ты так думаешь! Название отражает совсем другой смысл в этой книге!
...
natakiva:
VaniLLina писал(а):Я тоже хотела высказаться выше, но промолчала, а раз я не одна, то скажу - не смогла, 3 раза начинала, не пошло.
VaniLLina писал(а):Ох, как же зря ты так думаешь! Название отражает совсем другой смысл в этой книге!

Заинтриговала ты меня!

Я попробую начать..., а уж дальше как пойдет...
...
majena:
Про Марину Струк полностью согласна! Я до 5 утра читала, невозможно оторваться!
...