milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 23:34
Люд, благодарю за новую главу))
Интересно, что же понадобилось бабушке Алёны? _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 23:37
milaschka писал(а):
Люд, благодарю за новую главу)) Не за что, Жень. Рада стараться milaschka писал(а):
Интересно, что же понадобилось бабушке Алёны? В следующей главе все и узнаете Marina-catBRI писал(а):
Если б мы это выбирали...это не зависит от нашего мнения. Где припрет- там и пишим И главное, не поймешь, когда и на что припрет его ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 23:45
uurta писал(а):
И главное, не поймешь, когда и на что припрет его ага, и у тебя оже бывает мыслит отрывками из одной сцены, потом вообще в конец заберется...у меня иногда скачет туда-суда. вот сейчас пытаюсь его удержать, а он маленький поршивец не хочет писать одну сцену, а рвется дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 23:48
Marina-catBRI писал(а):
ага, и у тебя оже бывает мыслит отрывками из одной сцены, потом вообще в конец заберется...у меня иногда скачет туда-суда. вот сейчас пытаюсь его удержать, а он маленький поршивец не хочет писать одну сцену, а рвется дальше. Иногда бывает, что вроде ты и главу продумал и вроде сам сюжет у тебя особо не сложный, а плохо глава пишется (у мну так с 11-ой вышла) А бывает, что вроде и не знаешь, о чем писать...садишься и строчишь за час целую главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 23:50
uurta писал(а):
Иногда бывает, что вроде ты и главу продумал и вроде сам сюжет у тебя особо не сложный, а плохо глава пишется (у мну так с 11-ой вышла)
А бывает, что вроде и не знаешь, о чем писать...садишься и строчишь за час целую главу поддерживаю каждое слово! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 23:52
Marina-catBRI писал(а):
поддерживаю каждое слово! Что тут сделаешь...эти мужики (особенно мужики-музы) такие непостоянные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 0:45
Люд,спасибо за продолжение!
uurta писал(а):
Да я и сама не поняла, как это вышло. Муз проснулся и настрогал За что МУЗУ отдельное спасибо.Молодец он у тебя радует своих поклонников! uurta писал(а):
Она всхлипнула. Потом сняла очки. А я…не могла из себя ни слова выдавить. Вся левая сторона лица была красной, с четко очерченным отпечатком мужской ладони. Уже наметилась опухоль и синяк. Скотина отчим у нее и планы у него не ее счет, наверное ,побыстрее выдать замуж что бы проблем меньше было.Ты уж постарайся и Наташе счастья дать очень и за нее переживаю! uurta писал(а):
Ты знаешь...так и будет *только тссс* И бабушка...в след. главе будет очень неприятный момент с бабушкой, но как бы то ни было получится "хотела как хуже, а получилось жизнь спасла" Ох,уж эта бабулька |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 7:48
lyslove писал(а):
Люд,спасибо за продолжение! Не за что lyslove писал(а):
За что МУЗУ отдельное спасибо.Молодец он у тебя радует своих поклонников! Он старался lyslove писал(а):
Скотина отчим у нее и планы у него не ее счет, наверное ,побыстрее выдать замуж что бы проблем меньше было.Ты уж постарайся и Наташе счастья дать очень и за нее переживаю! Ладно! Все ради тебя lyslove писал(а):
Ох,уж эта бабулька Тяжелый характер у нее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Люлякибам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 19:28
Людочка, спасибо за продолжение!
Вика конечно выдала номер, совсем охренела И с чего бы ей потом разыгрывать из себя заботливуя мать? Неужели все старания ради Игоря? Наташу безумно жаль! Тоже оказалась в западне обстоятельств и теперь приходиться жить с уродом, которого она терпеть не может! И бабуля с какой радости нарисовалась? Неужели Вика ее уговорила на какую-нить подлость для "любимой"внучки? А та была бы рада безмерно, раз с младенчества ее ублюдком называла! В общем, Люда, спасибо за дозу наслаждения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 19:53
Люда, привет!
Вот зашиваюсь совсем, а в твою тему заглянула - и опять получила удовольствие от продолжения. Спасибо огромное! Пока внятно проанализировать не могу свои ощущения, но нравится невероятно...Сижу чисто конкретно вся на эмоциях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 22:00
Люлякибам писал(а):
Людочка, спасибо за продолжение! Пожалуйста. Я рада, что ты читаешь и тебе вроде интересно Люлякибам писал(а):
И с чего бы ей потом разыгрывать из себя заботливуя мать? Неужели все старания ради Игоря? Не. Про это в 14-ой главе. Которую я сейчас мучительно пишу Люлякибам писал(а):
Наташу безумно жаль! Тоже оказалась в западне обстоятельств и теперь приходиться жить с уродом, которого она терпеть не может! Да, у Наты тоже жизнь не сахар...но ей тоже тяжело из-за матери, которую она боится оставить Люлякибам писал(а):
Неужели Вика ее уговорила на какую-нить подлость для "любимой"внучки? Есть немного....или не немного La Fam писал(а):
Люда, привет! Прювеет! La Fam писал(а):
Вот зашиваюсь совсем, а в твою тему заглянула - и опять получила удовольствие от продолжения. Я безумно рада La Fam писал(а):
Пока внятно проанализировать не могу свои ощущения, но нравится невероятно...Сижу чисто конкретно Laughing вся на эмоциях. Я не думала, что мое творчество так может затронуть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 22:09
uurta писал(а):
Я не думала, что мое творчество так может затронуть Ты себя недооцениваешь! Я постоянно тебе это говорю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 22:10
Marina-catBRI писал(а):
Ты себя недооцениваешь! Я постоянно тебе это говорю!!! Ты мой идейный вдохновителепинатель. Тебе можно все. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 22:12
Ты песню еще не выкладывала? Кстати, как это делается? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 22:16
Marina-catBRI писал(а):
Ты песню еще не выкладывала? Кстати, как это делается? Неа, к следующей главе выложу. Или через главу. Когда она к месту, ну прям к супер месту будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:57
|
|||
|
[11052] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |