Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>18 Фев 2010 21:01

Virgin писал(а):
Осталось только получить от Майи логотип, и я буду направлять Мастеру заявку. Только как ему послать наши карты и эмблему? Вы не подскажете? Просто вставить их в сообщение?

Танюш, возможно, на Эмейл Мастеру как прикрепленные файлы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>18 Фев 2010 21:16

Вынос мозга........... Laughing Laughing Laughing

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>18 Фев 2010 21:25

black_angel писал(а):
Вынос мозга...........

Блэки, ты о чем?
Lapunya писал(а):
Танюш, возможно, на Эмейл Мастеру как прикрепленные файлы

Надо посмотреть, есть ли у него мэйл.
QUEEN писал(а):
Ой, девчонки, а можно и я в кои-то веки своим мужем тоже похвастаюсь? Он у меня и посудку помоет, и попылесосит, и в магазин сбегает, и с ребенком посидит. Боже, главное не перехвалить, чтоб не сглазить!!!! Конечно, своих тараканов тоже хватает(и иногда ого-го каких), но в этом плане жаловаться нечего.

prv И за что нам такое счастье?
QUEEN писал(а):
Никогда еще не встречала человека, который бы любил глажку постельного белья. Меня, например, этот процесс наоборот выводит из терпения. Оно ведь такое большое, неудобное, пока погладишь одну сторону - вторая опять помнется

Пододеяльники я тоже не люблю, но вот все остальное глажу с большим удовольствием. Я просто люблю что-то доводить до совершенства.
QUEEN писал(а):
Кстати, Вирги, я тоже ненавижу мокрые кухонные полотенца. Они меня раздражают. Никогда не подозревала, что это бзик.

Самое забавное, что у нас их 3 на кухне, и все мокрые...... И только Я их сушу, так как больше никого это не раздражает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

QUEEN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.01.2010
>18 Фев 2010 21:37

black_angel писал(а):
Вынос мозга........... Laughing Laughing Laughing

Блэки, все так плохо?
Virgin писал(а):
QUEEN писал(а):
Кстати, Вирги, я тоже ненавижу мокрые кухонные полотенца. Они меня раздражают. Никогда не подозревала, что это бзик.

Самое забавное, что у нас их 3 на кухне, и все мокрые...... И только Я их сушу, так как больше никого это не раздражает.

Вот и я постоянно прошу мужа оставлять их на радиаторе, а он вечно их куда-то закинет Gun

за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy)
Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2010 21:53

QUEEN писал(а):
Вот и я постоянно прошу мужа оставлять их на радиаторе, а он вечно их куда-то закинет

Кстати, такие вот мелочи сначала не замечаешь, а потом они выводят из себя. Почему так? Моя свекровь после каждого наставления говорит: "Поняла?" Вроде мелочь, а раздражает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2010 21:58

Virgin писал(а):
Кстати, такие вот мелочи сначала не замечаешь, а потом они выводят из себя.

Ух-х, еще и как!!! И самое обидное, когда из-за такой вот мелочи начинаются серьезные ссоры!!! А у нас такое случается.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2010 22:29

Lapunya писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Господи, девочки! У нас из клуба получился не антидепресант, а наоборот.

почему? мы общаемся на разные темы, которым не можем уделить внимания на других страничках, это ведь нормально

Точно. Мы просто, так сказать, расширили понятие "пенсионерки-любительницы": не только боремся с депрессией, но и как истинные старушки-пенсионерки, сидя на лавочке(на форуме) обсуждаем все и вся.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2010 22:32

QUEEN писал(а):
Точно. Мы просто, так сказать, расширили понятие "пенсионерки-любительницы": не только боремся с депрессией, но и как истинные старушки-пенсионерки, сидя на лавочке(на форуме) обсуждаем все и вся.

Ой, точно! Никогда не думала, что старость так быстро подкрадется.
Lapunya писал(а):
я с ним общалась через адрес webmaster@webnice.ru, и файлы прикрепляла тоже

Я написала письмо в личку. Надеюсь, что он мне ответит в скором времени.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>18 Фев 2010 22:38

Lapunya писал(а):
Маш, а как ты думаешь, много молодых людей выходят из-под маминого крыла самостоятельными личностями? Может, это не обязательно в том смысле, что можно и без этого, но многие, кто прошел это все, и я в их числе, очень ценят то время, тот опыт, который мы приобрели. Моя подружка ни дня не жила без поддержки родителей, и сейчас, даже замужем, с мужем живут у них дома, поскольку "Я не могу без мамы". А общежитие учит этому - жить без мамы

Жень, у меня дочь студентка 3-го курса. Учится она здесь же, в Ростове. Я не думаю, что для того чтобы научить ее быть самостоятельной мне нужно переселить ее в общежитие. Ничего другого я не подразумевала.
Virgin писал(а):
Не смейтесь, это у меня такой бзик.

Ничего смешного. меня на кухне три вещи сводят с ума: мокрая раковина , мука и соль на ощупь. Меня просто колбасит когда тесто нужно раскатывать и солить что-то руками. Какие-то тактильные проблемы в голове.
QUEEN писал(а):
Честно, преклоняюсь!!! Никогда еще не встречала человека, который бы любил глажку постельного белья. Меня, например, этот процесс наоборот выводит из терпения. Оно ведь такое большое, неудобное, пока погладишь одну сторону - вторая опять помнется

Тася, я не могу сказать, что обожаю глажку. Но несколько лет назад я обнаружила одну интересную вещь - если мне надо о чем-то хорошо подумать, разложить по полочкам, выстроить схему действий, то нет лучшего занятия, чем какая-то тупая механическая работа. Я представила, как я лягу/сяду и буду тупо смотреть в потолок, упорядочивая свои гениальные мысли, и как это глупо будет смотреться со стороны. А за глажкой и мысли выстраиваются стройными рядами, и постельное гладится незаметно.

>18 Фев 2010 22:44

Мария Ширинова писал(а):
Жень, у меня дочь студентка 3-го курса. Учится она здесь же, в Ростове. Я не думаю, что для того чтобы научить ее быть самостоятельной мне нужно переселить ее в общежитие. Ничего другого я не подразумевала.

Не надо утрировать мои слова, то, о чем ты говоришь - это прекрасно! А она сама как? Если отбросить условия, иногда отсутствие привычного комфорта, она сама никогда не хотела бы пожить отдельно? Мне просто интересно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>18 Фев 2010 22:52

Lapunya писал(а):
А она сама как? Если отбросить условия, иногда отсутствие привычного комфорта, она сама никогда не хотела бы пожить отдельно? Мне просто интересно

Сейчас дождется моего "зятя" из армии и они отчалят в отдельный адрес. На самом деле, единственное чего она не умеет делать совершенно, это готовить. А так, из-за моего очень плотного графика последние годы, она с 1 класса сама себе гладила всю одежду, а с 3 класса на ней всё домашнее хозяйство было. Я только покупала продукты и готовила из них. Хотя, когда я уезжаю в какие-нибудь далекие и долгие путешествия, то она прекрасно без меня справляется и с готовкой и со всем остальным.

>18 Фев 2010 22:57

Мария Ширинова писал(а):
Но несколько лет назад я обнаружила одну интересную вещь - если мне надо о чем-то хорошо подумать, разложить по полочкам, выстроить схему действий, то нет лучшего занятия, чем какая-то тупая механическая работа. Я представила, как я лягу/сяду и буду тупо смотреть в потолок, упорядочивая свои гениальные мысли, и как это глупо будет смотреться со стороны. А за глажкой и мысли выстраиваются стройными рядами, и постельное гладится незаметно.

Хм-м...интересно. Никогда не рассматривала глажку с этой точки зрения. Всегда воспринимала ее как тупое исполнение необходимости. Возможно надо попробовать.
Virgin писал(а):
Никогда не думала, что старость так быстро подкрадется.

Ага, быстро, незаметно и не вовремя Laughing Laughing Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>18 Фев 2010 23:03

А я ненавижу гладить, на кухне особенно раздражает пересыпание сахара из пакета в сахарницу, даже не знаю почему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2010 23:07

Мария Ширинова писал(а):
Хотя, когда я уезжаю в какие-нибудь далекие и долгие путешествия, то она прекрасно без меня справляется и с готовкой и со всем остальным.

Маш, по твоим сообщениям я поняла, что ты много путешествуешь. Так интересно! А где ты была, если не секрет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>18 Фев 2010 23:19

Вот я сейчас задумалась про свои нелюбимые обязанности. И поймала себя , знаете, на каком открытии, прям вселенского масштаба. Еще пару месяцев назад, я бы с уверенностью сказала, что ужасно не люблю мыть посуду... А, теперь переехав на новую квартиру, я каждый день мою посуду с удовольствием, убираю с ним же, а готовить я и так всегда любила. Но, выходит, что от перемены мест слагаемых, то есть перемены места жительства пристрастия могут меняться. Вот!! Пойду запатентую это открытие!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 15:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Девочки,приветик! Катя,у нас колбасу тоже продают в вакууме разную. Тут купили... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1] [11074] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение