Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Игра престолов / Game of Thrones

Рысь:

Для начала сезона вполне неплохо - близко к сюжету, но не без изменений конечно.
И ролик 2 серии

...

Nata Nata:

Кажется, 2-я серия будет поинтересней. В первой мне не хватило динамизма и полноценного восприятия зрелищности, потому что внимание было сконцентрировано на субтитрах. Следующие серии посмотрю в озвучке. Такие фильмы противопоказано смотреть при наличии только субтитров.

itaniya, спасибо что сообщила о наличии в сети 1-й серии, я почему-то ориентировалась на 12 апреля.

...

Одинокая странница:

Посмотрев промо второй серии кажется, что она будет более энергичная...

Мне нравится только сюжетные линии Кхалиси, тех, что за стеной с этими ходаками и дворцовые разборки. Остальное как то не привллекает.

Посмотрим, как дальше пойдет...

...

Bad girl:

Рысь писал(а):
Для начала сезона вполне неплохо - близко к сюжету, но не без изменений конечно.

С учетом скорости мистера Мартина и создателей сериала, я уже успела забыть, о чем он писал к моменту выхода сезона ))) Так что смотрела не отрываясь и не зная, где что убрали или добавили )

...

Nata Nata:

itaniya писал(а):
Кстати, кто что знает про Ветра зимы? когда книга появится в сети?
Примерные сроки выхода 6-й книги 2014-2015-2016-... Smile . Выбирай по сердцу Smile
Ветра Зимы

...

Рысь:

Пожалуй, самой предсказуемой новостью поделился с широкой общественностью кабельный канал HBO. Эпическая фэнтезийная сага «Игра престолов» продлена на четвёртый сезон. Сомнений в этом, в общем-то, ни у кого и не было, но официальный анонс – дело обязательное.

Заявление было сделано сразу же после того, как обнародовали итоговые результаты рейтингов первого эпизода третьего сезона, стартовавшего на канале воскресным вечером 31 марта. Согласно им, «Игра престолов» открыла сезон с собственным рекордом. Общее количество посмотревших премьерный эпизод составило 4,4 млн человек, а это на 13% выше показателя премьеры прошлого года и на 4% превышает рейтинговую цифру финала второго сезона. С учётом повторов зрительская аудитория эпизода «Валар Дохаэрис» составила 6,7 млн человек, что на 7% выше аналогичного показателя прошлого года.

Ввиду объёмистости «Бури мечей» четвёртый сезон разделит со своим предшественником события третьего тома саги. Он также будет десятисерийным и стартует на HBO весной будущего года.

Вот такие дела Smile

...

ellegirl:

Вот и дождались начала третьего сезона! УРА!!!!
Я, правда еще не смотрела серии, так как решила дождаться, когда сериал целиком выйдет. Правда, чего мне это стоит....
Хотела только спросить, как вам начало (общее впечатление)?

...

itaniya:

Посмотрела 3 серии 3-го сезона :scoff:
Скучно, нудно, жестоко, с первыми двумя сезонами не сравнить. Мне кажется даже, что если кто книг не читал, то и не все поймет Сегодня в 3-ей серии они 5 минут сериала входили в комнату, носили стулья, рассаживались
еще одна такая серия и я брошу смотреть.

...

Bad girl:

itaniya писал(а):
Скучно, нудно, жестоко, с первыми двумя сезонами не сравнить. Мне кажется даже, что если кто книг не читал, то и не все поймет Сегодня в 3-ей серии они 5 минут сериала входили в комнату, носили стулья, рассаживались
еще одна такая серия и я брошу смотреть.

Скажем так, и у Мартина к середине "Бури мечей" беготня и резвость несколько заканчиваются и начинается скучная политика, так что в сериале все то же самое. Эпизод со стульями, например, меня позабавил - Бес опять утер всем нос, в первую очередь сестричке.
Так что нормальный сезон. В первой вот серии великанов показывают ))

...

Spirit:

Привет всем! Совсем недавно стала смотреть этот сериал, но уже в полном восторге. 1-й сезон посмотрела на одном дыханье. Начала второй.
Теперь с такой же охотой хочу прочитать книги

...

ellegirl:

luka писал(а):
Девушки, кто читал книги, в них есть хоть малейший намек что Джон и Кхалиси будут вместе или это моя несбыточная мечта?

Да они даже не подозревают о существовании друг друга. А я вообще тоже лелею такой ход событий

...

belgorodka:

Посмотрела 9 серию. Если без спойлеров, то охарактеризовать ее (особенно окончание) можно только одной фразой - "О, мой Бог!"
Там такое!
Наверное для тех, кто читал книги эти события не стали сюрпризом, но я просто пребываю в шоке!
В спойлере подробности:

...

Алтея:

только что посмотрела 9 серию Sad Sad Sad шок и ужас что же будет дальше??? Мартин реально маньяк. Кто читал книги? Там всех Старков вырежут или еще есть надежда?

...

itaniya:

Алтея писал(а):
Мартин реально маньяк. Кто читал книги? Там всех Старков вырежут или еще есть надежда?

Пока живы Арья, Санса, Брайн и Рикон
Джон под вопросом после 5 книги. С нетерпением жду 6-ую, чтобы узнать его судьбу!
Если Мартин не оставит Джона в живых - не смотреть, ни читать дальше не буду!

...

Anastar:

Ой, мама. Смотрела 9 серию глубокой ночью. И ноут разрядился как раз тогда, как Талису ножом в живот пырнули. У нас сейчас сессия, пришлось перетерпеть и не шуметь, чтобы не разбудить своих соседок. Но так хотелось выть! Серию досмотрела только на следующий день в обед - а там такой драматизм! У меня болит сердце. Девочки, кто читал книги, как дальше будут развиваться отношения Джона и Игрид, они больше не увидятся?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню