|
Full moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 21:24
У меня есть вопрос, в книги была фраза о Марианне. читала давно точное нахождения не помню кто знает книгу хорошо помогите пожалуйста. Так насчет фразы "Она как ребенок, который видет в колодце звезду и пытается ее достать " как то так, точно не помню уже . Но суть в том что Марианна гонится за призрачной звездой а счастье рядом. Помогите найти!!! |
|||
|
faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2014 13:07
После трилогии о Марианне я категорически отказалась читать что-либо другое у автора.
Да, серия интересная. Да, герои тоже ничего. Да, Марианна - сильная женщина и все в таком роде. Но ее отношения с мужчинами, коим не было числа, совершенно не понравились. Читать, может, и пикантно, но не вдохновляюще. История с Наполеоном просто сразила наповал, особенно то, как легко Марианна приняла ситуацию. Да и вообще многое в ней мне не понравилось. С другой стороны, Анжелику я тоже не люблю. Наверное, такие героини и такие истории все же на любителя. _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2015 0:12
Какое-то время очень нравилась трилогия, но сейчас уже точно перечитывать не буду. На роль больше всего подходит Арозио. |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 19:07
И всё-таки, Меган Фокс. |
|||
Сделать подарок |
|
mafannia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2015 11:31
Добрый день, тема уже старая, но я только прочитала Марианну и хотела бы предложить свой портрет) надеюсь вы не против)
мне кажется, что эта девушка очень похожа на Марианну) |
|||
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2015 9:45
mafannia писал(а):
тема уже старая, но я только прочитала Марианну и хотела бы предложить свой портрет) надеюсь вы не против) конечно, не против! Очень интересное видение! А это что за Женщина? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
mafannia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2015 11:50
фьора писал(а):
mafannia писал(а):
тема уже старая, но я только прочитала Марианну и хотела бы предложить свой портрет) надеюсь вы не против) конечно, не против! Очень интересное видение! А это что за Женщина? Я очень долго искала, хотела узнать что это за женщина, но так и не нашла, но мне кажется, что она так похожа на Марианну... прям вот она та про которую я читала и себе представляла) Можно было бы и эту усовершенствовать, но я не умею пользоваться фотошопом) |
|||
|
Arsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 22:33
Я думаю Меган Фокс однозначно. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2015 15:56
Эмили ДиДонато из современных. |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 8:25
Когда читала представляла Марианну совсем другую,чем здесь представлено.Более классическую красотку.Но сейчас живо представила в её роли Боярскую.
Ещё Орейро хороша для этой роли,я думаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:49
|
|||
|
[11692] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |