|
lelyar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2009 6:01
ДА девочки- как всегда глаза разбежались,Ну как тут выбирать ,что не писатель то звезда,очень трудно. |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2009 8:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Anushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2009 9:39
С.Э. Филлипс - королева ЛР. Всех остальных тоже очень люблю - все достойны, но она САМАЯ, САМАЯ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2009 20:20
[color=red]Фавориток может быть много, но королева должна быть одна. [size=24][size=18]МАКНОТ[/size][/size]!!![/color] |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2009 20:49
На мой взгляд - королева должна быть единственной и самой, самой. Для меня такого автора нет. Мне нравятся все романы Джулии Гарвуд, Аманды Квик (во всех ипостасях), Джоржетт Хейер, Стефани Лоуренс, Ханны Хауэлл. Я не могу назвать одно имя.
Пусть будет ДЕМОКРАТИЯ: КОРОЛЕВЫ НЕТ! _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 20:33
Королевой ЛР признаю только Макнот, за нее и проголосовала. На втором месте наверно Линдсей, правда далеко не все ее романы мне нравятся, конечно есть у нее очень хорошие романы, но не так много. А на 3 месте Джуд Деверо и Лиза Клейпас |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 18:01
FAVORITKA писал(а):
Шуршуля , насчёт 3 книги об этом семействе "Smooth Talking Stranger"("Сладкоречивый незнакомец"),вашадшая в этом году. В сети нашла инфо о скором переводе,якобы все главы распределены уже и вот вот... Fav, а "Сладкоречивый незнакомец" это о ком книга? _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Anushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 13:34
Шуршуля писал(а):
FAVORITKA писал(а):
Шуршуля , насчёт 3 книги об этом семействе "Smooth Talking Stranger"("Сладкоречивый незнакомец"),вашадшая в этом году. В сети нашла инфо о скором переводе,якобы все главы распределены уже и вот вот... Fav, а "Сладкоречивый незнакомец" это о ком книга? Вот Аннотация к этой книге: У Эллы Уорнер есть все: успешная карьера обозревателя, красивый друг и куча друзей в Остине. Когда у кого-то возникает проблема, Элла всегда знает, как ее решить. Но однажды ночью ей звонят, и этот звонок меняет все. И, так как мир Эллы летит вверх тормашками, она встречает мужчину, который воплощает собой прямую противоположность тому, чего она желала... человек, который создает ей самую непреодолимую проблему из всех, с которыми она сталкивалась... |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 18:47
"Сладкоречивый незнакомец" это о Джеке Трэвисе, брате Гейджа и Хелен. |
|||
Сделать подарок |
|
carrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2009 19:43
Я за Макнот. С нее все начиналось... И за Робертс (обожаю серию про Еву!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 14:01
Suoni писал(а):
Много хороших авторов-Клейпас,Куин, Ховард, Филлипс, Гарвуд. Еще есть. Но для меня королева_- Макнот. Проголосовала за нее. Абсолютно согласна. Чтобы там не говорили о однообразности героев ее романов, Джудит Макнот - королева любовного романа. Остальные близко не стояли! У многих авторов есть замечательные романы и некоторые нравятся мне даже не меньше романов Дж. Макнот, но их 2-4. А романы Макнот - практически все прекрасные! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 22:32
Amili писал(а):
Suoni писал(а):
Много хороших авторов-Клейпас,Куин, Ховард, Филлипс, Гарвуд. Еще есть. Но для меня королева_- Макнот. Проголосовала за нее. Абсолютно согласна. Чтобы там не говорили о однообразности героев ее романов, Джудит Макнот - королева любовного романа. Остальные близко не стояли! У многих авторов есть замечательные романы и некоторые нравятся мне даже не меньше романов Дж. Макнот, но их 2-4. А романы Макнот - практически все прекрасные! Да, да, да, да, да!!!!! Она самая лучшая - ни у одного автора нет такого количества романов, которые хочется читать, перечитывать и вновь читать, а у макнот - это почти все!!!!! ЛЮБЛЮ МАКНОТ!!! ОНА КОРОЛЕВА!!!!! _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 17:11
Leonor, жму руку! |
|||
Сделать подарок |
|
DENI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 11:31
Для меня королева - Клейпас. Её романы - мои самые любимые. А Макнот я читать не смогла.Скучно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:44
|
|||
|
[1172] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |