Пари на любовь

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Дашенька D B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>26 Окт 2011 17:59

LEDI VAIOLET писал(а):
Ладно не буду ДАШУ бить, уговолила...

Спасибо, Саш, что заступилась Ok
Пати, ну Фреди и дает никак не может определиться нужна ли ему Кэол или нет Dur
LEDI VAIOLET писал(а):
Пока ты живёшь в моём доме, мне решать, что тебе делать, а что нет, - взорвался Фредерико. "Надо же, а он ещё хотел извинится перед ней, идиот." - А теперь марш в свою спальню, ты сегодня останешься без ужина. Ты наказана, Кэрол.

А здесь повел себя словно отец Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>26 Окт 2011 20:46

Дашенька D B писал(а):
Спасибо, Саш, что заступилась
Всегда пожалуйста, Даша . Автор у нас драчливый больно , чуть что - сразу в нос .
Патима, спасибо за продолжение !
Кэрол взбунтовалась и поехала в гости . И правильно! Если Фредерико её не развлекает, надо самой развлекаться .
LEDI VAIOLET писал(а):
А теперь марш в свою спальню, ты сегодня останешься без ужина. Ты наказана, Кэрол.
Какой бессердечный негодяй, девушку без ужина оставил !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>27 Окт 2011 13:56

Даша??? Я думала ты плопала, хотела на розыск подавать Или решила нас оставить сказав "да иди ты со своим голливудским блокбастером куда ..." Смотли у меня pirat
Дашенька D B писал(а):
А здесь повел себя словно отец

В этом вся и суть, если учесть разницу в возрасте. Однако у него далеко не отческие чувства к Кэрол, как бы он не старался... Hun
Дельфин писал(а):
Автор у нас драчливый больно , чуть что - сразу в нос

Вот те на... lac Я же просто шучу по другому никак preved
Спасибо, Саша tender
Дельфин писал(а):
Какой бессердечный негодяй, девушку без ужина оставил

По чисто мужской логике он сделал правильно, ведь она не предупредила его заставив напрасно волноваться :devil:

>27 Окт 2011 20:32

LEDI VAIOLET писал(а):
Даша??? Я думала ты плопала, хотела на розыск подавать

Пати, у меня в институте не преподы, а звери настоящие работают Laughing приходиться очень много учить и делать всего, да и помимо этого много всего Embarassed так, что извени за долгое отсутствие!!!
LEDI VAIOLET писал(а):
В этом вся и суть, если учесть разницу в возрасте. Однако у него далеко не отческие чувства к Кэрол, как бы он не старался...

Конечно, я и не сомневаюсь до этого он явно велл себя не поотечиски Ok
LEDI VAIOLET писал(а):
Вот те на... Я же просто шучу по другому никак

Ну, посмотрим, посмотрим Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.12.2010
>27 Окт 2011 21:45

Патима, привет!
Давно у тебя в темке не появлялась, а тут столько проды!
Прочитала и жду ещё.... Wink
А это автору для вдохновенья:

>28 Окт 2011 8:23

Приветик, Всем
Дашенька D B писал(а):
Пати, у меня в институте не преподы, а звери настоящие работают приходиться очень много учить и делать всего, да и помимо этого много всего так, что извени за долгое отсутствие!!!

Вот гады такие Gun как они посмели тебя загружать... :devil:
Аля писал(а):
Патима, привет!
Давно у тебя в темке не появлялась, а тут столько проды!
Прочитала и жду ещё....
А это автору для вдохновенья:

Спасибо большое, как вкусно ток я чёта не поняла чё это такое но выглядит аппетитно

>29 Окт 2011 0:24

Ох, хочешь не хочешь, а надо Banned
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2011 10:52

» Глава 12

Кэрол ещё злилась на Фредерико, когда спускаясь по лестницы, увидела в холле свой саквояж. В душу девушки закралось нехорошее предчувствие. "Что всё это значит?" Она растерянно огляделась и только тут в дверях ведущие на кухню увидела экономку.
-Это ваши вещи, - холодно пояснила Агнес, заметив куда направлен взгляд девушки.
-Мои... что?!
-Не беспокойтесь, ничего лишнего в ваш чемодан, я не сунула, пощадив вашу гордость. Дело в том, что Фредерико более не желает видеть вас в своём доме.
-Как же так? Он... он не мог со мной так поступить, - с дрожью в голосе прошептала Кэрол и сознавая, что лжёт себе. "Неужели он был так зол на неё, что в наказание решил выставить за дверь?" Она сжала кулачки. -А где он сам? Почему он сам не сказал мне это, глядя в глаза?
-На рассвете он уехал из ранчо... вероятно не хотел причинять вам неудобства своим присутствием, - пожала плечами Агнес. Порывшись в кармане накрахмаленного передничка, она вынула конверт. - Это он просил передать вам.
-Что это? - Кэрол протянула руку, мысленно проклиная себя за то, что та дрожит.
-Деньги. На первое время хватит.
Рука Кэрол замерла, сжав письмо. "Деньги, которыми он решил откупиться от неё." Кэрол стало так обидно до слёз, что с трудом она заставила себя выдавить:
-Я их не приму. Мне не нужны его деньги.
-Все вы говорите одну и ту же фразу, точно заученную, а здесь появляетесь с заранее продуманным планом - прибрать к рукам всё его состояние.
-Не правда, - Кэрол упрямо сжала губы, покачав головой. Но видно было, что никакие протесты не помогут переубедить сдержанную экономку.
-Думаю, вы сами найдёте где выход, - бросила она растерянной девушки и скрылась на кухне.
До Кэрол наконец дошла беспощадная, зловещая истина - Фредерико она никогда не была нужна.
Поспешно схватив саквояж и едва сдерживая рвущиеся наружу жгучие слёзы, Кэрол вылетела из дома, который на краткий миг, она посчитала и своим тоже.
Фредерико с чётко продуманным планом, остановил Каспера перед салуном и привязал поводья к колонне. Он давно решил, чтобы добиться правды, можно прибегнув к хитрости.
Настойчиво постучав в дверь своей бывшей любовницы, Фредерико натянул на лицо маску безразличия.
-Фредерико? - Чарити удивленно воззрилась на него, потуже натянув халат.
-Привет, Чарити, - поздоровался он, удивляясь почему вид полуодетой женщины с которой, он провёл много восхитительных ночей, оставил его равнодушным. -Я тут проездом, решил заглянуть. Как ты поживаешь?
-Сомневаюсь, что ты только за этим заехал. Справится о моём самочувствие, - пояснила Чарити иронично, сдвинув бровь. - Что тебе нужно?
-Ты права, я тут по делу, - сдался Фредерико, чувствуя себя ревнивым дураком. - Вчера Кэрол вернулась поздно, полагаю она была у тебя?
-Да, а что?
-Ничего, просто...
-Хотя если вспомнить, когда она покидала меня было ещё не совсем поздно. Возможно она ездила на могилу.
-На могилу? -удивился Фредерико. - И на чью же?
-Ты разве не знал? -удивилась в свою очередь Чарити, недоверчиво уставившись на мужчину. -Она не так давно похоронила своего отчима.
-О Господи, - прошептал Фредерико, прикрыв глаза. Он ведь даже и не знал, что у Кэрол был отчим. Его воображение тут же нарисовало жуткую картину, как молодая девушка одна-одинёшенька хоронит своего отчима. - Но как? Как это произошло?
-Сердечный приступ. Он разорился и сердце не выдержало. Однако не только это подействовало на его внезапную кончину. Младший брат отчима Кэрол и его сварливая жена, поселили их в одной убогой комнатушке с мышами.
-О Господи!
-Теперь ты понимаешь, как ей тяжело приходилось? А ведь она вынуждена была голодать, чтобы сэкономить на обратный проезд в Аризону.
-Она хотела уехать?
-А что ты предпочитаешь, чтобы она профукала свою молодость в этой дыре, вылизывая пол или кончила свою жизнь где-нибудь из этих спален? А там, куда бы она уехала, наверняка нашёлся бы порядочный мужчина, который сделал бы ей предложение. Здесь ведь этого не дождешься, - многозначительно добавила Чарити.
Фредерико смутился, уставившись в пол, потом на потолок и наконец на женщину, грозно стоящую перед ним:
-А ты зачем здесь? Я имею ввиду, что ты ещё так молода и всё ещё прекрасна...
-Рада, что ты это заметил, - сухо пробормотала она. - У меня просто нет выбора. У меня болен сын.
-Сын? - глаза Фредерико расширились. -Я даже и не знал, что у тебя есть... сын.
-Работу и личную жизнь нельзя смешивать, - вздохнула Чарити. - Если ты всё, то я пошла - клиент ждёт.
Фредерико ещё больше смутился:
-О, я не знал. Ну, я пошёл. Спасибо, - кивнув на прощанье, он вылетел из салуна.
Проходя мимо лавок, Фредерико остановился перед одной из них. Он вошёл во внутрь, колокольчик над дверью тут же возвестил хозяев о приходе клиента.
-Добрый день, сэр. Что желаете? - спросила грузная женщина, появившаяся за занавешенной дверью.
-Я... мне нужна женская одежда: платья, юбки, чулки и прочие женские тряпки, - пробормотал Фредерико, про себя отмечая, что уже желает приобрести.
-У нас есть всё, что вы ищете, - обрадовалась продавщица. - Какой размер у вашей жены?
Фредерико точно ударили:
-Хм... она очень тоненькая, - торопливо оглядев улыбающуюся продавщицу, Фредерико оставил при себе "примерно как вы". -О, это наверное подойдёт, - он указал на лежащее на прилавке платье, расшитое переливающимися всеми цветами мелкими бисеринками.
-О, голубой муслин, - восторженно воскликнула женщина и поспешно упаковала платье. - У вас отличный вкус. Не сомневаюсь, ваша жена тоже оценит его по достоинству.
-Надеюсь, - пробормотал Фредерико. "Кэрол должно понравится". Его до сих пор мучило угрызения совести и в качестве извинений, Фредерико хотел преподнести ей эти чудесные платья. К тому Фредерико вспомнил, что когда швырял вещи Кэрол в чемодан, то там практически ничего не было - одни скудные рванные тряпки. -И это упакуйте. Он вытянул из груды тряпок чулки.
С видом знатока, Фредерико прошёлся руками по шмоткам перебирая всё, щупая, хотя ничего в этом не смыслил. Он выбрал ещё несколько элегантных туалетов из тонкого шёлка и мягкого бархата. Тонкие перчатки к ним и нижнего белья.
-Не желаете ещё и корсет? - любезно осведомилась хозяйка, облизываясь на многообещающую прибыль.
-Я - нет, а она возможно - да! - небрежно отозвался Фредерико, зарывшись лицом в самое дно одежды. Наконец, рука нащупала элегантный бюстгальтер. Рассмотрев его с присущим мужчинам любопытства, под взглядом хихикающей хозяйки, Фредерико счёл, что это вульгарный наряд, хотя мысленно представлял Кэрол в этом одеянии. - Что ж, полагаю этого достаточно. Можете упаковывать. И эту шляпку не забудьте, - он указал на широкополую элегантную шляпку, отороченную затейливыми лентами и одним пером.
-Отличный выбор, сэр, - хихикнула женщина, упаковав ещё один сверток.
Заплатив хозяйке, Фредерико водрузил многочисленные свёртки на Каспера и придерживая их, вскочил в седло.

>04 Ноя 2011 11:01

LEDI VAIOLET писал(а):
-Не беспокойтесь, ничего лишнего в ваш чемодан, я не сунула, пощадив вашу гордость. Дело в том, что Фредерико более не желает видеть вас в своём доме.
Как он мог??? Как он мог так сделать? Мало Кэрол за её недолгую жизнь пришлось перенести, так ещё и мужчина, которому она поверила, выгоняет её из дома .
LEDI VAIOLET писал(а):
До Кэрол наконец дошла беспощадная, зловещая истина - Фредерико она никогда не была нужна.
Беднаааааяяяя Кээээроооол!
LEDI VAIOLET писал(а):
"Кэрол должно понравится". Его до сих пор мучило угрызения совести и в качестве извинений, Фредерико хотел преподнести ей эти чудесные платья.
Блин, чего же он не сказал Агнес, что передумал Кэрол из дома выгонять . А вообще, в очередной раз убеждаюсь, что он подлец, творит с жизнью Кэрол, что хочет, думая при этом только о себе . Кэрол до слёз жалко , поскорее бы Фредерико её нашёл, а то как же она там одна, без денег и жилья ?
Патима, спасибо за продолжение !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2011 12:29

Сашка, ты здесь... Ar Ar Ar
Дельфин писал(а):
Как он мог??? Как он мог так сделать? Мало Кэрол за её недолгую жизнь пришлось перенести, так ещё и мужчина, которому она поверила, выгоняет её из дома

Ну он сам ещё ничего не понял...что произошло... no
Дельфин писал(а):
Беднаааааяяяя Кээээроооол!

Ну не плач, вернётся она куда денется...
Дельфин писал(а):
Блин, чего же он не сказал Агнес, что передумал Кэрол из дома выгонять . А вообще, в очередной раз убеждаюсь, что он подлец, творит с жизнью Кэрол, что хочет, думая при этом только о себе . Кэрол до слёз жалко , поскорее бы Фредерико её нашёл, а то как же она там одна, без денег и жилья

Не обошлось без вмешательства чужих рук... вот такая подсказка...
Спасибо, Сашка...
Никто толком не читает наверное не интересно...

>04 Ноя 2011 19:36

LEDI VAIOLET писал(а):
Никто толком не читает наверное не интересно...
Я на 100% уверена, что многие читают, только комментарии не оставляют. Так что не переживай, очень всё интересно . Вот Даша разберётся с учёбой и, я уверена, тоже начнёт активно комментировать . А может ещё кто-то из читателей решит выйти из подполья . Так что не расстраивайся и пиши дальше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

дикий имбирь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Ноя 2011 20:16

привет
я одна из вышеуказанных персонажей ("многие читают, только комментарии не оставляют")
произведение шикарное) захожу проверять проду по пять раз в неделю...
и уверена,что таких как я множество!
а комменты просто лень писать, вот и кажется, что я из подполья
автор МОЛОДЧИНКА! творческих успехов Вам!
а нам бы проды...

>05 Ноя 2011 7:40

Приветик, ВсЕм... Crazy
Дельфин писал(а):
Я на 100% уверена, что многие читают, только комментарии не оставляют. Так что не переживай, очень всё интересно

Ты так думаешь... no ну незнаю незнаю... shuffle
Дельфин писал(а):
Вот Даша разберётся с учёбой и, я уверена, тоже начнёт активно комментировать

Дашу эти грымзы не пускают, заставляют всё зубрить... :devil:
Дельфин писал(а):
Так что не расстраивайся и пиши дальше

Ну пасибо, а то я подумала что ваще не интересно... хотела забросить... писанину...
дикий имбирь писал(а):
я одна из вышеуказанных персонажей ("многие читают, только комментарии не оставляют")
произведение шикарное) захожу проверять проду по пять раз в неделю...

Правда??? Чё ж это получается, у меня читатели лентяи...
дикий имбирь писал(а):
автор МОЛОДЧИНКА! творческих успехов Вам!
а нам бы проды...

Ой, пасибки... скоро будет...

>05 Ноя 2011 10:04

LEDI VAIOLET писал(а):
Ну пасибо, а то я подумала что ваще не интересно... хотела забросить... писанину...
Я тебе заброшу . Я же хочу узнать, чем история закончится. И Даша появится, а у тебя роман брошен . Тебе не стыдно будет? Уверан, что стыдно, так что пиши дальше .
Кстати, к тебе вчера помимо меня - ещё 38 человек заходило. Я так думаю, что они увидели, что кто-то в теме отписался и решили, что появилось продолжение! А ты говоришь, что никто не читает! Просто не все любят комментировать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2011 10:25

Дельфин писал(а):
Я тебе заброшу

Ну пласти... позалюйста...
Дельфин писал(а):
Тебе не стыдно будет? Уверан, что стыдно, так что пиши дальше

ну ето... неа
Дельфин писал(а):
Кстати, к тебе вчера помимо меня - ещё 38 человек заходило. Я так думаю, что они увидели, что кто-то в теме отписался и решили, что появилось продолжение! А ты говоришь, что никто не читает!

Ух ты... Ладно уговолила...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 19:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Харпер копался в земле. Рыхлил почву около корней ломоноса (1), чьи ползущие стебли карабкались вверх по железному забору. Трудился... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пари на любовь [12102] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение