|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 17:53
Miya Reizei писал(а):
Читала до четырёх часов утра каждый раз обещая себе- всё, это последняя, остальное завтра.
Понятное дело я ни фига не выспалась, но зато насладилась твоей историей очень рада, что так захватило Miya Reizei писал(а):
И тут, на самом интересном месте КОНЕЦ... в том смысле, что продолжения нет совсем скоро будет Miya Reizei писал(а):
Я жду. Я просто так "подсела" на Лекси) и Форда) спасибо, это очень приятно Miya Reizei писал(а):
Кстати, образы героев это отдельный плюс. Такие необычные...) это да, герой особенно странным получился Miya Reizei писал(а):
Может к тому времени смогу нормально выразить своё удовольство от прочтения... ты и так нормально выразила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miya Reizei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 15:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 13:27
Lady in White писал(а):
скоро)) Lady in White писал(а): А по мне так есть Все эти его "пренебрежительные" заходы в офис, наглость, щёлканье пальцами, чтобы ручку подали, заставляет, чтобы его уговаривали... весь из себя короче. Он мне почему-то и напоминает в эти моменты важную шишку, аристократа... Хотя таковым я его назвала в общем-то из-за платка, который как дополнение к его поведению
да нет же у него замашек аристократа)) Но, может, я не так его понимаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 16:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Miya Reizei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 18:35
Это же надо как они разговорились!)
Лекси наверное уже фантазирует на Форта) Могу предположить что он её рисовал, да?И ему не приятно от того что на неё пялился какой то тип.) Они общаются это хорошо.) Но, блин, физических контактов бы...))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2012 10:52
Помидорка, спасибо за продолжение!
А этот Джон вроде неплохой парень, хотя и нагловатый)) Лекси, видно, ему понравилась. Поскольку он заявлен на первой странице темы, наверняка они ещё встретятся Найдёт она что-нибудь в книгах, что взяла? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2012 16:03
Miya Reizei писал(а):
Это же надо как они разговорились!) это они любят)) Miya Reizei писал(а):
Лекси наверное уже фантазирует на Форта) как же без этого правда, фантазии у неё скромные пока Miya Reizei писал(а):
Могу предположить что он её рисовал, да? возможно... через некоторые время узнаем Miya Reizei писал(а):
И ему не приятно от того что на неё пялился какой то тип.) да, выдал он себя Miya Reizei писал(а):
Они общаются это хорошо.) Но, блин, физических контактов бы...))) рано, пусть пока пообщаются Rin писал(а):
А этот Джон вроде неплохой парень, хотя и нагловатый)) да, неплохой, но слишком уж навязчивый Rin писал(а):
Лекси, видно, ему понравилась. похоже на то Rin писал(а):
Поскольку он заявлен на первой странице темы, наверняка они ещё встретятся ну вот, а я надеялась, что этого никто не заметит Rin писал(а):
Найдёт она что-нибудь в книгах, что взяла? что-то найдёт, но вот то ли, что нужно... Соня, Мандаруська, спасибо, что читаете! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 17:21
Ринуль, спасибо за увлекательное продолжение!
Такая непринужденная главка в начала. Особенно попытки уговорить библиотекаря пустить Лекси повеселили Этот Джон мне показался малость странным... как-то уж очень пристально он присматривался к Лекси, и мне кажется он еще появится в её жизни. Интересно, что же юудет дальше и принесут ли пользу взятые с собой книги ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2012 17:33
Юля, спасибо за отзыв
Juliette писал(а):
Особенно попытки уговорить библиотекаря пустить Лекси повеселили не повезло, что мужчина там оказался Juliette писал(а):
Этот Джон мне показался малость странным... как-то уж очень пристально он присматривался к Лекси, и мне кажется он еще появится в её жизни. просто она ему очень сильно приглянулась Juliette писал(а):
Интересно, что же юудет дальше и принесут ли пользу взятые с собой книги поглядим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 18:44
Может после того как Форт увидел книги которыми интересуется девушка задаст пару вопросов?
А Лекси может в магу какому-нить обратится? Не думаю что в книгах что-то есть.... А у Форта то ломка наверно, знобит его.... Жалко его...От души жалко Справится не может.... Ну что, проду жду! Спасибо за веселую сцену в библиотеке) И еще, они какими то друзьями стали.... Хоть и Лекси не показывает чувств. У Форта то факт одна доза на уме |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 0:46
Ринуль , привет, дорогая! Спасибо за продолжение!
Lady in White писал(а):
— Зря я мотал на ус, — съехидничал Форт. да уж, не повезло так не повезло. Не удалось свои способности ему показать перед Лекси. Джон уж больно настойчивым показался.. Хотя, может он и нормальный парень. Но сразу видно, что девушка ему понравилась. А Форт, похоже опять мучается от ломки. Оттого и общение словно не в радость. Мне все больше и больше жаль его, искренне, по-человечески. А Что касается Лекси - с одной стороны, хочется, чтобы она нашла в книгах разгадку своего пребывания здесь. Но в то же время, приблизившись к ней, она приблизится к тому моменту, когда придется покинуть Форта. Учитывая ее любовь к нему , трудно будет ей. Хотя, может она и не захочет в какой-то момент узнать тайну?... Спасибо еще раз! Глава получилась замечательной! Жду продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2012 13:16
Lady in White писал(а): Без навязчивости порой сложно познакомиться
да, неплохой, но слишком уж навязчивый А вообще, если знать кто есть кто, лучше уж пусть будет поклонник навязчивый, чем наркоман... Lady in White писал(а): А вот не дождёшься
ну вот, а я надеялась, что этого никто не заметит Lady in White писал(а):
что-то найдёт, но вот то ли, что нужно... Скорее всего, не то, что нужно)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2012 16:36
птичка писал(а):
Может после того как Форт увидел книги которыми интересуется девушка задаст пару вопросов? мне кажется, он вообще на них не посмотрел даже птичка писал(а):
А Лекси может в магу какому-нить обратится? Не думаю что в книгах что-то есть... посмотрим, что ей в голову придёт в случае неудачи... птичка писал(а):
А у Форта то ломка наверно, знобит его.... нет, не ломка, а последствия предыдущей ночи. птичка писал(а):
Жалко его...От души жалко Справится не может.... да уж... птичка писал(а):
Спасибо за веселую сцену в библиотеке) пожалуйста)) птичка писал(а):
И еще, они какими то друзьями стали.... Хоть и Лекси не показывает чувств. У Форта то факт одна доза на уме бывает же так, что сначала становятся друзьями, а потом уже что-то большее возникает... возможно, это тот случай Даш, спасибо за отзыв! Лена, привет! светлая писал(а):
да уж, не повезло так не повезло. Не удалось свои способности ему показать перед Лекси. у него и способностей никаких нет)) оплошался бы наверняка)) светлая писал(а):
Джон уж больно настойчивым показался.. Хотя, может он и нормальный парень. Но сразу видно, что девушка ему понравилась. настойчивый да, но это потому, что ему Лекси понравилась и он не хотел её упустить)) светлая писал(а):
А Форт, похоже опять мучается от ломки. нет-нет, это ещё не ломка... светлая писал(а):
Оттого и общение словно не в радость. а здесь просто обычные (для него) перепады настроения, ничем в общем-то необоснованные. светлая писал(а):
Мне все больше и больше жаль его, искренне, по-человечески. рада, что хотя бы жалость он вызывает... несмотря на то, что сам ступил на эту дорожку. светлая писал(а):
А Что касается Лекси - с одной стороны, хочется, чтобы она нашла в книгах разгадку своего пребывания здесь. Но в то же время, приблизившись к ней, она приблизится к тому моменту, когда придется покинуть Форта. Учитывая ее любовь к нему , трудно будет ей. Хотя, может она и не захочет в какой-то момент узнать тайну?... тайну эту она в любом случае узнает, а сможет ли она покинуть Форта ещё неизвестно... а возможно, и выбора у неё как такового не будет светлая писал(а):
Спасибо еще раз! Глава получилась замечательной! спасибо тебе за отзыв! Rin писал(а):
Без навязчивости порой сложно познакомиться навязчивость разная бывает... в большинстве случаев эта навязчивость как раз отвращает)) Rin писал(а):
А вообще, если знать кто есть кто, лучше уж пусть будет поклонник навязчивый, чем наркоман... ну так-то да, но ведь любовь не выбирает Rin писал(а):
А вот не дождёшься Rin писал(а):
Скорее всего, не то, что нужно)) думаю, было бы слишком банально, если бы ответ нашёлся в случайной книге)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2012 10:33
Lady in White писал(а): Ну да, согласна
навязчивость разная бывает... в большинстве случаев эта навязчивость как раз отвращает)) А этот Джон как раз из отвращающих навязывальщиков? Lady in White писал(а):
ну так-то да, но ведь любовь не выбирает И с этим согласна. Lady in White писал(а): Угу думаю, было бы слишком банально, если бы ответ нашёлся в случайной книге)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2012 11:54
Rin писал(а):
А этот Джон как раз из отвращающих навязывальщиков? на данной стадии да))) Rin писал(а):
Правда, допустим, в случае Лекси ей бежать-то некуда. Но мне кажется, она бы и не сбежала, будь она с ним даже в своём времени. да, она не сбежала бы и не сбежит... хотя в её-то случае как раз нужно было бежать, сломя голову... (на улицу ) мало того, что наркоман, так он ещё и женат, и ребёнок у него имеется, да и вообще из другого времени _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:40
|
|||
|
[12452] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |