Эмиль Эспер тор Орион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 |
30 Авг 2011 22:07
Очень надеюсь что в этой темноте нас не очень заметно, хотя если учесть что половина гостей обладает ночным зрение... а да ладно мне сейчас не до того, когда в моих руках такое тело... медленно начинаю стягивать с плеч и без того маленькое платье...
Селин писал(а):
- Милый, я тоже очень ревнива, даже смотреть на лево не рекомендую... - Конечно милая, сегодня я полностью твой - немножко покусывая уже обнаженное плече, наклоняюсь к груди, которая просто манит о прикосновение... |
||
Сделать подарок |
|
Селин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2011 Откуда: Земля |
30 Авг 2011 22:08
Феня, да сделай же с этим в халате, что-нибудь не выдержала, когда этот придурок пронесся мимо нас! _________________ Спасибо моим врагам - они сделали меня сильнее... |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Беатита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Мы вышли на балкон и парень ничего не сказал. Правильно, слова излишни.
Я крепко обняла Богарта и страстно поцеловала. Иногда надо делать шаг самой. |
||
Сделать подарок |
|
Леонсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Шезгарт, клан бесов |
Анита Блейк подымаю бокал за хозяев вечера !!! Анита все просто супер мега замечательно, пью за вас. Выпиваю залпом бокал вина. |
||
Сделать подарок |
|
Анита Блейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2011 |
30 Авг 2011 22:09
Леонсия писал(а):
Анита Блейк подымаю бокал за хозяев вечера !!! Анита все просто супер мега замечательно, пью за вас. Выпиваю залпом бокал вина. Дорогая, мы с Жан-Клодом всегда рады гостям! |
||
Сделать подарок |
|
Ева Ламия дю Эстри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 |
30 Авг 2011 22:10
Зная, что веселье продолжится в "Запретном плоде", я направилась прямиком туда.
Вот чёрт, столько всего пропустила из-за этих чёртовый прихвостней, которые не могут справиться с маленьким поручением. Всё всегда приходится делать самой. Ну да ладно. Войдя в "Запретный плод" я с удовольствием огляделась по сторонам. А здесь неплохо, даже очень неплохо. Мимо прошёл Боград, неся на руках свою жертву - милую Беату. "Предатель" - прошептала я неслышно не удержавшись. А, чёрт с ним! Решив, что следует оттянуться по полной, я подошла к барной стойке и взяла бокал с "Кровавой Мэри" и огляделась по сторонам. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бограт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, оборотень из клана "Лунных волков" |
30 Авг 2011 22:11
Пора хвалить небеса ещё раз. Беа обняла меня и прижалась своими мягчайшими губами к моему рту. Интересно, а можно кончить от одного поцелуя? Определённо, да! Медленно, желя растянуть удовольствие я скольжу своим языком по её губам, ожидая, когда она впустит меня внутрь. Руки сами собой поднимаются вверх по спине. Одна зарывается в мягкие шелковистые волосы, вторая стремительно приближается к груди... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Новый Орлеан |
30 Авг 2011 22:12
Анита, замечательный вечер! (Беру два бокала для нас с Клодией) Клодия, милая, ну зачем сигареты? Это совсем не твой стиль! (Протягивая ей бокал вина) Милен божественно поет, верно? |
||
Сделать подарок |
|
Ивлин эль Эсфер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Демон из Сумеречного мира Шезгарт |
30 Авг 2011 22:13
Дорогая моя Жрица, как же вы прекрасны! Плевать, что нас видят! Хочу чтобы этот прекрасный вечер не заканчивался никогда. |
||
Сделать подарок |
|
Селин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2011 Откуда: Земля |
30 Авг 2011 22:13
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
Очень надеюсь что в этой темноте нас не очень заметно, хотя если учесть что половина гостей обладает ночным зрение... а да ладно мне сейчас не до того, когда в моих руках такое тело... медленно начинаю стягивать с плеч и без того маленькое платье... Да, когда же он стянит это платье, и плевать на остальных, подумала я отвлекаясь от интерна... Урча от удовольствия, когда почувствовала его дыхание насвоем плече... Мурррр Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
- Конечно милая, сегодня я полностью твой - немножко покусывая уже обнаженное плече, наклоняюсь к груди, которая просто манит о прикосновение... Не только сегодня котик, шепчу я выгибаясь под его губами, подставляя груд для поцелуев... Я вся дрожу, уже только представляя его ласки, соски напряжены Эмиль! Ну, что ты медлешь?!!!!! _________________ Спасибо моим врагам - они сделали меня сильнее... |
||
Сделать подарок |
|
Анита Блейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2011 |
30 Авг 2011 22:16
Луи писал(а):
Анита, замечательный вечер! (Беру два бокала для нас с Клодией) Клодия, милая, ну зачем сигареты? Это совсем не твой стиль! (Протягивая ей бокал вина) Милен божественно поет, верно? Луи, я рада, что вы с Клодией не скучаете! |
||
Сделать подарок |
|
Фениамина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2011 Откуда: Эротикон, Шезгарт |
30 Авг 2011 22:17
Аааааа, хватаясь за горло, я припустила за этим вредоносным человечишком. А мне простят ножевые раны? Адреналин погони забурлил в крови. Никуда он от меня не денется. И никакой Андрей Евгеньевич со своим Шекспиром и чесноком не поможет.
Продолжая гнаться за на удивление быстрым интерном, не обращала внимания на окружающую среду. На ходу вытащила небольшой кинжал припрятанный под юбкой на всякий пожарный и метнула его в спину несчастного. Острое лезвие прикололо Левина к стене за халат как бабочку. Подлетела к трепыхающемуся парнишке. Схватила за горло и следуя его примеру, нажала на горло. Бедолага вырубился. И что же делать? Я от досады уселась на спину Левину, упершись руками в колени. Мой взгляд упал на кабинку приватных танцев... Затащив бессознательного Левина в кабинку, заперла его там, еще подперев ручку стулом. Уселась напротив, доставая из лифа веер зеленых купюр и стала лениво обмахиваться ими. Селин, все ок! - подмигнув девушке, посмотрела на интерна, тот медленно приходил в себя. Через секунду его глаза расширились от понимания того, что он влип... |
||
Сделать подарок |
|
Клодия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2011 Откуда: из прошлого |
30 Авг 2011 22:17
Луи писал(а):
Клодия, милая, ну зачем сигареты? Это совсем не твой стиль! (Протягивая ей бокал вина) Милен божественно поет, верно? она лучшая! А сигарету хотела- чтобы выглядеть старше _________________ юная вампирша |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Беатита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 22:18
Целоваться он умел хорошо. Даже очень. Очередной плюс.
Его руки уже блуждают по моим волосам, в то время как мои руки гладят его мужественную спину. Одна его рука медленно приближается к моей груди. Я хочу его. Прямо сейчас. Такое со мной впервые. Только познакомились и уже. Все равно. Моя рука приблизилась к его плоти, уже возбужденной, и начала ласкать. |
||
Сделать подарок |
|
Эмиль Эспер тор Орион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 22:19
Стянув на талию, очень мешающее платье, начинаю более страстно ласкать грудь Селин
- Она совершенна, не когда не видел нечего более великолепного - со стоном втягивая затвердевший от моих ласк сосок. Селин писал(а):
Эмиль! Ну, что ты медлешь?!!!!! Принимая ее слова как зеленый свет, стремительно задирая ее обтягивающие платья, которое не выдержав натиска трещит по швам... Опрокидывая ее на спину устраиваюсь между ног... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:25
|
|||
|
[12489] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |