Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
Бурю восторга выразить не могу, но прочитать стоит. ![]() Ladi Meri писал(а):
Скинула в личку книгу нашла |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
чтобы понять манеру автора? Не только. Я прочитала для разнообразия от любовных романов и не жалею потраченного времени. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
Инет писал(а):
чтобы понять манеру автора? Не только. Я прочитала для разнообразия от любовных романов и не жалею потраченного времени. это я тебя прошу посоветовать мне самое простое что-нибудь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » РЛ, дискуссия о героях - продолжениеLadi Meri ,спасибо за отзыв!!!![]() ![]() ![]() Надеюсь можно на ты... ![]() Ladi Meri писал(а):
И просто проглотила книгу. Очень рада,что книга понравилась! ![]() Ladi Meri писал(а):
Никогда я не пойму женщин, у которых есть любовь мужа, деньги, сын и т.д., а ее не устраивает география. Точно! ![]() ![]() Ladi Meri писал(а):
Она погналась за призрачным счастье, совершенно не видя, что это счастье у нее под носом. И в итоге потеряла это счастье и сама потерялась. Теперь ей потребуется время, чтобы прийти в себя. А мне ее совсем не жалко! ![]() Ladi Meri писал(а):
Нильс. Из него мог бы получится отличный человек, если бы не Бланш. Даже если выбросить ее преступление, то ее воспитание Нильса оставляет желать лучшего. Может быть.Он просто сугубо творческий человек!Таким всегда тяжело. Да,Бланш виновата,но куда смотрел Марсьяль? Ведь это сын единственной любви! Это что,отдал первой жене и забыл.Пусть она возится.Тем более у нее уже двое есть. ![]() Ladi Meri писал(а):
Марсьяль - виновник всей этой истории с Бланш. Не надо было жениться без любви, а если уж женился то уважай свою жену. Если бы он не осознанно это сделал я бы поняла его, но в том то и дело, что он прекрасно все сознавал и делал это намеренно. У Бланш было наследство и приплюсовав их к своему, он быстро встал на ноги. Вы не подумайте, что я так оправдываю Бланш, я просто хочу сказать, что не одна она виновата... +1 Ladi Meri писал(а):
Но я вот так и не поняла : понял ли он это? Совсем нет! Горбатого могила исправит!Тот еще образчик мужчины! Бррр... За Вирджи и Пьера-полностью согласна. ![]() Ladi Meri писал(а):
но... лучше читать Согласна! ![]() Дальше читать дилогию будешь? Она мне больше понравилась. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Ведь это сын единственной любви! Это что,отдал первой жене и забыл.Пусть она возится. Это ведь Марсьял! Для него не существует ни жены, ни детей. Бабник, он и есть бабник. И всё точка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
Это ведь Марсьял! Для него не существует ни жены, ни детей. Бабник, он и есть бабник. И всё точка. +100! ![]() Угу! Хорошо сказано. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Но звучит как оправдание,не кажется? О нет, ни в коем случае. Как можно оправдать человека, который без всякого сожаления оставляет двоих детишек, а когда в редких случаях приходит якобы их навещать, относится к своим родным детям с полным равнодушием. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » РЛ, Марсьяль - мнение с пояснениямиэстет писал(а):
Как можно оправдать человека, который без всякого сожаления оставляет двоих детишек, а когда в редких случаях приходит якобы их навещать, относится к своим родным детям с полным равнодушием. Тея,ты права! Поэтому мне и показалось,что виноват больше Марсьяль,чем Бланш. Я ее не оправдываю,но для меня поступки Марсьяля намного хуже.Он ее подтолкнул к убийству.Заставил "болеть" той странной любовью.И пока она мучилась одна с двумя детьми-он наслаждался счастьем и любовью. Да,нельзя никак оправдать убийство.Даже в порыве ревности!Но Бланш была больна.Для нее существовал только Марсьяль.Она жила им,дышала им,существовала для него.Мне кажется,что даже ее дети не настолько значили для нее,как Марсьяль.Это просто ужасно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Роковая любовь - Перигор, Сарлат, видыОбещанные виды ПеригораПеригор Сердце Черного Перигора, Сарлат (Sarlat) вас вернет в величественное прошлое. Замок Чёрный Перигор ![]() Виды крепостей, окрестности Сарлата ![]() ![]() Крепостная башня изнутри ![]() Крепость и прилегающие сооружения. ![]() ![]() осовремененный старый, уютный ![]() ![]() Старый город изнутри ![]() ![]() и ещё ![]() ![]() Сарлат вечерний ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инес, какая красота!
Замок Перигора, Сарлат, замшелые улочки старого городка.... ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всегда готова порадовать !!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Обещанные виды Перигора Инет очень проникновенно! это из Роковой любви, как я понимаю? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » РЛ, Бланш - мнение с пояснениямиИнет писал(а):
Обещанные виды Перигора Какая красота! ![]() ![]() ![]() ![]() lanes писал(а):
Ladi Meri ,спасибо за отзыв!!! Вам спасибо, что заметили ![]() lanes писал(а):
Надеюсь можно на ты... Даже нужно ![]() ![]() lanes писал(а):
Да,Бланш виновата,но куда смотрел Марсьяль? На других женщин ![]() lanes писал(а):
Нет тут виноваты оба. Да я согласна с этим, просто Бланш обманывала и притворялась, а вот он по глупости? или по тупости? решил, что Бланш будет любить его сына и сделает для Нильса столько же сколько и для своих сыновей. Нет, я ничего не говорю, есть такие женщины, которые детей соперниц растят с любовью, но это совсем единичные случаи (они, наверное, просто святые), и это не про наш случай. Но я считаю все равно подло отыгрываться на ребенке!!! Как бы ты его не любила, причинять ребенку зло намеренно - это НИЗОСТЬ !!!!!! ИМХО!!!!!!!! lanes писал(а):
Дальше читать дилогию будешь? Она мне больше понравилась. Девочки, извините, я не очень поняла. Какую дилогию? _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ladi Meri писал(а):
Девочки, извините, я не очень поняла. Какую дилогию?
"Искушение страстью" и "Хрустальное счастье". Отличные и стоящие романы. Читайте обязательно! Очень рекомендую! |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
"Искушение страстью" и "Хрустальное счастье".
Отличные и стоящие романы. Читайте обязательно! Очень рекомендую! Спасибо, обязательно продолжу знакомство с автором и теперь уже с этих романов))) Пойду закачаю ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12722] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |