Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 15:14
Millsik писал(а):
Я тут серию посмотрела, правда на английском и сижу тут вся в раздумьях, спойлерить или нет Millsik, давай спойлер! Ужасно люблю спойлеры! А кто не хочет знать ,ведь не заглядывает под спойлеры. А мне они не мешают. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 21:52
19 серия уже есть с сабами. Скорей бы озвучили! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 888Кб. Показать --- За красоту спасибо Лелешне. |
|||
Сделать подарок |
|
Izobella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 10:58
Я посмотрела 19 серию с сабами - да уж, ну и поворотик сюжета))))
_________________ Остановите это сердце, я сойду.
--- Голубичный от чудо-ежика |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 17:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 17:32
elenna писал(а):
Чего ему не везет так?
I'm an alien I'm a legal alien I'm an Englishman in New York Что-то реально невезуха какая-то! elenna писал(а):
Зато он здорово развел свою первую бывшую О, да! Это было классно! Как все это обставил, умничка просто! Знал бы он, КАКАЯ его бывшая на самом деле гадина... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2012 23:43
Я наконец-то посмотрела с 15 по 19 серии включительно! Догнала вас, девочки! Очень увлекательные серии. Вопросов-куча!
Получается, что главная злодейка-это Кэтрин, бывшая жена Эндрю. Но и Эндрю не прост. И с фондом как он всех дурит, да и с Кэтрин он расправился "одной левой". И у Шиван к Бриджет какая-то неестественная ненависть. Ведь с сыном это был несчастный случай, Бриджет же не убийца, так получилось. Генри - то настоящий мужик из него проглядывает, а то слизняк какой-то. Дурит Шиван ему голову. Интересно, что будет в следующей серии. Теперь уж я буду смотреть по графику. 20 серия должна пройти 3 апреля. Кто-нибудь видел? Я пока не нашла эту серию. |
|||
Сделать подарок |
|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 12:13
Suoni писал(а):
И у Шиван к Бриджет какая-то неестественная ненависть. Ведь с сыном это был несчастный случай, Бриджет же не убийца, так получилось. А мне кажется Шивон просто нашла удобный повод, чтобы оправдать свою ненависть. В 19 серии же показали, о чем она думает. Она же сказала в своих мыслях Бриджит, что-то типа "что есть у тебя такого, чего нет у меня?" Тут может еще и зависть замешана, ведь Шон очень любил Бриджит, она ведь с ним постоянно возилась. Suoni писал(а):
20 серия должна пройти 3 апреля. Кто-нибудь видел? Я пока не нашла эту серию. я как раз ее на загрузку поставила. Как посмотрю, проспойлерю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 12:53
Millsik писал(а):
I'm an Englishman in New York Millsik писал(а): ну вообще-то из всей компании тогда работала лишь Шивон, о чем она упоминала, а Бриджит сидела с малышом, в свободное время по клубам шляясь (поэтому ее понять можно) по крайней мере в этом вопросе.
Тут может еще и зависть замешана, ведь Шон очень любил Бриджит, она ведь с ним постоянно возилась. Но в Ringere все не так, как кажется на первый взгляд - с каждой серией все круче и круче ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 16:33
elenna писал(а):
Но в Ringere все не так, как кажется на первый взгляд - с каждой серией все круче и круче Ох, и правда, все круче и круче! Посмотрела 20 серию с субтитрами. Конечно, с озвучкой лучше, но нет сил ждать. Так всё закрутилось! Подожду пока комментировать, пока еще другие не посмотрят. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2012 19:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 21:44
Посмотрела 21 серию, опять же с субтитрами.
Не очень меня серия впечатлила. И даже не могу предположить, что же дальше-то? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2012 19:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2012 20:30
elenna писал(а):
кадры финального эпизода Ar догадываетесь, что за сцен elenna, сколько еще будет эпизодов до финала? Может быть это та свадьба, которую Эндрю и Шивон\Бриджет решили сыграть как бы повторно в знак новой их семейной жизни. Или это одна Бриджет, уже без маски Шивон? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2012 21:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2012 21:32
Осталось совсем немного до конца сезона. Я посмотрела уже 21 серию.
Наверное, все-таки будет 2 сезон. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:37
|
|||
|
[12752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |