Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 19:53
Suoni писал(а):
Да, я тоже прочитала об этом. Рада очень за нее. Прекрасная актриса. Без нее сериал был бы намного беднее. Говорят, что в следующем сезоне ее персонажа уже не будет, к большому сожалению Обожаю ее персонаж А я читала, что Джулиан Феллоуз настолько любит Мэгги Смит, что ни за что не умертвит ее героиню, и, если актриса не захочет дальше сниматься, то он просто отправит Вайолит на курорт на воды чтобы, если что, можно былоо ее вернуть. А еще создатели сериала же пообещали, что в 3 сезоне кто-то родится и кто-то умрет. Родится, понятно, ребенок Сибил, а вот кто умрет?... |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 15:58
Guinevere писал(а):
Я скачиваю вконтакте. Ты там есть? Спасибо, Гвен, там и посмотрела вторую серию с сабами... Давно я так не хохотала - это я про ужин в Аббатстве... Духовка сгорела, белая рубашка потерялась, фрак канул где-то в Лондоне - ТРАГЕДИЯ!!! Мне бы их проблемы!!! Всех спасла бабушка из Америки! Берите что хотите, ложитесь - где хотите, поем, пляшем - класс! Обожаю Ширли Маклейн (миссис Левинсон), американцы умеют повеселиться, хоть я и питаю к ним некоторые предубеждения, но снобизмом они не страдают! Как всегда мне не нравится Мэри, я понимаю, что она воспитана в этом снобистском духе, но времена уже не те, прогресс идет, скоро вообще отменят сословные преимущества - и что она будет делать... ну ладно, на ее век хватит, но мир меняется, и мы меняемся вместе с ним. И я отлично понимаю миссис Хьюз: если ваша драгоценная Мэри посмотрит, что мир не ограничивается Даунтоном, то , возможно, сможет найти выход и жить дальше! Как они там от скуки не умирают... честно говоря, хотелось бы, чтобы Даунтон разорился! Как знатные фамилии сохранили свои дома... устраивали музеи, госпитали, гостиницы... Нет, думаю, это не для Кроули. Они не настолько пластичны, но посмотреть было бы интересно... НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАЯ НА МОИ КРИКИ - я солидарна с Томом Бренсоном - жаль, похоже, их вывели... Я радикал! И я рада за Эдит! мне нравится сэр Энтони - он хороший и добрый, ну немного ... взрослый для нее, но они будут в равновесии, будем надеяться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2012 19:35
Esmerald писал(а):
Спасибо, Гвен, там и посмотрела вторую серию с сабами...
Я рада, что ты посмотрела там и третья уже есть, и тоже с сабами Esmerald писал(а):
Как всегда мне не нравится Мэри, я понимаю, что она воспитана в этом снобистском духе, но времена уже не те, прогресс идет, скоро вообще отменят сословные преимущества - и что она будет делать.. Я читала какую-то сплетню, , первой реакцией у меня был шок, а потом стало интересно, как Мэри тогда будет справляться Esmerald писал(а):
честно говоря, хотелось бы, чтобы Даунтон разорился! и если пофантазировать - то что тогда будет? Не могу себе представить, чтобы Роберт или Мэри искали работу хотя посмотреть было бы интересно! Esmerald писал(а):
я солидарна с Томом Бренсоном - жаль, похоже, их вывели... Как вывели? из сериала в смысле? нет же! Точно они будут в следующих сериях Esmerald писал(а):
И я рада за Эдит! мне нравится сэр Энтони - он хороший и добрый, ну немного ... взрослый для нее Это все потому, что после войны осталось мало молодых мужчин Но я надеюсь, что они будут счастливы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2012 21:19
Guinevere писал(а):
там и третья уже есть, и тоже с сабами растяну удовольствие до завтра... Guinevere писал(а):
первой реакцией у меня был шок, а потом стало интересно, как Мэри тогда будет справляться поделилась с сестрой, она сказала, что смотреть больше не будет... Я, конечно. не очень люблю Мэри, но не до такой степени!!!! Кошмар!!! Guinevere писал(а):
Не могу себе представить, чтобы Роберт или Мэри искали работу ну не работу, а дело какое-нибудь... туристический бизнес, экскурсии по Даунтону... Guinevere писал(а):
Как вывели? из сериала в смысле? Shocked нет же! Точно они будут в следующих сериях ну слава богу, мои домыслы не оправдались... Guinevere писал(а):
Это все потому, что после войны осталось мало молодых мужчин rew Но я надеюсь, что они будут счастливы да уж , молодых мужчин никогда нигде не хватает... особенно нормальных, которые бы нас устраивали |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2012 21:41
Esmerald писал(а):
поделилась с сестрой, она сказала, что смотреть больше не будет... Я, конечно. не очень люблю Мэри, но не до такой степени!!!! Кошмар!!! Нееет, ты не так меня поняла. Или я не так выразилась Это просто сплетня, я ее вычитала на каком-то форуме)) это же совсем не точно. Просто было написано, что, раз кто-то должен умереть, и это будет не Вайолет, то...так как у актера другие планы. Но это совсем не точно, рано переживать)) Esmerald писал(а):
ну не работу, а дело какое-нибудь... туристический бизнес, экскурсии по Даунтону... не могу представить их за проведением экскурсии)))) Esmerald писал(а):
ну слава богу, мои домыслы не оправдались... Просто я персематривала трейлер ко всему сезону , и увидела сцену, где Сибил с Томом кидаются друг другу в объятия, и по лицам их видно, что случилось нечто важное и драматическое , я просто не могу дождаться, это же моя любимая пара Esmerald писал(а):
да уж , молодых мужчин никогда нигде не хватает... особенно нормальных, которые бы нас устраивали
Для Эдит как вариант был еще Патрик, но, думаю, сэр Энтони все же предпочтительней |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 8:45
Guinevere писал(а):
Просто я персематривала трейлер ко всему сезону , и увидела сцену, где Сибил с Томом кидаются друг другу в объятия, и по лицам их видно, что случилось нечто важное и драматическое , я просто не могу дождаться, это же моя любимая пара и моя... хорошо, что еще будут, эта линия, мне кажется, одна из самых ярких, про них можно отдельный сериал снимать, "он был шофер, она счетовод... " Guinevere писал(а):
Для Эдит как вариант был еще Патрик, но, думаю, сэр Энтони все же предпочтительней я вот думаю, как бы Эдит, находясь в браке, не встретила какого-нибудь молодого красавца... ну для поднятия рейтинга... Ладно, будем смотреть... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 12:50
А я отдаю свои симпатии горничной Анне Бейтс... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 14:02
Lady Maya писал(а):
А я отдаю свои симпатии горничной Анне Бейтс... Мне тоже очень нравится Анна. Я ее всегда воспринимала скорее как леди, а не прислугу, она так благородна. Esmerald писал(а):
и моя... хорошо, что еще будут, эта линия, мне кажется, одна из самых ярких, про них можно отдельный сериал снимать, "он был шофер, она счетовод... " Я соскучилась по ним, даже нашла клипы и фанфики про Сибил с Томом Только мне непонятно, почему у них совсем-совсем нет денег? Даже на билеты не хватало Том работает же в Дублине Esmerald писал(а):
я вот думаю, как бы Эдит, находясь в браке, не встретила какого-нибудь молодого красавца... ну для поднятия рейтинга... А было бы неплохо Может быть, лакея) ведь измен еще в сериале не было (граф не считается, он несерьезно изменял) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 15:07
Lady Maya писал(а):
А я отдаю свои симпатии горничной Анне Бейтс... Ну эта пара вообще эталон... то, как они себя держат гораздо больше похоже на истинную аристократию, если не какие-то там титулы брать в расчет, а именно воспитание, поведение и достоинство... Остается только рыдать, где такие мужики, как Бейтс водятся... Эта пара вызывает у меня ... трепет какой-то... Кто ж все-таки убил его жену.. или посодействовал ее суициду... Чует мое сердце без сэра Ричарда не обошлось... хотя, может и ошибаюсь... Гвен, кинь мне ссылку на третью серию в контакте, хоть в личку, хоть сюда... А то я не не найду... Guinevere писал(а):
Только мне непонятно, почему у них совсем-совсем нет денег? Даже на билеты не хватало Shocked Том работает же в Дублине Видимо, цены еще те... да и экономят, они же ребенка ждут... Guinevere писал(а):
А было бы неплохо Может быть, лакея Неее Эдит не Сибил, она не взглянет... хотя на фермера взглянула... Хороший вопрос... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 14:58
Странно, что все молчат посмотрела третью серию... не буду сюжет разглашать, но я плакала, причем сильно... Как так обошлись с героиней, совершенно некрасиво и несправедливо... Опять Мери получает все - и титул, и деньги, и любимого, всепрощающего мужчину... Да ну их... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 16:47
Да, жаль ее, конешно.. Но мне хочется верить, что впереди у нее будет более радостная встреча со своей судьбой.
Не будем предаваться отчаянию! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 18:02
Esmerald писал(а):
не буду сюжет разглашать, но я плакала, причем сильно... Как так обошлись с героиней, совершенно некрасиво и несправедливо... Опять Мери получает все - и титул, и деньги, и любимого, всепрощающего мужчину... Да ну их... Я почти плакала. Жалко ее ужасно. И, кстати, именно в этом сезоне, Мэри стала мне надоедать, ее страдания насчет того, что придется оставить Аббатство... Правильно Кора сказала, что они же на шахты вынуждены спуститься. Просто на дворе 1920-й год, и, по-моему было бы очень весело переехать в Лондон, танцевать там фокстрот, ходить по вечеринкам итд) Я, конечно, пишу глупости, ведь не всем подходит образ жизни золотой молодежи, но Эдит стоит попробовать ИМХО. Мэри правда ноет много, она уже меньше мне нравится гораздо. Я пишу под эмоциями)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 9:10
Думаю, создатели сериала будут нас не только ужасать своими поступками с героями, но и радовать тоже. Уверена, что для Эдит они планируют что-нибудь вроде судьбы Золушки!)
Но как вам анонс 4 серии? Неужели та бедная девушка, которая все приходит, но никак не насмелится что-то рассказать, беременна или уже родила от рыжего ирландца, как нам намекают???.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 13:45
Lady Maya писал(а):
Уверена, что для Эдит они планируют что-нибудь вроде судьбы Золушки!) Интересно, а кто тогда будет ее Принц? Lady Maya писал(а):
Но как вам анонс 4 серии? Неужели та бедная девушка, которая все приходит, но никак не насмелится что-то рассказать, беременна или уже родила от рыжего ирландца, как нам намекают???.. Вы бывшую горничную Этел имеете в виду? Она же родила давно, кажется... Анонс меня шокировал)) |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 19:12
Я пока посмотрела две серии. 3-ю подожду до сабов. На английском не стала смотреть. Но содержание вкратце знаю. Тем более хочу посмотреть, чтобы было все понятно.
Интриги между слугами очень оживляют сериал. А то сейчас идут бесконечные разговоры - потеряем Даунтон. Мне бы тоже было жалко Даунтон. Не надо было вкладывать все средства в одно предприятие. Яйца в одну корзину не кладут. Роберт показал себя типичным аристократом, который ничего не понимает в бизнесе. С Эдит он тоже неправ. Это я про 2-ю серию. Так что потом пусть винит себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:55
|
|||
|
[12816] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |