Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 21:35
Лина, дорогая, мы будем ждать столько, сколько потребуется!
Ты, главное, не переработай, а то ты нам нужна полная сил и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 21:56
Девочки, спасибо огромное!!!
Сейчас будет продолжение про Олега и Антошу! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
marzipan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 12:31
LADY LINA писал(а):
Просто перешла на другую работу, Удачи!!! LADY LINA писал(а):
Сейчас будет продолжение про Олега и Антошу! А я только сейчас узнала об этой теме Бегу туда _________________ Be aware of your dreams . . . they just might come true! |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 12:33
Интересный сюжет ,буду ждать продолжения . |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 17:10
Лина здравствуйте!
Прочитала ваше творение "Сильная по воле обстоятельств" и меня так захватило просто не передать. Хотела поинтересоваться ,а продолжение здесь будет или нет??? Очень бы хотелось узнать что будт дальше! Превратилась ли ГГ в вампира или нет?? |
|||
Сделать подарок |
|
Странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 20:27
Что-то афтар забыл, что бросил своих героев на самом интересном месте. Пора бы и вспомнить (прозрачно намекаю) . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 11:52
Лина, дорогая, а кто нам обещал вернуться в эту тему после Олега с Антошей???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 21:07
Дорогие мои, я не забыла....
Но мне очень-очень стыдно, потому что меня опять переклинило на слэше. То есть, к вампирчикам-то я вернулась, но слэшевым... Добро пожаловать: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2159365#2159365 "Я решил, что ты будешь моим" - будет интересно и так, как я еще не писала... _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 3:12
Интересно, как героиня мстить будет
Жду продолжения. А автору спасибо за интригу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 9:37
LADY LINA писал(а):
То есть, к вампирчикам-то я вернулась, но слэшевым... Ну ладно... Только ты про этих, пожалуйста, не забывай! А то заинтриговать - заинтриговала, а писать - не пишешь! |
|||
Сделать подарок |
|
Inky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 18:53
Ну да, конечно, сначала мордой об стол, потом "не уходи". Мда, мужик!, одним словом...
Что же он, такой сопляк, что боится, что она поглотила бы его? Эх, продинамила бы его конкретно, чтобы на всю свою вечную жизнь запомнил, да нашла бы себе другого, или что-нибудь с Максом сообразили бы на двоих.)) Ох, ну как же хочется продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2007Кб. Показать --- Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя. (с)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2012 22:22
» Глава 14. Жажда«Обратили? Поздравляю! Только расслабляться рано. Теперь, помимо того, что ей необходимо помочь принять себя, нужно внимательно смотреть, чтобы вашу Истинную никто не увел. Она еще слишком слаба, чтобы оказать достойное сопротивление». Мемуары сэра Малькольма Джемисона, вампира, рожденного Истинной. - Милая, ты вся дрожишь. Может, чаю горячего? Или коньяка? - Нет, Максим, спасибо, ничего не нужно, - Нику колотило, очевидно, не все изменения завершились, да еще и нервы. Все-таки тяжело ей пришлось в последние дни. - Какой сегодня день? - Ночь вторника. Ника, может, расскажешь мне? Кто тебя обидел, сокровище мое? – трое с лишним суток прошло с момента ее похищения. Рассказать? Нет, никогда. Он не сможет быть с вампиром, может, конечно, и не убьет, но отношений у них точно не будет. Но имеет ли она право обманывать? И что будет, когда он сам догадается? А он ведь обязательно догадается, все-таки не рядовой гражданин, который о вампирах только в книжках читал и кино смотрел, а руководитель секретного подразделения. Нет, она ничего ему не скажет, утром купит контактные линзы и попробует жить, как жила. - Я люблю тебя, Максим, - прошептала едва слышно. - Милая моя, хорошая, я тоже тебя люблю, - шеф сел на диван и усадил Нику к себе на колени. – Очень люблю. Я постоянно думал о тебе, соскучился жутко, - шептал на ухо страстно, - переедешь ко мне? - Ты ведь даже не знаешь, что произошло. Может, и не захочешь быть со мной. - Глупости. Ты сама мне расскажешь, когда придет время, а пока я просто буду рядом, буду любить тебя и оберегать, – Ника улыбнулась, постепенно расслабляясь. Пожалуй, она переедет к нему и будет жить дальше. Максим нежно целовал щеку, шею, захватил в плен губы, и тут Ника поняла, что что-то не так. К обычному, уместному в такой ситуации желанию добавилась жажда, не просто жажда интимной близости, а почти неконтролируемое желание укусить. Она слышала, как бьется его сердце, как шумит кровь в венах, от этого перед глазами вставала красная пелена, вымывая из головы все, кроме жажды крови. «Еда…» - стучало в висках, - «жертва…». Ника уткнулась носом в шею, лизнула бешено бьющуюся жилку, обхватила ее губами, Максим глухо застонал, принимая ласку. «Прокуси, - шепот в голове, - это еда, просто еда, давай, кусай». - Нет, - закричала девушка, в панике отскакивая от любовника. – Нет, никогда. Максим смотрел удивленно, понимая, что с его любимой девочкой произошло что-то очень серьезное. Но что? Изнасилование? Он медленно, не делая резких движений, поднялся с дивана и подошел к Нике, попытался обнять. Ника вырвалась, отчаянно сражаясь с желанием, отбежала к окну и, обхватив себя за плечи, разрыдалась. Она чудовище, настоящее чудовище. Надо уйти, исчезнуть, но как и куда? Сможет ли она хоть когда-нибудь обрести контроль над жаждой, сможет ли слиться с людьми? Или теперь она проклятая, и ее место среди таких же монстров? Может, прав был Кир, когда сказал, что она не сможет жить без него? Что придет сама? Нет, никогда, поклялась себе Ника, никогда она не позволит распоряжаться собой, использовать себя как инкубатор для вынашивания маленьких вампирчиков. Она лучше умрет! Или нет? - Милая, - прошептал Макс, оставаясь на месте. - Не подходи ко мне, - в отчаянии крикнула Ника, отступая еще на несколько шагов. - Я не подхожу. Может, к доктору? – спросил с надеждой. Ника покачала головой. - Не надо. - Обещай, что покажешься завтра Сергею, хорошо? – слабый кивок в ответ. – Вот и хорошо, вот и умничка, - он говорил с ней, как с маленьким капризным ребенком или как с самоубийцей на парапете крыши – тихо, вкрадчиво, доброжелательно. Всхлипы стали реже и тише. - Милая, иди в спальню, - девушка нервно вскинулась. – А я на диване посплю, хорошо? - Спасибо, Максим. Я такая эгоистка. Прости меня. - Я рад, что ты пришла ко мне. Нике казалось, что она слышит, как кровь течет по жилам Макса, спящего в соседней комнате. Отвлечься никак не получалось, она ворочалась, металась, в бессильной злобе кусала ни в чем не виноватую подушку, ревела, вставала и ходила из угла в угол, опять ложилась. И с каждой минутой удержаться от соблазна становилось все сложнее. Наконец, решилась. Встала, на цыпочках прошла в прихожую, открыла входную дверь и вышла на лестничную площадку. Далеко идти не пришлось, рядом с подвалом сидел кот. Превозмогая брезгливость, подталкиваемая разыгравшейся неуемной жаждой, Ника поманила котика. - Кис, кис, кис, - и тот, мурлыча, пошел. Резкий выпад, и кот замер в руках. Нет, она не чудовище, она не может… Ника хотела уже отбросить кота подальше и вернуться в квартиру. Да, и сожрать любовника, вот славная альтернатива! - Киса, не бойся, я капельку, - кот застыл, словно загипнотизированный. И Ника, раздвинув пальцами шерсть, прокусила кошачью шкурку. Рот наполнила теплая кровь, озноб отступил, Ника лишь огромной силой воли заставила себя оторваться от несчастной зверушки. Та была без сознания, но живая. - Спасибо, киса, - прошептала Ника и вернулась в квартиру. На несколько часов точно должно хватить, а вот что делать дальше, Ника не знала. Слопать всех бездомных животных в городе? Ограбить станцию переливания крови? М-да… - Доброе утро, - тихо сказала Ника. - Доброе утро, милая. Как себя чувствуешь? – пахло яичницей с беконом и овсянкой, а еще кофе. - Спасибо, намного лучше, - Ника только надеялась, что и котик чувствует себя нормально. - Сейчас будем завтракать. Я яичницу приготовил. И кашу. И кофе сварил, мне из Бразилии привезли, очень вкусный. - Спасибо, я не голодна, - Макс посмотрел удивленно. – Пару часов назад вставала, рылась твоем холодильнике, - ласково и чуть виновато улыбнулась. «Ага, в холодильнике…» - Понятно. Я на работу. Какие у тебя планы? Ника на секунду задумалась. - Я с тобой, не хочу сидеть одна. - Вот и отлично, - Макс сделал шаг. – Милая, я могу тебя поцеловать? «Замордовала мужика, уже подойти боится», - отругала себя Ника и улыбнулась. - Да, конечно, - встала с табурета, подошла и положила руки на сильную широкую грудь, – прости, я вела себя отвратительно. Коснулась губами горячих губ, лизнула. Макс порывисто обнял и прижал к себе. - Все хорошо. Я люблю тебя. Помни, что бы ни случилось, ты можешь на меня рассчитывать. Всегда. Ника кивнула, в горле стоял ком, ей страшно было представить, что бы сказал Макс, если бы узнал, кто она. Спустя два часа Ника сидела в медкабинете, Макс за руку привел ее туда и передал Сергею. - Никочка, давай правую руку, - девушка тяжело вздохнула, протягивая. Осмотр не сулил ничего хорошего. – Ты что-то бледная. - Можно подумать, я у тебя хоть раз здесь веселая сидела. Ты же знаешь, как я боюсь… - Так, покажи доктору глазки. Никусь, я вообще ничего не понимаю. У тебя типично вампирские глаза. - Да что ты? – спросила зло. - Ага. Можно я в тебя крестиком потыкаю? - В глаз себе крестиком потыкай. А то, как в анекдоте: знаешь? «Лешка-то вампиром был. - ??? – Я ему кол в сердце вогнал, он и умер». Сережа хохотнул. - Ну и шутница же ты. Как чувствуешь-то себя? - Средненько. В командировку хочу, подальше куда-нибудь. У нас ничего не намечается? - Нет, вроде. Только сборы… Ника заметно оживилась. Сборы? - Когда? - Так сегодня в полночь уходит автобус. - Сереженька, мне очень, ну просто очень-очень туда надо. Поспособствуй, а? - Ника, не уверен, - Сергей поправил очки, - списки уже утверждены. - Мне очень надо, - Ника ласково улыбнулась. – А я тебя поцелую. - Нахалка ты мелкая. Крутишь мною, как хочешь. - Спасибо, Сереженька. Ты самый лучший! - Ага, - грустно и тихо отозвался тот, - но спишь ты не со мной. Ника предпочла сделать вид, что ничего не слышала и довольная пошла в свой кабинет. Предстоял непростой разговор с Максимом. Она не заметила даже, что крестик к ее руке Сергей все приложил и вздохнул с облегчением, не увидев никакой реакции. Откуда ему было знать, что такие вещи несколько мутировавшую вампирочку Нику не берут? - Поработать не хочешь? Ника тяжело вздохнула в телефонную трубку. - Вань, а я что, по-твоему, делаю? - У нас труп. Опять. Поедешь? - Три минуты. - Умничка ты моя. - Опять та же картина, - вздохнул Иван. – Как же меня все это достало. Ника принюхалась, обошла обшарпанную комнатушку по периметру, закрыла глаза. В воздухе витал какой-то неясный аромат, раньше она его не слышала. Хотя раньше она и вампиром не была. Принюхалась, запомнила, различила еще три. Четверо! Вампиров здесь было четверо! Нет, пятеро, и пятый запах был ей знаком. Кир. Здесь совсем недавно был Кир. Ника пошатнулась и упала бы, если бы не Иван. - Ты как? - Нормально. Спасибо. - Что думаешь? - Все то же самое. Кто-то пытается создать Истинную, и у него ни черта не выходит. Но вот кто? Мысль о сборах не оставляла ни на секунду. Вот он, идеальный вариант. Закрытая, отлично охраняемая по периметру база, о расположении которой знают лишь те, кто там работает, есть амбулатория с пунктом донорской крови, есть собаки, в конце концов. Но, самое главное, Кир там не сможет ее найти. Целых полгода. А за это время многое может измениться. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 22:47
|
|||
Сделать подарок |
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 7:31
Я рада продке!!!
Спасибо! Сюжет думала другой будет. Удивила! |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 7:59
Лина, спасибо за продолжение!! Классно!
Значит Ника решила скрывать свою новую сущность. Только многое ли в именно этом за полгода может измениться? И как она собираеся столько продержаться на собаках и кошках? И что на месте происшествия искал Кир. ...новую истинную Одни вопросы. Продолжение, пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:17
|
|||
|
[13004] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |