Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

Лелешна:

BellaBir писал(а):
Спасибо за подсказку, очень интересный сайт. Посмотрела промо 11й серии ничегошеньки не поняла что они там говорили, но подозреваю это нам раскроет почему вдеьма так ненавидит Снежку

Бэлла пожалуйста!!! Wink Сама на сайт случайно наткнулась..
Может злая королева любила короля, а из-за Снежки он умер... Что-то такое она сказала в одной из начальных серий.. shuffle

...

BellaBir:

Я так подозреваю что всё дело в том, что король любил Снежку и наверное сделал её своей наследницей или отдал что то что хотела ведьма

...

Лелешна:

BellaBir писал(а):
Я так подозреваю что всё дело в том, что король любил Снежку и наверное сделал её своей наследницей или отдал что то что хотела ведьма

Бэлла, наверно ты права.. Скорее всего это наследство, но и про любовь она что-то говорила.. Может король любил Снежку больше ее????

...

BellaBir:

по моему у этой ведь проблемы с чувствами, помните как она детям предложила все что пожелают лишь бы они выбрали её а не их отца? А потом у отцы их и спросила почему они так поступили?
Главное она своего отца убила только бы отомстить. Shocked
А еще я думаю что Румпель все таки в итоги поможет Эмме. думаю что он не хочет быть плохим.

...

Tatsiana:

BellaBir писал(а):
А еще я думаю что Румпель все таки в итоги поможет Эмме. думаю что он не хочет быть плохим.

Ну может и поможет, но только вряд ли по доброте душевной Smile И я не думаю, что он сам себя считает плохим.

Лелешна писал(а):
Скорее всего это наследство, но и про любовь она что-то говорила.. Может король любил Снежку больше ее????
Be

Как я поняла, ведьма действительно любила короля, а из показанной сцены видно, что он ее таки никогда не любил (как она на празднике сидела в сторонке в одиночестве) и считал хуже первой жены. Может и женился только для того чтобы ведьма растила любимую дочку, которая так похожа на мать. Конечно это ее обижало, а кого бы нет, когда тебя всю жизнь предпочитают другим и все достается Снежке. Поэтому она и взбесилась (можно так сказать?) Smile

...

Лелешна:

BellaBir писал(а):
по моему у этой ведь проблемы с чувствами, помните как она детям предложила все что пожелают лишь бы они выбрали её а не их отца? А потом у отцы их и спросила почему они так поступили?
Главное она своего отца убила только бы отомстить. Shocked

Девочки! А у нее нет чувств! Shocked
Вспомните, что ей сказала другая ведьма, когда она забирала у нее проклятье: Ты заплатишь за это страшную цену! И еще, что у нее в душе или вокруг будет пустота...( или как-то так.. shuffle )

...

Эолин:

какой замечательный спойлер про Снежку с принцем !

Tatsiana если ты не против - остальные промо 11 серии

п.п.с пока видео загружала вы уже пришли к тому же мнению что и я :клуб единомышленников Laughing Laughing

Tatsiana писал(а):
но только вряд ли по доброте душевной

темболее у него и души то не осталось , он же стал демоном вроде бы ! может в реальном мире его сущность не так проявляется , но вспомните его в сказочном - бррр :scoff: , по-моему там ничего человеческого не осталось - сплошные извращенческие фетиши - дети, волосы Laughing Laughing Laughing

Tatsiana писал(а):
что он ее таки никогда не любил

я уже запуталась ,вроде бы в сериале было что он влюбился в нее и потому женился ! а по книге - сказке кажется да , он женился что бы у Снежки была мать ( ох уж эти сказочники (с) Wink Smile )
в остальном согласна ,не думаю что он считал ее хуже, просто пока была Снежка она никогда не смогла бы занять место ее матери полноценно.
Мне ее даже жаль , получается что ее никто никогда не любил , один отец - но к тому времени когда ей нужно было сделать выбор она уже так очерствела что этого было недостаточно !

...

Elka:

Эолин, спасибо за ролики. Интересно!

Немного о совпадениях. Для тех, кто смотрит еще и сериал "Гримм" - 10 - я серия будет о : Гензель и Гретель. Этот след из хлебных крошек ведет не к дому из конфет….

...

BellaBir:

Ролики очень интересные, теперь только бы дотерпеть до того дня когда они серию покажут.

А зеркало то не очень преданным злой королеве оказалось.

...

Millsik:

Девочки, приветик!)))
Как давно я сюда не заходила! Embarassed Столько дел навалилось, что аж самой страшно.
А сериал то с каждой серией становится все интереснее и интереснее.) Мне понравилась серия про Румпеля, его история. И этот незнакомец, писатель, та еще темная лошадка, ну или конь Laughing
Я сначала подумала, что он может оказаться сыном Румпеля, но тогда КАК он узнал про Сторибрук, если все, кого настигло проклятие живут там и как я поняла остальные про этот городок вроде ничего не знают. А может этот писатель является автором книги, которая у Генри? Laughing
Эолин, спасибо за ролики! Очень интересно было посмотреть! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Flora:

Недавно посмотрела первую серию, сюжет заинтересовал, так что попробую посмотреть дальше Smile

...

Tatsiana:

Flora писал(а):
Недавно посмотрела первую серию, сюжет заинтересовал, так что попробую посмотреть дальше

Надеюсь понравится, будем рады новым лицам Smile

...

Лелешна:

Таня, спасибо за спойлер!!!
Как-то я упустила из виду это зеркало..
Tatsiana писал(а):
Как вам такая парочка? Wink

С кем это Принц на фотке??? Что-то не припоминаю ее???
Flora, добро пожаловать!!! Надеюсь, что тебе сериал понравится!!!!

...

BellaBir:

Лелешна писал(а):
С кем это Принц на фотке??? Что-то не припоминаю ее???

Это актриса из сериала ДВ играет Керолайн

...

Flora:

Лелешна писал(а):
Flora, добро пожаловать!!! Надеюсь, что тебе сериал понравится!!!!

Laughing Судя по сюжету, должно быть интересно Wink Будет только один сезон, или несколько?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню