Лелешна:
BellaBir писал(а):Спасибо за подсказку, очень интересный сайт. Посмотрела промо 11й серии ничегошеньки не поняла что они там говорили, но подозреваю это нам раскроет почему вдеьма так ненавидит Снежку
Бэлла пожалуйста!!!

Сама на сайт случайно наткнулась..
Может злая королева любила короля, а из-за Снежки он умер... Что-то такое она сказала в одной из начальных серий..
...
BellaBir:
Я так подозреваю что всё дело в том, что король любил Снежку и наверное сделал её своей наследницей или отдал что то что хотела ведьма
...
Лелешна:
BellaBir писал(а):Я так подозреваю что всё дело в том, что король любил Снежку и наверное сделал её своей наследницей или отдал что то что хотела ведьма
Бэлла, наверно ты права.. Скорее всего это наследство, но и про любовь она что-то говорила.. Может король любил Снежку больше ее????
...
BellaBir:
по моему у этой ведь проблемы с чувствами, помните как она детям предложила все что пожелают лишь бы они выбрали её а не их отца? А потом у отцы их и спросила почему они так поступили?
Главное она своего отца убила только бы отомстить.
А еще я думаю что Румпель все таки в итоги поможет Эмме. думаю что он не хочет быть плохим.
...
Tatsiana:
BellaBir писал(а):А еще я думаю что Румпель все таки в итоги поможет Эмме. думаю что он не хочет быть плохим.
Ну может и поможет, но только вряд ли по доброте душевной

И я не думаю, что он сам себя считает плохим.
Лелешна писал(а):Скорее всего это наследство, но и про любовь она что-то говорила.. Может король любил Снежку больше ее????
Be
Как я поняла, ведьма действительно любила короля, а из показанной сцены видно, что он ее таки никогда не любил (как она на празднике сидела в сторонке в одиночестве) и считал хуже первой жены. Может и женился только для того чтобы ведьма растила любимую дочку, которая так похожа на мать. Конечно это ее обижало, а кого бы нет, когда тебя всю жизнь предпочитают другим и все достается Снежке. Поэтому она и взбесилась (можно так сказать?)
...
Лелешна:
BellaBir писал(а):по моему у этой ведь проблемы с чувствами, помните как она детям предложила все что пожелают лишь бы они выбрали её а не их отца? А потом у отцы их и спросила почему они так поступили?
Главное она своего отца убила только бы отомстить.
А еще я думаю что Румпель все таки в итоги поможет Эмме. думаю что он не хочет быть плохим.
Девочки! А у нее нет чувств!
Вспомните, что ей сказала другая ведьма, когда она забирала у нее проклятье:
Ты заплатишь за это страшную цену! И еще, что у нее в душе или вокруг будет пустота...( или как-то так..

)
...
Эолин:
какой замечательный спойлер про Снежку с принцем !
Tatsiana если ты не против - остальные промо 11 серии
п.п.с пока видео загружала вы уже пришли к тому же мнению что и я :клуб единомышленников
Tatsiana писал(а):но только вряд ли по доброте душевной
темболее у него и души то не осталось , он же стал демоном вроде бы ! может в реальном мире его сущность не так проявляется , но вспомните его в сказочном - бррр

, по-моему там ничего человеческого не осталось - сплошные извращенческие фетиши - дети, волосы
Tatsiana писал(а): что он ее таки никогда не любил
я уже запуталась ,вроде бы в сериале было что он влюбился в нее и потому женился ! а по книге - сказке кажется да , он женился что бы у Снежки была мать ( ох уж эти сказочники (с)

)
в остальном согласна ,не думаю что он считал ее хуже, просто пока была Снежка она никогда не смогла бы занять место ее матери полноценно.
Мне ее даже жаль , получается что ее никто никогда не любил , один отец - но к тому времени когда ей нужно было сделать выбор она уже так очерствела что этого было недостаточно !
...
Elka:
Эолин, спасибо за ролики. Интересно!
Немного о совпадениях. Для тех, кто смотрит еще и сериал "Гримм" - 10 - я серия будет о :
Гензель и Гретель. Этот след из хлебных крошек ведет не к дому из конфет…. ...
BellaBir:
Ролики очень интересные, теперь только бы дотерпеть до того дня когда они серию покажут.
А зеркало то не очень преданным злой королеве оказалось.
...
Millsik:
Девочки, приветик!)))
Как давно я сюда не заходила!

Столько дел навалилось, что аж самой страшно.
А сериал то с каждой серией становится все интереснее и интереснее.) Мне понравилась серия про Румпеля, его история. И этот незнакомец, писатель, та еще темная лошадка, ну или конь
Я сначала подумала, что он может оказаться сыном Румпеля, но тогда КАК он узнал про Сторибрук, если все, кого настигло проклятие живут там и как я поняла остальные про этот городок вроде ничего не знают. А может этот писатель является автором книги, которая у Генри?
Эолин, спасибо за ролики! Очень интересно было посмотреть!
...
Flora:
Недавно посмотрела первую серию, сюжет заинтересовал, так что попробую посмотреть дальше
...
Tatsiana:
Flora писал(а):Недавно посмотрела первую серию, сюжет заинтересовал, так что попробую посмотреть дальше
Надеюсь понравится, будем рады новым лицам
Бездушная Злая Королева (Лана Париллья), разбивающая сердца, была однажды влюблена. И это был не король Леопольд (Ричард Шифф) – отец Белоснежки, который появится в эпизоде драмы на канале ABC на этой неделе. Для того, чтобы узнать, кто был ее любовью, TVGuide.com обратился к «правой руке» королевы, Сидни (Джанкарло Эспозито), который был сказочным персонажем Зеркалом, до того как стал служить Королеве.
TVGuide: Согласно промо на этой неделе Сидни поможет Эмме (Джениффер Моррисон) победить Регину.
Эспозито: Одна из главных загадок истории – Сидни. Мы не знаем, на чьей он стороне. Хороший ли он парень? В предстоящем эпизоде вы увидите, как он выступает против хозяйки, что очень интересно, потому что она дает ему работу. Это и есть загадочная сторона истории, которая разворачивается в волшебном королевстве, и которая часто связана с тем, что мы делаем в мире Сторибрука. Это интересная история, потому что она поможет нам узнать, кто такой Сидни в двух мирах.
TVGuide: Если он перейдет на сторону Эммы, королева причинит ему много зла.
Эспозито: Как вы знаете, она контролирует все в Сторибруке, или хочет это делать. Она действительно нанесла урон его чувствительности. Сидни - честный парень. Он поглощен газетами, и он хочет быть способным говорить правду. Вся эта история во многом о правде, и Королева действительно испортила его. Регина глубоко ранила его чувства, но это исходит из другого мира, о котором мы не знаем еще. Вас ждет действительно большой сюрприз в этом эпизоде, потому что все, что вы видите нереально.
TVGuide: Исполнительный продюсер Адам Горовиц говорил ранее, что мы увидим, кем был Сидни до того как стал Зеркалом. Каким человеком он был?
Эспозито: Он был человеком, который верил в любовь и у него были мечты и стремления. То, что произошло между ним и Региной, разрушило это. Сейчас он остался с горечью, злостью и желанием изменить обстоятельства. До этого он был мужчиной, у которого были надежды, он верил в людей и добро. Т.е. мы видим того, кто сломан, и он пытается найти путь обратно, к добру.
TVGuide: Лана Париллья говорила, что ее давняя любовь, это человек которого мы уже видели в сериале. Ты говоришь, что между ними что-то случилось, может он быть ее любовью?
Эспозито: Конечно. Я думаю, что между ними было что-то более глубокое, что вылилось в то, во что не должно было вылиться. Все не так, как кажется. Мы предполагаем, что все пошло двумя путями, а может и нет. Может быть, это была очередная уловка. Это разбивает сердце.
TVGuide: Мы узнаем о том, каким сказочным персонажем был Сидни до того, как он стал зеркалом?
Эспозито: О, я думаю, что да. Это очень интересные изменения для персонажа. Он был связан множеством способов, и он стал свободным, угодив в другое рабство.
TVGuide: Что мы увидим во флеш-беках, чтобы узнать, как Королева стала злой?
Эспозито: Будет показано, как Регина способна на многие вещи. Она способна на невероятное зло. Так она маскирует боль своих потерь, а еще она использует это в качестве способа достичь могущества. Вы действительно начнете видеть, что Регина, Злая Королева, мастер манипуляций.
TVGuide: Как Сидни поможет разрушить заклятие?
Эспозито: Я не знаю, сделает ли он это. Все борются за то, чтобы разрушить заклятие, потому что они застряли в мире Сторибрука и они не знают, почему это произошло. Глубоко внутри, они заслуживают правды и свободы. Я думаю, что все персонажи переживут момент истины, и они погрузятся в обрывки прошлого, что даст им желание как можно быстрее убраться оттуда. Я думаю, что Сидни сильно поможет, потому что он очень важен для истории в написании газеты, так что, в конце концов, это прекрасная возможность для него быть Полом Ревером.
...
Лелешна:
Таня, спасибо за спойлер!!!
Как-то я упустила из виду это зеркало..
Tatsiana писал(а):Как вам такая парочка? Wink
С кем это Принц на фотке??? Что-то не припоминаю ее???
Flora, добро пожаловать!!! Надеюсь, что тебе сериал понравится!!!!
...
BellaBir:
Лелешна писал(а):С кем это Принц на фотке??? Что-то не припоминаю ее???
Это актриса из сериала ДВ играет Керолайн
...
Flora:
Лелешна писал(а):Flora, добро пожаловать!!! Надеюсь, что тебе сериал понравится!!!!

Судя по сюжету, должно быть интересно

Будет только один сезон, или несколько?
...