Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2007 20:45
Ирида, а ты чем хочешь заняться? Давай Вебмастера на что-нибудь раскрутим . Помнишь нашу мск делегацию - он тогда хоть наши имена выучил |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2007 20:46
Ирида, можем СТАНЦЕВАТЬ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2007 20:47
Как Бритни Спирс только под хаус? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2007 20:48
Kitten писал(а):
Ирида, а ты чем хочешь заняться? Давай Вебмастера на что-нибудь раскрутим . Помнишь нашу мск делегацию - он тогда хоть наши имена выучил Вы думаете он почтит нас своим вниманием? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2007 20:50
Девочки, Вебмастер просил ему в капитанской постелить. Предупреждаю, если кто-нибудь наступит на сено, НЕ РАЗДАВИТЕ КОТА !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2007 20:52
Kitten писал(а):
Ирида, а ты чем хочешь заняться? Давай Вебмастера на что-нибудь раскрутим . Помнишь нашу мск делегацию - он тогда хоть наши имена выучил Я не знаю чем я хочу заняться, только по твоим начальным и всем предыдущим сообщениям в этой теме я поняла, что у тебя имеется план или, скажем, программа наших действий на этот круз, цель нашего путешествия и все такое... поэтому и прошу объяснить что и как... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2007 20:53
Ирида писал(а):
Хотя бы какой план у нас? А план у нас такой: после того как я выложу вступление, мы продолжаем общаться так же как сейчас |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2007 21:10
Kitten писал(а):
Девочки, Вебмастер просил ему в капитанской постелить. Предупреждаю, если кто-нибудь наступит на сено, НЕ РАЗДАВИТЕ КОТА !!! Никакого сена! На борт мы его понесем вот в такой переноске А на мостике у него будет замечательный лежачок вот такой примерно, здесь их правда комплект _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2007 21:11
Пошла переодеваться... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2007 21:14
Какая прелесть, Ирида.
Вебмастер, а вам не жирно одному там валяться будет, может рядышком с собой Киттен пригреете ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2007 21:23
Все такие прикольные, переодетые, намылились все куда-то
А может отрывки Бермудов, у кого они готовы, сегодня повыкладываем? Я сейчас дописываю свой , че-то не хочу ждать до завтра |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2007 21:25
Не давайте все-таки завтра, извините, но мне надо въехать в ситуацию _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2007 21:29
Но у меня там капитану нечем заняться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2007 21:33
Девчат я с Френси не общалась, но сейчас взглянула на тех кто на форуми, она здесь. Правда не общается почему-то |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2007 21:34
Kitten писал(а):
Но у меня там капитану нечем заняться А ты его займи чем-нибудь. Пусть массаж тебе зделает или что получше |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:39
|
|||
|
[1303] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |