Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Дорога менестреля (фэнтези, любовный роман)

Аpple:

Натали, спасибо за продолжение! rose
Как в этой главе Лен хорош! tender
Карису есть о чем беспокоиться!
Романс красивый, с удовольствием послушала, очень душевный!

...

Ингеборг:

Apple, спасибо за комментарий. rose
Аpple писал(а):
Как в этой главе Лен хорош! Карису есть о чем беспокоиться!

Главу я буду править, так что не обольщайтесь насчет Лена, он далеко не всегда белый и пушистый.

...

Аpple:

Ингеборг писал(а):
он далеко не всегда белый и пушистый

так это еще лучше! Wink
Наташ, у тебя так быстро раньше выкладывались главы,
а сейчас реже...

...

птичка:

Кариса жалко. Переживает. Не представляю что с ним будет, если он "отпустит" сестру.
А Лен не так хорош как кажется. Проявит он себя еще не с хорошей стороны.

...

Fleur Nocturne:

Натали, спасибо за продолжение.
Хотя ты и предупреждаешь, что Лен не такой уж и бархатный,всё равно отношусь к нему с симпатией.
Пока, во всяком случае. Не читала ещё ничего отрицательного о нём.
В моём понимании он неплохой. И если бы не Карис, то был бы достойным избранником Дары.
Тем более девушка ему очень нравится:"Я её знал, или думал, что знал, и собирался дать согласие, пока… - он умолк на полуслове." " Пока"... - это Дара, верно?
Дара упорна в достижении цели. Она выбилась из сил на тренировках, но не отступила.
Девушка влюблена, её сердце переполняют любовные переживания. Отсюда творческое озарение. Эмоции нашли выход в игре на лютне.
Натали, песня манящая и откровенная. Мне очень нравится. Спасибо.
Передаёт настроение героев.
Я отлично понимаю Кариса.
Натали, ты отлично передала его чувства через действия: "упал на кровать, в отчаянии кусая угол подушки,терзало острое желание пересчитать другу рёбра, чувствуя себя опустощённым внутри. душу жгли воспоминания..."
Здесь и жгучая ревность, и безысходное отчаяние, и опустошение, и желание пожертвовать своим счастьем ради любимой. А так же наивное желание забыться в объятиях другой.
Но это тщетно, увы.
Сердце щемило при чтении этого отрывка.
Почему - то в голову закралась крамольная мысль : а не знает ли Лен о том, что Карис и Дара - не родственники? Wink
Натали, интересно, завораживающе.
Жду следующую часть.

...

Ингеборг:

Apple, Даш, Таня, спасибо за комментарии! rose rose rose

Аpple писал(а):
Наташ, у тебя так быстро раньше выкладывались главы, а сейчас реже...

У меня был тяжелый период и, одновременно, творческий кризис.

птичка писал(а):
Кариса жалко. Переживает. Не представляю что с ним будет, если он "отпустит" сестру.

Он уже почти отпустил, иначе давно раскатал бы Лена в блинчик.

Fleur Nocturne писал(а):
Хотя ты и предупреждаешь, что Лен не такой уж и бархатный,всё равно отношусь к нему с симпатией.
В моём понимании он неплохой. И если бы не Карис, то был бы достойным избранником Дары.

Я и не говорю, что он плохой, просто сложный. На самом деле, кое-что о Лене должно было быть в этой части, но я еще не дописала. Выложила только потому, что прошло уже достаточно много времени с последней выкладки, да и комментариев стало меньше.
Вот я и подумала, что если не будет продолжения, то и последние читатели уйдут.

Fleur Nocturne писал(а):
" Пока"... - это Дара, верно?

Конечно, Лен уже принял решение и теперь воплощает его в жизнь.

Fleur Nocturne писал(а):
Почему - то в голову закралась крамольная мысль : а не знает ли Лен о том, что Карис и Дара - не родственники?

Нет, Лен ничего не знает.

...

птичка:

А мне показалось что он(Карис) скрипит зубами и не показывает свою ревность. Что вот-вот должен сорваться....

...

Ингеборг:

птичка писал(а):
А мне показалось что он(Карис) скрипит зубами и не показывает свою ревность. Что вот-вот должен сорваться....

Даш, у Кариса большой опыт по части самоконтроля, и к тому же, он думает, что Даре будет лучше с Леном, но ревность он все-таки покажет.

...

Аpple:

Ингеборг писал(а):
и, одновременно, творческий кризис.

Наташа, надеюсь, что теперь все хорошо!

...

Ингеборг:

Apple, какая прелесть! Большое спасибо.
Сейчас все более-менее. Совершенно неожиданно пришло новое произведение - скорее всего, рассказ.
Когда допишу и мне сделают обложку - выложу. Заодно немного отвлекусь от "Дороги" - править уже написанное мне дается намного тяжелее, чем писать.

...

Аpple:

Ингеборг писал(а):
Совершенно неожиданно пришло новое произведение

отличные новости!
Ингеборг писал(а):
Заодно немного отвлекусь от "Дороги"

Наташ, я вот спросить хочу, а мы на каком этапе, к середине подошли или нет?
Вопросов куча, сплошные тайны и страшно любопытно.

...

Ингеборг:

Кстати, мне срочно требуется мужское имя - для героя. Ни у кого не найдется симпатичного варианта? Буду весьма признательна.

Аpple писал(а):
я вот спросить хочу, а мы на каком этапе, к середине подошли или нет? Вопросов куча, сплошные тайны и страшно любопытно.

Середину уже прошли. А очень скоро начнут раскрываться тайны.
Да, можно вопросы в ЛС? Мне очень интересно - вдруг я что-нибудь упустила и придется дописывать разгадку.

...

Аpple:

Ингеборг писал(а):
требуется мужское имя - для героя

а оно должно быть какого плана: русское или нет?
Ингеборг писал(а):
можно вопросы в ЛС

боюсь на самый главный мой вопрос ты мне и в личке не ответишь: герои - родные брат с сестрой или нет? shuffle

...

Ингеборг:

Аpple писал(а):
а оно должно быть какого плана: русское или нет?

Поскольку действие происходит в том же мире, что и "Дорога менестреля", мне бы чего-нибудь похожего на мои. Если будут варианты - кидайте в ЛС.

А на главный вопрос ответ будет, но не скоро.

...

Fleur Nocturne:

Натали, здесь посмотри имена.

http://www.missfit.ru/name/man/
Подходящих, конечно, мало, на мой взгляд.
Но мне нравится то, что имена даются с толкованием значений.
Может что - нибудь подберёшь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню