Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Ключ знаний"

Королева:

ООО, новая глава, чуть не пропустила!!!!! Джордан, конечно, осел!!!!
AprilJuly писал(а):
Да если бы он знал о ее чувствах, то нашел бы более мягкий способ порвать отношения. Ведь нашел бы?
Потрясающая фраза!!!! То есть он ее изначально собирался бросить!!!! Как будто Дане стало бы легче, если бы он нашел мягкий способ?! Какая разница, результат-то один!!!!
AprilJuly писал(а):
К чему, Джордан и сам затруднялся сказать. Но он хотел вернуть Дану в свою жизнь. И, что уж отрицать, в свою постель.
Супер!!!, Сначала бросил, потому что... А кстати, почему?! Так и не поняла! А потом решил вернуть. Дана, что, игрушка, чтобы ее ставить на полку, а потом обратно доставать?! Нет, я, конечно, понимаю, что они все-равно будут вместе, но хотелось бы, чтобы Дана побольше нервов ему потрепала.
AprilJuly писал(а):
— Не совсем. Я просто подумал, что вам может пригодиться вот это. – Он поднял подарок, который до этого прислонил к стене дома, и с удовольствием увидел на лице Зои мгновенное удивление за миг до того, как она рассмеялась. По-настоящему рассмеялась. Ему очень нравился звук ее смеха, то, как он озарял ее лицо, танцевал в глазах.
— Вы принесли мне стремянку?
— Важнейший инструмент при любых ремонтных работах.

А вот Брэд мне понравился!!! С такими влиятельными родителями смог не испортиться. Заботливый и галантный.
AprilJuly писал(а):
Нет, Брэдли Чарльз Вэйн IV не смотрел, как играет Саймон. Этот мужчина, к ее изумлению, сидел на полу в своем вычурном костюме и играл с ее сыном за компанию.

Вот тут я ему аплодирую стоя!!!! Суметь найти контакт с ребенком - это здорово! Брэд не считает Саймона маленьким и относится к нему как к равному, редкое явление среди взрослых Wink

Насмешил разговор Зои и Дана. "Что мне с ним делать?" rofl Провокационный вопрос Wink
Потрясающая глава, Very Happy спасибо большое rose

...

Alex M:

Спасибо за проду!!!

какая информативная глава- сразу почти все герои задействованы, хоть и чуть-чуть...

...

Natalina:

Королева писал(а):
AprilJuly писал(а):
К чему, Джордан и сам затруднялся сказать. Но он хотел вернуть Дану в свою жизнь. И, что уж отрицать, в свою постель.
Супер!!!, Сначала бросил, потому что... А кстати, почему?! Так и не поняла! А потом решил вернуть. Дана, что, игрушка, чтобы ее ставить на полку, а потом обратно доставать?! Нет, я, конечно, понимаю, что они все-равно будут вместе, но хотелось бы, чтобы Дана побольше нервов ему потрепала.

Вот-вот. Пусть ему отольются не пролившиеся слезки, ну или пролившиеся немного. И почему их прощаем АААА? Чтобы мы его простили, он должен броситься Дану защищать грудью от колдуна, пострадать физически и она его, так уж и быть, простит.

Как не смешно, но я гадаю уже на какой странице ГГ-й и ГГ-ня завалятся в койку. Не именно эти и не именно в этой книге, но уже автоматически на первой постельной сцене смотрю на номер страницы Laughing Эти герои там уже побывали, но это же история уже и не считается Shocked

...

КонфеткаИрисска:

Замечательно, что будет перевод этой книги, я прочитала первую и очень хотелось узнать - что же будет дальше, и сейчас нашла ваш перевод, спасибо вам за ваш труд.

...

lilu:

Спасибо за новую интересную главу!!! Ar
Джордан оправляется от шока Very Happy Интересно, что за женщину он видел тогда? Думаю это может быть связано с ключем...

...

filchik:

Спасибо за новую главу!

Королева писал(а):
Джордан, конечно, осел!

Точно, будем надеяться, что автор уравняет героев.
Королева писал(а):
Сначала бросил, потому что... А кстати, почему?!

Искал себя, ему видите ли надо было вырваться из этого маленького городка и бла-бла-бла. А теперь, все, что раньше не нравилось вдруг стало жутко необходимым
Короче, пока у Джордана очков маловато.

Поскорей бы уже начали искать ключи...

...

Мел Эванс:

Девушки, спасибо за изумительный перевод. Очень люблю эту книгу в оригинале, и теперь, похоже, буду особо любить и в вашем переводе! вам удается очень тонко и верно передать атмосферу. юмор, настроения) спасибо!!!!

...

janemax:

AprilJuly, GeeJay, благодарю за отличный перевод! Flowers Flowers Flowers

...

BellaBir:

Это просто супер глава Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Я очень хочу прочитать про ЗиБ (про Саймона не забываем Wink )
Королева писал(а):
Разговор

Насмешил разговор Зои и Дана. "Что мне с ним делать?" rofl Провокационный вопрос Wink
Потрясающая глава, Very Happy спасибо большое rose

и не говори Laughing мне кстати тоже интересно что же там будет Laughing

Думаю что ключ это Джордан (или его книга), а испытанием будет ... я бы устроила что то типа проверка на доверие, на Если Дана довериться в видении Джордану то получит ключ, если нет то проиграет. как то так ...

...

lanes:

Спасибо за такую интересную главу!!! Ar Ar Ar
И с праздником Вас!!! Laughing

...

Сауле:

Спасибо за перевод! Very Happy Very Happy Very Happy

...

anna a:

спасибо за перевод новой главы!!!!!
пытаюсь держаться, чтобы потом прочитать все вместе, но периодически проигрываю войну и .... читаю
очень интересно....
мне очень хочется прочитать про Зою и Бреда... они мне так нравятся....
а еще в первой книге было про то, что если не получится найти ключи, то девушки потеряют год жизни.... интересно, а это как-нибудь будет обыграно в книге или нет? и может быть, это будет в третьей книге?

...

mezenovam:

О_о девушки, большое спасибо за перевод новой главы! Очень интересно!

...

Мadlen:

девочки перевод просто великолепен. с нетерпением жду продолжения!

...

Aphrodita:

Спасибо!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню