Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шерри Томас "Ночные откровения "

гречанка:

Nata Nata Sig ra Elena - вежливые гражданки, хм, а ну подвиньтесь... Чай, ни кто-нибудь, а сама Удава ползёт!!!!!)))))

Докладываю, прочла, шерстю инет в поисках картинки.
Хотела предложить такую,

идёт по следу, но уж очень школдивый вид вид у этого пса)))

...

codeburger:

гречанка писал(а):
шерстю инет в поисках картинки.

Пес очень симпотный. Не столько шкодливый, сколько сосредоточенный.
А я обрадывалась появлению второй пары. Анжелику можно понять, что она так тщательно подбирает художника. А то, открещиваясь от фотографов, мазилки тогда стали видеть как-то этак:

...

гречанка:

codeburger, у меня прям какое-то ревнивое отношение обычно ко второй сюжетной линии - мне всегда кажется, что авторы так отбирают страницы у главных героев)))))
Хотя я очень переживаю за Фредди и рада, что его личная жизнь тоже складывается, но... ему я так не сопереживаю, как Виру)))) Хотя я прям предвкушаю процесс написания этой картины)))))) В исполнении Томас и вашем с Лесей образном переводе)))))

...

-Иринка-:

Еще одна глава!!!
Гип-гип УРА!!!

...

lesya-lin:

Девочки, милые, ну не судите вы автора строго - у него ж тоже план Wink А потом, Томас, наверное, пожалела, что Фредди в "Идеальной паре" так фэйсом об тэйбл свезла - вот и решила устроить его личную жизнь.

Кроме того, ГГ-не надо к свадьбе подготовиться, а ГГ-ю и делом пора заняться - а то какой тогда из него тайный агент?

Да и вашим эмоциям передышка не повредит - 10-я глава ну о-о-очень!!!

...

гречанка:

Леся, нене, ну как же можно сердиться на автора ))) Это я уж так, из вредности бухчу, ну и для соблюдения вселенского равновесия: боюсь сглазить автора своими обожанием... хотя нет, только из вредности)))))

Фредди мне и самой очень нравится, да и тема друзей детства, переплетенная с темой соблазнения застенчивого художника заставляет трепетать моё воображение, но чОрт побери мой длинный хвост, это мешает моему мозгу сосредоточиться на главных героях))))

И не знала на кого повесить этот образ, но уж очень захотелось поместить эту картинку:

ПС: простите, но ящик Пандоры открыт, потому что вы дарите мне кучу положительных эмоций, и я никак не могу перестать писать в эту тему)))))

...

Enela:

Не буду читать... пока... Very Happy Пойду первые 3 почитаю... Спасибо Вам, хорошие вы...

...

Sole:

спасибо за новую главу!!!!

...

lesya-lin:

гречанка писал(а):
И не знала на кого повесить этот образ, но уж очень захотелось поместить эту картинку:

Холбрук

Ой, я с юных лет от этого образа млею tender Особенно в мультике...

...

Irish:

Спасибо за новую главу!
гречанка писал(а):
Вир в привычном для общества образе Вира))))))

Похож!!! Very Happy
lesya-lin писал(а):
И надлежащим образом провозгласил, что имеет большую честь и удовольствие просить руки мисс Эджертон.
Руки, которую ему и без того затолкали в самую глотку.

Ой, какая прелесть.

...

LGA:

Даже и слов никаких нет.... С обожанием смотрю на перевод, а значится и на афтора, и на lesya-lin, и codeburger, несравненных. Ошеломительно!!!!СПАСИБО!!!
Прочитала и сильно была поражена, как же Вир сумел всех заморочить, даже братца свого рОдного!
lesya-lin писал(а):
Ему было пятнадцать, когда со старшим братом произошел несчастный случай.

Сколько же лет тому назад....
lesya-lin писал(а):
Его блистательно умный и отчаянно храбрый старший брат.....................который мог рассчитывать на блестящую карьеру в парламенте, превратился в человека, сведущего не более чем в своем дневном распорядке.

....и с тех самых пор и до сего времени...Так не талант, а гений английской разведки!

...

Nata Nata:

codeburger писал(а):
А то, открещиваясь от фотографов, мазилки тогда стали видеть как-то этак
Эта картинка объясняет почему большинство модернистов, постимпрессионстов, абстракцистов, экспрессионистов и т.д. и т.п скончались в сравнительно молодом возрасте.

...

Elizabeth:

Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

...

шоти:

Большое спасибо за перевод новой главы!!!

Спокойная такая глава.

Для меня это новый автор.
Но , очень , очень нравится. Скачала уже все книги с нашей библиотеки.

...

LUZI:

Спасибо!Глава -хорошая!
Интересно , как отреагирует Элиссанда,поняв, что Вир не идиот!!!!!!!

гречанка писал(а):
Вир в привычном для общества образе Вира))))))

гречанка писал(а):
Холбрук

Очень нравятся эти образы!!!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню