Ю:
Спасибо за новую главу! Какая занимательная история!
...
Sunny-JAS:
Arven писал(а):
Да прямо! Я уверена, что твои 35 тыс. книг тоже не один гигобайт "весят"...
Относительно порядка и поиска.
Я в своём компьютере выделила целый диск под "Библиотеку". В нём сделала несколько папок - по жанрам. Затем в каждой папке делаю подборку новых папочек, которые называю именем и фамилией писателя. Поэле этого в именную папку я "сбрасываю" все книги этого автора. И таким образом мне достаточно легко найти нужную мне книгу.
Например, просит у меня кто-то отослать ему книгу "На дне могилы". Я, загрузив ноутбук, захожу в папку "Тёмные силы", там открываю папку "Джанин Фрост", в ней отыскиваю папку "Ночная Охотница", открываю и копирую оттуда 4-ю книгу серии и отсылаю тому, кто просил.
Всё чётко, легко находимо и всегда полный порядок.
я для систематизации использую специальную прогу All My Books 2.1. (Электронный библиотекарь) очень удобно и система поиска отлажена даже по анатациям ))) есть аналогичная MyRuLib и много других, так что можно подобрать на "вкус и цвет"
...
Матисера:
Спасибо!!!! Что же случилось с женой Габриэля? так интересно
...
Rusena:
Матисера писал(а):Что же случилось с женой Габриэля?
Об этом будет упоминаться в одной из главок
...
serditovanatasha:
Девочки, спасибо за продолжение
...
yganka:
Rusena,LuSt,гречанка,спасибо вам за новую главу!
"немохнатый член стаи"- это полный восторг, понимай как хочешь, по любому хорошо!
Arven писал(а):Я в своём компьютере выделила целый диск под "Библиотеку". В нём сделала несколько папок - по жанрам. Затем в каждой папке делаю подборку новых папочек, которые называю именем и фамилией писателя. Поэле этого в именную папку я "сбрасываю" все книги этого автора. И таким образом мне достаточно легко найти нужную мне книгу.
Сразу захотелось навести порядок у себя в библиотеке.Когда начинала, папку заводила то по Автору, то по названию серии, сейчас надо сесть и сделать все как у Arven.
...
очаровашка:
Rusena, LuSt, гречанка спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!
Rusena писал(а):- Это зависит от тебя. Или ты останешься с нами как немохнатый член стаи, или…
Он пожал плечами. Этот простой жест завершил его предложение. «Или мы убьём тебя»
да, выбор небольшой!!!!!!!!!!
Rusena писал(а):Думаю, у меня в электронной книжке такой же складыще (35 000 книг)
хочу на этот склад на недельку забурится!!!!!!!!
...
LuSt:
Ох, девчонки, как вы заморочились с систематизацией и каталогизацией...
У меня, к стыду своему, в компьютере бардак из-за того, что торрент качает в общую папку, а оттуда потом не могу скопировать в другое место, потому что раздаваться не сможет, в общем изначально не заморочилась папками, а теперь уже поздняк метаться:(
Зато у меня в бумажной библиотеке книжки ровненько стоят по сериям, на каждой экслибрис, и найти нужную книгу всегда могу по памяти.
...
Людочка:
Спасибо, девочки за новую главу!
LuSt писал(а):У меня, к стыду своему, в компьютере бардак
+1, так что я побежала наводить порядок
...
natalya-tebenkova:
Спасибо за перевод. Пошла читать.
...
BellaBir:
Спасибочки большое за продолжение
Девочки а этот Джошуа, вожак стаи случайно не отец Даниэля?
А кто ГГ-рой? Голый парень? или сошедший с ума волк? Наверное голый парень (т.е. Даниель). Чёт я торможу.
...
kistachka:
Rusena писал(а):у меня в электронной книжке такой же складыще (35 000 книг)
куда мне со своим десятком

в смысле в самой электронке, на компе то поболя будет но все же не такое громадное количество
Девчата продка супер
Почему Марли так долго была в отключке, и чего они ей сразу ногу не вправили а ждали когда очнется??

(

изверги

)
Даниэл сама невозмутимость
BellaBir писал(а):Девочки а этот Джошуа, вожак стаи случайно не отец Даниэля?
тоже так подумала, не зря же в описании упоминалось что схожи немного
...
Rusena:
natalya-tebenkova, добро пожаловать в темку!!!
Бэллочка, тебя тоже радая тут видеть
BellaBir писал(а): а этот Джошуа, вожак стаи случайно не отец Даниэля?
Вот, честно, даже сама не знаю...

Как ни смешно это не звучало бы
BellaBir писал(а):А кто ГГ-рой? Голый парень? или сошедший с ума волк?
Ну, Фрост любит всякие изыски. Но чтобы героиня собственноручно вытыкивала глаз главному герою

... это и для нее перебор
kistachka писал(а):Почему Марли так долго была в отключке, и чего они ей сразу ногу не вправили а ждали когда очнется??

(

изверги

)
Наверное, сначала собрался совет Стаи, решили, чаво с ней делать-то, да и времечко, видимо, ушло на Габриэля - злыдню нашу

А потом надо ж было и врача отыскать, хто знает, чем та занямалася. Можа по лесу скакала... и пока догнали ее, привели... Потом уже и Марли занялися
...
Katri:
Девочки, спасибо за новый перевод!

Начало очень интригует.
...
alexseev:
Спасибо за новую главку.Ну и попала одно слово если мохнатая хорошо,а не мохнатая ээх.
...