Регистрация   Вход

Кристабель,маркиза Хаверш:

Графиня Соня Вилар писал(а):
Дорогая Кристабель, не надо смущаться... Я не в коем разе не хотела Вас обидеть или чем- то задеть... Просто Польша вызывает во мне самые дурные наклонности... Простите меня...

Все в порядке, честное слово.
Леди Ханна Валентайн писал(а):
Но вы ведь знаете мужчин. Они такие неуправляемые в гневе.

*вздохнув* Увы, Вы правы, Ханна. Я бы даже сказала не в гневе, а в гордыне. Ну да ладно, Бог с ними.
*ко всем* Прощу прощения, но мне бы хотелось немного отдохнуть. Желаю всем приятного вечера. Возможно мы еще свидимся сегодня. *удаляется*

...

Нейзус д`Виллер:

В последнее время маркиз везде опаздывал. Видимо, сказывались годы... Да какие, к чёрту годы?? Ему 35. Да, не молод, но и для тёплого молока перед сном и фланелевых жилетов ещё ранова-то. Тем не менее, маркиз предпочёл путешестовать в карете, а не верхом, как годы былой юности.
Экипаж трясся на ухабах, в маленькие щёлочки задувал ветер, маркиз ругался на чём свет стоит.
Когда это бесполезное занятие ему надоело, он со спокойной совестью уснул. Проснулся д'Виллер от настойчивых увещеваний лакея:
-Проснитесь, милорд. Мы только что прибыли.
У Нейзуса был лишь один вопрос: где он, чёрт побери, оказался?
Хотя, нет, добавился ещё один вопрос: Какого чёрта он приехал в это захолустье?
Мда, он слишком много ругается. Надо прекращать, а иначе и рта скоро не сможет раскрыть не чертыхнувшись, а человеку его положения это не пристало.
Выбравшись из кареты Нейзус стремительно прошествовал ко входу. Не обращая внимания на суетящихся лакеев, мужчина буквально ворвался в дом.

...

Графиня Соня Вилар:

Соня почему- то стала очень нервничать... Появилось какое- то странное чувство тревоги, что ли...

В этот самый момент парадная дверь с силой хлопнула... И появился ОН... * О Мой Бог * подумала Соня... Глядя на мужчину, который толко ворвался в хол...

...

Принц Рунвид:

Проводив маркизу обратно в дом, Ринвуд решил вернуться в свои покои, когда его внимание вдруг привлек крик:
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
- А народу-то, народу... И никто не обращает внимания... Хм, а хозяева-то где? Ау-у!

Он обернулся и... замер. Новоприбывшая была поразительно похожа на...

...

Палома, графиня Девон:

граф Личфилд писал(а):
Палома, графиня Девон писал(а):
О, Боже, дорогой мой мальчик! Как же вы страдали *кинулась к нему и прижалась совсем не по-матерински*

отцепив пальцы графини от лацканов своего сюртука
Это не было большой утратой, графиня. Мы были едва знакомы.

Ох! *потирает руки* всё равно жаль. *Вот бы Мэри с ним познакомить*
граф Личфилд писал(а):
Всего понемногу, леди Валентайн, всего понемногу.

Нет, Мэри не подойдёт *вздыхает*
Нейзус д`Виллер писал(а):
. Не обращая внимания на суетящихся лакеев, мужчина буквально ворвался в дом.

Ой! Кто это ?! какой-то мужчина налетел на графиню и чуть не сбил её с ног

...

Графиня Соня Вилар:

Нейзус д`Виллер писал(а):. Не обращая внимания на суетящихся лакеев, мужчина буквально ворвался в дом.

Глядя на этого молодого человека, Соня никак не могла ожидать, что в ее душе вспыхнут такие необычные ощущения... *главное не показать виду* подумала Соня... *никогда не подам намека, что он произвел на меня ТАКОЕ впечатление* зло про себя подумала она...

...

Амалия Боббингтон-Смит:

Похоже я угодила на какое-то грандиозное сборище... Все друг друга знают... Вон какая-то парочка отправилась в обнимку в сторону конюшен... Надеюсь только, что моё пребывание тут не отразится на моей репутации... Хотя всё вроде солидно смотрится... Знать бы ещё, куда это я вообще попала.

А это что за блондин? Уставился, как будто призрак увидал... Может у меня платье испачкалось?

...

Нейзус д`Виллер:

Нейзус оказался в просторной комнате. Свой плащ он отдал одному из лакеев, цилиндр-другому, втсавшему на место первого. Трость принял ещё один слуга. Только маркиз собрался пройти вперёд, как вдруг...
Нейзус слегка прищурился. На него смотрела девушка. Обычная девушка, но... д'Виллер, словно загипнотизированный, сам не понимая, что делает, пошёл ей навстречу, но тут, словно материализовавшись из воздуха, перед ним появилась женщина

-Прошу прощения, миледи! Я слишком рассеян! - Маркиз, не дожидаясь, пока ему подадут руку, склонился над тыльной стороной ладони дамы. Его взгляд, тем не менее, не отрывно следил за незнакомкой.
Так-так-так, похоже, захолустье не столь безнадёжно...

...

Графиня Соня Вилар:

Нейзус д`Виллер писал(а):
Его взгляд, тем не менее, не отрывно следил за незнакомкой.

*ой... кажется он на меня смотрит... Или это у меня разыгралось воображение...* томно подумала Соня не сводя глаз с джентельмена... *какие у него грустные глаза...* думала все о нем Соня... *ну отведи взгляд... отведи* внутренне боролась с собой Соня...

...

Антония:

Мисс Антония Линкольн сильно опаздывала. Она выехала рано, но к несчастью в карете сломалось колесо. И на почтовой станции ей не скоро смогли предложить свободный экипаж.
Антония сильно продрогла и нервничала. Бал был в самом разгаре.
Скинув свою меховую накидку и улыбнувшись подхватившему ее лакею она незаметно проскользнула в залу.

...

Принц Рунвид:

Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Похоже я угодила на какое-то грандиозное сборище... Все друг друга знают... Вон какая-то парочка отправилась в обнимку в сторону конюшен... Надеюсь только, что моё пребывание тут не отразится на моей репутации... Хотя всё вроде солидно смотрится... Знать бы ещё, куда это я вообще попала.

А это что за блондин? Уставился, как будто призрак увидал... Может у меня платье испачкалось?

Принц направился к растерянно озирающейся девушке.
-Миледи... Могу я вам чем-то помочь?

...

Леди Ханна Валентайн:

*подходит к незнакомцу и графине*
- Боже мой, леди Девон, с вами все в порядке? Может послать лакея в поисках хозяйки?

...

Графиня Соня Вилар:

Леди Ханна Валентайн писал(а):
подходит к незнакомцу и графине

Видя как к незнакомцу подходя новые леди, Соня поняла, что надо действовать немедленно... Ну хотя бы подойти и познакомиться... Wink

- Леди Девон, все хорошо?- спросила Соня не сводя зачарованного взгляда с джентельмена...

...

Маркус виконт Дебли:

Великолепный вороной остановился на аллее перед домом.
Мужчина соскочил с лошади и бросил поводья выросшему как из - под земли груму. И осмотрелся. Правильно ли он сделал приняв приглашение...
Меньше всего ему хотелось проводить время с девицами на выданье. Он хотел хорошо проводить ночи.
Очень рассчитывал на не скучный ночи....
Огляделся .
И пошел к парадной двери, которая перед ним открылась .

...

Амалия Боббингтон-Смит:

Принц Рунвид писал(а):
Принц направился к растерянно озирающейся девушке.
-Миледи... Могу я вам чем-то помочь?

- Меня зовут Амалия Боббингтон-Смит. Помочь?... эээ... А вы не подскажете, где я вообще нахожусь? Мы направлялись в столицу, но мой кучер запутался в этих бесконечных развилках, и в итоге вот... А кем я имею честь говорить?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню