А что Вы думаете про наращивание ногтей?

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

Какому наращиванию Вы отдаёте предпочтение?
Акриловой
71%
 71%  [ 5 ]
Гелевое
14%
 14%  [ 1 ]
не делала
14%
 14%  [ 1 ]
Всего голосов : 7 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>07 Май 2015 0:58

Сама ни разу не наращивала. Не возникало желания. Свои ногти полностью устраивают. Многие мои знакомы делают. Если это короткие ногти и не убийственное сочетание цветов,то это красиво. Но когда вижу длиннющие когти,с ядрёной расцветкой,то передергивает. Не могу понять,как с ними,обходиться в быту?
Свои ногти стригу по минимальной длине. Мне так удобно. Маникюр делаю и сама,и в салоне.

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>07 Май 2015 17:30

Annet писал(а):
Сама ни разу не наращивала. Не возникало желания. Свои ногти полностью устраивают. Многие мои знакомы делают. Если это короткие ногти и не убийственное сочетание цветов,то это красиво. Но когда вижу длиннющие когти,с ядрёной расцветкой,то передергивает. Не могу понять,как с ними,обходиться в быту?
Свои ногти стригу по минимальной длине. Мне так удобно. Маникюр делаю и сама,и в салоне.
Я наращиваю потому что свои ногти, увы, тонкие и ломкие от природы. Форма овальная, не длинные, выглядит естественно. А вот недалеко от моего офиса располагает салон и там работает женщина с катастрофически длинными ногтями - смотрится, конечно, мягко говоря не очень. Самое интересное, что по дому она делает абсолютно всё!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>22 Июн 2015 3:30

Моя родственница не так давно решила наращивать ногти. Они у нее как отрастут хоть на миллиметр, сразу слоятся. Делает не очень длинные, расцветка нормальная у мастера на дому. Подправлять приходится раз в две недели, хотя вроде обычно раз в три недели, но у нее очень быстро растут ногти. И замечаю, что многие с наращенными ногтями ходят. Скоро не нарастить ногти будет считаться дурным тоном)))

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>22 Июн 2015 10:34

У моего мастера знаю клиенток пенсионного возраста: много лет к ней ходят, наращивают. Но они, как правило, короткие ногти делают, более естественные. Красиво, руки ухоженные. Если женщинам это нравится, то почему бы и нет. А вообще радует, что ив нашей стране женщины стараются в любом возрасте хотят выглядеть хорошо и ухоженно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2015 18:01

OlgaKudryavaya писал(а):
А вообще радует, что ив нашей стране женщины стараются в любом возрасте хотят выглядеть хорошо и ухоженно.
Согласна, наши женщины наконец-то научились любить себя и это правильно! Ведь женщина она в любом возрасте женщина и хочет выглядеть привлекательно!
Люция писал(а):
Моя родственница не так давно решила наращивать ногти. Они у нее как отрастут хоть на миллиметр, сразу слоятся. Делает не очень длинные, расцветка нормальная у мастера на дому. Подправлять приходится раз в две недели, хотя вроде обычно раз в три недели, но у нее очень быстро растут ногти. И замечаю, что многие с наращенными ногтями ходят. Скоро не нарастить ногти будет считаться дурным тоном)))
Мне кажется, что это всё индивидуально. Если бы у меня были свои ногти крепкие, я бы вполне возможно не стала бы наращивать, но к сожалению мои ноготки ломкие и желаемого маникюра с ними не получается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2015 16:56

А мне нравится, потому что отпала проблема "что делать с ногтями", когда куда-то срочно нужно бежать. А так я всегда готова.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>26 Июн 2015 19:04

Ничего не имею против наращивания ногтей, главное, чтоб без фанатизма)
Но сама не наращиваю, потому как свои ноготочки вполне устраивают) Даже лаками не пользуюсь, мой максимум это полировка и эмаль иногда.

>29 Июн 2015 17:44

alenatara писал(а):
Но сама не наращиваю, потому как свои ноготочки вполне устраивают)
Повезло Вам! Само собой, если ноготочки хорошие, то и смысла в наращивании нет, можно свои отрастить. У меня, увы, это не получится, ногти ломкие.
OlgaKudryavaya писал(а):
А мне нравится, потому что отпала проблема "что делать с ногтями", когда куда-то срочно нужно бежать. А так я всегда готова.
Полностью согласна! Довольна ещё, что по дому всё можно делать и не переживать за маникюрSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2015 18:15

Не переживать за маникюр,можно только при наличии хорошего мастера и качественного материала.
У моей подруги произошла неприятная ситуация. Перед торжеством решила сделать красивые ноготочки. Сделала. Пришла домой и два ногтя отвалились. Вернулась к мастеру,а ее мягко послали,сказав что сама виновата.

>02 Июл 2015 16:21

Мне, наверное, повезло с мастером. Ни разу не отвались ногти, ТТТ!!!
На счет того, что клиент сам виноват - такое тоже бывает. Если мастер предупреждал, что можно делать, чего нельзя, а клиент не послушал и сломал ногти, то тут некого винить. А бывает и так, что случайно можно чуть стукнуть ногтем и попасть в такую точку, что сломаешь сильно. Дело случая.
Кстати, мастер если действительно "послал", то нужно учитывать, что часто у них прием по записи и плотный график, что просто некогда взять клиента. А может и подруга ваша позвонила с эмоциями, которые не понравились мастеру - тут уж нам неизвестно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2015 17:08

На счет того,что клиент тоже бывает виноват,не спорю.
И то что у мастера плотный график,тоже ясно. Но, покажите мне хоть одного человека,который обрадуется,тому что заплатив деньги,получил 10 минутный маникюр. Никому. Не многие смогут принят спокойно сей факт.
В случае с моей подругой,либо материал не качественный,либо мастер такой "профи".

marta-shpic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.05.2015
>05 Июл 2015 22:49

Соглашусь, что наращивание уже давным давно не модно, если хочется красивого маникюра можно сделать шеллак в крайнем случае.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2015 14:42

marta-shpic писал(а):
Соглашусь, что наращивание уже давным давно не модно, если хочется красивого маникюра можно сделать шеллак в крайнем случае.
Шеллак своим ногтям вредит, если постоянно делать. А наращивание наращиваю рознь - можно нарастить ногти естественной формы и длины, которые вообще не будут похоже на наращенные.
Annet писал(а):
Не переживать за маникюр,можно только при наличии хорошего мастера и качественного материала.
У моей подруги произошла неприятная ситуация. Перед торжеством решила сделать красивые ноготочки. Сделала. Пришла домой и два ногтя отвалились. Вернулась к мастеру,а ее мягко послали,сказав что сама виновата.
Печально, что такие мастера имеют место быть, но никуда от этого не денешься. Далеко не все делают свою работу добросовестно, да и материалы некоторые стараются подешевле купит - от этого и проблемы: то что-то отвалится, то треснет, то не дай Бог воспалится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2015 16:03

Шеллак красиво, но на родных ногтях держится далеко не всех долго (у меня уже к вечеру сколы), на наращенных дольше держится. А вот когда снимаешь шеллак, то вообще караул: или химической жидкостью этой или же спиливать - тоже травматично для ногтей. Лучше уж просто обычным лаком на базу красить и не заморачиваться.
А наращивают же не ради моды, у каждого свои причины.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marta-shpic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.05.2015
>10 Июл 2015 22:34

OlgaKudryavaya писал(а):
Шеллак красиво, но на родных ногтях держится далеко не всех долго (у меня уже к вечеру сколы), на наращенных дольше держится. А вот когда снимаешь шеллак, то вообще караул: или химической жидкостью этой или же спиливать - тоже травматично для ногтей. Лучше уж просто обычным лаком на базу красить и не заморачиваться.
А наращивают же не ради моды, у каждого свои причины.

Не скажите, многие отдают дань моде, по-крайней мере большая часть знакомых. Многие как пошла мода на наращивание, подсели, так теперь и сидят, хотя мода прошла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 21:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Работа над ошибками (СЛР, 18+)»: Дыхание ветра , спасибо огромное за теплый комментарий, очень приятно читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » А что Вы думаете про наращивание ногтей? [13381] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение