Запрещаю себе любить тебя (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>17 Янв 2012 19:46

» Глава 12

Марусик

Мы с главооооой!

Глава 12
Острое чувство растерянности стало теперь постоянным спутником Влада. И оно было не связано с тем, что он не знал, что ему делать. Он был растерян в своих чувствах, а не действиях, пытаясь собрать их по кусочкам, выстроить в хоть каком-то подобии разумного уклада. Мужчина понимал, что никогда, ни разу за всю свою жизнь, он не испытывал ничего подобного. Даже тогда, когда Стася уехала, ничего ему не сказав, он не был в таком дисбалансе. Тогда всё было просто: он знал, что именно ощущает и знал, к кому и что чувствует. Но сейчас, когда всё смешалось в такой калейдоскоп, Влад даже и не старался разобраться в нём, хотя ему и было дискомфортно. Просто потому что не знал, что ему делать и с чего начинать.
Узнав о том, что Станислава замужем, он понял, что первым чувством, которое он испытал, было облегчение. Это был повод к тому, чтобы расстаться с ней, потому что тот миф, который он сам себе придумал и в который так быстро поверил, таял с каждым днём. Владу снились сны, но в них никогда не бывало этой Стаси. Был какой-то размытый образ, в котором он угадывал то ли ту Стасю, десятилетней давности, то ли Злату. Но это была не та Стася, которая была рядом с ним.
Сидя вчера рядом с ней на диване, когда они оба усиленно изображали из себя счастливую пару и смотрели кино в непринуждённо обстановке, Влад вдруг понял, что эта женщина ему чужая. Что связывало их со Стасей? Что, кроме классного секса и тяги к телам друг друга? Она была чужая, не из его мира. Не то, чтобы Стася была кем-то ниже по статусу, нет! Стася не прикасалась к его внутреннему миру ни на йоту. И она была чужой.
Что он знал о Злате, что чувствовал к ней? Несомненно, за все годы их брака и она не стала ему родной женщиной, но…с ней было так тепло…И эти тепло и свет, которые она излучала, оказывается, были ему нужны и важны. Что осталось после того, как она ушла? Только холод и пустота, которых не смогла заполнить Стася.
Сидя вчера рядом с ней, Влад понимал, что ничего не скажет ей о том, что знает про мужа. Ему не хотелось как-то встряхнуть её, накричать…не хотелось сделать ничего из того, что он стал бы делать три недели назад. На этом месте, оказывается, тоже была пустота…

- Что есть мой мир, в котором нет тебя?
Осколки безнадёжного дыханья.
Уйти вот так, поверь, нельзя любя.
Ведь для меня лишь смерть в твоём прощаньи…

Удивительно звучащий и наполненный искренними эмоциями голос Златы, сплёлся с плеском волн Финского залива и растаял. Влад некоторое время молчал, идя с девушкой рука об руку, пытаясь совладать со странными чувствами, которые родились в душе от этих строк.
- Ты думаешь, прощание с кем-то может стать смертью? – задал он вопрос, чтобы только не слушать внутри себя этих эмоций, которые, казалось, уже перестали быть живыми.
- О, конечно! – горячо откликнулась Злата, глядя на бушующие волны залива.
С неба накрапывал мельчайший дождик, скорее похожий на тёплую морось, но, что странно, он не был неприятным. Он наполнял пространство вокруг, становясь его неотъемлемой частью, и становился частью самих Влада и Златы, которые бесцельно брели по берегу.
- Бывает так, что человек становится тобой. Просто ты и другой человек – это один организм. Ему больно и тебе больно. Ему грустно, а ты тянешься к нему через расстояние, даже если он далеко и тебе грустно тоже. И сердца бьются одинаково, с точностью до единого стука. Что значит потерять такого человека?
Злата на мгновение остановилась, всматриваясь в серо стальной горизонт, состоящий из неба и воды, по цвету почти идентичных, а потом, словно очнувшись, грустно улыбнулась.
- Это то же самое, что умереть, потому что дыхание было одно на двоих…И его больше нет.
Влад вдруг понял, что его бьёт крупной дрожью, но не прохлада была тому виной. Всё это он уже испытывал, а сейчас Злата просто облекла в слова все те чувства, что ему довелось испытать, и от этой пронзительной ясности, в груди жгло, а тело било в ознобе.
- Ты бы хотела так любить?- вопрос сорвался с губ помимо воли, потому что нужно было хоть что-то говорить, чтобы скрыть своё странное состояние.
- Я хочу и могу…Я хотела бы и могла так любить, - шепнула Злата после паузы, бросая быстрый взгляд на Влада.
Влад вскинул брови, потому что ответ девушки был неожиданным. Она казалась ему тихой и спокойной, какой-то домашней, что ли. А то, чего она хотела – было просто бурей эмоций.
- Ты бы хотела так любить? – снова спросил Влад, обнимая Злату и вглядываясь в её огромные, широко распахнутые глаза, - Честно?
- Честно… Если не так, то как?..

Влад с силой растёр лицо, пытаясь прогнать ненароком всплывшее воспоминание, и перевёл взгляд на переговорное устройство. Совершенно не хотелось заниматься какими-либо делами, но впереди был проект, в который Влад и вся его команда вложили очень много сил. В клуб «Time out» на день Святого Валентина (и выдумают же такой праздник!) была приглашена очень известная музыкальная группа. Несмотря на то, что Влад был уверен в профессионализме своих людей, его постоянно что-то не устраивало. В данный момент просто необходимо было решить вопрос с афишами, очередная партия которых совершенно не устраивала владельца клуба.
- Мария, найди мне телефон Леонидова Сергея, он владелец одного из издательств Питерских…Не помню названия. Да, и ещё кофе принеси, пожалуйста, - нажав кнопку на переговорном устройстве, отдал распоряжение Влад и, дождавшись ответа, отключил связь.
Нужно было выкинуть все мысли из головы и вплотную заняться работой, только это было способно отвлечь от всего того хаоса, что сейчас царил в голове.

Приехав на встречу с Сергеем, который с радостью согласился помочь и обещал дать Владу лучшего дизайнера, мужчина совершенно забыл о том, что с Сергеем его познакомила Злата. И уж тем более, он совершенно не ожидал, что встретит там свою жену.
Такой родной аромат заставил его вздрогнуть, когда он направлялся к приоткрытой двери, в проёме которой застыла хрупкая фигурка Златы. Она что-то говорила тому, кто находился в кабинете, и Влад замедлил шаги, приближаясь к ней не спеша, словно боялся спугнуть.
- Давай, Серёг, мне пора, - послышался её голос. Она обернулась, чтобы выйти и столкнулась лицом к лицу с Владом. Губы девушки приоткрылись, лицо стало бледным, а потом на щеках заиграл пунцовый румянец, от чего она стала такой по-детски трогательной. В огромных глазах светилась растерянность, а расширившиеся зрачки были почти чёрными.
- Привет, - хрипло поздоровался Влад, не зная, что ему ещё сказать. Когда близость его собственной жены на него так действовала?
- Привет, - шёпотом ответила Злата и попыталась обойти Влада, чтобы уйти, но он быстро перехватил её за руку, чуть повыше локтя.
- Пусти! – мгновенно ощетинившись, воскликнула Злата, пытаясь вырвать руку из плена его пальцев.
- Давай поговорим, - спокойно проговорил Влад, отчаянно ругая себя за то, что ему пришлось устроить эту сцену при свидетелях, однако, по-другому он не мог.
- Не о чем, - отрезала Злата, снова пытаясь вырвать руку из его ладони.
- Что здесь происходит?
Этот голос принадлежал какому-то мужчине, и Влад, на мгновение оторопев, обернулся на него, попутно выпуская руку Златы. Его жена проскользнула мимо него и устремилась к этому самому мужчине, подхватывая его под руку и уводя из коридора в сторону выхода. А вот Влад понял, что его охватывает ярость. Безудержная и безумная, и он даже не знал, на кого именно она направлена: то ли на этого внезапно нарисовавшегося мужчину, который был с его женой, то ли на Злату, которая дала понять, что он с ней. То ли вообще на самого себя, за то, что он так остро отреагировал на всё это.
- Влад, всё в порядке?
Это уже был Сергей, который наблюдал за этой сценой из своего кабинета, и теперь подошёл узнать у друга, что случилось.
- Кто это был? – вместо ответа и обычного в таком случае рукопожатия ответил Влад вопросом на вопрос, цедя каждое слово.
- Твоя жена, - удивлённо ответил Сергей, искренне недоумевая.
- Я в курсе, что это была моя жена, Капитан Очевидность, - рявкнул Влад, теряя остатки самоконтроля, - Что за чёртов гусь с ней был?
- Боже мой, Влад, ну откуда же я знаю, кто с ней был? – Сергей прошёл за своё место за столом и сел в кресло, - Злата не имеет обыкновения докладывать мне, с кем и куда она приезжает.
- Что она хотела от тебя?
Сергей вскинул брови, поставив руки на стол перед собой и сложив пальцы на манер домика. Вся эта ситуация его не только удивляла, но и забавляла. К тому же, он не был в курсе того, что творилось у Влада со Златой, да и не собирался быть, но и не сказать, зачем приезжала к нему Злата, не мог – уж очень странно было видеть такие растерянность и злость на лице Влада.
- Твоя жена приезжала ко мне, чтобы заказать у меня макет своей будущей книги. Вот и всё.- Сразу расставил Серёжа все акценты.
- Моя жена пишет книгу?
- Нет. Твоя жена уже её написала, - Сергей улыбнулся в усы, пытаясь спрятать веселье, и откашлялся, чтобы не рассмеяться. – Что там у тебя ко мне за дело?

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>17 Янв 2012 20:01

Привет, только закончила читать главы. Очень понравилось. Влада убила бы. Как можно было бегать за какой-то Стасей, когда есть такая замечательная жена.
Missis Cullen писал(а):
- Моя жена пишет книгу?
- Это вообще нечто, так было плевать на жену, что даже не знает чем она занимается!!!
Безумно интересно узнать, что будет дальше. С нетерпением жду продолжения. Надеюсь, Злата его как следует проучит.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2012 20:50

Fantastic Lady
Fantastic Lady писал(а):
Привет, только закончила читать главы. Очень понравилось

Привет! Очень тебе рада
Fantastic Lady писал(а):
- Это вообще нечто, так было плевать на жену, что даже не знает чем она занимается!!!

Не знает, ага...Вот такой вот он у нас "проницательный" и "любящий"
Fantastic Lady писал(а):
Безумно интересно узнать, что будет дальше. С нетерпением жду продолжения. Надеюсь, Злата его как следует проучит.

О) мы постараемся написать побыстрее, потому что уже знаем, что писать прямо в деталях)))
И Злата, думаю, конечно, его проучит))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>17 Янв 2012 21:06

Иришка, какая шикарная глава!
Но как же мне больно за Злату!
На кого она потратила свою жизнь!
Ведь Влад ее совсем не ценил!
Он даже не знал, чем она занимается!
А книга? Как можно упустить из вида такое?
Это просто отвратительно!
Очень надеюсь на то, что Злата не простит его и не даст ему вернуться!
Только с кем она была в издательстве?
Кто это? И есть ли у него шанс быть со Златой?

Мне, однако, не жаль Влада!
Он все разрушил и гонится за мнимой мечтой!
Правда теперь он понимает всю ложность своей жизни!
Стася не та милая девушка, которая была раньше!
Она стала холодной, но со Златой Владу было хорошо!
И потеряв жену, он бесится!

Иришка, золотце мое, спасибо огромное за такое потрясающее продолжение!
Дорогая, я прочитала его с большим удовольствием!
Только я безумно переживаю за Злату!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katrin Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 21.04.2011
>17 Янв 2012 21:23

Я думала, что Влад совершенно по другому отреагирует на новость о том, что Стася замужем, но он меня очень порадовал. А то, что он не интересовался жизнью своей жены-свинство. До сих пор удивляюсь ее выдержке. Это же надо столько лет его терпеть. Иришка, спасибо за проду. Я уж заждалась.

CandLe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 03.03.2010
>17 Янв 2012 22:20

Fantastic Lady писал(а):
Missis Cullen писал(а):
- Моя жена пишет книгу?
- Это вообще нечто, так было плевать на жену, что даже не знает чем она занимается!!! .

Влад вообще о Злате ничего не знает.
Хотя они были женаты и прожили некоторое время вместе, он держал ее на расстоянии как обычную знакомую, и не пытался вникнуть в ее жизнь и понять ее

Мне его даже жаль немного... Влад еще не понял, что действительно имеет для него ценность, а когда поймет.... Надеюсь Злата погоняет его
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>17 Янв 2012 22:48

Хорошая глава.
Замечательно описаны чувства Влада,

Он растерян, потеряны жизненные ориентиры, он как бы что-то потерял, но не может понять что, и не может найти потерянное.
На Стасю глаза открылись, она уже не то, чужая, не та женщина, но тем не менее он с ней, фильмы рядышком смотрят.

Missis Cullen писал(а):
Что он знал о Злате, что чувствовал к ней? Несомненно, за все годы их брака и она не стала ему родной женщиной, но…с ней было так тепло…И эти тепло и свет, которые она излучала, оказывается, были ему нужны и важны. Что осталось после того, как она ушла? Только холод и пустота, которых не смогла заполнить Стася.

Родной не стала потому что ты сам не пустил ее в душу, ты сам все сделал для этого.
Но ее тепло и свет оказывается его грели, он грелся в ее тепле.
Что имеем не храним..
Missis Cullen писал(а):
- Моя жена пишет книгу?

- Нет. Твоя жена уже её написала, - Сергей улыбнулся в усы, пытаясь спрятать веселье, и откашлялся, чтобы не рассмеяться.

Хороший щелчок Владу по лбу.
С кем была Злата? Очень интересно.
Влад не знал свою жену. Не интересовался ее делами, ее внутренним миром, ее чувствами.
По большому счету, он не знал и не знает свою жену. Он даже представить не может, что может преподнести ему Злата.

Иринка, спасибо!

laki tal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 09.04.2011
>18 Янв 2012 0:27

Прочитала новую главу, и слов просто нет..
А в приннципе самое страшнное, что Влад даже начав что-то понимать пока еще нее меняется.
Да ему плохо... но...
Как привык действовать с позиции силы так и продолжает. Одна его хм.. "попытка" поговорить со Затой чего стоит
и в своих ошибкахх признаваться честно и отткровенно не спешит
печально(((((
Хочется чтобы Злата была счастлива!!!!!
Но лучше бы не с ним

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>18 Янв 2012 2:04

Иришка, замечательное продолжение! Poceluy
пелена с глаз Влада начинает спадать. Он потихоньку понимает, что любит-любил не ту Стасю, которая сейчас перед ним, а ее далекий образ, подкорректированый и надуманый. Совсем она не миленький цветочек, которой была в юности. И кажется мне стоит только ей еще что-то потребовать, как Влад тут же выдаст ей отставной билет.
Но как же он жил все эти годы со Златой? Почему вообще решил жениться на ней? Просто потому что с ней было удобно: ничем не интересовался, ничего не знал о ней, они что, сквозь глухую стену общались.
Ему еще предстоит хорошенько потрудиться, чтобы доказать жене, что он ее достоин.
Ира, спасибо тебе за твое захватывающее произведение! Жду еще! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>18 Янв 2012 7:09

Ирина, большое спасибо за главу.
Влад, как я поняла, выбрал Злату в жены чисто интуитивно, он понимает, что она очень искренний человек, который никогда не предаст любимого. С ней он чувствовал тепло и спокойствие, но сам не стремился отдать ничего взамен, т.к. боялся довериться, подпустить к себе близко. Мне его жалко по-человечески (хоть он и поступает мерзко по отношению к Злате), в данный момент этот человек не умеет любить так, как в тоже время хочет, чтобы любили его. Обидно за Злату, что муж настолько был равнодушен к ней и ее жизни, увлечениям. Пусть исправляется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>18 Янв 2012 7:39

Ириша, здравствуй.
спасибо огромное за продолжение.
Кучу эмоций вызвало, правда.
Не удивлена, что Влад начинает просыпаться. Любовный дурман рассеивается, на смену приходит реальность. Его чувства очень понятны, Стася ему чужая, а Злата видимо все-таки стала ему родной, хоть он и думает иначе. Такая знакомая, удобная, как разношенные домашние тапочки. надеюсь теперь он научится видеть в ней женщину, а не просто дополнение к семейному быту.

Встреча в издательстве.... ну что ж, Влад, твоя очередь. А вдруг Злата может будить в мужчинах те страстные чувства, которые в тебе раньше не смогла пробудить?
Missis Cullen писал(а):
- Моя жена пишет книгу?
- Нет. Твоя жена уже её написала, - Сергей улыбнулся в усы, пытаясь спрятать веселье, и откашлялся, чтобы не рассмеяться. – Что там у тебя ко мне за дело?

Н-да.... Вот так сюрприз для внимательного мужа.
очень интересно, что за мужчина был со Златой.
Ира, огромное спасибо еще раз. Очень понравилось.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>18 Янв 2012 9:27

Иринка , привет!!!
Спасибо за продолжение!
Влад начинает понимать, что потерял. Это очень хорошо.
Столкновения со Златой в коридоре мне очень понравилось. Так ему! Выражение "чертов гусь" повеселило!
Я даже не удивилась, что Влад не знает о том, что Злата пишет книги. Интересно, кстати, о чем книга? И как дальше будут развиваться события?
Жду продолжения!

sayuri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.10.2008
>18 Янв 2012 13:09

Спасибо за новую главу Poceluy Наконец-то Владу стала приедаться Стася, одного секса в жизни мало, оказывается, у него еще душа есть, и по душе ему Злата, вернее та атмосфера, которую она создавала вокруг него. А саму Злату, как человека он совсем не знает. Вот пусть теперь узнает ее, добивается, а то слишком легко ему все досталось, а он даже попытки не делал оценить ее. И кто этот мужчина возле Златы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2012 14:53

Marusy писал(а):
Иришка, какая шикарная глава!

Машуль
Marusy писал(а):
Только с кем она была в издательстве?
Кто это? И есть ли у него шанс быть со Златой?

Об этом мы узнаем из следующей главы) Но вряд ли Злата, рассказав нам в главе о своих чувствах, так просто могла быть с кем-то большим, чем друг)
Marusy писал(а):
Правда теперь он понимает всю ложность своей жизни!

И пока, к сожалению, а может, и к счастью, он будет противостоять этому пониманию) Но это не навсегда)
Marusy писал(а):
Иришка, золотце мое, спасибо огромное за такое потрясающее продолжение!
Дорогая, я прочитала его с большим удовольствием!
Только я безумно переживаю за Злату!

На здоровье, дорогая!
А переживать за Злату можно, но только не сильно) Она поймёт, что есть такие вещи, которые способны вернуть ей вкус к жизни и уверенность в себе)

Katrin Cullen писал(а):
думала, что Влад совершенно по другому отреагирует на новость о том, что Стася замужем

Кэтрин
Если бы всё было по-старому, если бы он внутри себя так и был в прошлом состоянии слепоты, что ли...То он бы отреагировал не так, конечно)
Katrin Cullen писал(а):
Иришка, спасибо за проду. Я уж заждалась.

На здоровье, моя хорошая! Мы постараемся с Музёнышем побыстрее написать в этот раз)

CandLe писал(а):
Влад еще не понял, что действительно имеет для него ценность, а когда поймет.... Надеюсь Злата погоняет его

Танюшка
Ну, конечно, погоняет) Обязательно удумаем что-то эдакое))

шоти писал(а):
Хорошая глава.
Замечательно описаны чувства Влада

шоти
Я очень рада, что удалось описать их хорошо))
шоти писал(а):
тем не менее он с ней, фильмы рядышком смотрят.

Рядом, но не вместе)
шоти писал(а):
По большому счету, он не знал и не знает свою жену. Он даже представить не может, что может преподнести ему Злата.

И это в итоге и сыграет роль) Он узнает её и полюбит такой, какая она есть. А не то тепло, которое она ему дарила)

laki tal писал(а):
Прочитала новую главу, и слов просто нет..
А в приннципе самое страшнное, что Влад даже начав что-то понимать пока еще нее меняется.

laki
Пока он и не может начать меняться, даже понимая и осознавая всё. Он же упёртый, он же всё у нас знает сам))
laki tal писал(а):
Хочется чтобы Злата была счастлива!!!!!
Но лучше бы не с ним

Попробуем сделать так, чтобы всё-таки с ним)))

Vитаминка писал(а):
Иришка, замечательное продолжение!

Викуся
Я так рада, что понравилось!))
Vитаминка писал(а):
И кажется мне стоит только ей еще что-то потребовать, как Влад тут же выдаст ей отставной билет.

Ой, я хочу написать немного не так) Будет иная причина, почему он от Стаси откажется) Более глубокая что ли)
Кстати, и Стася собирается вас удивить)
Vитаминка писал(а):
Ира, спасибо тебе за твое захватывающее произведение! Жду еще!

На здоровье, дорогая! Мы сядем писать вот-вот, нужно настроиться только

Соечка писал(а):

Ирина, большое спасибо за главу.

Соечка
Соечка писал(а):
Влад, как я поняла, выбрал Злату в жены чисто интуитивно, он понимает, что она очень искренний человек, который никогда не предаст любимого.

Любят одних, а женятся на других. Думаю, как-то так...
Соечка писал(а):
Обидно за Злату, что муж настолько был равнодушен к ней и ее жизни, увлечениям. Пусть исправляется.

Я ему передам

Diurdana писал(а):
Ириша, здравствуй.
спасибо огромное за продолжение.
Кучу эмоций вызвало, правда.

Женечка
Это очень важно для меня) чтобы мои труды вызывали эмоции) И я такая счастливая этому!

Diurdana писал(а):
А вдруг Злата может будить в мужчинах те страстные чувства, которые в тебе раньше не смогла пробудить?

И не только в мужчинах) Но и во Владе) Сначала страсть, новизну в....ой, всё продой
Diurdana писал(а):
Ира, огромное спасибо еще раз. Очень понравилось.

На здоровье, дорогая!

Rai писал(а):
Иринка , привет!!!
Спасибо за продолжение!

Ленчик
Rai писал(а):
Так ему! Выражение "чертов гусь" повеселило!

Меня саму улыбнуло) Сначала задумывался "чёртов мужик", но Влад нашептал по-другому)))
Rai писал(а):
Интересно, кстати, о чем книга? И как дальше будут развиваться события?

Злата нам расскажет всё сама, чуть позже) Тут ещё пара-тройка событий должны произойти до этого)

sayuri писал(а):
Спасибо за новую главу

sayuri
sayuri писал(а):
Вот пусть теперь узнает ее, добивается, а то слишком легко ему все досталось, а он даже попытки не делал оценить ее. И кто этот мужчина возле Златы?

Всё дальше будет))) И "добивания", и "узнавания" и узнаем, что за мужчина!))

Девочки! Спасибо вам всем огромное за отзывы!))) Мы постараемся не затягивать с продкой и написать её уже вот-вот))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>18 Янв 2012 21:01

Иринка, приветик, дорогая!!!Спасибо тебе огромное за замечательную главу!!! Pester
Наконец-то Влад начал осознавать, что он потерял с уходом Златы, задумался, что Стася давно не та девушка, которую он когда-то любил, с ней его абсолютно ничего не связывает...
Missis Cullen писал(а):
Она была чужая, не из его мира.
У них и отношений-то как таковых нет, так иллюзия она...
Missis Cullen писал(а):
они оба усиленно изображали из себя счастливую пару

Спрашивается, зачем им это надо? Привычка? Ну, они не так давно и вместе-то живут... Приелось уже? Наверняка... голый секс это всегда только секс, ничего душевного между ними нет...
На фоне безликих отношений со Стасей Злата стала для Влада, если не самым родном, то очень близким человеком...
Missis Cullen писал(а):
с ней было так тепло…И эти тепло и свет, которые она излучала, оказывается, были ему нужны и важны. Что осталось после того, как она ушла? Только холод и пустота, которых не смогла заполнить Стася.

Злата невероятно искренняя, нежная и добрая, чего уж в Стасе, которую интересуют только материальные выгоды, этого и в помине нет...
Поэтому Влад испытал облегчение, узнав о замужестве любовницы... Давно уже пора бы заканчивать этот фарс... Теперь он может со спокойной совестью уйти... Вот только отпустит ли его Стася?
Missis Cullen писал(а):
- Моя жена пишет книгу?
- Нет. Твоя жена уже её написала, - Сергей улыбнулся в усы, пытаясь спрятать веселье
Как оказывается плохо Влад знал Злату, вернее не знал совсем... они прожили вместе несколько лет, но их интересы никогда не пересекались, они жили параллельными жизнями... Естественно, что известие о том, что его жена пишет книгу, стало для него полной неожиданностью... Хотя наверняка четверостишие из воспоминаний Влада написано девушкой
И кто тот таинственный незнакомец, который был вместе со Златой? Друг (например, супруг подруги)? Или не просто друг, а мужчина, который рассчитывает быть кем-то большим? Но кто бы это ни был, его присутствие очень разозлило Влада, в нем проснулся собственник, кричащий: Моя, не трогать!!! Он ясно понял, что у Златы может быть личная жизнь, не связанная с ним, что она может спокойно прожить и без него…
Missis Cullen писал(а):
- Давай поговорим, - спокойно проговорил Влад, отчаянно ругая себя за то, что ему пришлось устроить эту сцену при свидетелях, однако, по-другому он не мог.
- Не о чем, - отрезала Злата

Девушка зла, обижена, она совсем не готова была его сейчас увидеть и уж тем более не готова выяснять отношения… Похоже, Влад растратил все шансы ее вернуть, хотя… она ведь по сути никогда его и не была… была просто женой, приятным дополнением, но не более…
Ириша, спасибо большое!!! Жду продолжение!!!

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 7:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Сын говорит отцу: — А нам сегодня в школе рассказывали про экологически чистые методы борьбы с вредными насекомыми. — Это тапками,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Запрещаю себе любить тебя (СЛР 18+) [13471] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение