froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а): Ё-маЁ! Летик ты меня в блуд ввела)) ![]() orlova писал(а): Наши у нее уже давно в коллекции Шерлок я перед вами снимаю шляпу))) ![]() orlova писал(а): На здоровье куколка)) может ещё пересечемся когда нибудь) ![]() ![]() ![]() Ой! Девочки! Про Гектора! Я нашла залу, а в спешке тигра и не заметила))) Только когда вставила картинку, увидела зверя. Пришлось обыгрывать, Но все остальные так его приветили, просто класс! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Ржал, а женить нас - спать пошел. ну дак игра и так далеко за полночь зашла, а я до этого почти сутки не спал, перелет утомил и я еле как довел до конца свою ситуацию с Миланой, из последних сил)) и уж никак я не думал что тебе приспичит вот прямо тут же жениться ![]() шоти писал(а):
Не мог я, чесную девушку, которая находилась под твоей защитой ... в постель, без венчания. А кто ж тебя просил ее в постель? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, как быстро закончилось мое притворство)))
Ричард был потрясающий) И вообще дуэт у хозяев вышел очень органичный) Дженни такая, не могу вспомнить это хорошее слово, какая) Юная и игривая) А я, блин с готовкой в первый день зашивалась, подготовиться не успела, и вышло то что вышло, собой не довольна увы, но игра в общем понравилась. black_angel писал(а):
игра в мафию научила меня видеть малейшие мелочи))) Видимо учит она не всех)) black_angel писал(а):
Благодарю, Ватсон!)) Немного внимательности и никакого мошенничества!) Так и запишу на будущее) black_angel писал(а):
Я вчера полночи ржал от умиления того, как ты откармливала Маргарет... про дом меня вапще убило А я когда знала уже что это Маркус и читала последние посты, там Майкл пишет что то про танцы, что хвала Богу мама научила его танцевать Цитата:
/Так давно не танцевал, Это хорошо, что матушка заставила освоить искусство танца в совершенстве/ Мне вспомнился Маркус который мог танцевать часы напролет)) froellf писал(а):
Наши у нее уже давно в коллекции Это точно))) froellf писал(а):
Ой! Девочки! Про Гектора! Я нашла залу, а в спешке тигра и не заметила))) Только когда вставила картинку, увидела зверя. Пришлось обыгрывать, Но все остальные так его приветили, просто класс! Классно вышло) Я помню момент Риччи пишет тигр беззубый а тут такая пасть зубатая, но потом сменил картинку) Но были моменты что кто-то редактировал текст в сообщениях и это не оч хорошо, так как другие успевали процитировать и было неясно откуда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а): Я думала Майкл из Эротиконаааааа приспичит вот прямо тут же жениться ![]() black_angel писал(а): Натур продукт и просил)) А кто ж тебя просил ее в постель? Фройляйн писал(а): Читая какой-то из постов я отметила про себя, что это ты. ![]() black_angel писал(а): Он меня выбора не оставил Leleta писал(а): Марион де Фонтейн - froellf
Ты чего от меня к Генриху-то убежала, а? ![]() ![]() Сам теперь жену успокаивай! Ик! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
orlova писал(а): Передо мной как хорошим отгадывателем или передо мной как Ричардом? Шерлок я перед вами снимаю шляпу))) ![]() ![]() ![]() И первое и второе)) Ричард был хорош! )) froellf писал(а):
Может быть, мо герой! )) Ты так классно реплики подхватывала, мне легко было играть)) это взаимно)) В какой-то момент мне показалось, что мы да же раньше играли, так спелись! (тебя наверно немного удивило, когда я в самом начале начал вспоминать непонятный эпизод из прошлого?)) или разозлило ![]() froellf писал(а):
Ой! Девочки! Про Гектора! Я нашла залу, а в спешке тигра и не заметила))) Только когда вставила картинку, увидела зверя. Пришлось обыгрывать, Но все остальные так его приветили, просто класс Так вот что)) А я то думаю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
А то все Ричард, да Ричард! Я очень удивлена, что пенсионерки меня не узнали (другие вряд ли могли бы) )) Так как еще до игры многие решили, что я буду в ведущих, я и скрываться не стал, хотя ведущим не был. Не знал ни списка игроков, ни подавно их ролей, просто страховал Лету с обедом, но меня реально чуть кондражка не хватила, когда я увидела этого тощего порося! Я впервые играла совершенно в открытую, не пыталась ни манеру письма свою скрыть, ни свой сарказм. Думала что легко все узнают и просто играла в свое удовольствие и старалась доставить удовольствие другим своей игрой)) Но, видимо, истина то, что если хочешь что-то спрятать - положи на самом видном месте))) я сыграл шашкой наголо и оказался неузнанным ![]() ![]() froellf писал(а):
Ой! Девочки! Про Гектора! Я нашла залу, а в спешке тигра и не заметила))) ))Я решил развить тему и сделать Гектора одним из персонажей)) Думаю тигра у меня неплохой получился)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Не мог я, чесную девушку, которая находилась под твоей защитой ... в постель, без венчания. после танцев девушка была погнана спать, я не ожидала, что Майкл еще ответит ![]() ![]() я да, ![]() Доминик, и кстати о мужских картинках - можно по фильму искать скрины, можно по актеру а это - средневековый сортир, я ставила вначале, но шутку не оценили ![]() Я тоже думала, что Блэки - Ричард - все говорило за это, но она меня в Пенсионерках сбила, сказав, что была немного, Таня-Вирги - ты не подражаема, я чессно не знала, кого соблазняю ![]() ![]() ![]() Ричард был супер и Генри, а потом и Майкл, я уже жалела, что я парень ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
И первое и второе)) Ричард был хорош! )) спасибо) froellf писал(а):
Натур продукт и просил)) ох уж это аграрное хозяйство!)) froellf писал(а):
Он меня выбора не оставил А еще я Марусю боюсь Маруся сама хороша ![]() froellf писал(а):
Сам теперь жену успокаивай! Ик! которую? ![]() я вообще в этот раз рассудил так: блондинка у меня была, рыжая тоже, надо найти брюнетку))) позарилась было на Элю, но ее почти не было и во времени мы расходились))) И для меня было огромной неожиданностью то, какой популярностью Ричард пользовался у женщин)))) Хоть я до игры и намеревался сделать его бабником, результат превзошел все ожидания ![]() ![]() выбирать так что из прекрасных дам мне было сложно)))))))) Сначала пыталась обнаружить пенсионерок, начала с Ватсона, но поняла что он мужчина и не выгорит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я б даже холостым остался, но всех остальных девушек разобрали и не хотелось оставлять Милану одну, тем более такая симпатичная девочка была)))) Топаз писал(а):
Я помню момент Риччи пишет тигр беззубый а тут такая пасть зубатая, но потом сменил картинку) Я приготовился к вопросам на этот счет и собирался рассказывать что это имплантанты из мягкого материала ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
Ричард был супер спасибо)) Это моя 4я мужская роль, но, пожалуй, Ричард - мой любимый образ))) он у меня получился от и до таким, как я его и видела)) Начиная от аватары и до характера)) В общем, я довольна Ричардом весьма)) Остальные мне так не удавались))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
я вообще в этот раз рассудил так: блондинка у меня была, рыжая тоже, надо найти брюнетку))) позарилась было на Элю, но ее почти не было и во времени мы расходились))) И для меня было огромной неожиданностью то, какой популярностью Ричард пользовался у женщин)))) Хоть я до игры и намеревался сделать его бабником, результат превзошел все ожидания ![]() ![]() Моей Ксюше понравились две авы - твоя и Майкла, но он пропал, и она пыталась Ричарда охмурить, но я два дня была уверена, что Ричард и Джен это Лета, а она знает - кто есть кто и не будет играть в любовь с подростком black_angel писал(а):
Топаз писал(а): Я приготовился к вопросам на этот счет и собирался рассказывать что это имплантанты из мягкого материала Я помню момент Риччи пишет тигр беззубый а тут такая пасть зубатая, но потом сменил картинку) ![]() тигры были не подражаемы, там в одном месте он типа на ковре - на картинке снег ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
я вообще в этот раз рассудил так: блондинка у меня была, рыжая тоже, надо найти брюнетку))) позарилась было на Элю, но ее почти не было и во времени мы расходились))) И для меня было огромной неожиданностью то, какой популярностью Ричард пользовался у женщин)))) Вот это меня да же восхитило! Столько женщин, а ты вроде не причем)) У меня в ролевых так не получается, начинаешь бабником, а потом из этого война выходит.)) Девушки между собой, и парню шишки потом обиды всякие)) Потому обычно парня на один день играю или ковбоя который на месте не сидит и уходит в закат, так проще. Но в этой игре на меня романтика спустилась, в роли Марион. И отказываться не хотелось) Марион спасибо за чудесную игру)) ![]() И всем спасибо)) не спала несколько ночей, так что пожалуй пойду спать. Все таки на работу с утра) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а): Она тебе удалась.
Это моя 4я мужская роль, но, пожалуй, Ричард - мой любимый образ))) Ричард был настолько великолепен, что кто скрывался под этим персонажем отошло на 10 план. Получился законченный, цельный образ. Ксю образ тоже выдержала великолепно. Ее Мэг была чудесной. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Ричард был настолько великолепен, что кто скрывался под этим персонажем отошло на 10 план. Получился законченный, цельный образ. Соглашусь на 100%, мне Ричард очень понравился, но и Генри был великолепен, а тебе огромное спасибо, что не оставила девушку страдать в одиночестве ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а): Спасибо тебе! А как твоего актера зовут... Но в этой игре на меня романтика спустилась, в роли Марион. И отказываться не хотелось)
Марион спасибо за чудесную игру)) ![]() ![]() ![]() шоти писал(а): Ксю! Ты великолепно вписалась в игру! молодец! Ксю образ тоже выдержала великолепно.
Ее Мэг была чудесной. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13683] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |