Рыцарский турнир (пост-обсуждение)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>10 Янв 2012 21:45

orlova писал(а):
Ё-маЁ! Летик ты меня в блуд ввела))
А то все Ричард, да Ричард!
orlova писал(а):
Шерлок я перед вами снимаю шляпу)))
Наши у нее уже давно в коллекции
orlova писал(а):
На здоровье куколка)) может ещё пересечемся когда нибудь)
Может быть, мо герой! )) Ты так классно реплики подхватывала, мне легко было играть))
Ой! Девочки! Про Гектора! Я нашла залу, а в спешке тигра и не заметила))) Только когда вставила картинку, увидела зверя. Пришлось обыгрывать, Но все остальные так его приветили, просто класс! Оля! Я сначала думала что ты Генрих))) Но Майкл?!?! ВАУ!

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>10 Янв 2012 21:46

шоти писал(а):
Ржал, а женить нас - спать пошел.

ну дак игра и так далеко за полночь зашла, а я до этого почти сутки не спал, перелет утомил и я еле как довел до конца свою ситуацию с Миланой, из последних сил)) и уж никак я не думал что тебе приспичит вот прямо тут же жениться Laughing
шоти писал(а):
Не мог я, чесную девушку, которая находилась под твоей защитой ... в постель, без венчания.

А кто ж тебя просил ее в постель? Laughing

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>10 Янв 2012 21:50

black_angel писал(а):
А кто ж тебя просил ее в постель?
Так... невтерпеж.
Я и так, довольно быстро вычислила с кем играю.
Бога благодарила за это.....)))

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>10 Янв 2012 21:53

Эх, как быстро закончилось мое притворство)))
Ричард был потрясающий) И вообще дуэт у хозяев вышел очень органичный)
Дженни такая, не могу вспомнить это хорошее слово, какая) Юная и игривая)

А я, блин с готовкой в первый день зашивалась, подготовиться не успела, и вышло то что вышло, собой не довольна увы, но игра в общем понравилась.

black_angel писал(а):
игра в мафию научила меня видеть малейшие мелочи)))

Видимо учит она не всех))
black_angel писал(а):
Благодарю, Ватсон!)) Немного внимательности и никакого мошенничества!)

Так и запишу на будущее)
black_angel писал(а):
Я вчера полночи ржал от умиления того, как ты откармливала Маргарет... про дом меня вапще убило

А я когда знала уже что это Маркус и читала последние посты, там Майкл пишет что то про танцы, что хвала Богу мама научила его танцевать
Цитата:
/Так давно не танцевал, Это хорошо, что матушка заставила освоить искусство танца в совершенстве/

Мне вспомнился Маркус который мог танцевать часы напролет))
froellf писал(а):
Наши у нее уже давно в коллекции

Это точно)))
froellf писал(а):
Ой! Девочки! Про Гектора! Я нашла залу, а в спешке тигра и не заметила))) Только когда вставила картинку, увидела зверя. Пришлось обыгрывать, Но все остальные так его приветили, просто класс!

Классно вышло)
Я помню момент Риччи пишет тигр беззубый а тут такая пасть зубатая, но потом сменил картинку)

Но были моменты что кто-то редактировал текст в сообщениях и это не оч хорошо, так как другие успевали процитировать и было неясно откуда.

>10 Янв 2012 21:55

black_angel писал(а):
приспичит вот прямо тут же жениться
Я думала Майкл из Эротиконаааааа
black_angel писал(а):
А кто ж тебя просил ее в постель?
Натур продукт и просил))
Фройляйн писал(а):
Читая какой-то из постов я отметила про себя, что это ты.
как же от вас спрятаться, а?
black_angel писал(а):
Leleta писал(а): Марион де Фонтейн - froellf

Ты чего от меня к Генриху-то убежала, а?
Он меня выбора не оставил А еще я Марусю боюсь
Сам теперь жену успокаивай! Ик!

orlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2010
>10 Янв 2012 21:55

black_angel писал(а):
orlova писал(а):
Шерлок я перед вами снимаю шляпу)))
Передо мной как хорошим отгадывателем или передо мной как Ричардом? Laughing Laughing Laughing

И первое и второе)) Ричард был хорош! ))

froellf писал(а):
Может быть, мо герой! )) Ты так классно реплики подхватывала, мне легко было играть))

это взаимно)) В какой-то момент мне показалось, что мы да же раньше играли, так спелись! (тебя наверно немного удивило, когда я в самом начале начал вспоминать непонятный эпизод из прошлого?)) или разозлило Laughing

froellf писал(а):
Ой! Девочки! Про Гектора! Я нашла залу, а в спешке тигра и не заметила))) Только когда вставила картинку, увидела зверя. Пришлось обыгрывать, Но все остальные так его приветили, просто класс

Так вот что)) А я то думаю Laughing странная дама на тигра наткнулась, или он тут живет?! я ведь не сначала, а перечитывать что уже накатали времени не было))

шикарная подпись от margo, ав мой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Янв 2012 22:01

froellf писал(а):
А то все Ричард, да Ричард!

Я очень удивлена, что пенсионерки меня не узнали (другие вряд ли могли бы) )) Так как еще до игры многие решили, что я буду в ведущих, я и скрываться не стал, хотя ведущим не был. Не знал ни списка игроков, ни подавно их ролей, просто страховал Лету с обедом, но меня реально чуть кондражка не хватила, когда я увидела этого тощего порося!
Я впервые играла совершенно в открытую, не пыталась ни манеру письма свою скрыть, ни свой сарказм. Думала что легко все узнают и просто играла в свое удовольствие и старалась доставить удовольствие другим своей игрой)) Но, видимо, истина то, что если хочешь что-то спрятать - положи на самом видном месте))) я сыграл шашкой наголо и оказался неузнанным Laughing Кем меня только тут не считали и кого только не считали Ричардом, ужОс Laughing
froellf писал(а):
Ой! Девочки! Про Гектора! Я нашла залу, а в спешке тигра и не заметила)))

))Я решил развить тему и сделать Гектора одним из персонажей)) Думаю тигра у меня неплохой получился))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>10 Янв 2012 22:02

шоти писал(а):
Не мог я, чесную девушку, которая находилась под твоей защитой ... в постель, без венчания.

после танцев девушка была погнана спать, я не ожидала, что Майкл еще ответит Embarassed, и честно, меня очень подмывало пошутить - узнать насчет того, берет ли рыцарь свой меч в опочивальню, и что он там с ним делает, Laughing но я не решилась. хотела картинку найти заключительную, но в "Истории рыцаря" была только одна сцена в спальне (вполне приличная), но там девушка темноволосая, в общем я уже хотела поставить, но тут вылез Менестрель, и я не стала.
я да,

Доминик, и кстати о мужских картинках - можно по фильму искать скрины, можно по актеру

а это - средневековый сортир, я ставила вначале, но шутку не оценили

Я тоже думала, что Блэки - Ричард - все говорило за это, но она меня в Пенсионерках сбила, сказав, что была немного,

Таня-Вирги - ты не подражаема, я чессно не знала, кого соблазняю Embarassed ( или кто меня Wink ) , но мне понравилось Very Happy

Ричард был супер и Генри, а потом и Майкл, я уже жалела, что я парень Wink

>10 Янв 2012 22:16

orlova писал(а):
И первое и второе)) Ричард был хорош! ))

спасибо)
froellf писал(а):
Натур продукт и просил))

ох уж это аграрное хозяйство!))
froellf писал(а):
Он меня выбора не оставил А еще я Марусю боюсь

Маруся сама хороша Laughing
froellf писал(а):
Сам теперь жену успокаивай! Ик!

которую? Laughing
я вообще в этот раз рассудил так: блондинка у меня была, рыжая тоже, надо найти брюнетку))) позарилась было на Элю, но ее почти не было и во времени мы расходились))) И для меня было огромной неожиданностью то, какой популярностью Ричард пользовался у женщин)))) Хоть я до игры и намеревался сделать его бабником, результат превзошел все ожидания Laughing Я прежде всего рада, что мне удалось выдержать образ до конца и Ричард не стал внезапно пылко влюбленным, хоть и сделал предложение)) Он бабник был, бабник и есть Laughing
выбирать так что из прекрасных дам мне было сложно)))))))) Сначала пыталась обнаружить пенсионерок, начала с Ватсона, но поняла что он мужчина и не выгорит Laughing Виржи меня напугала поначалу своей героиней Laughing Вот Милана была молодцом, а уж картинки с Фантагиро - это была серьезная заявка на победу, пока она за лук не схватилась Laughing а я не люблю таких Laughing эпик фейл короче Laughing
Я б даже холостым остался, но всех остальных девушек разобрали и не хотелось оставлять Милану одну, тем более такая симпатичная девочка была))))

Топаз писал(а):
Я помню момент Риччи пишет тигр беззубый а тут такая пасть зубатая, но потом сменил картинку)

Я приготовился к вопросам на этот счет и собирался рассказывать что это имплантанты из мягкого материала Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Янв 2012 22:20

uljascha писал(а):
Ричард был супер

спасибо))

Это моя 4я мужская роль, но, пожалуй, Ричард - мой любимый образ))) он у меня получился от и до таким, как я его и видела)) Начиная от аватары и до характера)) В общем, я довольна Ричардом весьма)) Остальные мне так не удавались)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Янв 2012 22:22

black_angel писал(а):
я вообще в этот раз рассудил так: блондинка у меня была, рыжая тоже, надо найти брюнетку))) позарилась было на Элю, но ее почти не было и во времени мы расходились))) И для меня было огромной неожиданностью то, какой популярностью Ричард пользовался у женщин)))) Хоть я до игры и намеревался сделать его бабником, результат превзошел все ожидания Laughing Я прежде всего рада, что мне удалось выдержать образ до конца и Ричард не стал внезапно пылко влюбленным, хоть и сделал предложение)) Он бабник был, бабник и есть Laughing

Моей Ксюше понравились две авы - твоя и Майкла, но он пропал, и она пыталась Ричарда охмурить, но я два дня была уверена, что Ричард и Джен это Лета, а она знает - кто есть кто и не будет играть в любовь с подростком

black_angel писал(а):
Топаз писал(а):
Я приготовился к вопросам на этот счет и собирался рассказывать что это имплантанты из мягкого материала Laughing

тигры были не подражаемы, там в одном месте он типа на ковре - на картинке снег Very Happy Very Happy Very Happy

orlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2010
>10 Янв 2012 22:23

black_angel писал(а):
я вообще в этот раз рассудил так: блондинка у меня была, рыжая тоже, надо найти брюнетку))) позарилась было на Элю, но ее почти не было и во времени мы расходились))) И для меня было огромной неожиданностью то, какой популярностью Ричард пользовался у женщин))))

Вот это меня да же восхитило! Столько женщин, а ты вроде не причем))
У меня в ролевых так не получается, начинаешь бабником, а потом из этого война выходит.)) Девушки между собой, и парню шишки потом обиды всякие)) Потому обычно парня на один день играю или ковбоя который на месте не сидит и уходит в закат, так проще.
Но в этой игре на меня романтика спустилась, в роли Марион. И отказываться не хотелось)

Марион спасибо за чудесную игру)) Laughing

И всем спасибо)) не спала несколько ночей, так что пожалуй пойду спать. Все таки на работу с утра)

шикарная подпись от margo, ав мой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>10 Янв 2012 22:25

black_angel писал(а):
Это моя 4я мужская роль, но, пожалуй, Ричард - мой любимый образ)))
Она тебе удалась.
Ричард был настолько великолепен, что кто скрывался под этим персонажем отошло на 10 план.
Получился законченный, цельный образ.

Ксю образ тоже выдержала великолепно.
Ее Мэг была чудесной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Янв 2012 22:28

шоти писал(а):
Ричард был настолько великолепен, что кто скрывался под этим персонажем отошло на 10 план. Получился законченный, цельный образ.

Соглашусь на 100%, мне Ричард очень понравился, но и Генри был великолепен, а тебе огромное спасибо, что не оставила девушку страдать в одиночестве Very Happy Very Happy

>10 Янв 2012 22:31

orlova писал(а):
Но в этой игре на меня романтика спустилась, в роли Марион. И отказываться не хотелось)
Марион спасибо за чудесную игру))
Спасибо тебе! А как твоего актера зовут... Ты так мне сразу понравился , а когда про мягкие места вспомнил, я сразу "вашей навеки" стала))) Но поймать тебя было нелегко Пришлось от тебя побегать
шоти писал(а):
Ксю образ тоже выдержала великолепно.

Ее Мэг была чудесной.
Ксю! Ты великолепно вписалась в игру! молодец!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 23:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Рыцарский турнир (пост-обсуждение) [13683] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение