LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 14:22
Ох, и тяжко эти денежки достаются! Просто ужас какой-то!
Rusena писал(а):
Перестань беспокоиться о лице, и вернись к спасению своей задницы». И личико подпортили! И даже сердце кинжалом пронзили! Rusena писал(а):
- «Ситус инверсус»[1], – прошептал он, а его рука сжалась на клинке, поворачивая Ай, яй, яй! Напрасно он так! Кости все слышит! Rusena писал(а):
Я попыталась улыбнуться.
- Я люблю тебя, – прошептала я. Одинокая розовая слеза скатилась по щеке Кости, но его голос звучал ровно: Ну там еще мамочка подсуетилась, спасая ненавистную для нее, шкурку Кости Rusena писал(а):
Моя мама стояла позади вампира. Её руки были в крови.
- Грубо, резко и основательно, или у тебя не будет второго шанса, – пробормотала она почти про себя. Уроки пошли в прок! Скоро, совсем скоро будет любить затька. Ну... хотя бы терпит! А Тэмми, надеюсь мы больше не встретимся с ней, но в конце она была вполне! Rusena писал(а):
- Вы дрались на территории «Укуса», – заявил Версес.
Кости фыркнул: - Неужели ты заметил это, приятель? - Может, если бы ты не стоял здесь без дела, когда на нас напали из засады, твоя драгоценная собственность всё ещё была бы в целости и сохранности?! – рявкнула моя мама на Версеса. – Разве в тебе нет никакой преданности? Кости сказал, что ты друг! А вот так теряют друзей! Rusena писал(а):
А я так надеялась, что мы придём сюда ещё раз, пока у нас отпуск, чтобы изучить все те укромные уголки.
Кости коснулся губами моего лба. - Не волнуйся, любимая. Я знаю другой клуб в Бруклине. Думаю, там тебе действительно понравится… А вот об этом я бы тоже не беспокоилась, что-что а местечко, чтобы помиловаться наши Кэт и Кости всегда найдут. Вот прямо сейчас читаю....., но это другая книга. Ирина, Ластик, Дана - ВЫ ЛУЧШИЕ! СПАСИБО! Rusena писал(а):
Но я уж точно знаю, что скоро мы снова встретимся, но уже в другой темке. И это очеь радует. Вы даже представить не можете, как это радует нас, ваших поЧИТАТЕЛЕЙ! |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 14:32
LGA писал(а):
Rusena писал(а): Я попыталась улыбнуться.
- Я люблю тебя, – прошептала я. Одинокая розовая слеза скатилась по щеке Кости, но его голос звучал ровно: Меня так тронул этот момент! До сих пор, когда перечитываю, такую нежность испытываю к Кости. Как же он Кэт любит! Любит-любит. Только пока не пнешь, не скажет об этом Зато делами показывает LGA писал(а):
А Тэмми, надеюсь мы больше не встретимся с ней Ну, пока она больше не встречалась LGA писал(а):
что-что а местечко, чтобы помиловаться наши Кэт и Кости всегда найдут. Вот прямо сейчас читаю....., но это другая книга. Галюш, так ты вовсю кайфуешь! Ох, хорошо тебе. Еще не все прочитала _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 14:44
Rusena писал(а):
Галюш, так ты вовсю кайфуешь! Ох, хорошо тебе. Еще не все прочитала Агась, вот прямо сейчас на диване |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 16:35
Привет!
Вот и окончание... Милые Леди - Русёна, LuSt, Dana-NRW - благодарствую... со слезами на глазах... Не хочу расставаться (пусть и не на долго)... Цитата: Я вот тоже порадовалась, что там не было зеркала, а то читая главу во время обеденного перерыва...
- Боже всемогущий, Котёнок, – он пробормотал это себе под нос, но я услышала и улыбнулась, хотя сразу же ощутила, как треснуло лицо. Мне было страшно смотреть на свою кожу. Сейчас подгоревший бекон мог сойти за моего близнеца. И ещё мне этот рассказик всё больше и больше напоминает тренировку перед 6-й книгой. После него Кет уже как-то более собрано ведёт себя в подобных же ситуациях. Вспомните когда она сгорает во второй раз, то как-то совсем уже не думает о своём внешнем виде и даже отсутствие одежды замечает только после развязки (и волос тоже)... И на автостоянке, когда тянула время и её закидывали машинами, мысли Кет были более собранны... Цитата: О, черт. Бывают же в жизни огорчения! Вот поди, убей таку гадость ...
- Как? – я едва сумела прохрипеть одно слово.
Экс наклонился вперёд. - «Ситус инверсус»[1] Цитата: Всё что было дальше...
- Не двигайся, Котёнок! – закричал Кости. Просто со слезами, соплями. И Кет с ножом в сердце, и Кости и Мама.... Вот перед тем как читать главу, настраивала себя: Всё закончиться хорошо, ты уже прочитала три книги после этой... И всё равно испужалась... Цитата: А жаль. Вот надо бы ей оставить воспоминания о её стирке хотя бы...
По крайней мере, Тэмми ничего из этого не вспомнит. Нет, её воспоминания будут заменены другими, Цитата: И друг оказался нам вовсе не другом. И почему это претензии к Кости. Напал вообще-то не он, а на него. Так им, что? даже защищаться нельзя на этой территории?...
- Вы дрались на территории «Укуса», – заявил Версес. LGA писал(а): И зачастую эти местечки оЧЧЧень интеРРРесны ...А вот об этом я бы тоже не беспокоилась, что-что а местечко, чтобы помиловаться наши Кэт и Кости всегда найдут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 17:26
Уже усе? Так быстро? Спасибочки за перевод. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny-JAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 18:06
Девочки, еще раз вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))) мне очень понравилось, надеюсь прочесть в скором времени новые ВАШИ переводы)))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 18:25
Девочки, спасибо за рассказ!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 22:27
Rusena, LuSt, Dana-NRW, спасибо огромное за продолжение. Чудесный рассказик!!! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 3:31
Rusena, LuSt, Dana-NRW
Прочитала последнюю часть. Rusena писал(а): Приоритеты расставлены верно. Чувство юмора всегда при ней.
Перестань беспокоиться о лице, и вернись к спасению своей задницы». Rusena писал(а): Хороший подарок.
Она будет нормальной. И это самый лучший подарок на день рождения, который я только могла ей преподнести. Быть нормальным. Спокойно жить. Задание по охране оказалось не простое. Вместо отпуска сражение. Хорошо то, что хорошо кончается! Спасибо за роман! Великолепно! Переживали вместе с героями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 3:43
Спасибо большое за перевод этой замечательной вещицы!!!
Дорогие наши пчёлки-переводчицы, чтобы мы все без вас делали бы... Спасибо вам огромаднейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С нетерпением буду ожидать новую тему, где мы все вновь встретимся... Малина Вареньевна писал(а):
Милые Леди - Русёна, LuSt, Dana-NRW - благодарствую... со слезами на глазах... Не хочу расставаться (пусть и не на долго)... Согласна с каждым словом!!! Малина Вареньевна писал(а):
Цитата: Я вот тоже порадовалась, что там не было зеркала, а то читая главу во время обеденного перерыва...И ещё мне этот рассказик всё больше и больше напоминает тренировку перед 6-й книгой. После него Кет уже как-то более собрано ведёт себя в подобных же ситуациях. Вспомните когда она сгорает во второй раз, то как-то совсем уже не думает о своём внешнем виде и даже отсутствие одежды замечает только после развязки (и волос тоже)... И на автостоянке, когда тянула время и её закидывали машинами, мысли Кет были более собранны...- Боже всемогущий, Котёнок, – он пробормотал это себе под нос, но я услышала и улыбнулась, хотя сразу же ощутила, как треснуло лицо. Мне было страшно смотреть на свою кожу. Сейчас подгоревший бекон мог сойти за моего близнеца. Правильно!!! Я, когда читала этот фрагмент, то тоже сразу же вспомнила 6-ю книгу и эти "полёты" Кэт в состоянии горящего факела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 8:55
спасибо огромное за то что дали нам возможность прочитать этот рассказ
_________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 10:01
Вот и закончилась еще одна история о похождениях Кэт и Кости.
Дорогие девочки, спасибо вам огромное за великолепный перевод, замечательные комментарии и теплую обстановку. Надеюсь встретиться в новой темке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 11:29
Спасибо девочки за прекрасный перевод этого рассказа!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 13:33
Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова!
Малина Вареньевна писал(а):
И ещё мне этот рассказик всё больше и больше напоминает тренировку перед 6-й книгой. После него Кет уже как-то более собрано ведёт себя в подобных же ситуациях. Вспомните когда она сгорает во второй раз, то как-то совсем уже не думает о своём внешнем виде и даже отсутствие одежды замечает только после развязки (и волос тоже)... Учится, как никак И это огромный плюс. В седьмой книге вообще покажет мастер-класс! Малина Вареньевна писал(а):
Вот перед тем как читать главу, настраивала себя: Всё закончиться хорошо, ты уже прочитала три книги после этой...
И всё равно испужалась... Во-во. Я тоже. Переживалось сильно... Малина Вареньевна писал(а):
И друг оказался нам вовсе не другом. Ну, почему?! А я считаю, что очень даже другом! Просто дружеские отношения у них построены слегка по деловому Версес-то знал, что Кости не просто так к нему в клуб пожаловал. Да и Кости мог и не приходить туда, не подставлять друга. Так что, у них взаимно Малина Вареньевна писал(а):
А жаль. Вот надо бы ей оставить воспоминания о её стирке хотя бы... О, да! Вот это нужно было оставить! шоти писал(а):
Хорошо то, что хорошо кончается! ППКС Малина Вареньевна писал(а):
со слезами на глазах... Не хочу расставаться (пусть и не на долго)... Сама всегда испытываю такие же чувства после каждой книги. Понимаю, что будут новые темы, но все же, чего-то лишаешься. И от этого как раз-таки и тяжело... montelu писал(а):
Надеюсь встретиться в новой темке. А уж как я надеюсь!!! Скоро, родные мои. Небольшая пауза, и все будет! _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 16:15
Rusena писал(а):
- Грубо, резко и основательно, или у тебя не будет второго шанса, Мамочка исправляется! Rusena писал(а):
- Я люблю тебя, – прошептала я.
Одинокая розовая слеза скатилась по щеке Кости Как романтично! Эх, замечательная они пара! Спасибо большое девочки, радовательницы вы наши! Rusena писал(а):
Situs inversus О! Я щупала живот мужику с таким диагнозом! "Сердобольная" профессорша подсунула нам его для сдачи прак. навыков ! Встречается это действительно очень редко, и мы, студенты, еще не видывали ни разу!, но с умным видом все сообщали о том, что границы сердца в норме, сердечный толчек слева в 4-м межреберье, печень не выступает из под правой реберной дуги и тд. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:47
|
|||
|
[13699] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |