gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Ой, мне его порой так жалко становится... Как Фатмагюль его жалит больно - мама дорогая! И ведь в самое больное место... Но мне очень нравится, что он, во-первых, все терпит, а во-вторых, не опускает рук. Умница! Я бы назвала это мазохизмом. Фатмагюль то спокойно его воспринимает, то в штыки. И каждый раз как плевок в него. Но он ничо, терпеливыый. Angel писал(а):
Gutalina, мы, похоже. параллельно смотрим))) Я как раз остановилась вчера на том месте, как Мукаддес пришла к своему первому возлюбленному. Я опережаю буквально на парочку серий. Ой, в 26 перебой с мордобоями. Особенно с участием Мукадес - мне вообще плохо стало. Нет у семьи Яшаранов ни грама покоя теперь. Angel писал(а):
А там и про это речь шла? Наверно, я прослушала.
Я вообще поняла, что кольца Керим купил якобы для того, чтобы люди лишних вопросов не задавали. Нет, купил он потому, что понравились ему кольца. Решил свою жену фиктивную окольцевать. А про лишние вопросы и людей вроде вешал лапшу чтобы она не сильно орала. Но когда Фатма пошла в кафе она кольцо надела, вероятно полагая что на замужнюю посмотрят с уважением и лишний раз подкаты делать не станут. Хотя по мне, симпатичная мордашка по любому вызовет желание или язык или, еще хуже, руки распустить. Angel писал(а):
девочки, а вообще, я конкрено подсела! Целыми днями смотрю... Даже книги отложила Я на отдых уезжала, все мечтала вернуться и опять смотреть. Но сейчас серии неприятные даже. Местами раздражают даже. Вчера 25 почти полдня смотрела с перерывами на то и се ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Ой, девочки, а вообще, я конкрено подсела! Целыми днями смотрю... Даже книги отложила ![]() Я знала, что так будет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gutalina писал(а):
Angel писал(а):
Ой, мне его порой так жалко становится... Как Фатмагюль его жалит больно - мама дорогая! И ведь в самое больное место... Но мне очень нравится, что он, во-первых, все терпит, а во-вторых, не опускает рук. Умница! Я бы назвала это мазохизмом. Причем здесь мазохизм? Ему деваться некуда, если он хочет завоевать его доверие. juli писал(а):
Я знала, что так будет. Ни в одном ЛР нет СТОЛЬКО эмоций, столько чувственных переживаний. Эх, да, эмоции зашкаливают просто ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Ой, девочки, а вообще, я конкрено подсела! Целыми днями смотрю... Даже книги отложила Та же ситуация была ![]() ![]() Angel писал(а):
Ой, мне его порой так жалко становится... Как Фатмагюль его жалит больно - мама дорогая! И ведь в самое больное место... Вроде и её понять можно, но на него смотреть было страшно, он и так мучается, места себе не находит, а она еще плюется как верблюд в его сторону. Angel писал(а):
Но мне очень нравится, что он, во-первых, все терпит, а во-вторых, не опускает рук. Умница! gutalina писал(а):
Фатмагюль то спокойно его воспринимает, то в штыки. И каждый раз как плевок в него. Но он ничо, терпеливыый. Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей.(с) ![]() Не каждый мужчина готов полюбить и принять девушку в таком состоянии, но Керим молодец, на пару с тетушкой Мирием, как локомотив тащил Фатю к свету, к жизни, к любви... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, про монетку мне объясните, плиз.
Фати на первую зарплату купила себе такую - копить. Она в кошельке помогает или вешать надо? Ninel-ka писал(а):
Муж возмущался, пару раз грозил из дома выгнать, но ниче, досмотрела в рекордные сроки Ну надо же, какие страсти-мордасти. Небось праздник затеял когда киношка кончилась ![]() Ninel-ka писал(а):
Не каждый мужчина готов полюбить и принять девушку в таком состоянии, но Керим молодец, на пару с тетушкой Мирием, как локомотив тащил Фатю к свету, к жизни, к любви... Вот и я о том же. Как жалость приводит к любви мы в основном женскую версию слышали. А о мужской впервые. "Она его за муки полюбила а он ее - за состраданье к ним" только кверх ногами ![]() Angel писал(а):
Причем здесь мазохизм? Ему деваться некуда, если он хочет завоевать его доверие. Ну не знаю. пару разов мог бы и на тактильный контакт пойти. Не обязательно лапать и в ногах ползать, но у них дистанция четко соблюдена. Она рыдает он тихо сопит в сторонке, он страдает, она глаза пялит в сторону. В нашем итальянском кине давно бы на мировую пошли, но турецкое более реалистичное. И реализм их периодами прям зашкаливает ![]() juli писал(а):
Ни в одном ЛР нет СТОЛЬКО эмоций, столько чувственных переживаний. Теперь по лав стори турки для меня number one!!! ты главное скажи, не все сериалы однотипные. Я тут еще Великолепный век хочу, но после Фатмагуль не рискну наверное - и долго, и тяжело, и длится между прочим.... Мне 45-50 мин серии привычнее и проще смотреть, чем полуторачасовые и больше ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gutalina писал(а):
Ninel-ka писал(а):
Не каждый мужчина готов полюбить и принять девушку в таком состоянии, но Керим молодец, на пару с тетушкой Мирием, как локомотив, тащил Фатю к свету, к жизни, к любви... Вот и я о том же. Как жалость приводит к любви, мы в основном женскую версию слышали. А о мужской впервые. "Она его за муки полюбила а он ее - за состраданье к ним" только вверх ногами. Не согласна. Керим не из жалости Фатмагюль полюбил. gutalina писал(а):
Angel писал(а):
Причем здесь мазохизм? Ему деваться некуда, если он хочет завоевать его доверие. Пару разов мог бы и на тактильный контакт пойти. Не обязательно лапать и в ногах ползать, но у них дистанция четко соблюдена. Какой, на фиг, тактильный контакт, если она вся сжимается от страха при его приближении? В такой ситуации только терпением надо дейстовать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gutalina писал(а):
ты главное скажи, не все сериалы однотипные. Я тут еще Великолепный век хочу, но после Фатмагуль не рискну наверное - и долго, и тяжело, и длится между прочим.... Мне 45-50 мин серии привычнее и проще смотреть, чем полуторачасовые и больше ![]() Из тех что я смотрела - все разные, из тех, по которым я открыла темы в этом разделе - все шедевры (для своего жанра, конечно). За полтора часа нам показывают не тягомотину и не обычное мыло, а настоящий фильм. актеры отыгрывают на полную... Но, конечно смотреть тяжко - оч много сил и времени отнимает это дело. Поэтому я многое смотрела на перемотке. Я бы и рада посмаковать каждую серию, но увы - нет времени. "Великолепный век" тоже замечательный сериал. Не люблю исторические, не люблю гаремы, и думала что смотреть противостояние двух баб - это скучно. Но ни фига!!! Каждая серия держит в напряжении, а интриг в этом гареме столько... что волосы дыбом встают. Ощущение, что проще править страной, чем гаремом. Я правда подзабросила ВВ когда ушел Озчивит, это был такой удар... Но сейчас соскучилась по сериалу, и планирую возобновить просмотр. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Не согласна. Керим не из жалости Фатмагюль полюбил. Красивые глазки ее ему просто понравились. А потом муки совести да постоянные притирки рядом довершили дело ![]() juli писал(а):
из тех, по которым я открыла темы в этом разделе - все шедевры (для своего жанра, конечно). За полтора часа нам показывают не тягомотину и не обычное мыло, а настоящий фильм. актеры отыгрывают на полную... Но, конечно смотреть тяжко Не скажи - что это за фильм: орут, проклинают друг друга, потом рыдают да по больницам валяются ![]() Angel писал(а):
Какой, на фиг, тактильный контакт, если она вся сжимается от страха при его приближении? В такой ситуации только терпением надо дейстовать. У тебя еще сжимается? У меня уже плечи выпрямила и в основном плюется ядом, Мугеддес отдыхает ![]() Мня, на таких эмоциях моя психика изрядно расшатается ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gutalina, ну может тогда турсериалы не для тебя?
Я вообще-то поначалу тоже смотрела и критиковала, для меня многое было в новинку, многое смешило, многое казалось наивным. Я ведь даже ЛА сериалы давно не смотрю, последним был наверное "Моя вторая мама", больше 10 лет назад. И я уж точно не ожидала что многосерийная лав стори сможет меня так увлечь... Но тем не менее так и вышло. Теперь по именам знаю многих актеров, люблю их не меньше знаменитых голливудских любимчиков, а ведь поначалу даже имена не могла выговорить. И ведь на множестве сайтов, вконтакте итд просто настроящий турецкосериальный бум... Наверное не просто так это все. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
ну может тогда турсериалы не для тебя? Ты же сама признаешь, что многое перекручивала, и периодами устраивала отдых. Я смотрю все подряд, и мне тяжко. Потому ною и стараюсь разделить со всеми эту тяжесть. Порадуйте меня, светлая часть начнется хотя бы с тридцати серий, потому что пока ... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gutalina писал(а):
juli писал(а):
ну может тогда турсериалы не для тебя? Ты же сама признаешь, что многое перекручивала, и периодами устраивала отдых. Я смотрю все подряд, и мне тяжко. Потому ною и стараюсь разделить со всеми эту тяжесть. Порадуйте меня, светлая часть начнется хотя бы с тридцати серий, потому что пока ... ![]() Признаю, да. Перематывала, а первое время вообще смотрела только с целью "поприкалываться". Даже первый мой пост был полон стеба. Но позже я его отредактировала... Потому что постепенно почувствовала что герои проникли глубоко в душу. Что я не просто смотрю - я живу вместе с ними, переживаю каждый их жест, каждый поступок. Сочувствую и Фати, и Кериму, и Мукко, и Рахми. Вместе с ними жду и мечтаю о новой жизни. Они - самая странная компания, какую только можно представить. Но каким уютным вышел их дом на берегу Гюксу, а потом и "Кухня Роз". Как им, таким разным, презирающим и непонимающим друг друга, удалось стать такими дружными? Не зря Кадыр Бей, говорил что они спасли его. Они действительно наполнили его дом позитивом. Странным позитивом, но тем не менее. И бесконечными приключениями. Также как наполнили теплом все дома, в которых смотрели этот сериал. Сейчас давно уже не смотрю, и не тянет особо... Но то ощущение теплоты, которое окутывало при просмотре, забыть не могу) Я помню ко мне сестра в гости пришла, а у меня просто ломка. Дело было в январе, сплошные праздники, а я не хочу ничего... Только Фатмагуль смотреть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() После 30й опять потянуло на цитату
"Да здравствует (турецкий) суд, самый гуманный суд в мире!" Вообще кто-то реально в правосудие верит? Жаль родителей "плохих" героев. Смотрела на трагическую морду Мустафы ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gutalina писал(а):
После 30й опять потянуло на цитату
"Да здравствует (турецкий) суд, самый гуманный суд в мире!" Ха, ты еще турецкую тюрьму не видела) Там даже баня есть)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
ты еще турецкую тюрьму не видела) Там даже баня есть)))) Это пока не видела, видела вытирание явно умывавшегося до этого зэка входящего в свою камеру ![]() ![]() Вообще мальчики забавно домохозяйничают, если можно так выразиться В середине 31 серии поняла что реклама явно жрет события, не поленилась нашла в нете оригинал и ... выяснила что часть эпизодов все-таки режут. для сравнения прям первые 4 минуты, и от 18:50 до ![]() У Берен Саат голос прям скажем не соловьиный ![]() Так я передачу пистолета от Яшара (человека Яшаранов) Мустафе из рук в руки не увидела. ![]() Сцена в финале между Мустафой и парочкой Ф/К ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gutalina писал(а):
Девочки, про монетку мне объясните, плиз.
Фати на первую зарплату купила себе такую - копить. Она в кошельке помогает или вешать надо? Я так поняла, что это золотые монеты которые можно складывать в копилку или носить на цепочке, продавец же спросил у Фати делать дырку в монетке или нет, а еще у них, такие на свадьбу дарят ![]() gutalina писал(а):
Небось праздник затеял когда киношка кончилась Ну не то штобы праздник-праздник, но радовался, что фатмагюльное безумие закончилось ![]() Angel писал(а):
Какой, на фиг, тактильный контакт, если она вся сжимается от страха при его приближении? В такой ситуации только терпением надо дейстовать. В первом сезоне еще понятен ее страх перед прикосновениями, но вот во втором, ужас-ужас, неужели самой к любимому прикасаться не хотелось, вроде объяснились, свадьбу собрались играть, а Фатя вела себя, как будто ей ничего не надо, не понятно зачем сценаристы такое поведение посчитали нормальным. gutalina писал(а):
Сцена в финале между Мустафой и парочкой Ф/К оч. сильная и показательная О да, как они за ручки-то взялись, а как пошли-то ![]() ![]() gutalina писал(а):
Вообще мальчики забавно домохозяйничают, если можно так выразиться Да мальчишки вообще молодчики, и стирают, и готовят, и убирают, мне так на них умилительно было смотреть, ведь знаю что подонки, а жалко ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13800] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |