Без вины виноватая (В чем вина Фатмагюль?)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

gutalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.07.2011
>24 Авг 2012 14:23

Angel писал(а):
Ой, мне его порой так жалко становится... Как Фатмагюль его жалит больно - мама дорогая! И ведь в самое больное место... Но мне очень нравится, что он, во-первых, все терпит, а во-вторых, не опускает рук. Умница!

Я бы назвала это мазохизмом.
Фатмагюль то спокойно его воспринимает, то в штыки. И каждый раз как плевок в него. Но он ничо, терпеливыый.

Angel писал(а):
Gutalina, мы, похоже. параллельно смотрим))) Я как раз остановилась вчера на том месте, как Мукаддес пришла к своему первому возлюбленному.

Я опережаю буквально на парочку серий. Ой, в 26 перебой с мордобоями. Особенно с участием Мукадес - мне вообще плохо стало.
Нет у семьи Яшаранов ни грама покоя теперь.

Angel писал(а):
А там и про это речь шла? Наверно, я прослушала.
Я вообще поняла, что кольца Керим купил якобы для того, чтобы люди лишних вопросов не задавали.

Нет, купил он потому, что понравились ему кольца. Решил свою жену фиктивную окольцевать. А про лишние вопросы и людей вроде вешал лапшу чтобы она не сильно орала. Но когда Фатма пошла в кафе она кольцо надела, вероятно полагая что на замужнюю посмотрят с уважением и лишний раз подкаты делать не станут.
Хотя по мне, симпатичная мордашка по любому вызовет желание или язык или, еще хуже, руки распустить.

Angel писал(а):
девочки, а вообще, я конкрено подсела! Целыми днями смотрю... Даже книги отложила

Я на отдых уезжала, все мечтала вернуться и опять смотреть. Но сейчас серии неприятные даже. Местами раздражают даже.
Вчера 25 почти полдня смотрела с перерывами на то и се :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>24 Авг 2012 14:27

Angel писал(а):

Ой, девочки, а вообще, я конкрено подсела! Целыми днями смотрю... Даже книги отложила Smile

Я знала, что так будет Ни в одном ЛР нет СТОЛЬКО эмоций, столько чувственных переживаний. Теперь по лав стори турки для меня number one!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>24 Авг 2012 15:31

gutalina писал(а):
Angel писал(а):
Ой, мне его порой так жалко становится... Как Фатмагюль его жалит больно - мама дорогая! И ведь в самое больное место... Но мне очень нравится, что он, во-первых, все терпит, а во-вторых, не опускает рук. Умница!

Я бы назвала это мазохизмом.

Причем здесь мазохизм? Ему деваться некуда, если он хочет завоевать его доверие.

juli писал(а):
Я знала, что так будет. Ни в одном ЛР нет СТОЛЬКО эмоций, столько чувственных переживаний.

Эх, да, эмоции зашкаливают просто Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ninel-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2010
>24 Авг 2012 17:02

Angel писал(а):
Ой, девочки, а вообще, я конкрено подсела! Целыми днями смотрю... Даже книги отложила

Та же ситуация была Laughing Ночей не спала, на флэшки скидывала, что бы на работе втихаря смотреть. Муж возмущался, пару раз грозил из дома выгнать, но ниче, досмотрела в рекордные сроки, а сейчас думаю - надо было удовольствие растягивать, а то после ничего так не зацепило Laughing
Angel писал(а):
Ой, мне его порой так жалко становится... Как Фатмагюль его жалит больно - мама дорогая! И ведь в самое больное место...

Вроде и её понять можно, но на него смотреть было страшно, он и так мучается, места себе не находит, а она еще плюется как верблюд в его сторону.
Angel писал(а):
Но мне очень нравится, что он, во-первых, все терпит, а во-вторых, не опускает рук. Умница!

gutalina писал(а):
Фатмагюль то спокойно его воспринимает, то в штыки. И каждый раз как плевок в него. Но он ничо, терпеливыый.

Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей.(с) Wink
Не каждый мужчина готов полюбить и принять девушку в таком состоянии, но Керим молодец, на пару с тетушкой Мирием, как локомотив тащил Фатю к свету, к жизни, к любви...

>24 Авг 2012 17:40

Девочки, про монетку мне объясните, плиз.
Фати на первую зарплату купила себе такую - копить. Она в кошельке помогает или вешать надо?

Ninel-ka писал(а):
Муж возмущался, пару раз грозил из дома выгнать, но ниче, досмотрела в рекордные сроки

Ну надо же, какие страсти-мордасти.
Небось праздник затеял когда киношка кончилась Wink

Ninel-ka писал(а):
Не каждый мужчина готов полюбить и принять девушку в таком состоянии, но Керим молодец, на пару с тетушкой Мирием, как локомотив тащил Фатю к свету, к жизни, к любви...

Вот и я о том же. Как жалость приводит к любви мы в основном женскую версию слышали. А о мужской впервые.
"Она его за муки полюбила а он ее - за состраданье к ним" только кверх ногами Wink

Angel писал(а):
Причем здесь мазохизм? Ему деваться некуда, если он хочет завоевать его доверие.

Ну не знаю. пару разов мог бы и на тактильный контакт пойти. Не обязательно лапать и в ногах ползать, но у них дистанция четко соблюдена. Она рыдает он тихо сопит в сторонке, он страдает, она глаза пялит в сторону.
В нашем итальянском кине давно бы на мировую пошли, но турецкое более реалистичное. И реализм их периодами прям зашкаливает Sad

juli писал(а):
Ни в одном ЛР нет СТОЛЬКО эмоций, столько чувственных переживаний. Теперь по лав стори турки для меня number one!!!

ты главное скажи, не все сериалы однотипные. Я тут еще Великолепный век хочу, но после Фатмагуль не рискну наверное - и долго, и тяжело, и длится между прочим....
Мне 45-50 мин серии привычнее и проще смотреть, чем полуторачасовые и больше Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>24 Авг 2012 18:21

gutalina писал(а):
Ninel-ka писал(а):
Не каждый мужчина готов полюбить и принять девушку в таком состоянии, но Керим молодец, на пару с тетушкой Мирием, как локомотив, тащил Фатю к свету, к жизни, к любви...

Вот и я о том же. Как жалость приводит к любви, мы в основном женскую версию слышали. А о мужской впервые.
"Она его за муки полюбила а он ее - за состраданье к ним" только вверх ногами.

Не согласна. Керим не из жалости Фатмагюль полюбил.

gutalina писал(а):
Angel писал(а):

Пару разов мог бы и на тактильный контакт пойти. Не обязательно лапать и в ногах ползать, но у них дистанция четко соблюдена.

Какой, на фиг, тактильный контакт, если она вся сжимается от страха при его приближении? В такой ситуации только терпением надо дейстовать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2012 19:00

gutalina писал(а):

ты главное скажи, не все сериалы однотипные. Я тут еще Великолепный век хочу, но после Фатмагуль не рискну наверное - и долго, и тяжело, и длится между прочим....
Мне 45-50 мин серии привычнее и проще смотреть, чем полуторачасовые и больше Sad

Из тех что я смотрела - все разные, из тех, по которым я открыла темы в этом разделе - все шедевры (для своего жанра, конечно). За полтора часа нам показывают не тягомотину и не обычное мыло, а настоящий фильм. актеры отыгрывают на полную... Но, конечно смотреть тяжко - оч много сил и времени отнимает это дело. Поэтому я многое смотрела на перемотке. Я бы и рада посмаковать каждую серию, но увы - нет времени.

"Великолепный век" тоже замечательный сериал. Не люблю исторические, не люблю гаремы, и думала что смотреть противостояние двух баб - это скучно. Но ни фига!!! Каждая серия держит в напряжении, а интриг в этом гареме столько... что волосы дыбом встают. Ощущение, что проще править страной, чем гаремом. Я правда подзабросила ВВ когда ушел Озчивит, это был такой удар... Но сейчас соскучилась по сериалу, и планирую возобновить просмотр.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2012 20:00

Angel писал(а):
Не согласна. Керим не из жалости Фатмагюль полюбил.

Красивые глазки ее ему просто понравились. А потом муки совести да постоянные притирки рядом довершили дело Wink

juli писал(а):
из тех, по которым я открыла темы в этом разделе - все шедевры (для своего жанра, конечно). За полтора часа нам показывают не тягомотину и не обычное мыло, а настоящий фильм. актеры отыгрывают на полную... Но, конечно смотреть тяжко

Не скажи - что это за фильм: орут, проклинают друг друга, потом рыдают да по больницам валяются :scoff:

Angel писал(а):
Какой, на фиг, тактильный контакт, если она вся сжимается от страха при его приближении? В такой ситуации только терпением надо дейстовать.

У тебя еще сжимается? У меня уже плечи выпрямила и в основном плюется ядом, Мугеддес отдыхает Sad
Мня, на таких эмоциях моя психика изрядно расшатается
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2012 20:08

gutalina, ну может тогда турсериалы не для тебя?
Я вообще-то поначалу тоже смотрела и критиковала, для меня многое было в новинку, многое смешило, многое казалось наивным. Я ведь даже ЛА сериалы давно не смотрю, последним был наверное "Моя вторая мама", больше 10 лет назад. И я уж точно не ожидала что многосерийная лав стори сможет меня так увлечь... Но тем не менее так и вышло. Теперь по именам знаю многих актеров, люблю их не меньше знаменитых голливудских любимчиков, а ведь поначалу даже имена не могла выговорить. И ведь на множестве сайтов, вконтакте итд просто настроящий турецкосериальный бум... Наверное не просто так это все.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2012 20:45

juli писал(а):
ну может тогда турсериалы не для тебя?

Ты же сама признаешь, что многое перекручивала, и периодами устраивала отдых.
Я смотрю все подряд, и мне тяжко. Потому ною и стараюсь разделить со всеми эту тяжесть.
Порадуйте меня, светлая часть начнется хотя бы с тридцати серий, потому что пока ...

Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2012 21:16

gutalina писал(а):
juli писал(а):
ну может тогда турсериалы не для тебя?

Ты же сама признаешь, что многое перекручивала, и периодами устраивала отдых.
Я смотрю все подряд, и мне тяжко. Потому ною и стараюсь разделить со всеми эту тяжесть.
Порадуйте меня, светлая часть начнется хотя бы с тридцати серий, потому что пока ...

Non

Признаю, да. Перематывала, а первое время вообще смотрела только с целью "поприкалываться". Даже первый мой пост был полон стеба. Но позже я его отредактировала... Потому что постепенно почувствовала что герои проникли глубоко в душу. Что я не просто смотрю - я живу вместе с ними, переживаю каждый их жест, каждый поступок. Сочувствую и Фати, и Кериму, и Мукко, и Рахми. Вместе с ними жду и мечтаю о новой жизни. Они - самая странная компания, какую только можно представить. Но каким уютным вышел их дом на берегу Гюксу, а потом и "Кухня Роз". Как им, таким разным, презирающим и непонимающим друг друга, удалось стать такими дружными? Не зря Кадыр Бей, говорил что они спасли его. Они действительно наполнили его дом позитивом. Странным позитивом, но тем не менее. И бесконечными приключениями. Также как наполнили теплом все дома, в которых смотрели этот сериал.

Сейчас давно уже не смотрю, и не тянет особо... Но то ощущение теплоты, которое окутывало при просмотре, забыть не могу) Я помню ко мне сестра в гости пришла, а у меня просто ломка. Дело было в январе, сплошные праздники, а я не хочу ничего... Только Фатмагуль смотреть...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2012 18:58

После 30й опять потянуло на цитату
"Да здравствует (турецкий) суд, самый гуманный суд в мире!"
Вообще кто-то реально в правосудие верит?

Жаль родителей "плохих" героев. Смотрела на трагическую морду Мустафы :scoff: и понимала что больше сочувствую Перихан, которая будучи выгнанной из дома невесткой вообще запредельно уничтожилась. А Мунир? А Ришат Яшаран? В фильме плохоиграющих актеров наверное по пальцам посчитать можно. Все основные задействованные уникально справились с поставленной им задачей Very Happy и создали разнообразные характеры
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2012 21:04

gutalina писал(а):
После 30й опять потянуло на цитату
"Да здравствует (турецкий) суд, самый гуманный суд в мире!"

Ха, ты еще турецкую тюрьму не видела) Там даже баня есть))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2012 21:52

juli писал(а):
ты еще турецкую тюрьму не видела) Там даже баня есть))))

Это пока не видела, видела вытирание явно умывавшегося до этого зэка входящего в свою камеру Shocked из коридора, постирушку носочков в тазике Laughing
Вообще мальчики забавно домохозяйничают, если можно так выразиться

В середине 31 серии поняла что реклама явно жрет события, не поленилась нашла в нете оригинал и ... выяснила что часть эпизодов все-таки режут.

для сравнения прям первые 4 минуты, и от 18:50 до 33:52, + от 34:46 до 37:14
У Берен Саат голос прям скажем не соловьиный :scoff: Интересно от чего ее Фатмагуль опять вызверилась и невестку из комнаты выгнала?
Так я передачу пистолета от Яшара (человека Яшаранов) Мустафе из рук в руки не увидела. Прям ощущение, что он новый где-то в процессе беготни за Ильгазами нашел.

Сцена в финале между Мустафой и парочкой Ф/К оч. сильная и показательная
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ninel-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2010
>27 Авг 2012 11:51

gutalina писал(а):
Девочки, про монетку мне объясните, плиз.
Фати на первую зарплату купила себе такую - копить. Она в кошельке помогает или вешать надо?

Я так поняла, что это золотые монеты которые можно складывать в копилку или носить на цепочке, продавец же спросил у Фати делать дырку в монетке или нет, а еще у них, такие на свадьбу дарят
gutalina писал(а):
Небось праздник затеял когда киношка кончилась

Ну не то штобы праздник-праздник, но радовался, что фатмагюльное безумие закончилось
Angel писал(а):

В первом сезоне еще понятен ее страх перед прикосновениями, но вот во втором, ужас-ужас, неужели самой к любимому прикасаться не хотелось, вроде объяснились, свадьбу собрались играть, а Фатя вела себя, как будто ей ничего не надо, не понятно зачем сценаристы такое поведение посчитали нормальным.
gutalina писал(а):
Сцена в финале между Мустафой и парочкой Ф/К оч. сильная и показательная

О да, как они за ручки-то взялись, а как пошли-то tender Мустя аж растерялся от такого, а надо было за пистоликом нырнуть, и за ними побяжать Wink
gutalina писал(а):
Вообще мальчики забавно домохозяйничают, если можно так выразиться

Да мальчишки вообще молодчики, и стирают, и готовят, и убирают, мне так на них умилительно было смотреть, ведь знаю что подонки, а жалко Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:46

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Дождь с четырёх утра, ветер СЗ, утром сильный, сейчас слабый,+9. Холодно, сыро, мрачно. Море штормит, все в белой пене. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Без вины виноватая (В чем вина Фатмагюль?) [13800] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение