Регистрация   Вход

Майкл Дэниелс:

Джейн Доу писал(а):
Уважаемые мисс, миссис и мистеры. Не хотите пройти в столовую и отобедать?
Можно и отобедать, коли предложено, съэкономлю на ужине заодно...
Майкл немного понаблюдал за присутствующими и пошел за Джейн

...

Валери Мартин:

Джейн Доу писал(а):

Это как нельзя кстати, я так хочу есть если так нервничать, то через пару месяцев я не пролезу в двери *тихонько пробормотав...
Глеб Маккензи писал(а):
Зачароваго, глядя на девушку, Глеб:
- Очень приятно, Валери... У тебя очень красивое имя... Тебя сюда, как я понимаю привело завещание? И глядя на тебя могу предположить, что тебе оно не врадость?

Не в радость. ты прав, сначала я обрадовалась. но потом сыр и мышки, ты же понимаешь... вот мы все здесь мышки... я хорошо подумаю...наверно откажусь... у меня есть свое дело...ох, извини, я что-то очень на нервах...говорю что попало

...

Филипп Мэйси:

Джейн Доу писал(а):
Но ведь там и не сказано, что мы должны пережениться? Почему уехав, например, в Коста Рику Вы не сможете найти себе даму сердца?

Но тогда нам, мужчинам, просто опасно находиться здесь, среди таких красивых женщин. А вдруг кто-то в кого-то влюбится? И тогда любой другой брак будет фиктивным (если, конечно, я правильно понимаю то значение, которое вкладывал в это слово мистер Роббинс)

Джессика Блэр писал(а):
Очень приятно Филипп, я Джессика Блэр, но можете звать меня Джес. *улыбнулась*
А чем вам не нравиться ваше наследство?

Я еще не решил *неопределенно пожал плечами* А вам ваше, я так понимаю, не нравится? Собираетесь отказаться?

Джейн Доу писал(а):

С удовольствием! Мисс Доу, вы замечательная хозяйка!

...

Сара Роббинс:

Сара прилетев в Аспен примиком направилась в резиденцию к дяде. Зайдя в дом, она увидела, что большинство его "наследников", уже прибыло.
-Хэлло всем! Меня зовут Сара Роббинс. Как тут у вас дела? Я могу поговорить с адвокатом дяди?

...

Ричард Воринг:

Грейс Такко писал(а):
Вас тоже не пугают связанные с наследством условия, мистер..?

Ричард Воринг, можно просто Рик. Про себя: Вау, еще одна красавица. Жаль, что я не гей, а то столько красивых девушек, что глаза разбегаются, не могу сосредоточиться на наследстве. Меня вообще тяжело чем-либо испугать. А Вы Мисс ....? Что вам приготовил усопший?

Джейн Доу писал(а):

Предлагая Грейс руку, разрешите проводить вас к столу?

...

Каролин Мелоун:

Оливер Брайен писал(а):
- Вы так считаете - Оливер посмотрел на девушку, не зная, то ли рассмеяться, то ли обидиться

*Заметив, что собеседник нахмурился* Да бросьте вы, я и о себе тоже говорила. С моим образованием - и во владельцы отелей. Смешно!
Оливер Брайен писал(а):
-Как Вы суровы к нашем покойнику, он Вам завещал что-то совсем уж неприемлемое?

*Поморщившись* Да дело не в этом. Просто я ужасно не люблю, когда мне диктуют как поступать, когда мною играют. В своей жизни я уже довольно находилась в подчиненном положении.

...

Луи-Симон-Серж дю Плесси:

Ричард Воринг писал(а):
Серж, в условиях явно сказано, что коллекция не может быть заложена. А имущество, под которое берется кредит, является именно залогом.

- Нет, Ричард, вы не правы. *задумчиво посмотрел на свет сквозь бокал с шерри* Любой адвокат вам скажет. Финансовый гарант сделки - это не залог. Тут вся фишка в формулировках и в получаемой выгоде. Наша выгода вовсе не обязательно должна быть выражена определённой суммой на счету в банке. Это может быть любая необходимая вам услуга, за которую вам иначе пришлось бы выложить свои деньги. А эта коллекция гарантирует вашему партнёру, что он не останется из-за вас на бобах.

...

Майкл Дэниелс:

Грейс Такко писал(а):
Ричард Воринг писал(а): То что весело, я вижу. Но никак не возьму в толк, чего вы все так взволнованы. И чего это все собрались куда-то переезжать? Если мне предложат переехать в более теплые места, я готов. Где можно ознакомиться с завещанием, и что там за особые условия?

*Хоть один здравомыслящий, но есть! - подумала Грейс и улыбнулась мужчине*

А вы как я погляжу изрядно напуганы, мисс...?
Я Майкл Дэниелс. - улыбка Майкла была неотразима

...

Джейн Доу:

Майкл Дэниелс писал(а):
Можно и отобедать, коли предложено, съэкономлю на ужине заодно...

Майкл, вы останетесь с нами на ужин? я подготовила его в честь памяти Генри...*Джейн смутилась*... еще до завещания.
Валери Мартин писал(а):
Это как нельзя кстати, я так хочу есть если так нервничать, то через пару месяцев я не пролезу в двери

*шепотом* Придется покупать специальный лифт
Филипп Мэйси писал(а):
Но тогда нам, мужчинам, просто опасно находиться здесь, среди таких красивых женщин. А вдруг кто-то в кого-то влюбится? И тогда любой другой брак будет фиктивным (если, конечно, я правильно понимаю то значение, которое вкладывал в это слово мистер Роббинс)
*Джейн смущенно улыбнулась*
Мистер Мэйси, сейчас девушек уже не так легко повести под венец.
Филипп Мэйси писал(а):
С удовольствием! Мисс Доу, вы замечательная хозяйка!

Уже нет... Наш хозяин мистер Дин, пока он пытается разобраться с завещанием, я, по старой дружбе, помогаю ему.
Сара Роббинс писал(а):
-Хэлло всем! Меня зовут Сара Роббинс. Как тут у вас дела? Я могу поговорить с адвокатом дяди?

Сарра, привет. рада тебе. В кабинете копия завещания и особые условия. просмотри и присоединяйся. Гм.. Еще, виски в баре, тебе понадобится.

...

Грейс Такко:

Ричард Воринг писал(а):
Грейс Такко писал(а):
Ричард Воринг, можно просто Рик. Про себя: Вау, еще одна красавица. Жаль, что я не гей, а то столько красивых девушек, что глаза разбегаются, не могу сосредоточиться на наследстве. Меня вообще тяжело чем-либо испугать. А Вы Мисс ....? Что вам приготовил усопший?

Грейс Такко. Меня ожидает руководство компанией в Бразилии! Не желаете присоединиться? *Грейс заразительно засмеялась и приняв его руку, последовала в столовую*

...

Соня Хофманн:

Карим:
Цитата:
Да, конечно. А как мне Вас величать?

О, Да я просто, Соня...
Цитата:
Я не араб, ханым.
*Шейх улыбнулся*
Цитата:
Мы свое государство от турков ведем.

О, простите великодушно )
Турки, да, помню.. мамлюки как раз должны к вам относится, насколько я помню... *стрельнула глазками, пригубив мартини*
Цитата:
В нашей стране азартные игры воистину запрещены. Хотя мы не ортодоксальные мусульмане и внутри государства множество религиозных конфессий сочетаем.

Все понятно, вы достаточно лояльны для правителя.. * подняла бокал повыше как бы салютуя такому проявлению лояльности*
-Я просто недавно занялась изучением арабских, простите.. ммм...восточных игральных карт.. а ведь у вас, согласно Корану изображения людей запрещены?
Ох, вас должно возмущать мое такое поведение.. я ужасная трещетка и нахалка, я знаю. простите..
звонко захохотала я, стрельнув глазамипо лицу араба* какой знойный мужчина.. уже сейчас мои бабочки в животе просто поют- аллилуйя!*

...

Джессика Блэр:

Оливер Брайен писал(а):
- А Вам советую поискать не охрану и страховку, а мужа, он все и организует - Оливер улыбнулся девушке - вам же не Аляску ехать - он снова улыбнулся, девушка была ему симпатична

Никогда не задавалась себе целью найти мужа. И звучит как то не очень - искать мужа.
Оливер Брайен писал(а):
Джессика пойдемте поедим, а то как бы коньяк в голову не ударил

Зовите меня Джес. Конечно пойдем.
Филипп Мэйси писал(а):
Я еще не решил *неопределенно пожал плечами* А вам ваше, я так понимаю, не нравится? Собираетесь отказаться?

Что не решили? Что с ним делать? Или не решили чем оно вам не нравиться? Ну хоть скажите, что вам досталось.
А про свое, даже не знаю, тут же всё в деньги упирается. Короче, не знаю я, что делать со всем этим. *пожимает плечами*

...

Оливер Брайен:

Каролин Мелоун писал(а):
Просто я ужасно не люблю, когда мне диктуют как поступать, когда мною играют. В своей жизни я уже довольно находилась в подчиненном положении.

- Этого не любит никто. Я никогда особо никому не подчинялся, даже начальство на работе мной интересовалось не сильно, я ученый, бумажный червь, привык сам от себя зависеть и лишь себе подчиняться. Как у Киплинга - хожу, где вздумается, и гуляю сам по себе - Оливер вежливо улыбнулся о оглянулся по сторонам - симпатичная Джессика куда-то исчезла. *Зря не заставил ее поесть, коньяк на голодный желудок может привести к непредсказуемым последствиям* - подумал он.

Джессика Блэр писал(а):
Зовите меня Джес. Конечно пойдем.

- А, вот и Вы. Джес, красивое имя. Тогда я Оли.
Джессика Блэр писал(а):
Никогда не задавалась себе целью найти мужа. И звучит как то не очень - искать мужа.

-ну может я не так выразился, но по условию завещания, если мы принимаем наследство, нам надо обязательно найти себе пару, а страховка, охрана и все такое, согласитесь, мужчина с этим справится лучше - Оливер снова улыбнулся, на этот раз радостно, и повел девушку к столу

...

Глеб Маккензи:

Валери Мартин писал(а):
Это как нельзя кстати, я так хочу есть если так нервничать, то через пару месяцев я не пролезу в двери *тихонько пробормотав...

Тихо и нежно улыбнувшись, Глеб предложил Валери:

- Может пройдем в обеденный зал и перекусим слегка... Если честно, я не ел с самого утра... А уже очень хочется... Могу я тебя проводить? Ты не против, если мы сядем рядом?

Валери Мартин писал(а):
Не в радость. ты прав, сначала я обрадовалась. но потом сыр и мышки, ты же понимаешь... вот мы все здесь мышки... я хорошо подумаю...наверно откажусь... у меня есть свое дело...ох, извини, я что-то очень на нервах...говорю что попало

- Ничего страшного... Я думаю мы тут все на нервах... Все случилось так неожиданно, не каждый день сваливается на людей такое багатство... Если не секрет, что тебе досталось? Мне например техническая компания... И у меня есть мысль от нее избавится! *пытаясь приободрить девушку, Глеб вел неторопливый разговор..*

...

Майкл Дэниелс:

Майкл ходил среди гостей и ему было жутко инт ересно о чем они говорят и кто как реагирует на условия...* Как однако хорошо иметь супер слух: так так так... [*quote="Валери Мартин"]Не в радость. ты прав, сначала я обрадовалась. но потом сыр и мышки, ты же понимаешь... вот мы все здесь мышки... я хорошо подумаю...наверно откажусь... у меня есть свое дело...ох, извини, я что-то очень на нервах...говорю что попало[/quote] симпатичная все таки мышка или короличка...[quote="Ричард Воринг"]Серж, в условиях явно сказано, что коллекция не может быть заложена. А имущество, под которое берется кредит, является именно залогом.
Оливер Брайен писал(а):
стер сообразительный* [quote="Оливер Брайен"]Джессика Блэр писал(а): Хотите отказаться?

А я вот думаю, на какие средства мне организовать охрану моего неожиданного наследства. А ещё и страховка.

-Пока думаю

- А Вам советую поискать не охрану и страховку, а мужа, он все и организует - Оливер улыбнулся девушке - вам же не Аляску ехать - он снова улыбнулся, девушка была ему симпатична
* О как! быстроногий т ы мой*
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):
А здесь собрались очаровательные девушки! Некоторые так просто сногсшибательны!
Ищем невесту? Мистер...?
Я Майкл Дэниелс.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню