Мини конкурс «Женские штучки»

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>19 Апр 2012 16:09

codeburger писал(а):
Может сократить период голосования с 20-ти до 14-ти дней?
Чтобы добавить игре динамизма.

Нет уж, и так с 30 сократили до 20! И знаете, я наблюдала за голосующими. В первую неделю ринулись свои, которые давно прочитали и решили для себя, а потом так аккуратно по 1-2 в день голоса, так что если сократить время, мы лишимся трети голосов! Учитесь терпению (вот как я, например! )

SleepWalker писал(а):
О, значит уже не нужно? Ну и ладушки

Ну, если все аккуратно будут присылать свои картинки и логотипы, наглядно убедившись, что они украшают ваши работы и необходимо тщательно подбирать свои иллюстрации по теме и содержанию, то мне больше и не надо, но... бывает всякое, так что я заранее подбираю запас для использования.
Я рванулась с энтузиазмом делать статью про сумочки и шляпки, но на этом благой порыв и закончился, до начала 2 тура надо закончить начатые дела, написать посты в игре (а то ждут-ждут меня...), Я уж молчу про свой многострадальный роман, за который меня заинтересованные лица шпыняют не один год и пора бы уже его закончить...

Кстати, у нас сегодня в Синем чулочке четверговая Винная вечеринка, заходите выпить по рюмочке после 19 часов! drinks
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Galatea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.07.2010
>19 Апр 2012 16:47

Спасибо за приглашение) Форма одежды свободная?) Или вход только леди в чулочках?)

>19 Апр 2012 16:54

Galatea писал(а):
Форма одежды свободная?) Или вход только леди в чулочках?)

Да хоть в неглиже! Хлопнуть рюмашку можно без выпендрежа! Присоединяйтесь! Выбор будет большой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Galatea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.07.2010
>19 Апр 2012 16:59

Ми-ми писал(а):
Да хоть в неглиже! Хлопнуть рюмашку можно без выпендрежа! Присоединяйтесь! Выбор будет большой.

Отлично! Люблю девичники)))

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>22 Апр 2012 15:56

Эх, когда же голосование закончится?! Я уже минуты считаю, честное слово! Любопытнооо...
А до 100 дойдем, интересно? 11 голосов осталось!
Ми-ми, развлекла бы ты нас, что-ли, инфой об общем количестве участников.

>22 Апр 2012 17:16

Понимаю ваше нетерпение! Но я могу только дать вам имена героев, а кто и что - догадывайтесь сами!

Вот имена авторов. Даже кто сколько написал не могу сказать! Думайте сами. Имена все знакомые, все наши, все перед этим участвовали в конкурсе валентинок:

Arven, Ассоль, Антея, сodeburger, Ирэнн, Diacat, Legacy, lesya-lin, Marian, Missis Cullen, Ми-ми, Ольга-А, SleepWalker, Temarka, Tamata, froellf, uljascha

Вот теперь и гадайте. кто что написал!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>22 Апр 2012 17:24

А я то думала, скажешь 17 участников, и все! А здесь прям поименный список.
Все, пошла перечитывать рассказы и валентинки, может до чего и догадаюсь

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>22 Апр 2012 19:00

Ой, сколько знакомых, милых сердцу имён Аж на душе потеплело

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>22 Апр 2012 20:00

Как там у классика: "Ба! Знакомые всё лица!"...

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>23 Апр 2012 15:33

Ми-ми, воросик. Можно провести побудительную работу по клубам? мол Дамы, кто не успел, пора голосовать. С Валентинками помогло вроде бы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2012 17:33

Ольга-А писал(а):
Можно провести побудительную работу по клубам? мол Дамы, кто не успел, пора голосовать.

А чего ж нельзя! Если клуб не возражает от такого его использования (а я знаю, что некоторые возражают и сразу удаляют такие объявления). Проголосовало уже 90 человек, на 29 работ это очень приличная статистика! Это в валентинках было много по 1 голосу, а тут будет вполне прилично голосов, по крайней мере я следила за отзывами и они очень доброжелательные для всех работ. Так что будем надеяться, что выбор будет справедливым и массовым.

Просьба ко всем участникам! Заранее присмотрите себе следующую тему и если на вас падет выбор масс, вы не будете долго нас томить и сразу объявите, о чем писать!
Да и с баннерами небольшая проблема: Мне их с охотой и вдохновением начала делать Din-din, сделала для шляпок и зонтиков - и заболела... так что или надо будет срочно менять фотошопера (а она классно начала работу) или попасть на уже готовую тему. А может, она уже и поправится... Так что будем надеяться на лучшее и если хочется Ночную рубашку или шарф - не стоит себя принуждать называть зонт!!!!!!!!

Оля, твоя работа? Уже 97 голосов, до конца голосования ну точно 100 будет! Спасибо!

SleepWalker писал(а):
Все, пошла перечитывать рассказы и валентинки, может до чего и догадаюсь

Мила, если до чего догадалась, так сообщи, интересно же!

Вам в подарочек штучку без списка (кто догадается, что про черный веер писала Цветаева?)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>24 Апр 2012 16:55

Вот решила почитать и просто в восторге. Девочки Вы такие талантливые Flowers

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2012 17:43

Фрейя писал(а):
Вот решила почитать и просто в восторге.

Спасибо, нам приятно! Ну, так присоединяйся к нам, раз понравилось! Знаешь, не боги горшки обжигают! Понемножку можно придумать и написать, поучаствовать. Привыкай! Послезавтра будет объявлена новая тема для второго тура.

Сейчас заглянула - уже 99 голосов!!!! значит будет 100 точно, а может и немного больше! Жаль, что я не поспорила!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lesya-lin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 27.10.2011
>24 Апр 2012 19:00

Ми-ми писал(а):
кто догадается, что про черный веер писала Цветаева?

Я помню вот эти строки:

Чтобы ночь тебе светлее
Вечная - была,
Я тебе севильский веер,
Черный, принесла.

Просто мне у Цветаевой цикл стихов о Дон-Жуане очень нравится. Да и не только он.

Кстати, неплохо было бы веер включить в список женских штучек. Как это мы о нем раньше не подумали? Может, ещё не поздно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2012 19:08

Ле-е-еся-я-я!!! Ой, как я люблю эти строки! Точно ты вспомнила! Ночь светлее с черным веером - обалдеть! Вот так и мы о каждой штучке пишем парадоксальные вещи и получается здорово!
Веера и прочие украшения и мелочи может тоже включим после того, как весь наш список закончим (если не надоест...?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Всю ночь, весь день - снег! Сейчас 0, +1. Ветер С-В. Как мне нравится Северный ветер! Может подморозит и снег задержится. Влажность... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Мини конкурс «Женские штучки» [14046] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 872 873 874  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение