Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Синий георгин"

Одинокая волчица:

Девочки, большое спасибо за перевод! Ar Ar Ar

...

мелонхолия:

Спасибо огромное за продолжение.

...

djulindra:

Девочки ну вы тут на флудили! Вы запутали меня окончательно кто кому кем приходится
Каris, Мел Эванс, Королева, шоти спасибо за продолжение проды! Оформление просто замечательное!

...

Мел Эванс:

Karis писал(а):
Галь, дык почему с каждой, глава-то вторая только, по сути в ней всё и начинается
Пролог не считается.

лично я для себя в этой книге выделяю два пролога = первый "официальный", и второй - первую главу.

djulindra писал(а):
Девочки ну вы тут на флудили! Вы запутали меня окончательно кто кому кем приходится

отлично, значит наша цель достигнута!

...

Сауле:

Спасибо за новую главу! Flowers Flowers Flowers

...

Suoni:

Глава понравилась. Стелла начала новую жизнь. Думаю, что она сработается и уживется с Роз.
Теперь буду с интересом следить за тем, как дальше у Стеллы пойдут дела.
Наверное, с Харпером у нее произойдет столкновение интересов. Так обычно бывает. Посмотрим.
А вот кто же будет ее мужчиной? Пока что никто кроме Харпера не вырисовывается. Но он же младше ее намного.
Вот, только 2 главы с прологом прочитала, а уже Стелле ищу мужчину!Пока на горизонте никого нет (опять же кроме упомянутого Харпера. Это неспроста.)

Девочки, спасибо за главу!

...

Karis:

Суони, кстати, нашей Роз Харпер 46 лет, и она будет главным действующим лицом в следующей книге, а как известно, Робертс всё-таки предпочитает героинь помоложе)) Это я к тому, что много нетипичных ходов может быть впереди Wink Я не говорю, что Стелла будет или не будет с Харпером, а просто... всё возможно Laughing

...

zerno:

NatalyNN писал(а):
Хороших мужиков много не бывает!

Натик , золотые слова !
Королева писал(а):
Или вы гарем собрались устроить?

Гарем Лилечка это когда один мальчик и много девушек , а когда наоборот это парламент Laughing

...

Малина Вареньевна:

Всем привет!

Какое печальное начало, но как заинтриговал пролог!
Очень понравилось!
Karis, Мел Эванс, Королева, шоти - спасибо за перевод!
Принимайте в читатели.

...

Малина Вареньевна:

Королева писал(а):
А почему заинтересовал только пролог? А главы не заинтересовали?
Заинтересовало ВСЁ! (*шепотом* и рада, что начала читать когда уже две главы есть, а то так бы и плакала до след. выкладки plach )
А вот пролог заИНТРИГАвал
Приятно снова взяться за Робертс! Хоть и мало пока прочитала, но как вернуться к старому другу. Меня почему-то её стиль письма успокаивает no
Вот как-бы печален не был текст в начале, всё равно знаешь, что всё будет хорошо.

...

Малина Вареньевна:

Королева писал(а):
еще один не прошедший кастинг
Ого! Это кто же тогда прошел???
Я конечно пропустила кучу инфы , поду гляну под предыдущие спойлеры ...

...

LUZI:

Ну нафлудили!!!!!!!!!!!!

ГГ-гера - в студию!!!!!!!!!!
Не прячьте, там во всяких личках!!!!!!!!!!!

...

Мел Эванс:

LUZI писал(а):
ГГ-гера - в студию!!!!!!!!!

чуточку терпения, дорогие дамы! и наша прекрасная Лена продемонстрирует вам ВСЕХ героев)

...

Малина Вареньевна:

Я под впечатлением...
Нашей грустной героине ищущей утешения в цветах -

...

LGA:

Марьяна, какие выразительные и прекрасные образы, какая грустная мелодия! И где ты их находишь???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню