Одинокая волчица:
Девочки, большое спасибо за перевод!
...
мелонхолия:
Спасибо огромное за продолжение.
...
djulindra:
Девочки ну вы тут на флудили! Вы запутали меня окончательно кто кому кем приходится
Каris, Мел Эванс, Королева, шоти спасибо за продолжение проды! Оформление просто замечательное!
...
Мел Эванс:
Karis писал(а):Галь, дык почему с каждой, глава-то вторая только, по сути в ней всё и начинается
Пролог не считается.
лично я для себя в этой книге выделяю два пролога = первый "официальный", и второй - первую главу.
djulindra писал(а):Девочки ну вы тут на флудили! Вы запутали меня окончательно кто кому кем приходится
отлично, значит наша цель достигнута!
...
Сауле:
Спасибо за новую главу!
...
Suoni:
Глава понравилась. Стелла начала новую жизнь. Думаю, что она сработается и уживется с Роз.
Теперь буду с интересом следить за тем, как дальше у Стеллы пойдут дела.
Наверное, с Харпером у нее произойдет столкновение интересов. Так обычно бывает. Посмотрим.
А вот кто же будет ее мужчиной?

Пока что никто кроме Харпера не вырисовывается. Но он же младше ее намного.
Вот, только 2 главы с прологом прочитала, а уже Стелле ищу мужчину!Пока на горизонте никого нет (опять же кроме упомянутого Харпера. Это неспроста.)
Девочки, спасибо за главу!
...
Karis:
Суони, кстати, нашей Роз Харпер 46 лет, и она будет главным действующим лицом в следующей книге, а как известно, Робертс всё-таки предпочитает героинь помоложе)) Это я к тому, что много нетипичных ходов может быть впереди

Я не говорю, что Стелла будет или не будет с Харпером, а просто... всё возможно
...
zerno:
NatalyNN писал(а):Хороших мужиков много не бывает!
Натик , золотые слова !
Королева писал(а):Или вы гарем собрались устроить?
Гарем
Лилечка это когда один мальчик и много девушек , а когда наоборот это парламент
...
Малина Вареньевна:
Всем привет!
Какое печальное начало, но как заинтриговал пролог!
Очень понравилось!
Karis, Мел Эванс, Королева, шоти - спасибо за перевод!
Принимайте в читатели. ...
Малина Вареньевна:
Королева писал(а):А почему заинтересовал только пролог? А главы не заинтересовали?

Заинтересовало ВСЁ!
(*шепотом* и рада, что начала читать когда уже две главы есть, а то так бы и плакала до след. выкладки
)
А вот пролог заИНТРИГАвал
Приятно снова взяться за Робертс! Хоть и мало пока прочитала, но как вернуться к старому другу. Меня почему-то её стиль письма успокаивает
Вот как-бы печален не был текст в начале, всё равно знаешь, что всё будет хорошо.
...
Малина Вареньевна:
Королева писал(а):еще один не прошедший кастинг

Ого! Это кто же тогда прошел???
Я конечно пропустила кучу инфы

, поду гляну под предыдущие спойлеры

...
...
LUZI:
Ну нафлудили!!!!!!!!!!!!
ГГ-гера - в студию!!!!!!!!!!
Не прячьте, там во всяких личках!!!!!!!!!!!
...
Мел Эванс:
LUZI писал(а):ГГ-гера - в студию!!!!!!!!!
чуточку терпения, дорогие дамы! и наша прекрасная Лена продемонстрирует вам ВСЕХ героев)
...
Малина Вареньевна:
Я под впечатлением...
Нашей грустной героине ищущей утешения в цветах -
...
LGA:
Марьяна, какие выразительные и прекрасные образы, какая грустная мелодия! И где ты их находишь???
...