Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 9:16
Девочки, большое спасибо за перевод!
|
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 11:45
Спасибо огромное за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 12:04
Девочки ну вы тут на флудили! Вы запутали меня окончательно кто кому кем приходится
Каris, Мел Эванс, Королева, шоти спасибо за продолжение проды! Оформление просто замечательное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 12:10
Karis писал(а):
Галь, дык почему с каждой, глава-то вторая только, по сути в ней всё и начинается
Пролог не считается. лично я для себя в этой книге выделяю два пролога = первый "официальный", и второй - первую главу. djulindra писал(а):
Девочки ну вы тут на флудили! Вы запутали меня окончательно кто кому кем приходится отлично, значит наша цель достигнута! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 13:16
Спасибо за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 17:52
Глава понравилась. Стелла начала новую жизнь. Думаю, что она сработается и уживется с Роз.
Теперь буду с интересом следить за тем, как дальше у Стеллы пойдут дела. Наверное, с Харпером у нее произойдет столкновение интересов. Так обычно бывает. Посмотрим. А вот кто же будет ее мужчиной? Пока что никто кроме Харпера не вырисовывается. Но он же младше ее намного. Вот, только 2 главы с прологом прочитала, а уже Стелле ищу мужчину!Пока на горизонте никого нет (опять же кроме упомянутого Харпера. Это неспроста.) Девочки, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Karis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 20:51
Суони, кстати, нашей Роз Харпер 46 лет, и она будет главным действующим лицом в следующей книге, а как известно, Робертс всё-таки предпочитает героинь помоложе)) Это я к тому, что много нетипичных ходов может быть впереди Я не говорю, что Стелла будет или не будет с Харпером, а просто... всё возможно _________________ Seven devils all around me
Seven devils in my house |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 21:34
NatalyNN писал(а):
Хороших мужиков много не бывает! Натик , золотые слова ! Королева писал(а):
Или вы гарем собрались устроить? Гарем Лилечка это когда один мальчик и много девушек , а когда наоборот это парламент |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 22:01
Всем привет!
Какое печальное начало, но как заинтриговал пролог! Очень понравилось! Karis, Мел Эванс, Королева, шоти - спасибо за перевод! Принимайте в читатели. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2012 22:16
Королева писал(а): Заинтересовало ВСЁ! (*шепотом* и рада, что начала читать когда уже две главы есть, а то так бы и плакала до след. выкладки )
А почему заинтересовал только пролог? А главы не заинтересовали? А вот пролог заИНТРИГАвал Приятно снова взяться за Робертс! Хоть и мало пока прочитала, но как вернуться к старому другу. Меня почему-то её стиль письма успокаивает Вот как-бы печален не был текст в начале, всё равно знаешь, что всё будет хорошо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2012 22:27
Королева писал(а): Ого! Это кто же тогда прошел???
еще один не прошедший кастинг Я конечно пропустила кучу инфы , поду гляну под предыдущие спойлеры ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 23:01
Ну нафлудили!!!!!!!!!!!!
ГГ-гера - в студию!!!!!!!!!! Не прячьте, там во всяких личках!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||