Последняя любовь Самурая:
Одна из моих любимых подписей:
"Все мужики сволочи! Кто не сволочи – с теми скучно!" ...
Yulianna:
Последняя любовь Самурая писал(а):Одна из моих любимых подписей: "Все мужики сволочи! Кто не сволочи – с теми скучно!"
Вот именно, так много хороших, но что-то тянет на плохих!)))
...
Юльча:
Yulianna писал(а):Последняя любовь Самурая писал(а):Одна из моих любимых подписей: "Все мужики сволочи! Кто не сволочи – с теми скучно!"
Вот именно, так много хороших, но что-то тянет на плохих!)))
Верно. Загадка. Даже в кино, как плохой так глаз не оторвать.
...
Verka:
На плохих смотреть из дали хорошо, но серьезных отношений лучше не завязывать, если конечно вы не готовы стать по совместительству боевой подругой с автоматом на перевес.

. Врагов обычно у таких ребят мало не бывает. Я имею ввиду действительно плохих, а не тех, у кого просто имидж такой.
...
Tinnatyn:
Verka это точно. Плохие мальчики не для женственных женщин.
Мне как то плохие не нравятся. Мужественнеть не хочется, мню устраивает, когда завоевывают и защищают меня, а не наоборот.
...
Юльча:
Когда завоевывают и защищают это хорошо. Но иногда так на плохое и запретное тянет, просто жуть

Наверное нехватка приключений сказывается.
...
бяка:
Козлы, козлы все мужики. В большей или меньшей степени - но КОЗЛЫ!
У мя дальний родственничек есть, дядя Саша, седьмая вода на киселе.
Дядя Саша женатый был, тетя Марина ему двух дочек родила - Лену, а через год Таню. А потом уж они позднего сыночка заделали - Юрасика. Семья у них такая дружная была, веселая, радушная. Мы к ним всегда в гости в деревню ездили как на праздник.
И тут дяде Саше как вступил бес в ребро - завел он на стороне любовь, молодую и незамужнюю, и из семьи ушел, к сопернице на соседнюю улицу. Все по-честному сделал - а зачем лгать? Суровая правда лучше сладкой лжи.
Тетя Марина тогда в полгода угасла, как свечка. От рака матки на операционном столе умерла.
Дядя Саша потом обратно домой вернулся - сына дорастить и в люди вывести, да и дочь Лена как раз замуж собралась. Больше мы к ним не ездим.
Вот.... (далее нецензурно).... какие они честные и принципиальные, когда им выгодно. Одним словом, козлы. Или еще похлеще.
...
Oska:
Да что ж такое, неужели все нормальные мужчины вымерли как мамонты, а??? Девочки, может у кого-то хоть хороший есть, а? дайте надежду....... а мне вчера сказали, если у вас проблемы, ну например с мужем, надо закрыть глаза и представить, как на него летят лепестки роз. мысленно обсыпать ими, говорят помогает, вот кто посоветовал не помню, по-моему Правдина. я вчера своего обсыпала, правда так хотелось взять сковородку
...
Nira:
Oska писал(а):Да что ж такое, неужели все нормальные мужчины вымерли как мамонты, а??? Девочки, может у кого-то хоть хороший есть, а?
У МЕНЯ! у МЕНЯ! Самый- самый! Правда со своими козловатостями, но ничего такого, за что возненавидеть хотелось, так побеситься, а потом мириться долго-долго...
...
Oska:
Nira писал(а):У МЕНЯ! у МЕНЯ! Самый- самый! Правда со своими козловатостями, но ничего такого, за что возненавидеть хотелось, так побеситься, а потом мириться долго-долго...

это радует, а сколько вы вместе?
...
Innulya:
Цитата:Все мужики одинаковые козлы!
Ну-ну, зачем же так категорично?.. Есть и нормальные люди. Мне лично, тьфу-тьфу-тьфу, повезло. Правда, вместе мы не так уж и долго, лет 5, наверное, но состариться собираемся вместе.
...
Nira:
Oska писал(а): а сколько вы вместе?
Мы знакомы 15 лет, серьезные отношения 13 лет, а ровно через месяц у нас 10 годовщина свадьбы!
...
Муза:
Nira писал(а):У МЕНЯ! у МЕНЯ! Самый- самый!

У меня тоже! Самый-Самый!
Боже как же мне повезло с ним. Нарадоваться не могу!
Скоро будет как 7 лет в браке, и не разу не пожалела, что вышла за него замуж.
И козлом его назвать даже язык не повернёться, даже с горяча!
...
Oska:
Ну, вам, девочки, повезло. Искренне рада за вас. Боже, хотя бы денёк пожить с нормальным мужчиной, почувствовать как это бывает...
...
Nira:
Oska писал(а):Ну, вам, девочки, повезло. Искренне рада за вас. Боже, хотя бы денёк пожить с нормальным мужчиной, почувствовать как это бывает...
Ну не скажите, ведь и у вас должны быть светлые моменты. зачем же тогда иначе жить вместе. Ведь не все мужчины козлы ВСЕГДА! Проблески других животных тоже должнгы иметь место.
...