GLAMOURA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2007 6:29
дело не в истории и анотомии-просто на мой вкус мне не нравится любовь у Макнот. не нравятся похожие отношении из книги в книгу,когда героя жалко а героиню хочется прибить!но душевные места у нее в книгах точно есть |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2007 10:24
Дааа, особенно обожаю момент из "Королевства грез" на турнирном поле, в самом конце так прям дыхание захватывает
Когда первый раз читала этот роман то даже плакала в том моменте, когда по вине ГГ погиб конь Тор Уж кто-кто, а Макнот умеет создавать душещипательные сцены |
|||
Сделать подарок |
|
Lorett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2007 19:42
Нет,я положительно не верю, что ТАКОЙ роман могла написать Макнот. Первое и главное. ДЖОРДАН Какой мужчина... Его отрицательное обаяние бьет через край! И ему не присущ козлизм, от которой страдает одна половина героев Макнот и мягкотелось, которому подвержена другая. Самым главным аргументом в пользу Джордана как макнотовского героя для меня стал тот факт, что он до последнего не хотел верить, что Алекс на него покушается (это вам не Клейтон с записочками...) Алекс тоже понравилась. Сначала раздражала своими вечными *почему* о том, как рождаются дети, а я терпеть не могу НАСТОЛЬКО невинных героинь, но потом она себя поностью реабилитировала. Когда Алекс начала выезжать в общество, стало ее по-настоящему жалко. Короче говоря, куплю себе эту книгу))) _________________ Какою бы сильною ты не была,
владея горячим днем, ты только пройдя сквозь огонь поняла, как нужно бороться с огнем. |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2007 11:26
Я читала что в новом современном романе "cant take my eyes off of you" главным героем будет уэстморленд, и подруга главной героини из каждого твоего вздоха.
Да, еще, роман в америке выходит 21 октября. В россии наверное будет где-то в июне-июле. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2007 20:39
Aminaomar писал(а):
Я читала что в новом современном романе "cant take my eyes off of you" главным героем будет уэстморленд, и подруга главной героини из каждого твоего вздоха.
Да, еще, роман в америке выходит 21 октября. В россии наверное будет где-то в июне-июле. Значит роман,который сейчас объявили "Еще одно мгновение или Каждый твой вздох" будет с теми же героями что и во Вздохе...,но дополненное и без новых героев? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2007 23:25
Я ничего не слышала про "еще одно мгновение или каждый твой вздох". информацию, которую я выложила, я нашла в американских сайтах. Название книги , видимо, от того, что главная героиня подруга кейти из "каждого..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2007 21:17
Я сейчас порыскала в инете. "Еще одно мгновение или каждый твой вздох" скоро выходит в продажу, а "cant take my eyes off of you" даже в америке еще не вышла, и уж точно ее не перевели в россии. Видимо в "каждом..." также как в "укрощение любовью или уитни" просто добавлены главы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2007 18:42
Ну вот я и купила Еще одно мгновение или Каждый твой вздох.
Вышел в твердой обложке и в мягкой, в оформлении как и предыдущий "Вздох..."Аннотация слово в слово повторяется. Во "Вздохе..."- 349 стр., а в "Мгновении..." - 414 стр. Вот пока и все впечатления от книги,тк я еще ее не читала да и пока отложу на время - настроение не для Макнот. |
|||
Сделать подарок |
|
poni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2007 0:27
Вы говорите о разных книгах. "cant take my eyes off of you" - эта книга еще не появилась в продаже нигде, ее выход в октябре, есть только название, даже в заруб. издательствах (на их сайтах) нет к ней никакой анотации, только название, я видела ее на сайтах 2х издательств одно ее выпустит в октябре другое в ноябре ( а некоторые вообще не раньше апреля 08). Информации о чем она вообще нигде нет..жалко((( Если у вас есть какая нибудь подвтержданная информация дайте плиз ссылку, а то слухами инет полнится а вот с чего они взялись непонятно...А так хочется знать о чем она))))))
ууу, я нашла описание))) правда совсем немного на оверстоке.ком One of the world's most popular authors is set to dazzle readers yet again. Can't Take My Eyes Off of You is the story of a complex, charismatic man and a successful, spirited woman who in their youth fell in love, married, and divorced--but years later are given a rare second chance to rediscover that love and rekindle their relationship. A brilliantly written, triumphant tale of love lost and regained--with appearances from popular characters from her previous books--Can't Take My Eyes Off of You will remind Judith McNaught's millions of fans exactly why her novels have won their hearts. Вообщем не очень понятно(( о чем именно и никаких имен...пока все что нашла...может у кого нибудь еще есть информация о книге? |
|||
|
Эва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2007 1:09
Да тут они поступили интигующе, краткая аннотация без нормального описания и имен., издательство и время выхода)) Ни что не наталкивает на мысль про кого же книга.
На сайте Макнот фаны обсуждают книгу и гадают, но предположений много и одновременно еще никто не дал конкретного ответа. Единственное на что ропщат почти все это на кол-во страниц. Говорят коротковат роман будет. Кол-во страничек их не устраивает. Правда с нашими издательствами и их любовью к подрезанию сюжета, да может стать и коротковатым По поводу выхода: в середине сентября прошла официальная отмена выхода в октябре-ноябре. Выход перенесен на апрель месяц. Теперь считаем у них апрель у нас не ранее осени, если повезет, а нет, так только в 2009 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2007 15:23
Джудит Макнот Еще одно мгновение или Каждый твой вздох
Ну вот я и прочитала этот роман. Что сказать - как ни странно, мне понравилось. Я думала что это просто дополненные главы ко Вздоху.., а оказалось,как мне кажется, отредактированный и дополненный вариант. Роман написан в какой-то более мягкой манере,что ли,чем "Каждый твой вздох". И примирение Ггероев стало более логичным. Конечно, в романе нет такого надрыва,которыми славится Макнот и слезу навряд ли вышибет история Ггероев, но во всяком случае роман меня не разочаровал ( в отличие от Каждого вздоха). Девочки, прочитайте, ведь все равно -это Макнот, у нее ведь не все романы-шедевры. Только как бы у нее не вошло в привычку издавать по несколько вариантов одного и того же романа. Вот пока и все.Если будут вопросы-задавайте. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2007 15:38
Беата писал(а):
Девочки, прочитайте, ведь все равно -это Макнот, у нее ведь не все романы-шедевры. Только как бы у нее не вошло в привычку издавать по несколько вариантов одного и того же романа.
По-моему это УЖЕ похоже на привычку. |
|||
Сделать подарок |
|
Эва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2007 15:48
Тоже надеюсь, что это не станет привычкой. пока только(слава богу) 2 романа подверглись переделке. Ну и она сама в письмах на сайте утверждала что только по просьбе "трудящихся" взялась за переделку и дополнение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2007 20:01
Для меня королевой была есть и будет Джудит Макнот. Она исторические пишет шикарно и современные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2007 21:51
Angel, вот точно по главам я сейчас сказать не могу,т.к отдала почитать книгу подруге.Но то что страницы объяснения-примирения дополнены или переписаны заново- это я помню. И,как мне кажется, вся эта часть (послеразлучная) немного претерпела изменения.
А вообще хотелось бы, чтобы ты все-таки прочитала весь роман.Интересно твое мнение. У меня создалось впечатление,что Макнот отредактировала свой роман и он стал более художественным,чем та схема во Вздохе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:38
|
|||
|
[144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |