Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Молли Харпер "Искусство обольщения обнаженного оборотня

Метелица:

Rusena, девочки, спасибо за проделанную работу! Как приятно читать-то! Спасибо, что находите время радовать нас чудесным переводом!

Rusena писал(а):
П.С. Первая часть главы больше информационая, зато вторая - искры лететь будут!!!

Ох, дождаться бы. ..

Ириша П писал(а):
Фантазиями распаленная
Не спала уже уже очень долго
Бегала по лесу возбужденная
В привычном облике волка

Бедняжка Мегги. Laughing Very Happy А ученый наш спит, дрыхнет себе, наверное, пока альфа нервной дрожью исходит Laughing

P.S. Марьяша, Лиля, поздравляю с новым званием! Flowers

...

LGA:

Русёна, laflor, LuSt, Dana-NRW, спасибо за великолепный перевод!
Rusena писал(а):
Каждая стая вынуждена поддерживать близкие отношения с соседями — таким образом, импортируя их самцов, удаётся избежать инцестов.

Есть еще Laughing страшное слово инбридинг! Laughing
Rusena писал(а):
Прежде чем согласиться на свидание в киношке или на поход в ресторан, приходится скрупулёзно изучать свою обширную родословную.

Rusena писал(а):
Я люблю книги Кинга[4], Иванович[5], Гришема[6] и Браун[7].

Да ей просто необходимо зарегистрироваться на нашем сайте.
Сколько единомышленниц, сколько настоящих подруг она найдет среди нас.
И вот пожалуй все...а в остальном..понятно, что семье этот парень пришелся ко двору, да и самой девушке этот парень снится, житья не дает
Ириша П писал(а):
Как черт из табакерки этот Тэтчер
Покоя нет , особенно под вечер
И снится мне тревожными ночами
Товарищ Ник с небесными очами

А сам-то он как? Его может только рулеты да пироги интересуют...ну, еще информация и научная работа. Ох, права Мэгги, мало, слишком мало мы знаем об этом товарище Нике. Как-то быстро вы все встали на его сторону стройными рядами.
Готовы бросить подругу первому встречному красавчику.
Неа.. я подожду. Человек он, а можно ли так сразу доверять ...человеку..Я на ее стороне. Побегаю с ней по лесу, может и остудимся...что сразу-то сдаваться...так и книга на следующей главе закончится.

...

serena-tessa:

Спасибо! Very Happy Это огромная радость прочитать продолжение! Ar Бедняжка Мэгги- быть оборотнем не так-то просто! Да еще напряженка с мужчинами, которых в городишке раз-два и обчелся.Думаю, надо ей хватать парня--пока он не сообразил во что вляпался.

...

очаровашка:

Малина Вареньевна писал(а):
А не принимает ли мама гостя?

О, я тоже сразу об этом подумала!!!!!!!! Laughing

laflor, LuSt, Dana-NRW, Rusena спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Ninel-ka:

Я ворона!!!
Проворонила новую главу -УУУУУ! Обыдна...
Русёна, laflor, LuSt, Dana-NRW спасибо за половинку
Проглотила не моргнув...
Rusena писал(а):
Прежде чем согласиться на свидание в киношке или на поход в ресторан, приходится скрупулёзно изучать свою обширную родословную.

Хмм, в наших же деревнях тоже черт ногу сломает, разбираясь, кто кому кем приходится. Wink Вообщем все родственники Laughing
Rusena писал(а):
- Эй, что же, милый, ты не весел, что ты голову повесил? Мама приготовила сегодня курицу и пельмени.
- Не-е, - незаинтересованно протянул кузен.

А чего это, что он имеет против пельменей? Мужики, все, любят пельмени, да побольше. Laughing
Rusena писал(а):
Какой-нибудь шибко умный хакер заберётся в систему, и в следующее мгновение мы увидим полный поимённый список всех сверхъестественных существ Америки, а какой-нибудь ненормальный возомнит себя Ван Хельсингом и ринется на охоту за нашими задницами.

А че, нормально так, "В контакте по вервольфски"

чуть не забыла...

Ириша П писал(а):
Загребая со снегом по чистой случайности
Кого-нибудь , но не нарочно !

Самсончик, дорогой, tender Нравятся мне такие бугаи. *шепотом* - А ему невесту найдут?
Ириша П писал(а):
Как черт из табакерки этот Тэтчер
Покоя нет , особенно под вечер
И снится мне тревожными ночами
Товарищ Ник с небесными очами

Ириша Serdce

...

Rusena:

Метелица писал(а):

Ох, дождаться бы. ..

Ожидание подогревает интерессс! Laughing Laughing Laughing
Дождетесь, лапули! Wink Побольше общения - и время летит незаметно! Laughing
LGA писал(а):

Да ей просто необходимо зарегистрироваться на нашем сайте.

Стопудово, Галюш! Я тоже об этом подумала!
Ninel-ka писал(а):

А чего это, что он имеет против пельменей? Мужики, все, любят пельмени, да побольше. Laughing

Самсон тож любит! Но как и любой мужик, не прочь полакомиться какой-нить заморочистой вкусняшкой! Laughing
Ninel-ka писал(а):

Самсончик, дорогой, tender Нравятся мне такие бугаи. *шепотом* - А ему невесту найдут?

Сама обожаю Самсончика! Дальше его личность будет получше раскрыта!
И даже не шепотом - у него она уже есть!!! Правда тихушник же он! Laughing Laughing Laughing

...

Малина Вареньевна:

Rusena писал(а):
И даже не шепотом - у него она уже есть!!! Правда тихушник же он!
Интригуешь?
Ninel-ka писал(а):
Хмм, в наших же деревнях тоже черт ногу сломает, разбираясь, кто кому кем приходится. Вообщем все родственники
Это мне напомнило моё детство у бабушки. Месяц гуляла с новой компашкой, мы так сказать объединились улицами, и только когда меня вечером проводили всей толпой до дому, бабушка сказала: "Привет Боря, как поживает мой племянник?..." Я выпала в осадок ))) Мы конечно не собирались встречаться, но сам факт ))))))) Мы правда с ним так и не смогли просчитать наше родство, седьмая вода на киселе, но насмеялись вдоволь ))))

...

Rusena:

Интригуешь?

А то как же! Laughing Laughing Laughing
КУда ж я без своей интриги!!!
Ninel-ka писал(а):
Правда есть? Усе, мое сердце разбито
ХАЧУ Самсона!!!!

Нинусь, ну не переживай! Мы тебе кого-нить еще подберем. Например, классного оборотня-горностая!!! На вид - целый Кинг-Конг! Laughing Laughing Laughing
Или будет отбивать Самсона - прямо всей темкой! Laughing Но у него там не все так просто, поэтому у нас шансы есть! Еще какие! Laughing Мы ж ого-го!

...

Ninel-ka:

Rusena писал(а):
Например, классного оборотня-горностая!!!

Вот такого?

И в кого он превращается?
Манэнький он, я болшуших люлю Wink
Rusena писал(а):
Или будет отбивать Самсона - прямо всей темкой! Но у него там не все так просто, поэтому у нас шансы есть! Еще какие! Мы ж ого-го!

Отож. Я вот даже и сумлеваюся, отобьем!

...

Rusena:

Ninel-ka писал(а):

И в кого он превращается?
Манэнький он, я болшуших люлю Wink

Вот он сам большущий, как Самсоныч. Правда превращается в манюсенького горностайчика Laughing Такого лапусечного, как на картинке! Правда он так не согреет, как волк, но на ручках приголубить, погладить лапусика можно! Laughing Мурчать еще будет! Wink Какие достоинства!!!
Ninel-ka писал(а):

Отож. Я вот даже и сумлеваюся, отобьем!

Во. Значить, будем драться! Laughing Laughing Laughing

...

Rusena:

Королева писал(а):
Зачем вам б/у шный Самсончик, когда есть горностай? Милое, пушистое существо. Если понадобится, его и на шубку пустить можно Laughing

Ninel-ka писал(а):

Та маленький он, таких на шубку надо - штук 100, а один только на карман пойдет Laughing
Если в округе будут пропадать оборотни-горностаи, то это уже маньячеством попахивает Wink

"Так, дорогой, если не перестанешь умничать, на шубу пущу!!!"
Девчонки, ну и насмешили!
Королева писал(а):
Тогда горностая я себе забираю. Ирина, сделай заметочку - носитель шкурки ценной породы теперь мой. Laughing Tongue

Ок) Записала!
Твой горностайчик, Ниночкин - Самсончик, если отобьем Laughing Laughing Laughing Но мы поднатужимся! Wink

Тогда за мной запишите оборотня-кота Большого, наглого и пушистого ))))

Марьяш, все киси твои!!! Заметано! Wink
Будут еще пожелания? Laughing
Надо у Мэгги списочек попросить всех соседних стай оборотней. Будем всем пару подбирать! Laughing

...

LGA:

Такая картинка...Никто еще не выкладывал?

...

Малина Вареньевна:

Королева писал(а):
Да ладно, Марьяш, я так ...
Ага, знаем мы таких . Не успеешь отвернуться...
Королева писал(а):
У меня вон тоже пушистик есть,
Вот! Вот! На шубу собираешь?
Не отдам.
Rusena писал(а):
На чужой пушок не разевай роток
Это не пушок! Это Гордый Красивый Мужчина! Вглядитесь в его глаза - вот так он будет меня защищать! И это ещё когтей не видно ))))
Rusena писал(а):
Правда-правда!!!// Сразу вспомнился Фунтик //
Честно-честно? ))))))))))))))))

...

Малина Вареньевна:

Королева писал(а):
Я их визуально люблю
Визуально разрешаю на расстоянии. Только без рук! А то ещё прилипнет...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню